Как ощущения тех, для кого был важен инстаграмм?
Эскортницам не просто
Жалко. Очень жалко, что человечество не придумало такие штуки как прокси и впн. А нет, придумали!
У меня, к счастью, все работает.
Не надолго, потом опять включат
Пох, я сама оттуда удалилась
Ну переедут на улицу Красных фонарей, в натуре будут показывать свои цыцки
Странно, у меня он работает...
переехали вконтактик и телеграмм.
Вчера все с инстой так бурно прощались. Сегодня один фиг все там тусят.
В каком ещё блоке? У вас в голове? На каждом телефоне в РФ впн по умолчанию уже давным давно установлен.
Помер дед Максим. Да и х.р с ним.
блокировки под видом пресечь нарушение закона - полный отстой. конкретно на *** мне пофиг, а вот ютюб с массой опыта в тех или иных сферах, с отзывами, опытами, обзорами , мастерклассами и прочим не обучающим контентом - вот это будет очень болезненно. причем для всех, кроме тех. кто это запретил.
Прогнозы на ближайший месяц для России все как один - ужасные, причем именно те прогнозы коорым можно и нужно верить. Тучи сгущаются над русскими людьми, все как-то идет не по плану и наши власти нам ничего не говорят. А еще отключают то один канал, то другой, то ютуб, то инсту. Они явно хотят, чтоб мы не занли что творится
Прогнозы на ближайший месяц для России все как один - ужасные, причем именно те прогнозы коорым можно и нужно верить. Тучи сгущаются над русскими людьми, все как-то идет не по плану и наши власти нам ничего не говорят. А еще отключают то один канал, то другой, то ютуб, то инсту. Они явно хотят, чтоб мы не занли что творится
Весь мир сейчас против России но вы держитесь пу с вами...в бункере прячется у него миллиарды а на вас всем плевать
Знаете какое ощущение? Светских дурёшек лишили Инстаграмма, все-равно что отрощенные 5-сантиметровые ногти обрубили в одну секунду, ни в зад, ни вперёд. Пиз*дец просто. Чё дальше делать? Как жить?!
У меня все работает и без впн… странно
У меня был ***, сейчас не работает, вообще пофиг..я независима от соцсетей.