Гость
Статьи
Закрытие инстаграма

Закрытие инстаграма

Все знают что на фоне последних событий *** закрывают в России на неопределённое время. И как ни странно, я очень рада этому. Вижу много позитивных моментов. Больше мы не увидим всех этих …

LanaLeaks
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

VPN все платные

Не все

Гость

Удалила *** почти год назад. Был передоз всего: фотки, видео, какие-то рожи постоянно)) с тех пор ни разу туда не зашла. Никакой ломки. Стало больше времени и настроение хорошее)) красота.

Яна
Valeri

Жалко, конечно... мой брат на инсте неплохо зарабатывал, например.

Пусть теперь реальный бизнес открывает а не виртуальный,снимает офис платит аренду налог,платит за рекламу на радио и там в офисе делает и рекламирует свою продукцию

Яна
sh1236w

С венками на голове в поле))))

Я думаю, что если бы вы зарабатывали на ***, то реакция на закрытие была бы иной. Так же и с долларами, Российскими звездами эстрады, видели, как их поносят?

Рады (злорадствуют) только те, кто ничего не имеет и не имел, вот я к чему.

Дело не в том что злорадствуют кто ни чего не имел,много людей кто и без меня сты нормально зарабатывает на бизнесе,грузоперевозки и т.д. дело в том что там дискриминация. У кого больше денег и есть деньги на продвижения от и выходит в ленту. Обычный ребенок толантлевый без затрат и таргета никогда в ленту не залезет. Вот в чем вся проблема

Яна
Паркоход

Хоспади, люди даже не знают, что такое впн. Установите и у вас будет работать ***.

Меньше охват будет и уже просмотров меньше,так как не все знают что такое впн,зачем платить за таргет если у половины не знает что такое впн

Яна
Джафар

Я вот понять не могу, какая вам разница кто чем занимается, кто что смотрит? Автор блин. Ну вот реально? Не нравится инст не сидите, до других то что вам? Я там вообще пейзажи смотрел, кулинарию, животных. А вашему племяннику вместо нытья надо было прокачивать свою внешну, чтобы красотки на него внимание обращали🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

На Ютубе пейзажи и в яндексфото посмотрите

Яна
Гость

Автор. Знаете у многих людей там фотографии есть и они их туда заливали по причине чтобы не терять. Теперь же, обидно, что теряешь какие то моменты и воспомипания связанные с тем или иным днем. Я там с 2019 года и мне обидно, что потеряются какие то архивные фото и видео.

Флешка вам в помощь,тоже мне отмазка,фото заливали,вам жёсткий диск зачем

Яна
Valeri

Не переживайте, найдут способ заработка не через инст, так через телеграмм. Не пропадут блогеры. Тунеядцы... а вы хоть с одним блогером, у которого блог, как источник дохода знакомы? Если думаете, что легко развивать все это, то сильно ошибаетесь.

Ну в телеге точно люди не будут сидеть в маршрутке и делать фото на краю высоток

Яна
Гость

Животных и пейзажи можно посмотреть только в инсте?😂

Яндекс картинки в помощь😁

Гость

Заметила, вот какую-нибудь соц сеть ни делали, с хорошим посылом, интересную, всегда там появляются все эти шл.хи, инстасамки, экскортницы, продающие себя и вообще нехороший люд и испоганят любую платформу. С чисто российскими соц сетями также будет

Яна
Гость

Заметила, вот какую-нибудь соц сеть ни делали, с хорошим посылом, интересную, всегда там появляются все эти шл.хи, инстасамки, экскортницы, продающие себя и вообще нехороший люд и испоганят любую платформу. С чисто российскими соц сетями также будет

Вот я считаю и нужно блокировать таких пользователей,зачем ненависть разжигать и оставить безобидный реально полезный контент. Вот согласитесь сидит пенсионер с пенсией в 15 тыс,и видит как Моргенштерн Мерседес сжигает за 10 млн. Естественно будут возмущения. Или другая ситуация,звёзды голый зад показывают,а ты если снимишь свою опу то тебя блокируют,то есть получается им можно а тебе нельзя,это тоже по суьюти дискриминация нарушает закон.

Гость
Яна

Вот я считаю и нужно блокировать таких пользователей,зачем ненависть разжигать и оставить безобидный реально полезный контент. Вот согласитесь сидит пенсионер с пенсией в 15 тыс,и видит как Моргенштерн Мерседес сжигает за 10 млн. Естественно будут возмущения. Или другая ситуация,звёзды голый зад показывают,а ты если снимишь свою опу то тебя блокируют,то есть получается им можно а тебе нельзя,это тоже по суьюти дискриминация нарушает закон.

Да, и это тоже

Гость

Просветите. Блин, туплю писец.

Заходите в ваши действия , далее скачать информацию. И в течении 48 часов придет все на почту.

Яна

Пусть теперь реальный бизнес открывает а не виртуальный,снимает офис платит аренду налог,платит за рекламу на радио и там в офисе делает и рекламирует свою продукцию

Но для этого все равно аудитория нужна. Сделать реальный бизнес не проблема, отчим бы во всем помог бы... но ничего, выкрутится: есть и вк,телега, можно и туда вложиться, раскручивать, заодно, на реальный бизнес переходить.. сейчас как раз новые возможности для этого открываются.

Яна

Ну в телеге точно люди не будут сидеть в маршрутке и делать фото на краю высоток

Да я знаю, что телега это больше платформа для заработка, не для *** фоток, для этого и вк есть теперь.

Гость

В инстаграме я почти не сижу, у меня там аккаунт с 0 фото, чисто наблюдаю за своими любимыми группами. Для этого VPN будет достаточно. А вот то, что заблокируют youtube меня пугает больше. Для меня ютуб уже давно заменил телевизор - там тебе и развлекательный контент, научный, стримы, новости, музыка. У меня даже подписка была (точнее будет до 18 марта), потом я ее не смогу ничем оплатить. Обидно, бесплатный VPN такие объемы не потянет, а платный мы сейчас просто не сможем оплатить из-за санкций. ВК я ненавижу.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Вот если найдут подвал в котором льют поддельную вотку,почему тогда закрывают этот подвал полностью а не одного человека кто его открыл,пусть бы владельца посадили а остальные продолжали народ травить. Так и тут если посадят создателя ***,то народ оскорблять не перестанут

Гость
Гость

За что вы так красивых баб не любите? Они тоже ведь станут старыми и толстыми как вы, дайте время

Яна
Гость

За что вы так красивых баб не любите? Они тоже ведь станут старыми и толстыми как вы, дайте время

Только пока они стареют ,они много смуты и ненависти посеют среди тех кто на них смотрит,вот если бы блокировали всех понторезов и голопопых,не смотря на их статус,вот понтанулся ты,сжог как Моргенштерн Мерседес в сторисе,тебя в бан тогда это другое дело,а то как то выборочно,одному можно другому нет,так тогда пусть лучше сразу платформу всю заблокируют

Гость

Мне кажется ты завидуешь просто таким

Карина

Особеннно про венки на головвх понравилось среди русских полей)))) Автор, а фото губастых " красоток" и лифтолуки всякие в новой платфлорме запретят что ли указом президента??

Гость

А как новая раша платформа для постинга фото, заставит блогеров носить веночки в полях?
И кому такой контент будет интересен?

Кремлебот обнаружен =)

Гость

Угу, раша специалисты уже создали альтернативу ютубу, которая как кусок г-на под названием рутуб.

Инсту много лет создавали лучшие специалисты всего мира, что там местные айтишники смогут?

Нормальные местные специциалисты айти уже давно на западе, остались одни невостребованные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На облоко я бы не стала надеяться. С уходом ИТ Гигантора из России к нем скоро тоже доступ перекроют. Ну или Россия просто перейдёт на внутреннюю сеть

Гость
Гость

Мда... получается вся эта инстаграмная шайка-лейка жировала только за счет россиян. И достаточно было отключить Россию, чтобы порушился весь их бизнес. Другим странам эти *** самки не интересны.

Ну русский язык понимает русскоязычная аудитория.
И русскоязычные блогеры лишились аудитории.
Все остальные блогеры во всём мире даже не заметят изменений.

*** это не только картиночки жоп, там ещё и текст и видео со словами.

Гость
Гость

А я так и не зарегистрировалась там, долго собиралась, т.к. все вечно ссылки отправляли с информацией, а посмотреть никак, а теперь уже и не надо оказывается😄 до инсты всякие губы-уточки были в ВК, туда и вернутся, ничего не изменится.

Человек, который никогда не видел инсты и не понимает, что это, так интересно рассуждает об инсте.
Забавно =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы у власти не было денег на спец операцию, которую они останавливать не хотят, страну пытаются задушить экономически. Когда денег не будет уже и военным и полиции платить из бюджета, тогда народ уже повернётся против них самих.

Гость
Гость

Я сама как ни странно очень рада. Какая-то болезнь была « а чтобы выложить в очередной раз??!!». Наконец-то не буду заниматься тупизмом, постоянные фотосессии , походы в разные места ради этой дебильной фотографии для инсты…

Ну тут проблемка не в инсте, а в тебе.
И закрытие сервиса твою проблему не решает.

Гость
Гость

Они бездельники. А доходы ого го
Не думаю, что вещать со страниц Инстаграма сложнее, чем работа хирурга. А платят им в 1000 раз больше.

Так почему у тебя не получилось так же бездельничать и зарабатывать ого-го?

Гость
Яна

Дело не в том что злорадствуют кто ни чего не имел,много людей кто и без меня сты нормально зарабатывает на бизнесе,грузоперевозки и т.д. дело в том что там дискриминация. У кого больше денег и есть деньги на продвижения от и выходит в ленту. Обычный ребенок толантлевый без затрат и таргета никогда в ленту не залезет. Вот в чем вся проблема

Это ложь.
Есть бесплатные методы продвижения.
Занимают много сил и времени, но это возможно.

И да, никакая реклама не может заставить человека подписаться на неинтересный контент.

Гость
Яна

Вот если найдут подвал в котором льют поддельную вотку,почему тогда закрывают этот подвал полностью а не одного человека кто его открыл,пусть бы владельца посадили а остальные продолжали народ травить. Так и тут если посадят создателя ***,то народ оскорблять не перестанут

Вы ничего не поняли.

Гость
Гость

Чтобы у власти не было денег на спец операцию, которую они останавливать не хотят, страну пытаются задушить экономически. Когда денег не будет уже и военным и полиции платить из бюджета, тогда народ уже повернётся против них самих.

Этого не случится, народ будет побираться, а у власти деньги будут всегда!

Гость

В топку эскортограм

Гость
Гость

Автор. Знаете у многих людей там фотографии есть и они их туда заливали по причине чтобы не терять. Теперь же, обидно, что теряешь какие то моменты и воспомипания связанные с тем или иным днем. Я там с 2019 года и мне обидно, что потеряются какие то архивные фото и видео.

Так дали же время всё нужное забрать!Объявляли об этом по СМИ.Пжлста-скачивайте,архивируйте,сохраняйте.

Гость
Гость

Угу, раша специалисты уже создали альтернативу ютубу, которая как кусок г-на под названием рутуб.

Инсту много лет создавали лучшие специалисты всего мира, что там местные айтишники смогут?

Нормальные местные специциалисты айти уже давно на западе, остались одни невостребованные.

В *** даёшь за айфон?

Гость
Гость

Вообще-то, полный аналог инсты можно на no-code инструментах собрать, даже не привлекая программистов, а ещё, например, Тиндер и Спотифай. Г*вна пирога.

Яна
Гость

Мне кажется ты завидуешь просто таким

Даже если и завидует,то это не нормально,и такие посты которые вызывают зависть создают группу людей которые потом и начинают творить то что сейчас происходит в мире,а если таких завистливых постов не будет и не будут они так яро эту зависть вызывать то и таких столкновений не будет

Гость

Согласна что есть положительные стороны у этого.Но, я что то сомневаюсь что *** насовсем у нас закроют. Все таки ***, это неплохая площадка для ведения бизнеса и привлечения клиентов, тут я думаю глупо спорить. Если в России создадут что то подобное, было бы неплохо

Гость
Гость

И хорошо, что заблокируют! Мне интересно чем теперь будут зарабатывать блогеры и всякие продавцы марафонов и гивоф? И клуши всякие где будут постить свои немыслимые фото? Где будут толкать с наваром 1000% всякий китайский хлам продаваны из ***? 🤣🤣🤣🤣🤣

Почему вы такие злые ? Каждый зарабатывает как может )

Яна
Гость

Человек, который никогда не видел инсты и не понимает, что это, так интересно рассуждает об инсте.
Забавно =)

Так же как и человек который не умеет шить или готовить но делает вид что он супер повор или швея

Яна
Гость

Так почему у тебя не получилось так же бездельничать и зарабатывать ого-го?

Такой же вопрос и вам,если ответите на него то поймёте, вот сам вопрос: почему вы не можете открыть сеть супермаркетов таких как пятёрочка,Ашан или м-видео?

Гость

У нас просто многие считают, что *** это ярмарка тщеславия для гламурных моделей. Не без них, но людей которые продвигали свой бизнес и услуги не меньше. Поэтому не могу сказать что сильно рада что закроют. У нашего государства цель всех в рабочий класс превратить. Конечно же хотят прикрыть ***, чтобы зарабатывающих на нем не было.

Яна
Гость

У нас просто многие считают, что *** это ярмарка тщеславия для гламурных моделей. Не без них, но людей которые продвигали свой бизнес и услуги не меньше. Поэтому не могу сказать что сильно рада что закроют. У нашего государства цель всех в рабочий класс превратить. Конечно же хотят прикрыть ***, чтобы зарабатывающих на нем не было.

Ну в этом тоже есть правда,ну если уж вы об этом сказали,то вы считаете разве правильным что пост или сторис от Ольги Бузовой или Милохина может стоить 1 млн рублей? За такую цену можно снять полноценную рекламу на первом и поделить его среди актеров,режиссеров и операторов кто эту рекламу снемал,разве нет?

Яна

Ну в этом тоже есть правда,ну если уж вы об этом сказали,то вы считаете разве правильным что пост или сторис от Ольги Бузовой или Милохина может стоить 1 млн рублей? За такую цену можно снять полноценную рекламу на первом и поделить его среди актеров,режиссеров и операторов кто эту рекламу снемал,разве нет?

Ну вот вы их смотрите, они за это деньги получают. А вы могли бы и не смотреть)

Гость
Гость

Не!Не в рабочих,а в бизнесменов и самозанятых,чтобы льготы не платить,а только налоги собирать.

Гость

Рады что куча людей потеряет заработок?

Гость

Я одна что ли установила VPN и дальше пользуюсь инстаграмом и фэйсбуком? Не понятен этот вой блогеров. Скачайте приложение да ведите дальше свои страницы, в чем проблема-то.

Гость
Гость

То есть если красивая равно шл.ха? Есть красивые но не .ляди. До того дожили, что красивыми считаются гулящие и продающие себя.

Гость
Гость

Я одна что ли установила VPN и дальше пользуюсь инстаграмом и фэйсбуком? Не понятен этот вой блогеров. Скачайте приложение да ведите дальше свои страницы, в чем проблема-то.

а что он через впн работает?значит это они сделали для галочки якобы против России а по факту не хотят терять клиентов ,саботажники вобщем

Гость
Гостья

Во-первых, есть VPN, во-вторых - сейчас многие блогеры адаптируют телегу для контента и VK, в-третьих, у многих в инсте нет голых перекачанных тёлок, т.к. каждый сам решает на кого подписываться, а нежелательную рекламу может заблокировать.
У меня много полезного контента по интересам и новые Инстаграмм-знакомые.
Конечно, хотелось бы, чтоб те люди, которые реально из воздуха делали деньги (недоблогеры всякие) оказались в болоте, но этого не случится.
Есть среди них талантливые и интересные, но их единицы. Остальной шлак никуда не денется.

Vpn не будет работать. Будут блокировать те профили кто обошел через vpn