Была на днях в разных районах Москвы (и на окраине, и в центре) в различных сетевых магазинах - везде пустые полки с прокладками. В аптеках цены на прокладки не установлены, потому что они постоянно …
Потому что бабы представили, как они будут протекать на работе с ватными прокладками и тряпками, ужаснулись и смели все с полок.
Производители прокладок - все импортные.
А даже которые условно российские, все равно наверняка штампуют из импортных материалов.
Кто Китай нам поможет - вилами на воде.
Так что опасения оправданы.
Я на 2 года вперед закупилась.
Без сахара я проживу, а вот без прокладосов будет ппц😱
Н да
И даже духи будут. Просто чуть дороже. У нас верещали, что после 8-го марта Лэтуаль свернёт свою деятельность. И хоть бы хрен.
так будет дефицит - для вас, а у меня прокладок хватит, в них жучки не заводятся, еда то в ссср была, а вот средств гигиены нет, делаем выводы
старые прокладки уже впитывают не так. Как-то давно закупилась просто (года 4 назад), все пропали по причине не будут говорить какой. С тех пор поняла, что ничем на огромное время закупаться не буду, максимум там на несколько месяцев. У меня правда и денег нет.
плюс рубель обесценивается, валюту не купишь, значит надо делать запасы из долговечных продуктов
Духи мне надарили) Остальное неважно. Хочется вам крыльями хлопать и за сердце хвататься - воля ваша. По мне так лишь бы здоровье было да любимая работа. Всё остальное будет. На этом всем всего хорошего! Без перекосов)
Духи мне надарили) Остальное неважно. Хочется вам крыльями хлопать и за сердце хвататься - воля ваша. По мне так лишь бы здоровье было да любимая работа. Всё остальное будет. На этом всем всего хорошего! Без перекосов)
зачем мне хлопать и хвататьсяэ. зашла в магазин и заказала с доставкой все что нужно
вы женщина не требовательная, хорошо вам если волосы и кожа любое средство примут
ПЕРЕЙДeТЕ на вату как ваши бабушки
На озоне always со скидкой 669 рублей, а без - 826?! Уже и бэлла сойдет(((
Ну что же, девочки, как говорил "великий": "Нравится, не нравится-терпи моя красавица". Я понимаю. что для нормальных женщин средства гигиены-это "больное" место.Что-то и подгузников не вижу, неужели кремлевские небожители все скупили?
зато на авито уже продают от 200 до 500 за упаковку.
Потому что народ не вникает. Помнит, что прокладки зашли в страну вместе с мировым рынком, и опасаются, что сейчас уйдут вместе с ним же. Провести анализ, где и из чего прокладки производят, им влом. Да и не доверяют они своему анализу. Доверяют шкафу, забитому прокладками)))
Ага, вон тут же статья была - не бойтесь, дамочки, у нас есть свои отечественные производители прокладок и фотка просто бомбезная - упаковка с допотопными толстючими прокладками. Вот в этом я очень даже понимаю российских дам.
Я вчера тут смеялась, что мол нашлепают вам толстых ватных прокладок как раньше были, а сегодня это реально в статье.
Ага, которые под обтягивающей одеждой как памперс будут проступать))
Лучше уж затариться нормальными импортными прокладками хотя бы на какое-то время
Ага, вон тут же статья была - не бойтесь, дамочки, у нас есть свои отечественные производители прокладок и фотка просто бомбезная - упаковка с допотопными толстючими прокладками. Вот в этом я очень даже понимаю российских дам.
Я вчера тут смеялась, что мол нашлепают вам толстых ватных прокладок как раньше были, а сегодня это реально в статье.
ну а фиг, пусть и толстые можно под юбку носить или штаны не облегающие. ужас как при сср было то что преоткало
Сообщение было удалено
п еще про боевых комаров котоыре будут инфекции в россию переносить, блин даже школьникам понятно что комары летают и плодятся недалеко от лужи или болота какого то, далеко они не залетают скорость с которой они летают видели все когда ловили их в комнатах
Потому что бабы представили, как они будут протекать на работе с ватными прокладками и тряпками, ужаснулись и смели все с полок.
А даже которые условно российские, все равно наверняка штампуют из импортных материалов.
Скоро нам и трусов по одной паре будут выдавать как В С.Корее)))и сами делать себе самокрутки 😹Передача бородатых годов на первом канале «Очумелые ручки» нам в помощь .😹
Китайские прокладки есть и бэлла. Бэлла толстые прокладки, это правда,ну и что. Это лучше чем менструальная чаша.
Бред. Никто нигде не скупал. В магазинах куча прокладок, цены те же.
Китайских прокладок классных навалом на прилавках, российских тоже. Хотя и прочее пока лежит на полках в избытке.
гон что производители уходят, сейчас есть через 2 месяца нет, так что я лучше на 3 года закуплюсь - не испортятся, не дорого и я спокойна
Из-за таких полоумных как вы адекватные женщины (которые не закупают на годы вперед) в ближайшие КД остались без этих элементарных средств гигиены. У вас никакой солидарности с остальными женщинами, которые покупают прокладки по мере необходимости. И да - именно такие как вы вызвали жесточайший дефицит. Спасибо вам. Низкий поклон
Из-за таких полоумных как вы адекватные женщины (которые не закупают на годы вперед) в ближайшие КД остались без этих элементарных средств гигиены. У вас никакой солидарности с остальными женщинами, которые покупают прокладки по мере необходимости. И да - именно такие как вы вызвали жесточайший дефицит. Спасибо вам. Низкий поклон
Потому что тупые как воробушки
Сахар скупают, т.к. боятся резкого роста цен из-за курса.
А дачникам нужно летом заготовки делать, там куча сахара.
Где гарантия, что роста цен не будет на отечественные товары?
НЕТУ.
Сахар дорожает из-за большого спроса на него, сейчас сахар в стране будет оставаться, как и нефть,поэтому дешеветь будет. Вопросом поднятия цен на сахар уже занимается прокуратура
тряпки нормальная альтернатива,но надо менять.
Вот из-за такой *** , которая на год вперёд закупилась и полки пустые
В фикс прайсе и доброцен такие цены. Блииин, все реально с ума сошли? Что за бред? Вы что теперь устроите дома кладовку и погреб.... Или сразу магазин продуктов и тд. Я в ужасе на всё смотрю и мне не верится до сих пор.
менструальная чаша рулит!!! и нафиг нам эти проклаки и тампоны!!!
Есть менструальные чаши, можно ими пользоваться:)
А чего так за других так переживаешь?? Прокладки в продаже есть. так что не надо тут воннять.