Снимаем с парнем квартиру. Арендодатель девушка молодая, моя ровесница. Чисто ради интереса пытаюсь понять её отношение ко мне.
Коммунальными счетами всегда занималась я. То есть, фотографировала и отправляла хозяйке квартиры. Мы с ней вместе считали и в итоге говорила сколько мы должны заплатить. Пару раз отправляла новой, девушке хозяйке, данные по ком.услугам. Вместо того чтобы она ответила мне, она все отправляет моему парню. И так несколько раз. Я и перестала навязываться и отправлять. Договорились с парнем что он будет заниматься этими делами. На контакт со мной она не идёт, но вот с её мамой мы отлично подружились. Просто не пойму. Она из тех, кому проще контактировать с мужчинами, чем с женщинами. Или я просто ей неприятна? Вроде вживую когда приезжает за деньгами, ведёт себя нормально. #отношение #арендодатель
Наверно, у неё записан только телефон Вашего молодого человека. Или в один чат переписки отправляет и все
на него договор?
А где вариант, что она запала на парня, что он с ней в тайне контактирует и что надо с ним расстаться пока он не изменил? Ждете пока сообщество подскажет? Ну вот, начинайте обсуждение
Наверно, у неё записан только телефон Вашего молодого человека. Или в один чат переписки отправляет и все
Нет, мой номер телефона у нее есть. Она мне и свой личный присылала, на всякий случай, чтобы был. Чатов не имеется. Каждому индивидуально. Просто интересно. Почему парню, но не мне. Чисто простой интерес)
Да.
Но сути это не меняет. Потому что когда снимали квартиру у другой хозяйки, договор был на парня. И мы с хозяйкой вместе занимались ком.услугами. А тут на контакт со мной не пошли. Вот и спрашиваю. Может ей проще с парнем общаться. Пока ещё *** работал, я заглянула к ней на страничку. Просто посмотреть)
У нее как в подписках, так и в подписчиках было огромное количество парней. Девочек очень мало. Поэтому я и предлагаю что с девушками ей сложно общаться, хотя я в общении проста.
Сообщение было удалено
Вся желчь вышла или осталась ещё?
Да.
Но сути это не меняет. Потому что когда снимали квартиру у другой хозяйки, договор был на парня. И мы с хозяйкой вместе занимались ком.услугами. А тут на контакт со мной не пошли. Вот и спрашиваю. Может ей проще с парнем общаться. Пока ещё *** работал, я заглянула к ней на страничку. Просто посмотреть)
У нее как в подписках, так и в подписчиках было огромное количество парней. Девочек очень мало. Поэтому я и предлагаю что с девушками ей сложно общаться, хотя я в общении проста.
Юридически это все меняет. Вы ей ничем не обязаны, а вот парень - да. Девушка все делает грамотно - если что, у нее есть переписка именно с вашим парнем, а не с вами.
А где вариант, что она запала на парня, что он с ней в тайне контактирует и что надо с ним расстаться пока он не изменил? Ждете пока сообщество подскажет? Ну вот, начинайте обсуждение
Вариант запала на парня, отпадает. Потому что перед тем как въехать в квартиру, перед этим, она встретилась отдельно с парнем, чтобы быстро подписать договор, и мы смогли бы въехать через неделю. Перед этим она сказала, что живёт со своим парнем. И от него она приехала. Правда непонятно зачем это говорить. Если нас интересовало только одно. Договор))
Вариант запала на парня, отпадает. Потому что перед тем как въехать в квартиру, перед этим, она встретилась отдельно с парнем, чтобы быстро подписать договор, и мы смогли бы въехать через неделю. Перед этим она сказала, что живёт со своим парнем. И от него она приехала. Правда непонятно зачем это говорить. Если нас интересовало только одно. Договор))
ничего не отпадает а встает и стоит не колышется
Да.
у каждой хозяйки свой опыт, у этой видимо такой, что она знает с кем нужно иметь дело. И она права. Чуть что, как она докажет что человек с которым у нее договор, был проинформирован сколько и когда он должен платить за ком услуги если эта переписка велась с девочкой, с которой ни договора, и она просто девушка, не жена, а значит по закону никакой ответственности с ним не делит. Так что правильно все хозяйка делает, дело не в вас, она думает о себе и своей квартире.
Ой,баба с воза,кобыле легче,пусть теперь парень колотится со счетами.Что там движет этой дамой,можно гадать до опосинения
Вам оно надо?Не берите в голову
у каждой хозяйки свой опыт, у этой видимо такой, что она знает с кем нужно иметь дело. И она права. Чуть что, как она докажет что человек с которым у нее договор, был проинформирован сколько и когда он должен платить за ком услуги если эта переписка велась с девочкой, с которой ни договора, и она просто девушка, не жена, а значит по закону никакой ответственности с ним не делит. Так что правильно все хозяйка делает, дело не в вас, она думает о себе и своей квартире.
Благодарю Вас, за развернутый ответ! Теперь все встало на круги своя. И ведь правда, все так просто. А как надумаешь всякого бреда себе в голову, так смешно становится от самой же себя. Буду знать:))