Кто то там живет?
Кант там жил всю жизнь
Калининградцы.
Наверняка живет, а вы сомневаетесь?
Ребят! Тема полностью не опубликована!
Ребята из Калининграда и области! У меня там родня живет. Вчера ближе к вечеру написали мне что в Пионерске был взрыв! Ребят!! Кто из Калининграда! У вас спокойно??? Я очень надеюсь что это просто учения.. господи, дай бог! Родственники сами не знают что это было ..... Жду информации от Калининградцев.
Ребята из Калининграда и области! У меня там родня живет. Вчера ближе к вечеру написали мне что в Пионерске был взрыв! Ребят!! Кто из Калининграда! У вас спокойно??? Я очень надеюсь что это просто учения.. господи, дай бог! Родственники сами не знают что это было ..... Жду информации от Калининградцев.
Че врешь, тишина там.
Тишина была и будет, а если что и было, то вероятнее всего учения - военных баз очень много.
Больше наводите суеты, Калининградская область - стратегическая область, никто нападать не будет.