Гость
Статьи
У кого заработал …

У кого заработал Валдберес?

Второй день не могу войти. У кого работает приложение? Как вы Заказы получаете?

Автор
329 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость 17

У меня нет, доставки не отображаются, только личные данные и отзывы, карта не отвязывается, я на нее на всякий случай поставила ограничения по покупкам в интернете

Что за ограничения? Как это сделать?

Гость

А у меня 17000 оплачено, удручен в 4 раза больше(((. Обидно что нет нормальной техподдержки от сайта. Врядли больше закажу сдесь, раз такое отношение

Кстати да. Могли бы на мейл всем разослать инфу что происходит

Гость
Гость

Я сегодня в инете прочитала, что без кодов на самовывозе выдают, только по фамилии. Вот думаю может сходить проверить...

Получала вчера по фамилии.

Гость
Гость

Я сегодня в инете прочитала, что без кодов на самовывозе выдают, только по фамилии. Вот думаю может сходить проверить...

Я ходила сказали что у меня нет личного кабинета, то номеру телефона не заходит у них как будто не зарегистрирован, по фамилии тоже найти не могут, сказали что ничем помочь мне тоже не могу и приходите завтра как сможете зайти в личный кабинет в приложении

Гость

никак, не работает

Гость
Гость

я по своей глупости вышел из аккаунта вчера, теперь не могу войти назад...

Вот т я так же.

Гость

меня удручает то, что один товар я уже оплатила за 3800, как бы деньги не пропали, и карта привязана, не отвязать теперь...

Вот поэтому я не оплачиваю заранее, у меня тоже была доставка, но оплата стояла при получении.

Гость

А я телефон заказала за 22, а везде он уже от 31... вчера должны были привезти на самовывоз, хорошо хоть не оплатила. А вчера в одном телеграмм канале прочитала, что это не сбой, а ценники спешно меняют, как поменяют, типа axренеете... там же полно было товара, где продавец сам Валдберес, и реально на некоторые товары ценники были старые ещё...

Если все так, как вы говорите, тогда это полный аут…

Гость
Гость

Что за ограничения? Как это сделать?

в банк онлайн. Лимиты и ограничения по карте. Пункт интернет оплаты

Гость
Гость

А вы сходите проверьте, пожалуйста, а потом нам напишите!!!

Вчера сын получил заказ. В личном кабинете не отображается, что товар получен, так и висит "готов к выдаче". Деньги за товар сняли с карты при получении.

Гость
Гость

Выдают. Мне вчера выдали.

Гость
Гость

я была сегодня. всё выдали по фамилии. Заказ не был оплачен предварительно.

Гость
Гость

я была сегодня. всё выдали по фамилии. Заказ не был оплачен предварительно.

спасибо!!!

Гость
Гость

Вчера сын получил заказ. В личном кабинете не отображается, что товар получен, так и висит "готов к выдаче". Деньги за товар сняли с карты при получении.

спасибо! У меня вообще список доставок пустой(((

Гость

еще не получал. но в мобильной версии хоть мои данные в профиле появились. а вот заказы - ни заказов, ни покупок

Гость

Это сделано чтоб отменить сделанные заказы и покупки чтоб потом возобновить но по другим ценам

Гость
Гость

Вчера забрала по своей фамилии ,отдали без проблем

Гость
Гость

РО, уже сходил, не дали(

Гость
Гость

я по своей глупости вышел из аккаунта вчера, теперь не могу войти назад...

У меня тоже самое. Зря вышла. Теперь не могу войти никак.

Гость
Гость

Приходите в пункт, называете фамилию свою и забираете заказ! Проблема создания из за ничего!

Сегодня заходила получить заказ. Выдают только оплаченный по паспорту, и проходит не у всех.

Гость
Гость

Мне не выдали,хотя оплачено и находится на пункт выдаче.

Гость
Гость

Приходите в пункт, называете фамилию свою и забираете заказ! Проблема создания из за ничего!

не отдают

Гость
Гость

Без кода не отдают. Потому что без кода товар в системе не проходит как отданный

Гость

На пункте выдачи выдают по Фамилии и номеру

Гость
Первый снег

Подруга денег дала чтоб мясорубку ей заказала, вторую неделю везут была 9300 стала 19000,,,и то не везут ещё и вайделберис повис.... Вот это подстава.

А у меня со стиральной так, и 25 тысяч теперь повисло 🤦‍♀️

Гость
Гость

Это сделано чтоб отменить сделанные заказы и покупки чтоб потом возобновить но по другим ценам

По другим ценам у них никто не закажет! Люди не Иииддиииоооты, если вообще у них будут заказы после такого сбоя, лично я никогда больше с предоплатой ничего у них не закажу, только на самовывоз при получении, после проверки товара.

Гость

У меня там мусорная корзина конечно , но давно хотела , не знала , что сбой такой будет масштабный … придётся подождать , WB-так и не заработал 🤗

Гость
Гость

Не выдают, сходила

Гость
Гость

Мне не отдали. Не нашла в компьютере.

Гость
Гость

В пункт заказы не выдают сказали ,пока не будет работать личный кабинет

Гость
Гость

Для особо умных: Вайлдберриз не выдаст заказ если нет кода.

Гость
Гость

Здравствуйте. Я сегодня ходила , просила выдать по фамилии, не хрена не дали.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

У меня заработал, но пропал купленный корм для кошки, который я ждала в доставках. Покупок нет, пишет.(((

Я не могу даже в профиль войти

Гость

Вчера сделала фото кода пока работало приложение. Статусы полностью не показывались в отслеживании. Сходила в пункт выдачи. Сказала девушка не работают. Потом отсканировала код и я получила 3 платья. Ещё одно и полусапожки не видно в отслеживании. Не приехали ещё. Успела увидеть что в сортировочном центре были в другом городе.

Гость
Гость

Появилась аватарка. Все данные тоже. Доставки пока не отображаются.

Запрашивает код, код приходит, но, пишет, произошла ошибка.. Люди, чего делать?! Ждать и не паниковать?!

Гость
Гость

Проблема из ничего?? А ничего что забранный таким способом заказ если не подойдет уже обратно не примут? Более того, не понятно пришли вообще эти заказы или нет, так как задержка доставки уже была 4 дня до этого "сбоя". А деньги как получать теперь за возвращенные товары и за отмененные? Суммы то не маленькие! А вы говорите проблем нет!

Гость
Гость

Не выдают по фио

Гость
Гость

без кода фиг вам

Гость
Гость

А вы им оставляли обращение в личном кабинете по этому вопросу?

Обратной связи с ними нет вообще. Тоже не могу войти.

Гость
Гость

Вы пробовали?😁😁😁

Гость
Гость

Да, по фамилии выдают заказы, я сегодня получала, сходите.

Гость
Гость

Да, по фамилии выдают заказы, я сегодня получала, сходите.

Я уже сходила, пункт самовывоза закрыт!

Гость
Гость

Сходите , заказы выдают по фамилии, я сегодня получала.

Гость
Гость

У нас и пункт сегодня не работает по техническим причинам, все закрыто

Гость
Гость

Я сегодня была там, не выдают никак, только по коду, а когда он восстановится.?

Гость
Гость

вообще-то ещё нужно назвать код.

Я код не называла(я его и не знаю на сегодняшний день), выдали по фамилии в пункте выдачи.

Гость
Гость

Очень ждём!!!!!!!!!!!!

Выдают без кода по фамилии. Я сегодня получала.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

У меня заработал, но пропал купленный корм для кошки, который я ждала в доставках. Покупок нет, пишет.(((

Аналогично (((

Гость
Гость

Сходите , заказы выдают по фамилии, я сегодня получала.

Молодец

Гость
Гость

Я уже сходила, пункт самовывоза закрыт!

А вы в каком городе? Есть кто в СПб? В СПб работают пункты выдачи???

Следующая тема