Гость
Статьи
У кого заработал …

У кого заработал Валдберес?

Второй день не могу войти. У кого работает приложение? Как вы Заказы получаете?

Автор
329 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

я по своей глупости вышел из аккаунта вчера, теперь не могу войти назад...

Я тоже вышла с сайта, теперь не могу войти.

Гость
Гость

Я сегодня в инете прочитала, что без кодов на самовывозе выдают, только по фамилии. Вот думаю может сходить проверить...

Не выдают

Гость

В пвз сказали приходить у них узнавать про доставки

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

У меня заработал, но пропал купленный корм для кошки, который я ждала в доставках. Покупок нет, пишет.(((

У меня то же товар уже оплаченный пропал

Гость

У меня пока тоже не работает. Были заказы которые оплачены и уже пришли, но не были получены. В доставках написано что доставок нет и не ожидается.

Гость
Любовь

Мои доставки и покупки вообще не отображает

И у меня так же.покупки вообще все пропали

Гость
Гость

вообще-то ещё нужно назвать код.

у код есть и меняетсяв сутки но пишет принят в сортировочный центр транзит. где он застрял не понятно

Гость
Гость

У меня не работает.(((( Кучу товара там заказала, как получить теперь????

Получить можно по ФИО. Проверено только что

Гость
Гость

Приходите в пункт, называете фамилию свою и забираете заказ! Проблема создания из за ничего!

А я пришла за товаром, сказали без кода не отдадим

Гость

Товарищи! Я сейчас зашла в телеграмм канал поставщиков Валдберес, там вообще вой, у них тоже все обнулилось, и они возмущаются почему сначала восстанавливают кабинеты покупателей не не профили продаванов, там их в группе 200 тысяч человек 🤣🤣🤣🤣

Гость

Не работаетуже

Гость
Гость

Я сегодня в инете прочитала, что без кодов на самовывозе выдают, только по фамилии. Вот думаю может сходить проверить...

Добрый вечер!
Мне сказали, заказ не оплачен, выдать не могут. А так бы выдали.

Гость

А ещё поставщики в телеграмм разнылись: «как поменять цены? Сейчас все раскупят по старым ценам!» 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Я вчера получила товар на пункте выдачи

Гость
Гость

Сегодня ходили на пункт выдачи,там ничего не выдают. Компьютеры не работаю. Курская область

Гость
Гость

Приходите в пункт, называете фамилию свою и забираете заказ! Проблема создания из за ничего!

У меня и пункт не работает и сайт висит

Гость
Гость

А вы им оставляли обращение в личном кабинете по этому вопросу?

У меня личный уабинет не работает, пишется ошибка

Гость
Гость

Я сегожня получила , пришла и проврила без когда только по фамилии ...они видят пришел заказ или нет

Гость

все ждут,уверена скоро все наладится!

Гость

15 марта, время 18.18. Сайт не работает. Заказ получить не могу, не знаю код.

Гость
Гость

Я не вижу в этом взаимосвязи. Скорее они на разных серверах. Каждый день блокируют сотни сайтов! За мою голову не беспокойтесь, вам бы свою голову включить, го включать там походу нечего, а нормальным людям свойственно переживать и волноваться, когда их карты привязаны к магазину, и они анали

В банковских приложениях можно отключить покупки онлайн , и будет вам спокойней

Гость
Гость 17

У меня нет, доставки не отображаются, только личные данные и отзывы, карта не отвязывается, я на нее на всякий случай поставила ограничения по покупкам в интернете

Если карта попадёт в руки хакерам, им ровно на эти ограничения

Гость
Жужа

Вот и больше за свои карты привязанные боюсь

В таком случае создают виртуальные карты для оплаты в интернете. И бояться не нужно будет. А не привязывать основную, или попросту отключите услугу покупки в интернете или расходный лимит измените на траты, чтобы все деньги были под защитой.

Гость
Гость

У меня показывает что нет в наличии а денги заплочены

Гость
Гость

меня удручает то, что один товар я уже оплатила за 3800, как бы деньги не пропали, и карта привязана, не отвязать теперь...

Зайдите в личный кабинет вашего банка. Настройка карты. Лимиты и ограничения. Покупки через интернет. И снимите галочку где написанно покупки через интернет без подтверждения по смс.

Гость
Гость

А вы сходите проверьте, пожалуйста, а потом нам напишите!!!

Мне выдали вчера без проблем. Назвала фамилию и показала паспорт

Гость
Гость

У нас не отдают и вообще повесили объявление , что не выдают заказы.

Гость

У меня не работает и не даёт зайти в личный кабинет , не присылают код , пишет - ошибка . На пункте выдачи выдали заказ по Фамилии. Смогла даже отказаться тут же (на месте) от товара,который мне не подошёл! Далее есть ещё заказ, но отследить никак не выйдет, дату не знаю доставки ... В личный кабинет не зайти потому что ..... Муж смог зайти в личный кабинет , видимо ,всё-таки у кого-то работает, а у кого-то нет

Гость
Гость

А вы сходите проверьте, пожалуйста, а потом нам напишите!!!

Не выдают без кода.

Гость
Гость

Я сегодня ходила , мне даже по паспорту недели сказали штрих код надо

Гость
Гость

С паспортом в пункт приходи

Гость
Гость

Мне не дали сегодня без кода. У вас получилось или нет получить?

Гость
Гость

И у меня так же.покупки вообще все пропали

А у меня вообще оплаченные товары пропали из поля зрения,а вся корзина почему-то высвечивается как неоплаченный заказ.А в корзине много товара было,но я его не планировала экстренно выкупать.Как быть не знаю.

Гость
Гость

Заработал, но карту отвязать не даёт, хорошо что привязана запасная с минимумом на ней, а не основная.

Я с привязанной карты все деньги перевела на другую.
На вайдбериз вроде только через карту Мир выгодно платить

Гость
Гость

Я только что получила по паспорту.

Гость
Гость

У меня тоже самое. Зря вышла. Теперь не могу войти никак.

Надо ждать,когда они рассылку по смс восстановят ,больше иначе никак не зайти. Я увидела, что зависло все, думаю, ну, выйти надо и зайти снова, а фиг там .... Вышла и зайти не могу ,и так второй день .... Ладно, что хоть заказы выдают по Фамилии

Гость

В таком случае создают виртуальные карты для оплаты в интернете. И бояться не нужно будет. А не привязывать основную, или попросту отключите услугу покупки в интернете или расходный лимит измените на траты, чтобы все деньги были под защитой.

Ой, я такой лох печальный в этих виртуальных картах не разберусь. Я просто увела деньги с карты, привязанной к ВБ. И впредь для таких оплат буду одну карту держать

Гость
Гость

Не отдают в пункте заказ, хотя он уже оплачен он-Лайн. У них база не работает- они не отдают заказы. И дома лежит куча вещей на возврат- тоже не принимают…. А когда срок сдачи вещей пройдёт- я что делать буду?…. Кто мне потом деньги вернёт? Так что проблема есть и она не из-за ничего!

Гость
Гость

А вы в каком городе? Есть кто в СПб? В СПб работают пункты выдачи???

В Лен. области работают, только что получила по паспорту

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

У меня заработал, но пропал купленный корм для кошки, который я ждала в доставках. Покупок нет, пишет.(((

У меня та же история

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

У меня заработал!

У меня одной такое, что сайт заработал, но заказа нет? В отложенных нет ничего, в покупках тоже ?

Гость
Гость

Сейчас не нужно, только документ подтверждающий личность

Гость
Cherry

Вот поэтому я не оплачиваю заранее, у меня тоже была доставка, но оплата стояла при получении.

Не всем предоставляется возможность оплатить при получении. Я тоже оплачиваю при получении, так как постоянно много заказываю. А вот у мужа такой функции нет, только предоплата

Гость
Гость

Это сделано чтоб отменить сделанные заказы и покупки чтоб потом возобновить но по другим ценам

Вот так и рождаются слухи

Гость
Гость

Приходила я сегодня так с паспортом не отдали . Сказали код и шрихкод !!!!для паспорт не важен

Гость
Гость

Не выдают

Тоже не выдают.

Гость
Гость

Да, по фамилии выдают заказы, я сегодня получала, сходите.

Не во всех пунктах так выдают

Гость
Гость

Получить можно по ФИО. Проверено только что

Только что хотел получить, не выдают.

Гость
Гость

Ничего не выдают, ни по каким паспортам, вчера была на пункте выдачи в спб, выдать не смогли даже с кодом, работают пункты, запрещено им закрывать пункт, но и работы никакой. Программа не работает до сих пор

Гость
Гость

Каким образом? Если я даже войти не могу ни в приложение, ни на сайт, и коды на вход не высылают.

Товары можно забирать те, которые пришли до поломки сервера. Как сервер поломался, нет отгрузок, перемещения инф товара. Как сайт начнёт полноценно работать так и движ начнётся

Следующая тема