Все знают что на фоне последних событий *** закрывают в России на неопределённое время. И как ни странно, я очень рада этому. Вижу много позитивных моментов. Больше мы не увидим всех этих …
Сообщение было удалено
Вы несёте ответственность за его действия. Он действует от вашего имени и в ваших интересах. Он Ваш президент, он же спецоператор.
Я думаю, если у автора проблема с самооценкой, и ты завтстливая тетя, кто не может видеть красивых людей, то конечно ты рада! Теперь одевай венок, отправляйся в колхоз и гладь свиней как истинная русская женщина, представление которой у вас сложилось в голове. Не писали бы. Еще больше раздражаете!!!! Такой тупостью. Искала тему, готовых возмутиться. Для неудачников в жизни - это радость!
Переползут в вк?!😂Вк тоже пытались закрыть и телеграмм!!! Я помню эти моменты, ломали голову куда фотографии кидать!!! И теперь ***!!! Сначала запускаем, потом срем туда, чем пользовались!!! В России не будет свободы слова! И нормальных соц сетей. А если будут- мы их обязательно закроем!!!!
Все кто рады, это неудачники и завистники с 1- 10 подписчиками! Несостоявшиеся страшные женщины, и т.д и.т.п Тоже касается т мужчин. Всякие никому не нужные, ничего не достигшие мужчины. В общем, кто рад, вы своей радостью все равно успешных и красивым почву ищ под ног не подобьете! Так и останетель в *опе как и всегда.
🤦🏻♀️
Правильно, что поносят, Малевичи с квардратами достали ! Если вы поняли о чем я!
Но ещё больше достали каждый двоечник записывающий обучающее видео. Да и от звёзд тошнит. Надоели анонсы бездарных печёнок, где постоянно пропаганда наркотиков, безответной любви, *** и прочих прелестей, хоть мелькать будут поменьше
***, подстраивается под ваши интересы,где вы задерживаете на милипизерную секунду свой палец, все, вам будут показывать Черные квадраты Малевича, и всякие двоечники со своими видосиками, Куруш ваших интересов значит таков.
Я думаю , что из-за океана не придёт ничего хорошего, поэтому поддерживаю. *** крадет много времени, и порождает зависимость от соцсетей и чужого мнения незнакомых людей . Давно хотела удалить, силы воли не хватало
Ага, технику, косметику, машины, надо только русские использовать, а не быть тварями
Все кто рады, это неудачники и завистники с 1- 10 подписчиками! Несостоявшиеся страшные женщины, и т.д и.т.п Тоже касается т мужчин. Всякие никому не нужные, ничего не достигшие мужчины. В общем, кто рад, вы своей радостью все равно успешных и красивым почву ищ под ног не подобьете! Так и останетель в *опе как и всегда.
Во вашему комментарию вид о,что вы успешная😁вы видимо страшных не любите
VPN - программа не для ***, а для шифрования и туннелирования трафика поверх основной сети. То есть сокрытия ваших реальных данных. Если вы постите фоточки напоказ, но при этом не уделяете внимания поклонникам, то инсте будет лучше без вас.
Если все начнут использовать VPN, то наши программисты умные люди постепенно все эти программы заблокируют по любому
Я тоже думаю что будут блокировать Российские аккаунты через впн не обойдешь ,хотя я не уверен в этом посмотрим
Почему и пишу. Нужен ли вообще VPN и где гарантии, что меня не забочат навечно?
Вообще, *** по идее должен работать везде. Но тут читаю, он оказывается во многих странах запрещен. Смысл тогда его иметь?
Ну в этом тоже есть правда,ну если уж вы об этом сказали,то вы считаете разве правильным что пост или сторис от Ольги Бузовой или Милохина может стоить 1 млн рублей? За такую цену можно снять полноценную рекламу на первом и поделить его среди актеров,режиссеров и операторов кто эту рекламу снемал,разве нет?
Да я про простых смертных людей говорю. Бузова с Милохиным к любым условиям приспособятся и выгоду извлекут, но не все такие как Бузова и Милохин. *** это очень качественный сервис с возможностями настроить рекламу под любой продукт, хоть фермеру, хоть репетитору английского
Конечно есть вк, телеграм итп. Альтернативу можно найти при желании. Просто одним полезным приложением меньше. Сегодня *** закрыли, завтра могут телеграмм, а послезавтра вообще ничего не будет
Да я про простых смертных людей говорю. Бузова с Милохиным к любым условиям приспособятся и выгоду извлекут, но не все такие как Бузова и Милохин. *** это очень качественный сервис с возможностями настроить рекламу под любой продукт, хоть фермеру, хоть репетитору английского
У них столько пост не стоит.
Да и там 50% продюсерам в карман идут. Даже больше. Бузова - она не пропадет. А вот Милохин будет жить на свои бабки. Если там че то есть.
Угу, раша специалисты уже создали альтернативу ютубу, которая как кусок г-на под названием рутуб.
Инсту много лет создавали лучшие специалисты всего мира, что там местные айтишники смогут?
Нормальные местные специциалисты айти уже давно на западе, остались одни невостребованные.
Сколько ещё вас учить - не говорите за всех. Не все айтишники уехали на запад, у меня в телеге группа специальная айтишная, там все наши, уже неделю обсуждают импортозамещение в РФ и как будут на этом колотить бизнес. Не факт что получится лучше чем в Америке, но факт что такие есть. Да и кто бы рассуждал про инженеров - женщины, которые меряют людей по знакам зодиака, ставят клеймо и игнорируют нормальных парней лишь потому что те родились не в то время.
Ещё одна типичная баба подъехала. Когда нет аргументов - всегда пишем по методичке про зависть и то что автор ***. Для особо одарённых повторяю краткую сводку со всей темы: приличным красивым и добрым девушкам рады везде - в вк, в телеге и где угодно. А всяким хамоватым высокомерным экскортницам можно сказать лишь адьес. Валите в Европу и раскручивайтесь там, если образование позволит и гордость поумерите.
Сколько ещё вас учить - не говорите за всех. Не все айтишники уехали на запад, у меня в телеге группа специальная айтишная, там все наши, уже неделю обсуждают импортозамещение в РФ и как будут на этом колотить бизнес. Не факт что получится лучше чем в Америке, но факт что такие есть. Да и кто бы рассуждал про инженеров - женщины, которые меряют людей по знакам зодиака, ставят клеймо и игнорируют нормальных парней лишь потому что те родились не в то время.
У адептов гороскопа бомбит или кто минусит?
скоро вы и подобные вам тупые клуши, действительно, будут в полях - но не фоткаться, а махать мотыгой за трудодни как при Сталине. И туда вам, дурам, и дорога.
А я рада. Пока работает...быстрее бы прикрыли...Надоела эта показуха. Замазанные фильтрами люди,которых в жизни потом не узнать. Блохеры непонятные. Пусть живут все реальной жизнью. А если не могут-идут к психиатру. Настоящее -никогда не показное.
Так там все отретушированные! Заходила к знакомым- не узнавала. В жизни-взглянуть не на что,а там нарисуют себе,другой человек😁.Но видим вас в реале такими,какие есть. Это же глупо! Я не принимаю это всё. Мне 33.Я выросла красавицей без фильтров и пр. У меня было и есть всё свое. И фото реальные.Нет жутких перекаченных губ,искусственных ресниц. Ногти,да,но мои и гель-лак.И ноги удлинять мне не надо себе-они и так длинные. И худить не надо. Стройная и так. И в реале все всё видят.И зачем рисовать то,чего нет и кому-то *** показывать в инсте-мне не понять🤷♀️. Ну нет и нет. В жизни все тебя видят-то настоящей.Настоящая красота,видимо,в моём поколении осталась. Штучные люди,так сказать.
Вы несёте ответственность за его действия. Он действует от вашего имени и в ваших интересах. Он Ваш президент, он же спецоператор.
С чего вдруг? Я его не выбирала, как и многие другие люди. И если бы он "действовал в наших интересах", то спросил бы нашего мнения сначала и еще, у нас была бы возможность его заменить, но это невозможно по нашей конституции.
Я думаю , что из-за океана не придёт ничего хорошего, поэтому поддерживаю. *** крадет много времени, и порождает зависимость от соцсетей и чужого мнения незнакомых людей . Давно хотела удалить, силы воли не хватало
Действительно, ничего хорошего оттуда нет: ни айфонов, ни компов, ни лекарств, ни оборудования, ни качественной одежды и косметики, бытовой техники,достаточно посмотреть вокруг-все ведь своё , родное)
И по щелчку пальца все это можно создать. Ну-ну
Как всегда! Сначала сломаем и выкинем, потом думаем чем заменить.
Автор а вы вообще сами Инстаграмом когда нибудь пользовались? Судя по тексту нет. Вообще то там каждый выбирает на кого подписываться можно на инстауток а можно на художников, скульпторов и никакие ВКонтакте по качеству картинки и цветопередачи не заменят.
А есть ещё много друзей например, с которыми я дружил, а теперь я за это буду экстремистом, а я налоги плачу на содержание этих РКНбюджетников.🤔 РОСКОМПОЗОР бы и блокировал реальных экстремистов, его для этого и создавали, а не всех под одну дудку. Сс...ки, зла не хватает!
Вот люди пишут тут мол отретушированные все. А что такого? Каждый из нас что то да хотел поменять в себе, если конечно не переходить грань. Ну пусть себе человек фотошопом себя немного меняет, если нравится, почему это всегда бурю эмоций вызывает мне непонятно) В конце концов думаю никто не будет в свою соц. сеть выкладывать фото где он с синяками под глазами и без мейка
Кто их заставляет молодых ребят туда заходить и расстраиваться из за того, чего у них нет. Меня больше раздражала *** Самка, и когда подростки пытались быть ею. Вместо интересного контента, смотришь на жоп.ы и хамское поведение. Я давно оттуда удалилась и могу сказать по своему опыту. Я безумно рада своему решению!
Видимо Вы не нашли себе контента, кроме тех задниц и удалились.