Гость
Статьи
Очередь на кассе

Очередь на кассе

Хочу выговориться. Сегодня была в магазине. Там работали 2 кассы. Ну и покупатель задержала очередь с кассиром на некоторое время. Ну я не выдержала и наорала на эту женщину, которая со своим сахаром, гречкой задержала очередь. Правильно ли я поступила?

(

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет! Надо было орать, чтобы открыли ещё одну кассу. У них теперь мода 10 касс поставить, а работает одна/две.

Гость
Гость

Нет! Надо было орать, чтобы открыли ещё одну кассу. У них теперь мода 10 касс поставить, а работает одна/две.

Да я уже позвонила на горячую линию и нажаловалась на магазин. Ей Богу.
Почему я должна с корзиной стоять и ждать, пока кассир разберется с покупателем? Вы все правильно пишете.

Гость

Неинтересно, жирно слишком.

Гость
Гость

Да я уже позвонила на горячую линию и нажаловалась на магазин. Ей Богу.
Почему я должна с корзиной стоять и ждать, пока кассир разберется с покупателем? Вы все правильно пишете.

Это фигня!! Решать нужно было на месте, чтобы кассирши сразу прыгали на все кассы.

Правда жизни

Секса давно не было? Никто не тр...т? Никому не нужна?

Гость
Правда жизни

Вы больной?

Правда жизни
Гость

Вы больной?

Я - нет. А вот у тебя явные проблемы от недотра..ха.

Гость

Хз. тоже че то подобное сегодня в "Пятерочке" было. Одна касса работает, народу - как селедки в бочке. Заведующего звать надо. Это раз. Звонить сразу на горячую линию, чтобы до руководства дошло. Это два.

Ходите в магазин утром, а не днем и вечером, когда народу дофига.

Гость
Правда жизни

Я - нет. А вот у тебя явные проблемы от недотра..ха.

У вас да. Давно женщины не было? Или жена перепихивается с другим, пока вы на работе?

Гость

Я бы в ответ на тебя наорала на месте того покупателя! Еще я буду в угоду всяким обезьянам себя притеснять. И присем тут гречка, к у р в а ты безмоглая, а перед новым годом оюди затариваются так что телеги доверху и вся лента занята ьам ты не вякала? В тряпеу молчала. А щас что разосролась?

Правда жизни
Гость

У вас да. Давно женщины не было? Или жена перепихивается с другим, пока вы на работе?

Ну вот ты всё о мужиках и о мужиках думаешь.
А я вообще-то женщина.

Так со стороны все всё поняли, что мужика у тебя давно не было и посмеялись.

Гость

Автор, срочно сюда адрес магазина, в котором есть гречка и сахар.

Гость
Правда жизни

Ну вот ты всё о мужиках и о мужиках думаешь.
А я вообще-то женщина.

Так со стороны все всё поняли, что мужика у тебя давно не было и посмеялись.

Ну вот вы мне попадетесь, я на вас наору. Причем по полной.

У меня в лж все ОК.
Это у вас все фигово.
Раз торчите тут.

Хоть бы в клуб сходили.

Гость
Гость

Я бы в ответ на тебя наорала на месте того покупателя! Еще я буду в угоду всяким обезьянам себя притеснять. И присем тут гречка, к у р в а ты безмоглая, а перед новым годом оюди затариваются так что телеги доверху и вся лента занята ьам ты не вякала? В тряпеу молчала. А щас что разосролась?

В угоду вам? Вы того?
Посмотрю на вас, когда вы будете в очереди 20 минут стоять. И 2 кассы из 8 работать буду.

Гость

Надо было наорать на управляющую магазином, почему открыто всего две кассы.

Гость
Гость

Надо было наорать на управляющую магазином, почему открыто всего две кассы.

Управляющей походу там нет. Просто знаю, что чтобы они туда подьехали, надо звонить именно на горячую линию.

Гость
Гость

У меня в лж все ОК.
Это у вас все фигово.
Раз торчите тут.

Хоть бы в клуб сходили.

А почему Вы на покупателя наорали? Она же первая в очереди стояла, значит правило первого по очереди, Вы вторая. Проблемы не вижу, обслужили одного, потом Вас, а за Вами ещё кто-то был. Не хотели стоять, развернулись бы и ушли. Что нервничать?

Гость
Гость

В угоду вам? Вы того?
Посмотрю на вас, когда вы будете в очереди 20 минут стоять. И 2 кассы из 8 работать буду.

Так это же не покупатель/кассир виноват, а руководство/алминистрация, что не обеспечило дополнительными кассами.

Правда жизни
Гость

У меня в лж все ОК.
Это у вас все фигово.
Раз торчите тут.

Хоть бы в клуб сходили.

Ах ты ж напугала...истеричка.
Если та бедная женщина стушевалась, то не я.
В тебя бы полетела и гречка, и сахар-песочек и тележка туда же...
А по клубам я не хожу, контингент проститеуток не для меня.

Гость

фу... В магазин как в клуб ходят отдохнуть, но только не встречаться с истероидами...

Гость

А причём здесь покупатель? Возникли проблемы и кассир разбирается - надо будет, будут дожидаться старшего кассира, кассу снимать и камеры просматривать хоть 2 часа.
Надо было требовать открытия ещё касс, а не на другом покупателе зло срывать.

Гость
Гость

фу... В магазин как в клуб ходят отдохнуть, но только не встречаться с истероидами...

Сегодня зашел в "Перекресток" на Красносельской - так там прямо в торговом зале кафешечку открыли, народ сидит возле огромных окон, кофей хлещет с булочками... Выглядит мило и симпатично, мне понравилось.

Гость
Гость

А почему Вы на покупателя наорали? Она же первая в очереди стояла, значит правило первого по очереди, Вы вторая. Проблемы не вижу, обслужили одного, потом Вас, а за Вами ещё кто-то был. Не хотели стоять, развернулись бы и ушли. Что нервничать?

Потому что простите покупательница задержала очередь. Люди передо мной стояли и им тоже как и мне неприятно было. 2 человека передо мной прошло, а эта дамочка стояла со своим сахаром и гречой и пилила кассира. Пробили одному, она стоит и пилит кассира. Пробили второму - она там же стоит.

Гость
Правда жизни

Ах ты ж напугала...истеричка.
Если та бедная женщина стушевалась, то не я.
В тебя бы полетела и гречка, и сахар-песочек и тележка туда же...
А по клубам я не хожу, контингент проститеуток не для меня.

Как раз для вас. Недотрах - по вашей части. Гречкой кидаются только женщины, которых 2 года никто не трахал. Вот вас и не е*ут.

Гость
Гость

Потому что простите покупательница задержала очередь. Люди передо мной стояли и им тоже как и мне неприятно было. 2 человека передо мной прошло, а эта дамочка стояла со своим сахаром и гречой и пилила кассира. Пробили одному, она стоит и пилит кассира. Пробили второму - она там же стоит.

Хватит трындеть, адрес магазина давай!

Гость
Гость

Сегодня зашел в "Перекресток" на Красносельской - так там прямо в торговом зале кафешечку открыли, народ сидит возле огромных окон, кофей хлещет с булочками... Выглядит мило и симпатично, мне понравилось.

Если бы было так у нас.
Одна пиццерия недалеко от дома с ценником ого го. "Додо" вонючий.

Гость
Гость

Хватит трындеть, адрес магазина давай!

Зачем?
Чтоб меня потом преследовали?

Правда жизни
Гость

Как раз для вас. Недотрах - по вашей части. Гречкой кидаются только женщины, которых 2 года никто не трахал. Вот вас и не е*ут.

Таак....
А что с бабами не так, которые истерят на пустом месте?

Гость
Гость

А причём здесь покупатель? Возникли проблемы и кассир разбирается - надо будет, будут дожидаться старшего кассира, кассу снимать и камеры просматривать хоть 2 часа.

Кассиру и так влетит. Там походу недосдача на кассе будет. Еще оштрафуют и выговор будет. 100%.Та дама ее пилила сильно.

Есть такие, кто устраивает скандалы на кассе, а потом из за потери концентрации, кассир недосчитывает.

Гость
Гость

Зачем?
Чтоб меня потом преследовали?

никто и не сомневался, что ты пустомеля

Гость
Гость

никто и не сомневался, что ты пустомеля

Это вы о себе? А, ну с вами все ясно. За вами выехали уже. За пустоцветом.

Гость
Гость

Да пусть пилит, очередь же продвигалась. Это не Ваши проблемы, а кассира.
Передо мной тоже сегодня мужчина возмущался, я уже ушла, а он все стоял. Да и пусть стоит, если делать нечего.
Будьте поспокойней, весна, птички поют, солнышко, побалуйте себя чем-нибудь вкусненьким, красота.

Гость
Гость

Да пусть пилит, очередь же продвигалась. Это не Ваши проблемы, а кассира.
Передо мной тоже сегодня мужчина возмущался, я уже ушла, а он все стоял. Да и пусть стоит, если делать нечего.
Будьте поспокойней, весна, птички поют, солнышко, побалуйте себя чем-нибудь вкусненьким, красота.

Спасибо за поддержку. Последую вашему примеру.

Для того чтобы снимать стресс и напряжение купите вибратор! После него вам будет не до мещанских проблем! А поступили вы как сука)

Гость
Гость

Там видимо была женщина послабее или подросток. Таки л я рву спецом себе такую жертву выбирают

Павел

Принципиально игнорю магазины, где постоянно очереди собираются, но это возможно только в крупных городах где есть выбор... Женщина женщина с сахаром может и кулема, но главные виновники тут - работники магазина.

Гость
Серый кардинал

Для того чтобы снимать стресс и напряжение купите вибратор! После него вам будет не до мещанских проблем! А поступили вы как сука)

Купите себе мозг. Серое вещество из вас вывалилось.

Гость
Гость

Так они и стоят 10 касс. Потому что нагрузка их предусмотрена может для новогодних праздников разве что, тогда и бригаду мобильных кассиров на 10ти дневные подработки вызывают в магазин. Временно. Но. В остальное время, в обычные рабочие будни, зачем держать такое количество кассиров постоянно, зарплаты им выплачивать, больничные, отпуска. Спросите об этом собственников торговой сети, конечно, не кассиров, как вы любите обычно делать. И да. Чем больше мелочных жалоб, доносов вы делайте на этих кассиров, тем больше они срываются и увольняются, а новые, за эти "пряники" вкупе с вашими доносами, с трудом найдутся. Время и нервы всего дороже, люди в должности кассиров рано или поздно всегда это понимают. Да и вообще, магазинам стоит работать только до 18:00. Есть суббота-воскресенье, пожалуйста, отовариваетесь на неделю вперёд. Кассиршам тоже надо каждый вечер с семьёй побыть, быть женой и матерью, надо своих побольше рожать детей и воспитывать, заниматься уроками с ними по вечерам. А не чужих "избранных мамаш", работающих до 17-18ти обслуживать, видя своего ребёнка 2-3 в неделю.

Гость
Правда жизни

Ну меня мой регулярно тр...т ))) А я просто не терпила по жизни ))Тоже сегодня на кассе на двух жертв ЕГЭ накричала. Не могли разобраться со списанием своих бонусов. Кассир им уже 5 раз порядок действий обьяснила. Бесстыжие дурновоспитанные молодые рожи заставляли ждать себя очередь с детьми и собаками.

Гость
Серый кардинал

Себе купи, терпила ))

Гость
Гость

Все правильно она сделала. Надо ставить на место наглые рожи, которые не уважают других посетителей магазина. Порасторопнее надо быть на кассах, если за вами очередь стоит. Это элементарная культура поведения в обществе.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: