Гость
Статьи
Мечта о переезде …

Мечта о переезде рухнула?

Есть ли шанс через полгода-год эмигрировать из России? Всегда хотела пожить за границей, но все не могла собраться с подготовкой, а сейчас таак жалею! кажется, больше никогда никуда не выпустят (я …

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Пентотал
Гость

Какой пост провакация?Авторский:что то я лично не определил ничего в нем украинского

Не определил потому, что молодой ещё.
А я достаточно пообщался с нашими "небратьями" и могу отличить подделку от оригинала.
Заметь, что автор не опровергла моё утверждение.
Вывод, думаю, очевиден.

Гость
Пентотал

Типичный пост - провокация.
Украинскую украинку элементарно "выкупить" чисто лингвистически, по особенностям построения фраз и употреблению определённых слов, не характерных для русского человека, даже если она "косит" под русскую из России.
Лучше уж напиши о проблемах "беженцев" с Украины в сопредельных странах Восточной Европы.
Напиши о том, почему, поначалу искреннее дружелюбие молдаван, поляков, в отношении "беженцев" с Украины, очень скоро сменяется раздражением.
Изложи свою версию.
Нам всем интересно будет узнать "из первых уст".

Я вам, конечно, ничего не докажу, но вы меня насмешили)
и даже несколько порадовали - приятно, что такие, как вы, меня за "свою" не принимают))

Пентотал
Гость

Я вам, конечно, ничего не докажу, но вы меня насмешили)
и даже несколько порадовали - приятно, что такие, как вы, меня за "свою" не принимают))

"... в признании "СВОЕЙ" отказать".
Решение вступает в силу немедленно.
Обжалованию не подлежит.

Гость
Гость

Несколько раз была возможность переезда (и в штаты по работе у мужа, он айтишник) и в Италию. Но постоянно останавливали какие-то обстоятельства как знаки. Потом сестра из Европы поделилась, что даже потрясающий муж-иностранец не спасёт от депрессия. Адаптация годы. На нормальной работе конкуренция, подставы, какие-то перешептывания, как третий сорт у них. Плюсы тоже в переезде громадные: климат, чистота, менталитет, культура, высокие зарплаты, еда без гмо и пр. Но за все надо платить и все в жизни имеют цены. За бугром нужно ПАХАТЬ! Халявы для приезжих нет, если не быть замужем за бизнесменом и не переезжать туда со своими капиталами миллионными

Я не понимаю , зачем уезжать куда-то , чтобы быть неизвестно кем

Гость
Гость

Я не понимаю , зачем уезжать куда-то , чтобы быть неизвестно кем

А здесь ты "известно кто"?

Гость
Гость

Да ладно, выдумки это, максимум 3% беженцев будут так себя вести,
против арабов и африканцев они не протестуют? они как раз часто буянят, а про украинцев не верю!

Вы плохо знаете украинцев! На самом деле это село селом, которые "под шумок" вырвались заграницу и им все и все должны! Нормальных выехало единицы, основная масса в поисках красивой жизни и бесплатно.... В Польше уже констатировали резкий рост преступности - это факт

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: