Гость
Статьи
Может, я дура?

Может, я дура?

Вам было бы жалко отдавать 100 долларов за комнату в частном доме?
Я - девушка. Мне 25. Учусь в университете. Временно работаю на двух работах. Жила с родителями в трёхкомнатной квартире, в которой у меня была своя комната. Я решила съехать. Сняла комнату в частном доме за 100 долларов. И вроде как всё устраивает. Заказала туда стол и офисное кресло. Привыкла к дому и к новому району.

Позвонили родители: "Подумай, что ты делаешь. Ты выбрасываешь деньги на ветер. Тебе не обидно? Лучше ты потрать эти 100 долларов на себя, на свою комнату в своей квартире. Зачем ты кормишь чужих людей?".

И я задумалась. Причём серьёзно задумалась. С арендодателем заключён договор аренды на 6 месяцев. Я пожила месяц. Это ужасно.

Как бы вы поступили в моей ситуации? Может, я действительно дура?

Ирина
8 ответов
Последний — Перейти

Да нет, конечно, вы правы. Вы ду ра только в том, что родители определяют вашу жизнь. А вам уже 25, автор. Хоть это и не немного, но вы должны жить, жить на полную катушку, лететь, парить, дышать полной грудью, наслаждаться, веселиться, радоваться, куражиться, гулять, то, се, пятое, десятое.

А вы вместо этого унываете со своими тухлыми родителями в свои 25. Вы понимаете это???

Гость

вы наверно свалили от родителей, потому что они манипуляторы. Им вампирить сейчас не кого, вот они вас назад зовут. 100 долларов низкая цена, я бы не съехала

Живите своей жизнью, вам нравится и отлично👍

Ирина
Аматерасу-Хатшепсут

Да нет, конечно, вы правы. Вы ду ра только в том, что родители определяют вашу жизнь. А вам уже 25, автор. Хоть это и не немного, но вы должны жить, жить на полную катушку, лететь, парить, дышать полной грудью, наслаждаться, веселиться, радоваться, куражиться, гулять, то, се, пятое, десятое.

А вы вместо этого унываете со своими тухлыми родителями в свои 25. Вы понимаете это???

Они мне весь день говорили про денежный вопрос. Не жалко мне отдавать столько денег? Лучше бы оделась, обулась, потратила деньги на свою комнату и на своё авто. Убеждали меня, что я творю дичь, тем более доллар растёт

Ирина
Гость

вы наверно свалили от родителей, потому что они манипуляторы. Им вампирить сейчас не кого, вот они вас назад зовут. 100 долларов низкая цена, я бы не съехала

Они считают, что это большая цена, тем более растёт доллар. Убеждали меня, что я нерационально использую денежные средства.

Гость

Нет, не дура. Родителям, конечно, удобнее брать с тебя эту сотню, тем самым меньше тратить на оплату жилья. Живи так как хочется тебе, а не кому-то там.

Мерзавец

Родители тебе верно говорят!

К тому же какая учеба, если еще на двух работах.

Гость

Да, мне бы было жалко отдавать деньги за съем. Но если оплатила на полгода. Значит сидела бы эти полгода там где арендовала. А потом поехала к родителям.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: