Гость
Статьи
Я хуже всех

Я хуже всех

Я плохая хозяйка,ленивая.
Ничего не умею и не хочу уметь - ни готовить , ни убираться . Замужем ,дома свинарник. Готовить сначала пыталась - вроде муж начал хвалить, что стало получаться (немного).Сейчас не делаю ничего от слова вообще - макароны с тушёнкой , курица в духовке , пельмени , могу суп , рис с фаршем , гречка с фаршем , все . Ничего не делаю и даже учиться не хочу - мне это не нужно . Но я замужем и мне нужно это делать , ибо мужа люблю,он любит поесть. Про уборку я вообще молчу - зеркала все грязные, полы могу спокойно не мыть месяц,а то и два. Вся сантехника грязная , мыть правильно не умею , даже если мою - не отмывается. Гарнитур грязный, везде пыль.Глажу вещи плохо.Сама неухоженная - пол ногтями грязь , волосы секутся,лицо в порах, спина не ровная , хожу не красиво. Работаю плохо - коллеги смеются. Талантов 0- спорт не интересует,секс не интересует.невнимательная,глупая,некрасивая. И самое ужасное - меня волнует только то ,что муж может от меня уйти ,или то ,что на фоне других людей я выгляжу плохо. А мне это все не нужно - мне и так хорошо. Как привить себе любовь хоть к чему нибудь?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Печенюшка

Зачем спрашивать об этом? Если ты ничего не хочешь

За старания в перечислении всех « негативных» качеств женщины 5👋 Естественно, что в одном человеке не может столько уместиться🤷🏼‍♀️ Но писал, старался😝

Гость

Это все нужно женщинам, чистота всякая, а мужику это не нужно. Ему пельменей и уснуть рядышком без выноса мозга. Если он не голубок, конечно, голубкам чистота нужна, а нормальный мужик на пыль вообще не смотрит.

Гость

просто "Федорино горе" какое-то...

Гость

Почти все так живут, как скоты в хлеву.

Гость

Чушка
Тебе наверно и между ног
Мыться лень

Гость

А у вашего мужа лапки? Почему это всё стоит и ждёт вас, если вы ещё и работаете?
Пусть муж берёт и делает половину, половину еды и половину уборки.
По еде вы и так делаете больше, чем должны 🤷‍♀️

Гость

Странно. Обычно ничего не хочется женщине если нет любви. А вы любите мужа. Должна летать на крыльях и все домашние заботы должны быть в радость, ещё и петь должна. Значит врешь, не любишь мужа и брак тебе не нужен.
Ну может быть ты какой нибудь талант и для тебя дело главное. Тогда на быт насррать. Но ты простая смертная, значит все таки врешь.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: