Гость
Статьи
Откaзался помочь …

Откaзался помочь умирающему ребенку

Здравствуйте. У сына моей сестры тяжелая болезнь сердца, требуется пересадка. Подходящего донора среди мертвых найти не могут, ближайший человек чье сердце подходит ребенку - я. Моя сестра нашла какую-то больницу, где врач согласился умертвить добровольца и пересадить его сердце ребенку, сестра естественно сразу ко мне прибежала и начала просить чтобы я пошел на это. Я отказался, так как помирать пока не хочу, но теперь вся родня ополчилась на меня, говорят что я эгоист, пожалел жизнь ради ребенка. Я не пойму, это я такой черствый или родня у меня поехавшая?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вброс

Гость

Автор, а почему вы пишите от лица мужчины? Думаете так лучше зайдет вброс-разводка??

Гость
Гость

Автор, а почему вы пишите от лица мужчины? Думаете так лучше зайдет вброс-разводка??

Хотя, что уж, Автор не может определиться какой у нее возраст, какая непостоянная женщина.

Ну ты скатина!!! Это же ребёнок! Как ты будешь теперь с этим жить????!!!!!!! 1111

Джипси

С каких пор убийство стали называть "врач согласился умертвить добровольца"? Сочинить даже не можешь, авторша, настолько ты ту.па.я.

Гость

Ребенку не подойдет для трансплантации сердце взрослого человека. Это вам не костный мозг и не печень.

Гость
Иришка

Сообщение было удалено

Вы больная на голову?

Василий

А по такому письму можно и уголовное дело возбуждать! Речь идёт об убийстве.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: