Была на днях в разных районах Москвы (и на окраине, и в центре) в различных сетевых магазинах - везде пустые полки с прокладками. В аптеках цены на прокладки не установлены, потому что они постоянно …
Прокладки есть. Не так много на полках но есть. Даже дешевые по 21 руб за упаковку, две капли.Висит табличка Товар в пути. Только что из Ашана. Ну у нас народ сам дефицит создает. Берут как не в себя.Передо мной в кассу тетка стояла огромная тележка горой, 25 пачек творога. Вот на фига столько?? Если что Москва.
Сырников наделает, блинов с творогом, вареников с творогом - наморозит)
Да вон видео гуляют, где бабки сахар друг у друга вырывают пакеты, что аж рассыпается. У меня 3 пакета ещё лежит, хватит на полгода) Но ради интереса в магните посмотрела сегодня - пустая полка с сахаром. Прокладок куча.
Я вчера в Магнолии купила пачку сахарного песка. Нет только сах.песка кусковой сахар лежит везде.
Прокладки есть. Не так много на полках но есть. Даже дешевые по 21 руб за упаковку, две капли.Висит табличка Товар в пути. Только что из Ашана. Ну у нас народ сам дефицит создает. Берут как не в себя.Передо мной в кассу тетка стояла огромная тележка горой, 25 пачек творога. Вот на фига столько?? Если что Москва.
Параноики. Либо чтоб перепродать за 500
Все есть. Но ценник совсем другой. 3 недели назад 56 рублей сегодня 109. Та же пачка. Брала по необходимости
109 - это вам повезло. Прокладки, которыми я пользуюсь стоили 69, а сейчас от 300 до 1900 рублей за пачку из 8 штук - в разных магазинах и на интернет сайтах. Я вчера хотела планово купить пару пачек и чуть инфаркт не хватил от увиденного. В большинстве магазинов их просто нет(совсем никаких) Сегодня повезло - нашла по 150 в магазине около дома несколько пачек. Это трэш.
А мне сегодня в магазине Billa не продали прокладки Bella (по 150 они там стоят). Сказали только 2 пачки в одни руки. Я им сказала, что они охренели и чуть скандал не устроила. Кассирша уступила 4 пачки, но это ппц. Учитывая, что прокладок нигде нет, а 2 маленькие пачки это ни о чём.
Белла по 50 с хвостиком как стоила, так и стоит. И все полки с разными производителями не пусты. Что за гон?
Можно адрес магазина? Я сегодня обошла 7 магазинов в округе, все аптеки и вчера всю ночь искала в интернет-магазинах. Около дома в Билле прокладки белла стоят 159 рублей за маленькую пачку и мне продали только 4 упаковки. Сказали больше в одни руки не дают.
Потому что народ не вникает. Помнит, что прокладки зашли в страну вместе с мировым рынком, и опасаются, что сейчас уйдут вместе с ним же. Провести анализ, где и из чего прокладки производят, им влом. Да и не доверяют они своему анализу. Доверяют шкафу, забитому прокладками)))
Мы доверяем пустым полкам в магазинах и ценам 500 рублей за пачку прокладок на озоне - увы. Я тоже думала - фигня, паникеры. А сегодня надо было купить и я охренела. Вот так.
Уже за неделю упразднились за ненадобностью пол-миллиона рабочих мест. За неделю....Но тут, я думаю, ничего не грозит. Россияне ведь все добрые и отзывчивые. В конце концов, не станут же они, даже по крайней нужде, убивать и грабить собственных сограждан!
Ничего, все пойдем работать на завод по производству прокладок) не будем отчаиваться😉
Россия огромная страна и может прекрасно жить на самообеспечении:) России никто не нужен. А вот российские ресурсы нужны всем. Так что через месяц все побегут обратно на российский рынок проситься:)
Как Apple кричали, что уходят и не видать россиянам из айфон:) А теперь снова открылись:) Бизнес:)
Ага) и карту мир добавили 😂
Мне вот интересно, какой дурак за 500 у них прокладки покупает, если я вчера за 200 покупала большую пачку? хотя дураки и параноики купят, считая, что потом они 1000 стоять будут 😄 а их как производили в России,так и будут. сейчас народ закупится тысячами пачек, всю квартиру завалит прокладками, уймется и все снова будет в магазинах. Точно так же ведь было, когла началась корона, хотя даже хуже, магазины вообще были пустые
Да пошли они) я за 500р принципиально не буду покупать. Пусть подавятся - барыги.
Оборудование где брать? Тогда надо сначала конструкторов станков искать, напрягать чтоб спроектировали станок, металл найдётся в России, сделать вручную станок. Потом переходить к производству прокладок. Натуральные материалы покупателям могут не понравиться, так как это вата. Придётся тогда сделать станок по производству начинки для прокладок. Переоборудовать вручную первый и производить. Поэтому все и запаслись на пару лет 😂
Похоже надо лет на 10 закупаться😂 ваш план меня пугает))) это долго😂
Ага, с 2014 года как начали импортозамещать сыр, так до сих пор и не закончили. То овно которое у нас продаётся сыром назвать нельзя. А колбаса стала просто несъедобной, вся.
Я колбасу не ем. Сыр тоже не самый полезный продукт. Но вполне можно найти вкусный. А от французского вонючего и блевануть можно. Вы достали уже ныть про свой сыр.
Может семья большая и она хочет сырников и запеканок на всех напечь. Творог вряд ли будут запекать. Он долго не хранится. А может диета такая) творожная.
Libress по 500 на Ozone не хотите?) и больше нигде их нет🤦🏼♀️ Просто какие-то самые золотые оказались вдруг
Да ну бросьте вы! Только вчера написала о них. По акции в "Пятёрочке" 190 рублей за 20 штук. Лежат вылёживаются. А рядом тампоны "o.b." по 150. Тампонов, правда, много больше. Почему истерия накрыла только народ только из-за прокладок?
Да ну бросьте вы! Только вчера написала о них. По акции в "Пятёрочке" 190 рублей за 20 штук. Лежат вылёживаются. А рядом тампоны "o.b." по 150. Тампонов, правда, много больше. Почему истерия накрыла только народ только из-за прокладок?
А где эта пятёрочка? У меня в пятерке сначала исчезла гречка, потом сахарный песок, теперь прокладки!!! Я живу в беляево. Но соки, пельмени, овощи по Акции в наличии. Один раз хлеба не было, пустые полки, теперь есть всегда. Стали заказывать больше наверно.
Про менструальную чашу я думала, так как на море отдыхала и хотелось купаться. По отзывам поняла, что кому-то подходит, кому-то нет, надо пробовать.
А был кто в меге? Есть одежда ещё или нет?
А где эта пятёрочка? У меня в пятерке сначала исчезла гречка, потом сахарный песок, теперь прокладки!!! Я живу в беляево. Но соки, пельмени, овощи по Акции в наличии. Один раз хлеба не было, пустые полки, теперь есть всегда. Стали заказывать больше наверно.
Про менструальную чашу я думала, так как на море отдыхала и хотелось купаться. По отзывам поняла, что кому-то подходит, кому-то нет, надо пробовать.
А был кто в меге? Есть одежда ещё или нет?
Беляево это в Москве если что. Народ на панике по 5 пачек прокладок хапают, а нам не достаётся.
109 - это вам повезло. Прокладки, которыми я пользуюсь стоили 69, а сейчас от 300 до 1900 рублей за пачку из 8 штук - в разных магазинах и на интернет сайтах. Я вчера хотела планово купить пару пачек и чуть инфаркт не хватил от увиденного. В большинстве магазинов их просто нет(совсем никаких) Сегодня повезло - нашла по 150 в магазине около дома несколько пачек. Это трэш.
1900 рублей за пачку из 8 штук 😄 вы где такое нашли? большая пачка олвейс 229 рублей, маленькая 119 в подружке и еще 15го числа -15% от цены. в супермаркете видела за 168 рублей, в интернет аптеке за 150
А мне сегодня в магазине Billa не продали прокладки Bella (по 150 они там стоят). Сказали только 2 пачки в одни руки. Я им сказала, что они охренели и чуть скандал не устроила. Кассирша уступила 4 пачки, но это ппц. Учитывая, что прокладок нигде нет, а 2 маленькие пачки это ни о чём.
Видимо стараются ограничивать психов, параноиков и спекулянтов. Они ж скупали по 50 пачек
Никто не врет. Вам просто повезло) у меня в районе прокладок нет в Ленте, В Перекрестке, в Магните. В одной аптеке несколько пачек котекса смогла найти. В другой одну пачку натурель или как их там и в пятерочке купила Libresse 5 пачек. Это всё, что удалось найти.
В Подружке посмотрите, там тоже разбираюи, но периодически завозят, цена почти как раньше
Стадное чувство, как начали раскупать, так и все решили, что надо. Главное выбрать один продукт и ве налетят на него. При ковиде туалетная бумага была, прокладки тогда никто почему-то и не думал раскупать, теперь бумагу не раскупают, зато прокладки и сахар.мдаа
В Пятере сейчас была только урологические есть. Но у них прям в пятерке аптека.ру. Там были по от 121руб до 146 руб. В Магнолии есть тампоны и ежедневки.
Ответ очевиден!