Очень переживаю из-за событий в мире. Работы нет, цены взлетели, медицина подорожала. Как вы справляетесь с тревогой? С депрессией? Со страхом?
Не сказать, что жили до этого богато. На море …
Капец куда ни кинься привычные даже дешевые товары - пропадабт! Вот прям мусор, котопый мы юзали и не замечали - его нет, нужны поиски по магазинам! И что вернемся к эпохе ножек буша гормонами наколотых, и опять ьудем здоровье гробить. А олигархи продолжат икру жрать и играть на наших костях!
Ага греча которая «красная цена» 60 р . Она стояла всегда внизу и ее было не видно. То сейчас она на уровне глаз за 100₽🤣
Друзья, мы пережили кучу кризисов в России, мы сильные. И этот кризис переживём!!! Всё будет хорошо. Всем здоровья и душевных сил!!!
Один адекватный человек!!!! Самое главное близкие и любимые рядом, занимайтесь своими делами, следите за собой , найдите свое хобби , живите радуйтесь жизни, каждому мгновению, не смотрите 📺, а трудности были и будут всегда.
Объясните мне, обычному человеку из малекого города, каким это способом я разрушила чью-то жизнь в какой-то там Украине? Я любила всегда эту страну, но заставлять себя чувствовать вину, я не позволю, потому что я просто жила, работала и пыталась строить жизнь. Я никому ничего не делала, никогда никому зла не желала. Скажите мне, какого х** я должна хавать санкции и каким боком я вообще б***ь виновата. Хотите, ощущайте себя виновной, но всех не надо под одну гребенку. Не я эту операцию начинала, не я что-то делала, не я дом у кого-то отбирала. Хватит унижать себя.
А сху*ли россия бомбит мирные города Украины,больницы, дома престарелых, детские дома? Вы выбрали и поддерживаете такое правительство, вы становитесь соучасниками военного преступления, хуже немцев 41-45 гг.
Сообщение было удалено
И мама не знает кто им устроил им этих 8 лет? не поверю! Но им, показалось мало кусочка донбасса, захотелось побольше, придумали сказку и вперед с танками и бомбами, А вы дорогое население рф терпите, держитесь , но денег нет. ВЫ хоть знаете во сколько обходится рф один день войны?
А почему мне должно быть стыдно за добрую весть для людей?А если вы не доверяете словам небесного Отца, то это ваши проблемы.
У вас проблемы, что вы везде как затычки. Говорите зомбированными фразами. Вы даже самостоятельно не в состоянии подобрать синонимы к словам. Читаете плохо, во многих отраслях не разбираетесь, информацией ограничены (туннельно мыслите), половина ваших сектантов живет на обеспечении мамок или мужей. И считаете что вы самые умные, познали жизнь и смысл бытия читая журналы. Уже имел с вами дело, как люди вы гнилые, но мнение у вас о себе, что святые самые... Поэтому как-нибудь придём к высшему без вас. Раз уж читали, то посредник один и он не вы!
Сообщение было удалено
Уже бомбанули
Капец куда ни кинься привычные даже дешевые товары - пропадабт! Вот прям мусор, котопый мы юзали и не замечали - его нет, нужны поиски по магазинам! И что вернемся к эпохе ножек буша гормонами наколотых, и опять ьудем здоровье гробить. А олигархи продолжат икру жрать и играть на наших костях!
ХВАТИТ, ЗАЖРАЛИСЬ, РУССКИМ НЕ ПОЛОЖЕНО ЖИТЬ ХОРОШО. ДУШИ ГНИЮТ ВАШИ.
Надо было не ныть а с Навальным выходить что бы прекратить этот zдец
Какая депрессия? Есть где жить, есть что кушать, нет кредитов, едем скоро в Абхазию отдыхать!!! Все отлично!!👍 всем добра и позитива 🥳
Да ж0па
Я вот только-только слезла, принимала год. начала менять мышление, надеятся на светлое будущее и тут такая засада, неизвестность, безысходность. и отчаяние. ещё так тяжело выпросить таблетки в районной поликлинике. все совковые врачи хотят, чтоб человек не придуривался, и спортом занялся. кто не болел депройтому не понять
Сходите к платным врачам, они более компитентны, я тоже начала пить триттико , только начался отходняк от депрессии, в платных сидят молодые более компитентные врачи, и знают что депрессия очень и очень серьезное заболеваниею
Лично моя жизнь никак не изменилась, работаем живем и планов куча, воины были есть и будут, и ничего вы с этим не поделаете. На вас что бомбы сбрасывают? Или вы каждую минуту между жизнью и смертью находитесь ? Живите и радуйтесь пока можете, солнце светит или дождь идет, жизнь продолжается
Где кокс берете?
Автор это только начало, через несколько месяцев страну ждут массовые сокращения, безработица, дефицит товаров, всплеск преступности. Не только в РФ будет плохо, это мировой кризис. Что сделано, то сделано, нужно просто все это пережить. В этой битве не будет победителей, все пострадают... Привыкайте довольствоваться малым, переходите на здоровое питание, каши, овощи и зелень со своего огорода (если есть дача), спорт, медитации, чтение книг. Нам уже не изменить сложившуюся ситуацию в стране и в мире, остаётся только пережить, перетерпеть. Трудно будет первые 2 года... Потом жизнь немного улучшиться или мы уже привыкнем.
Ну и по прогнозам старцев с 2030 года нашу страну ждет расцвет!
А где деньги брать на оплату ком услуг и прочего?
А то что эти "мирные" обстрелы Донецка столько лет "не замечали" тебя не смущает? Не хочется так говорить, но придется: "ОНИ САМИ ВИНОВАТЫ" Нас (россиян) тоже никто и никогда не жалел, сами всегда выкарабкивались. И здесь прорвёмся!
А че вам Донецк? Если вы не от туда конечно. Какое вам дело до чужой страны(республики), нужно так сказать в своем огороде сначала порядок навести, слелать благоприятные условия жизни для своего народа! А то в стране и так *** была, теперь еще хуже станет,зато чужих поддержали, класс.
А я вот беременна, и решила, что переживать не буду, потому что это вредно для ребенка. Работаю, планирую расходы и доходы, экономлю, обустраиваю квартиру под будущего малыша.. отец (который его так хотел), вдруг понял, как все это дорого и просто самоустранился.. так что рассчитывать мне только на себя.. Но малыш мотивирует жить и не отчаиваться!
А я вот беременна, и решила, что переживать не буду, потому что это вредно для ребенка. Работаю, планирую расходы и доходы, экономлю, обустраиваю квартиру под будущего малыша.. отец (который его так хотел), вдруг понял, как все это дорого и просто самоустранился.. так что рассчитывать мне только на себя.. Но малыш мотивирует жить и не отчаиваться!
Кошмар 🤦
Считайте 4 вдох 4 выдох
Посмотрите какие предметы вокруг
Замечайте плохие мысли и оспаривание их
Правильно. Малыш -- это счастье! Вы счастлива
Я счастлива
Напишите себе ожидания новой жизни. Это будет смыслом идти по сложной дороге Жизнь.
У меня тоже плохо и именно на депрессию похоже. На самом деле это реакция на смену обстановки. Называется стресс. Нужно больше хорошего вспомнить. Фотоальбомы, поговорить с родными,подругами, вспоминать хорошее, делиться хорошими воспоминаниями.
Ещё хорошо что либо хорошее вновь повторить.
Насчёт проблем. Их необходимо выписать на бумагу. Пишите не оценивая.
Сразу переворачиваем страницу. Как я буду жить когда всё наладится ... Больше планов на будущее. Сейчас самое время планировать. Потом цель поставить. Затем как силы будут факт карту составить. Карта это слова и идеи написанные по теме. Тема это цель,чего нужно обрести. Главное не перегружает ест. По одному заданию в день. Пишите это всё в дневник. Должно стать получше где то через неделю.
Затем хорошее вспоминайте по 10 минут в день. Можно альбом воспоминаний сделать
что то творческое.
Ну если совсем сил нет, позвольте себе отдохнуть. Устраивайте дневной сон с 3 до 7 вечера.
Постепенно старайтесь просыпаться раньше на час.
Каждый день или неделю ещё пораньше.
Чтобы совсем наладилось овощи с мясом тушить два раза в неделю, в остальные дни гречку с молоком. Железо и витамины, Ка и Магний как раз в этих продуктах.
Вечером хорошо музыку спокойную послушать.
Какие раньше были увлечения? Хорошо что то из этого возобновить. Рукоделие, может вышивать или вязать.
Это по часу вечером.
Мне помогает вышивание.
Мозг переключается с проблем на другие задачи.
Там системы. Одна дефолт думает. Другая система сосредоточится на проблеме .
Нужно переключаться.
Например утром активные занятия, вечером книгу читать , рукоделие. Если долго делать уроки то обязательно ошибёшься. Нужна перемена
Так же и тут. Разрешите себе поменять задачу, отложить на потом.
Вот так шаг за шагом улучшайте свой внутренний мир.
Становитесь лучше с каждым днём.
У меня тоже плохо и именно на депрессию похоже. На самом деле это реакция на смену обстановки. Называется стресс. Нужно больше хорошего вспомнить. Фотоальбомы, поговорить с родными,подругами, вспоминать хорошее, делиться хорошими воспоминаниями.
Сразу переворачиваем страницу. Как я буду жить когда всё наладится ... Больше планов на будущее. Сейчас самое время планировать. Потом цель поставить. Затем как силы будут факт карту составить. Карта это слова и идеи написанные по теме. Тема это цель,чего нужно обрести. Главное не перегружает ест. По одному заданию в день. Пишите это всё в дневник. Должно стать получше где то через неделю.
что то творческое.
Ну если совсем сил нет, позвольте себе отдохнуть. Устраивайте дневной сон с 3 до 7 вечера.
Чтобы совсем наладилось овощи с мясом тушить два раза в неделю, в остальные дни гречку с молоком. Железо и витамины, Ка и Магний как раз в этих продуктах.
Какие раньше были увлечения? Хорошо что то из этого возобновить. Рукоделие, может вышивать или вязать.
Это по часу вечером.
Мне помогает вышивание.
Нужно переключаться.
Например утром активные занятия, вечером книгу читать , рукоделие. Если долго делать уроки то обязательно ошибёшься. Нужна перемена
Картошечки на шкварках нажарь с мясом, настойки клюквы возьми и с огурчиком 👍👍👍 мммм и какие нафиг дипресии народ!!! Да жизнь прекрасна! А деревня и шашлыки вообще без слов, красота!!!
Здравствуйте. Если вы хотите отправиться в путишевствие, то есть варианты, как: кредит, попросить на праздник путевку у близкого человека, откладывать какое-то время деньги. А от проблем с миром нужно уметь отрываться: читать, смотреть телевизор, ДУМАТЬ (я думаю) о чём-либо другом, хорошем, что вам нравится. А в путишевствие вы еще отправитесь обязательно! И работу найдете! 💪😀
Всю жизнь в депрессии живу, начиная с детства. Вся жизнь - депрессняк и безденежье. Уже 42. С такой медициной и уровнем жизни ещё недолго осталось, так что скоро сдохну.
Работы нет от слова совсем. Я на должность куда хояу мониттрю уже с февраля вакансий нееет или очеееень очень редко. Это ужас.
Очень понимаю автора. Как радуют комментарии типа потерпите, в 2030 году выйдет облегчение, ясновидцы там какие-то рассказали. Да в гробу я видела уже это терпение и весь идиотский оптимизм. Мне 47 лет, у меня очень узкая специальность, сейчас у меня нет работы, так как я работала в Москве в американской компании, которая решила закрыться из-за этой войны. Работу найти не могу. До этого с начала своей трудовой жизни я нормально жила наверно лет 10 только. Потому что когда я училась в старших классах и в институте были 90-е, оба родителя пенсионеры (я поздний ребенок), подрабатывала как могла, как окончила институт - аккурат 1998 грянул, ни денег, ни работы. Потом как-то постепенно все более-менее наладилось, периодически работала на 2-работах. Какие там хобби, какие рукоделия для успокоения, когда этим заниматься, работа по 10 часов, 2 часа на дорогу туда\обратно. Потом 2014, теперь опять эта ж...а. Вот сколько можно-то. Просто тем, у кого сейчас есть работа, и у кого ничего не изменилось, и кого еще по возрасту рады принять куда-то на работу, не понять. Сытый голодного не уразумеет.
Как большинство, сдал квартиры в москве и переехал в деревню, живу и не на радуюсь
Я просто в шоке, при зарплате в 120 к в области, я столкнулся с бичвариантом. Алкоголь подорожал, массажки, девчонки на подработке и все.. Хорошо есть квартиры в москве, которые сдал и переехал в деревню. Теперь, гноблю себя, чего раньше этого не сделал
Ана права на что надеяться? Мне 60 жизнь прожить! Всю жизнь работал как мои родители на севере, все родителей сбирежения пропали вовремя перестройки обмена купюр. Родители умерли в нищете хотя у них на момент обмена было 95000. Я с этим кидаловом на работе и в гос структурах заработал только злость к нынешней системе и соглашусь нужен опакалипсис чтобы уничтожить эту власть олегархов. Может тогда люди придут к пониманию как надо жить в мире и достатке.
У меня так же. Я несколько лет назад вышла из депрессии (много лет принимала антидепрессанты, не помогали, пока сама не изменила своё восприятие мира) только научилась видеть хорошее и бац последних радостей и стабильности лишают. И в этот круговорот по новой. Смешно слушать, как говорят «взять ответственность за свою жизнь», «никто тебе не должен» и мы получаем такой мир, где вроде бы все вместе, но раздельно, и твоя жизнь в твоих руках, но в тоже время и не в твоих. От этого тоже разочарование... что люди животные. Ни какой цивилизованностью и не пахнет. Как в каменном веке воюют, соперничают, выживают. Только вместо дубинки в руках айфон
Да я с вами согласен сей час отношения человек человеку волк. Но ещё остались такое отношения к людям как понимание сочувствие помощь, но только не в России от Белоруссии до уральских гор. Вы поезжайте на север в Коми Архангельск Ненецкий округ Якутию там вы всегда найдёте помощь и поддержку
Судя по ВЕЧНОЙ,НЕ прекращающейся нищете,что в СССР,что сейчас,в России нескончаемое в о е н н о е время.
Не получается принять и надеяться. Всю жизнь затягивать пояса и терпеть... устала. Я думаю многие устали и просто хотят жить, спокойно... с выживанием сложно мириться, это прямой путь в депрессию
Нам не дают жить спокойно.Спокойствие-это крупные зарплаты и пенсии;это качественная медицина и т.п.
что то творческое.
Это по часу вечером.
Мне помогает вышивание.
Нужно переключаться.
Олигархам посоветуйте ВСЕ наворованное и отнятое отдать народу,а потом олигархи медитировали бы в нищете.И Становились бы лучше,добрее и просветленне с кажлым днем!
Нет
Как жил так и живу, цены поднял и зарплаты работникам тоже