Второй день не могу войти. У кого работает приложение? Как вы Заказы получаете?
Я сегодня в инете прочитала, что без кодов на самовывозе выдают, только по фамилии. Вот думаю может сходить проверить...
Я ходила сказали что у меня нет личного кабинета, то номеру телефона не заходит у них как будто не зарегистрирован, по фамилии тоже найти не могут, сказали что ничем помочь мне тоже не могу и приходите завтра как сможете зайти в личный кабинет в приложении
никак, не работает
А я телефон заказала за 22, а везде он уже от 31... вчера должны были привезти на самовывоз, хорошо хоть не оплатила. А вчера в одном телеграмм канале прочитала, что это не сбой, а ценники спешно меняют, как поменяют, типа axренеете... там же полно было товара, где продавец сам Валдберес, и реально на некоторые товары ценники были старые ещё...
Если все так, как вы говорите, тогда это полный аут…
еще не получал. но в мобильной версии хоть мои данные в профиле появились. а вот заказы - ни заказов, ни покупок
Это сделано чтоб отменить сделанные заказы и покупки чтоб потом возобновить но по другим ценам
На пункте выдачи выдают по Фамилии и номеру
Это сделано чтоб отменить сделанные заказы и покупки чтоб потом возобновить но по другим ценам
По другим ценам у них никто не закажет! Люди не Иииддиииоооты, если вообще у них будут заказы после такого сбоя, лично я никогда больше с предоплатой ничего у них не закажу, только на самовывоз при получении, после проверки товара.
У меня там мусорная корзина конечно , но давно хотела , не знала , что сбой такой будет масштабный … придётся подождать , WB-так и не заработал 🤗
Вчера сделала фото кода пока работало приложение. Статусы полностью не показывались в отслеживании. Сходила в пункт выдачи. Сказала девушка не работают. Потом отсканировала код и я получила 3 платья. Ещё одно и полусапожки не видно в отслеживании. Не приехали ещё. Успела увидеть что в сортировочном центре были в другом городе.
Проблема из ничего?? А ничего что забранный таким способом заказ если не подойдет уже обратно не примут? Более того, не понятно пришли вообще эти заказы или нет, так как задержка доставки уже была 4 дня до этого "сбоя". А деньги как получать теперь за возвращенные товары и за отмененные? Суммы то не маленькие! А вы говорите проблем нет!