Недавно заметила одну странную закономерность: стоит мне надеть дурацкие бабушачьи очки, и меня начинают принимать за молодежь: грубят, одергивают, докучают вопросами куда и как пройти, мужчины похотливо рассматривают и внаглую подваливают знакомиться, в целом ведут себя более открыто. В обычном своем виде ко мне совсем другое отношение - вежливо - сухое. Вы тоже замечали такое? Не у меня же одной такое происходит? Мне 27 лет.
Судя по выражению по жизни вы наверное не очень... "Бабушачьи очки" что за выражение? Скорее всего в очках для женщин, вы выглядите умнее, чем на самом деле. Мне тоже 27, и мне никогда не приходило в голову такое идиотское выражение.
27 это еще не старушка автор вы о чем? Ну мода сяс большие круглые очки вы в тренде вот и се.
Судя по выражению по жизни вы наверное не очень... "Бабушачьи очки" что за выражение? Скорее всего в очках для женщин, вы выглядите умнее, чем на самом деле. Мне тоже 27, и мне никогда не приходило в голову такое идиотское выражение.
Вам больше не к чему придраться? вы какая то злобная, если честно.
Я в очках выгляжу на 16, а так мне 35.
Ну очки придают срьезности и с правильной одеждой могут придавать секси образ типа строгая училка ага, но шоб молодили впервые слышу, но может и молодят я кого видел такое не наблюдал, но осбо не разглядывал в этом направлении.
Судя по тому что вам не нравится критика по делу вам не только зеленые но и детям нечего сказать такой же уровень развития. Все отстал нужна вы такая сильно. На будущее если задаешь свой вопрос будь готова и к критике. Взрослость это умение признать непровоту или прислушаться если по делу а судя по реакции вам 14. Без обид.
Судя по тому что вам не нравится критика по делу вам не только зеленые но и детям нечего сказать такой же уровень развития. Все отстал нужна вы такая сильно. На будущее если задаешь свой вопрос будь готова и к критике. Взрослость это умение признать непровоту или прислушаться если по делу а судя по реакции вам 14. Без обид.
Вам бы для начала научиться писать - толком мысль выразить не можете.
Да автор есть такое) на днях big frame подарил бм, тонкие. прям фурор 😹
Нет. Очки старят.
Очкарики это пресно и тоскливо. Женщина в очках не сексуально.
тут вообще все индивидуально, мне очки вообще не идут никакие, а в общем то сейчас в моде большие очки, поэтому и принимают за молодежь
Подобрать подходящую оправу.
Скорее не молодят, а создают образ неформалки, фрика, отчаянно самовыражающейся девчонки. Как если покрасить волосы в синий, сделать кучу пирсинга, надеть откровенный оверсайз и кроссовки на здоровенной подошве, такое порой школьницы носят. Ну и очки у вас тоже такие выделяющиеся и утрированно дурацкие, значит. Потому в лицо и не всматриваются, общий образ такой девчонки. Ну так меняйте оправу на нейтральную и одежду тоже носите нейтральную, и отношения как к бестолковке юной не будет.
Скорее не молодят, а создают образ неформалки, фрика, отчаянно самовыражающейся девчонки. Как если покрасить волосы в синий, сделать кучу пирсинга, надеть откровенный оверсайз и кроссовки на здоровенной подошве, такое порой школьницы носят. Ну и очки у вас тоже такие выделяющиеся и утрированно дурацкие, значит. Потому в лицо и не всматриваются, общий образ такой девчонки. Ну так меняйте оправу на нейтральную и одежду тоже носите нейтральную, и отношения как к бестолковке юной не будет.
Да, я тоже так думаю. Но я то хотела прибавить себе солидности и серьёзности - обидно. Мне было бы приятнее, если бы меня принимали за бабушку.
Да, я тоже так думаю. Но я то хотела прибавить себе солидности и серьёзности - обидно. Мне было бы приятнее, если бы меня принимали за бабушку.
" мне бы хотелось чтобы меня принимали за бабушку" вы меня пугаете хотя диагноз прорисовывается, а да я же пишу с ошибками каюсь виноват вот я р*зьеба. Мы оба не идеальны и это круто!