Очень переживаю из-за событий в мире. Работы нет, цены взлетели, медицина подорожала. Как вы справляетесь с тревогой? С депрессией? Со страхом?
Не сказать, что жили до этого богато. На море даже не была ни разу. А сейчас просто жуткая депрессия от того, что теперь об этом даже мечтать нельзя, просто занавес. Ни перспектив, ни будущего, ни чего не вижу впереди.....
Серьезно??? Вы шутите или как? Да мы стоим только на первой ступеньке лестницы в подвал.... на первой, самой верхней. Всё только-только начинается... а вы уже нервничаете.
аналогично, автор. и я знаю, что это только начало...
Я просто родилась в богатой семье
Оценила сарказм. Понимаю, только не весело что-то.... видимо я ещё не выжила из ума, чтоб смеяться над всем происходящим
Автор, просто примите ситуацию. У вас нет детей? уже отлично. Одной проще, хвост за собой тащить не надо. Могу вас успокоить, продукты полностью не исчезнут, одежда будет, не замерзните и с голоду не помрете. Транспорт не отменят, в наземном можно зайцем проехать. Работенку найдете. Перекантуетесь. Берегите нервы. А там будет видно. Всегда надо надеятся на лучшее.
Автор, просто примите ситуацию. У вас нет детей? уже отлично. Одной проще, хвост за собой тащить не надо. Могу вас успокоить, продукты полностью не исчезнут, одежда будет, не замерзните и с голоду не помрете. Транспорт не отменят, в наземном можно зайцем проехать. Работенку найдете. Перекантуетесь. Берегите нервы. А там будет видно. Всегда надо надеятся на лучшее.
Не получается принять и надеяться. Всю жизнь затягивать пояса и терпеть... устала. Я думаю многие устали и просто хотят жить, спокойно... с выживанием сложно мириться, это прямой путь в депрессию
Не получается принять и надеяться. Всю жизнь затягивать пояса и терпеть... устала. Я думаю многие устали и просто хотят жить, спокойно... с выживанием сложно мириться, это прямой путь в депрессию
у меня уже давно депрессия. не получается как-то радоваться, просто выживанию...если в детстве это прокатывали, сейчас вообще нет
Тревога многих сейчас мучает. Попейте антидепрессанты, вам надо успокоиться. Потому что дальше вам понадобятся силы.
Автор, многие вас поймут, потому что в таком мире жизнь ужасная. Хотелось бы вас утешить , потому что пройдет некоторое время и жизнь кардинально изменится в лучшую сторону. Любящий небесный Отец не сможет долго смотреть на мучения своих земных детей. Он установит правительство ,которое с небес будет управлять жизнью на земле. Это будет правление Царства Бога , во главе с Христом. При его правлении люди навсегда забудут про войны, голод, эпидемии, болезни и даже смерть. Люди будут : заботливые , доброжелательные ,сочувствующие, проявляющие любовь, честные и справедливые. Для каждого найдется работа по- душе ,свой дом ,своя любящая семья, совершенное здоровье и обилие пищи. Даже звери не будут приносить вреда ,, делающие зло истребятся,,. Земля станет раем. Любой, кто исполняет требование Бога, может стать подданным Царства Бога, несмотря на свое происхождение и место рождения. ,, Это хорошо и угодно в глазах нашего Спасителя ,Бога, который желает чтобы самые разные люди узнали истину и спаслись ,,.
Автор, многие вас поймут, потому что в таком мире жизнь ужасная. Хотелось бы вас утешить , потому что пройдет некоторое время и жизнь кардинально изменится в лучшую сторону. Любящий небесный Отец не сможет долго смотреть на мучения своих земных детей. Он установит правительство ,которое с небес будет управлять жизнью на земле. Это будет правление Царства Бога , во главе с Христом. При его правлении люди навсегда забудут про войны, голод, эпидемии, болезни и даже смерть. Люди будут : заботливые , доброжелательные ,сочувствующие, проявляющие любовь, честные и справедливые. Для каждого найдется работа по- душе ,свой дом ,своя любящая семья, совершенное здоровье и обилие пищи. Даже звери не будут приносить вреда ,, делающие зло истребятся,,. Земля станет раем. Любой, кто исполняет требование Бога, может стать подданным Царства Бога, несмотря на свое происхождение и место рождения. ,, Это хорошо и угодно в глазах нашего Спасителя ,Бога, который желает чтобы самые разные люди узнали истину и спаслись ,,.
Ой, у меня знакомые в вашей секте и сама там была. Дополнительный прессинг для психики.
Капец куда ни кинься привычные даже дешевые товары - пропадабт! Вот прям мусор, котопый мы юзали и не замечали - его нет, нужны поиски по магазинам! И что вернемся к эпохе ножек буша гормонами наколотых, и опять ьудем здоровье гробить. А олигархи продолжат икру жрать и играть на наших костях!
у меня уже давно депрессия. не получается как-то радоваться, просто выживанию...если в детстве это прокатывали, сейчас вообще нет
У меня так же. Я несколько лет назад вышла из депрессии (много лет принимала антидепрессанты, не помогали, пока сама не изменила своё восприятие мира) только научилась видеть хорошее и бац последних радостей и стабильности лишают. И в этот круговорот по новой. Смешно слушать, как говорят «взять ответственность за свою жизнь», «никто тебе не должен» и мы получаем такой мир, где вроде бы все вместе, но раздельно, и твоя жизнь в твоих руках, но в тоже время и не в твоих. От этого тоже разочарование... что люди животные. Ни какой цивилизованностью и не пахнет. Как в каменном веке воюют, соперничают, выживают. Только вместо дубинки в руках айфон
Автор, у меня точно такие же мысли. Сегодня на душе особенно хреново - вообще уже ничего не хочу, хоть вешайся. Интерес к жизни потерян.
Капец куда ни кинься привычные даже дешевые товары - пропадабт! Вот прям мусор, котопый мы юзали и не замечали - его нет, нужны поиски по магазинам! И что вернемся к эпохе ножек буша гормонами наколотых, и опять ьудем здоровье гробить. А олигархи продолжат икру жрать и играть на наших костях!
Кто нам теперь поставит "ножки Буша"? Ножки будут отечественные.
Автор, у меня точно такие же мысли. Сегодня на душе особенно хреново - вообще уже ничего не хочу, хоть вешайся. Интерес к жизни потерян.
Это нормальные чувства и мысли в данной ситуации. В военные времена многие заканчивали жизнь, потому что не вывозили психологически. Вопрос в том, как достать этот внутренний ресурс, помогающий бороться и преодолевать...
Сообщение было удалено
Я много раз была в Украине, у меня там много родственников, я слышу и вижу то, что видят они(( и понимаю, что мы заслужили все эти санкции и ту ***, что у нас начинается. Мы разрушили их жизни, обычных людей, которые жили спокойно, растили детей.
У меня так же. Я несколько лет назад вышла из депрессии (много лет принимала антидепрессанты, не помогали, пока сама не изменила своё восприятие мира) только научилась видеть хорошее и бац последних радостей и стабильности лишают. И в этот круговорот по новой. Смешно слушать, как говорят «взять ответственность за свою жизнь», «никто тебе не должен» и мы получаем такой мир, где вроде бы все вместе, но раздельно, и твоя жизнь в твоих руках, но в тоже время и не в твоих. От этого тоже разочарование... что люди животные. Ни какой цивилизованностью и не пахнет. Как в каменном веке воюют, соперничают, выживают. Только вместо дубинки в руках айфон
Я вот только-только слезла, принимала год. начала менять мышление, надеятся на светлое будущее и тут такая засада, неизвестность, безысходность. и отчаяние. ещё так тяжело выпросить таблетки в районной поликлинике. все совковые врачи хотят, чтоб человек не придуривался, и спортом занялся. кто не болел депройтому не понять
Я много раз была в Украине, у меня там много родственников, я слышу и вижу то, что видят они(( и понимаю, что мы заслужили все эти санкции и ту ***, что у нас начинается. Мы разрушили их жизни, обычных людей, которые жили спокойно, растили детей.
Кто мы, я, лично, ничего не разрушала, свое согласие на эту вакханалию не давала, так что не надо обобщать.
Сообщение было удалено
Как хорошо что у людей наконец то начали открываться глаза, а то как достали эти ура-патриоты диванные, которые сами живут в дерьме и других хотят затянуть. Народ как был нищий так и останется.
Я вот только-только слезла, принимала год. начала менять мышление, надеятся на светлое будущее и тут такая засада, неизвестность, безысходность. и отчаяние. ещё так тяжело выпросить таблетки в районной поликлинике. все совковые врачи хотят, чтоб человек не придуривался, и спортом занялся. кто не болел депройтому не понять
Можно хоть сколько пройти тренингов и тренировок, тысячу раз попытаться, но если не получается ехать по причине того, что тебе не собственная голова мешает, а чужие руки, вставляют палки в твои колёса, то тут хоть упейся всеми таблетками, не поможет.
В моей жизни вообще ничего непоменялось практически. Как жил в доковидные времена и сейчас точно так же живу. Отдыхать за границей осточертело ещё несколько лет назад,поэтому,в основном,ездил на кавказ или в крым . Этим летом опять сяду в машину и поеду в минводы,а потом съезжу в крым. Мир я уже повидал,поэтому,совершенно не страдаю от закрытия границ.
Значит все таки антидепрессанты помогали, раз сами изменили мировоззрение, а до их приёма - нет. Да и сейчас, если на самом деле изменили, то этот навык должен был остаться с вами для таких случаев.. Не противиться тому что происходит, если не знаешь как изменить?! А страх, это и есть внутренее сопротивление изменению привычного образа жизни, бедному или богатому. Нас всех выгнали из привычной зоны комфорта.
Значит все таки антидепрессанты помогали, раз сами изменили мировоззрение, а до их приёма - нет. Да и сейчас, если на самом деле изменили, то этот навык должен был остаться с вами для таких случаев.. Не противиться тому что происходит, если не знаешь как изменить?! А страх, это и есть внутренее сопротивление изменению привычного образа жизни, бедному или богатому. Нас всех выгнали из привычной зоны комфорта.
ничего я не изменила. на АД бесиласт так же, как и без них...ну может чуток совсем получше было. а перестала пить, потому что впадлу было идти за рецептом. а без рецепта продавать перестали
Сообщение было удалено
депрессия, не болезнь, говоришь?!в таком случае, желаю тебе этой депрессии вагон и маленькую тележку, лечи тяпкой-расскажешь потом.
Объясните мне, обычному человеку из малекого города, каким это способом я разрушила чью-то жизнь в какой-то там Украине? Я любила всегда эту страну, но заставлять себя чувствовать вину, я не позволю, потому что я просто жила, работала и пыталась строить жизнь. Я никому ничего не делала, никогда никому зла не желала. Скажите мне, какого х** я должна хавать санкции и каким боком я вообще б***ь виновата. Хотите, ощущайте себя виновной, но всех не надо под одну гребенку. Не я эту операцию начинала, не я что-то делала, не я дом у кого-то отбирала. Хватит унижать себя.
Не сказать, что прежняя жизнь была комфортной зоной. Она была некомфортной, просто теперь ещё подушку с кровати забрали и на холодильник замок повесили, т.е стало хуже не от лучшего, а худшее от худшего
Объясните мне, обычному человеку из малекого города, каким это способом я разрушила чью-то жизнь в какой-то там Украине? Я любила всегда эту страну, но заставлять себя чувствовать вину, я не позволю, потому что я просто жила, работала и пыталась строить жизнь. Я никому ничего не делала, никогда никому зла не желала. Скажите мне, какого х** я должна хавать санкции и каким боком я вообще б***ь виновата. Хотите, ощущайте себя виновной, но всех не надо под одну гребенку. Не я эту операцию начинала, не я что-то делала, не я дом у кого-то отбирала. Хватит унижать себя.
Мне интересно посмотреть как выглядят хейтеры и пропагандисты подобных тем. Сколько им лет, как они выглядят, чем живут... но скорее всего они сами жертвы пропаганды. Если пропаганду налепить на негативную эмоцию, то получится такое деструктивное убеждение. Мир это сплошная секта
Друзья, мы пережили кучу кризисов в России, мы сильные. И этот кризис переживём!!! Всё будет хорошо. Всем здоровья и душевных сил!!!
Как вам только не стыдно, ужас
Это не МЫ разрушили их жизнь, нашу жизеь разрушили даже сильнее, у них есть надежда на лучшее будущее, ц нас впереди беспросетная темная дыра без дна...
А если у меня уже трое детей? И я всю свою жизнь работаю, никогда не пользовалась гос.пособиями, я предприниматель, все эти годы выплачиваю о…ые налоги, а сейчас я в полной …опе. Корю себя только в одном, что раньше не задумалась об эмиграции.
А если у меня уже трое детей? И я всю свою жизнь работаю, никогда не пользовалась гос.пособиями, я предприниматель, все эти годы выплачиваю о…ые налоги, а сейчас я в полной …опе. Корю себя только в одном, что раньше не задумалась об эмиграции.
Бегу Вас успокоить - заграницей сейчас мало того, что не лучше, так ещё и опасней для русского человека.
Лично моя жизнь никак не изменилась, работаем живем и планов куча, воины были есть и будут, и ничего вы с этим не поделаете. На вас что бомбы сбрасывают? Или вы каждую минуту между жизнью и смертью находитесь ? Живите и радуйтесь пока можете, солнце светит или дождь идет, жизнь продолжается
На бога надейся но сам не плошай
Вы лично разрушали? Я-нет. Хоть почитайте кто управляет нашей армией. И кто управляет нашим государством. Это даже не русские а нелюди говорящие на ив рите. Вот они и есть те, кому мы обязаны всеми этими несчастьями. Да и угнетением русских тоже
Автор это только начало, через несколько месяцев страну ждут массовые сокращения, безработица, дефицит товаров, всплеск преступности. Не только в РФ будет плохо, это мировой кризис. Что сделано, то сделано, нужно просто все это пережить. В этой битве не будет победителей, все пострадают... Привыкайте довольствоваться малым, переходите на здоровое питание, каши, овощи и зелень со своего огорода (если есть дача), спорт, медитации, чтение книг. Нам уже не изменить сложившуюся ситуацию в стране и в мире, остаётся только пережить, перетерпеть. Трудно будет первые 2 года... Потом жизнь немного улучшиться или мы уже привыкнем.
Ну и по прогнозам старцев с 2030 года нашу страну ждет расцвет!
А то что эти "мирные" обстрелы Донецка столько лет "не замечали" тебя не смущает? Не хочется так говорить, но придется: "ОНИ САМИ ВИНОВАТЫ" Нас (россиян) тоже никто и никогда не жалел, сами всегда выкарабкивались. И здесь прорвёмся!
Согласна с автором
Раньше тоже думала что дети подрастут и надо им уезжать из нашей страны, но теперь вопрос, куда????????
Абсолютная апатия. Экономить больше не на чем. Зарплата 40 тысяч, двое детей. Нищета. Коммуналку заплатишь и даже на еду на троих не хватает. Работы нет с нормальными зарплатами. В этой стране нельзя рожать.
Абсолютная апатия. Экономить больше не на чем. Зарплата 40 тысяч, двое детей. Нищета. Коммуналку заплатишь и даже на еду на троих не хватает. Работы нет с нормальными зарплатами. В этой стране нельзя рожать.
Аналогичная ситуация, 2 маленьких детей, ощущение полной безнадеги. Пока не понимаю как собрать себя, и как то перестраивать эту жизнь.