У вас работает *** с vpn???? Скачали себе его?
У меня и без впн работает
Работает
У меня всё работает.
Работает и без впн, но временами не грузит фото и истории, когда не грузит, включаю впн
Биллайн. Мобильный не пускает, а домашний спустя некоторое время все подгружает. Пол года уже там не была где-то. Хоть посмотрела фотки друзей)) Это вообще похоже на маркетинговый ход возврата "спящих" клиентов: создай ажиотаж, чтобы все вспомнили, что у них фотки были и зашли, залипли 😄
Биллайн. Мобильный не пускает, а домашний спустя некоторое время все подгружает. Пол года уже там не была где-то. Хоть посмотрела фотки друзей)) Это вообще похоже на маркетинговый ход возврата "спящих" клиентов: создай ажиотаж, чтобы все вспомнили, что у них фотки были и зашли, залипли 😄
Вечером проверю)
Можешь просто на почту выслать архив, Настройки заходишь
Ничего не работает , обидно
работает
с кроликом иконка
У меня без проблем приложение работает. А через браузер,да,всё прикрыли. МТС.
У меня только от вайфая работает
У меня от вайфая мгтс работает
Перестал работать впн с сегодняшнего дня (((
У меня работает с 1.1.1.1 vpn , если ваш vpn перестал работать то установите другой. Они сейчас переодически перестают работать, лучше установить несколько разных. Но включать нужно только один. Я включаю когда выхожу в *** или *** и выключаю когда выхожу из соц сетей
Июнь. 2022 г. Работает. Но с компьютера чуть лучше, так же можно делать публикации, сториз нельзя и из архива извлечь фото нельзя. Директ работает.
Сообщение было удалено
Я тоже пользуюсь этим.Всё работает.