Второй день не могу войти. У кого работает приложение? Как вы Заказы получаете?
В пвз сказали приходить у них узнавать про доставки
У меня пока тоже не работает. Были заказы которые оплачены и уже пришли, но не были получены. В доставках написано что доставок нет и не ожидается.
Товарищи! Я сейчас зашла в телеграмм канал поставщиков Валдберес, там вообще вой, у них тоже все обнулилось, и они возмущаются почему сначала восстанавливают кабинеты покупателей не не профили продаванов, там их в группе 200 тысяч человек 🤣🤣🤣🤣
Не работаетуже
А ещё поставщики в телеграмм разнылись: «как поменять цены? Сейчас все раскупят по старым ценам!» 🤣🤣🤣
все ждут,уверена скоро все наладится!
15 марта, время 18.18. Сайт не работает. Заказ получить не могу, не знаю код.
Я не вижу в этом взаимосвязи. Скорее они на разных серверах. Каждый день блокируют сотни сайтов! За мою голову не беспокойтесь, вам бы свою голову включить, го включать там походу нечего, а нормальным людям свойственно переживать и волноваться, когда их карты привязаны к магазину, и они анали
В банковских приложениях можно отключить покупки онлайн , и будет вам спокойней
меня удручает то, что один товар я уже оплатила за 3800, как бы деньги не пропали, и карта привязана, не отвязать теперь...
Зайдите в личный кабинет вашего банка. Настройка карты. Лимиты и ограничения. Покупки через интернет. И снимите галочку где написанно покупки через интернет без подтверждения по смс.
У меня не работает и не даёт зайти в личный кабинет , не присылают код , пишет - ошибка . На пункте выдачи выдали заказ по Фамилии. Смогла даже отказаться тут же (на месте) от товара,который мне не подошёл! Далее есть ещё заказ, но отследить никак не выйдет, дату не знаю доставки ... В личный кабинет не зайти потому что ..... Муж смог зайти в личный кабинет , видимо ,всё-таки у кого-то работает, а у кого-то нет
Надо ждать,когда они рассылку по смс восстановят ,больше иначе никак не зайти. Я увидела, что зависло все, думаю, ну, выйти надо и зайти снова, а фиг там .... Вышла и зайти не могу ,и так второй день .... Ладно, что хоть заказы выдают по Фамилии
В таком случае создают виртуальные карты для оплаты в интернете. И бояться не нужно будет. А не привязывать основную, или попросту отключите услугу покупки в интернете или расходный лимит измените на траты, чтобы все деньги были под защитой.
Ой, я такой лох печальный в этих виртуальных картах не разберусь. Я просто увела деньги с карты, привязанной к ВБ. И впредь для таких оплат буду одну карту держать
Не отдают в пункте заказ, хотя он уже оплачен он-Лайн. У них база не работает- они не отдают заказы. И дома лежит куча вещей на возврат- тоже не принимают…. А когда срок сдачи вещей пройдёт- я что делать буду?…. Кто мне потом деньги вернёт? Так что проблема есть и она не из-за ничего!
Я сегодня в инете прочитала, что без кодов на самовывозе выдают, только по фамилии. Вот думаю может сходить проверить...
Ничего не выдают, ни по каким паспортам, вчера была на пункте выдачи в спб, выдать не смогли даже с кодом, работают пункты, запрещено им закрывать пункт, но и работы никакой. Программа не работает до сих пор