Все знают что на фоне последних событий *** закрывают в России на неопределённое время. И как ни странно, я очень рада этому. Вижу много позитивных моментов. Больше мы не увидим всех этих самоназванных ямоделей с напыщенными губами. Сократится число депрессий, когда молоденькие парни и девушки ломались от того что очередной красавец/ица им не отвечают (знаю каково это - у меня племянник очень переживал, чуть учёбу не бросил ради какой-то красотки из интернета). Появятся отечественные инновационные решения - слышала что наши айтишники уже ломают головы и придумывают свою платформу, учитывая все недостатки запада. Так что возможно, скоро мы увидим свои собственные сториз девушек в платьях и с венками на голове среди прекрасных полей нашей полосы взамен намалёванным косметичкой личикам со стаканчиком виски и телефоном в руке вместо нижнего белья. Просто хочу поделиться хорошим видением. А что думаете вы?
Думаешь в контакте их не будет?
Они же не исчезнут вместе с инстаграмом.
Рада,но они все переползут в ВК.
И хорошо, что заблокируют! Мне интересно чем теперь будут зарабатывать блогеры и всякие продавцы марафонов и гивоф? И клуши всякие где будут постить свои немыслимые фото? Где будут толкать с наваром 1000% всякий китайский хлам продаваны из ***? 🤣🤣🤣🤣🤣
Жалко, конечно... мой брат на инсте неплохо зарабатывал, например.
Только ЗА, пусть закрывают все соцсети
И хорошо, что заблокируют! Мне интересно чем теперь будут зарабатывать блогеры и всякие продавцы марафонов и гивоф? И клуши всякие где будут постить свои немыслимые фото? Где будут толкать с наваром 1000% всякий китайский хлам продаваны из ***? 🤣🤣🤣🤣🤣
Они достаточно нагребли миллионов,хватит до конца жизни,если не сорить ими.
С венками на голове в поле))))
Я думаю, что если бы вы зарабатывали на ***, то реакция на закрытие была бы иной. Так же и с долларами, Российскими звездами эстрады, видели, как их поносят?
Рады (злорадствуют) только те, кто ничего не имеет и не имел, вот я к чему.
Так их тольков России закроют. И то с помощью VPN можно обойти блокировку.
Автор а вы вообще сами Инстаграмом когда нибудь пользовались? Судя по тексту нет. Вообще то там каждый выбирает на кого подписываться можно на инстауток а можно на художников, скульпторов и никакие ВКонтакте по качеству картинки и цветопередачи не заменят.
Кто их заставляет молодых ребят туда заходить и расстраиваться из за того, чего у них нет. Меня больше раздражала *** Самка, и когда подростки пытались быть ею. Вместо интересного контента, смотришь на жоп.ы и хамское поведение. Я давно оттуда удалилась и могу сказать по своему опыту. Я безумно рада своему решению!
Да хоть бы закрыли, должна же быть польза от этих санкций. А то сидят там как олени все. Как ещё фото своих испражнений не отправляют, странно. А может и выкладывают, фиг его знает. Я там не сижу
Я думаю, что если бы вы зарабатывали на ***, то реакция на закрытие была бы иной. Так же и с долларами, Российскими звездами эстрады, видели, как их поносят?
Ага, вот именно, если бы на нем зарабатывали те, кто радуется, так бы не говорили сейчас. Много людей теряют основной доход, который, не такой копеечный, как 10-15 к за месяц.
Хоспади, люди даже не знают, что такое впн. Установите и у вас будет работать ***.
Мда... получается вся эта инстаграмная шайка-лейка жировала только за счет россиян. И достаточно было отключить Россию, чтобы порушился весь их бизнес. Другим странам эти *** самки не интересны.
Автор, вам бы в лес переселиться в избушку. Интернет вам не нужен. Живите там в лесу.
они и без этого как-то не бедствуют. Не знаю как они зарабатывают, но кто-то им дает деньги, просто за их существование, когда они подписывают контракт-они сразу получают много денег которых хватит до конца жизни... все что им нужно будет делать-это выполнять то что им скажут. Сейчас например все эти личности ударились в пропаганду мира и ненависти к россии, лишь бы ещё денег дали..
Дык скачайте vpn
Я думаю , что из-за океана не придёт ничего хорошего, поэтому поддерживаю. *** крадет много времени, и порождает зависимость от соцсетей и чужого мнения незнакомых людей . Давно хотела удалить, силы воли не хватало
А я так и не зарегистрировалась там, долго собиралась, т.к. все вечно ссылки отправляли с информацией, а посмотреть никак, а теперь уже и не надо оказывается😄 до инсты всякие губы-уточки были в ВК, туда и вернутся, ничего не изменится.
Правильно, что поносят, Малевичи с квардратами достали ! Если вы поняли о чем я!
Но ещё больше достали каждый двоечник записывающий обучающее видео. Да и от звёзд тошнит. Надоели анонсы бездарных печёнок, где постоянно пропаганда наркотиков, безответной любви, *** и прочих прелестей, хоть мелькать будут поменьше
Я вот понять не могу, какая вам разница кто чем занимается, кто что смотрит? Автор блин. Ну вот реально? Не нравится инст не сидите, до других то что вам? Я там вообще пейзажи смотрел, кулинарию, животных. А вашему племяннику вместо нытья надо было прокачивать свою внешну, чтобы красотки на него внимание обращали🤦♂️🤦♂️🤦♂️
И, кстати, те кто злорадствует над блогерами, рано радуетесь - телега и вк остаются то.
Правильно, что поносят, Малевичи с квардратами достали ! Если вы поняли о чем я!
Но ещё больше достали каждый двоечник записывающий обучающее видео. Да и от звёзд тошнит. Надоели анонсы бездарных печёнок, где постоянно пропаганда наркотиков, безответной любви, *** и прочих прелестей, хоть мелькать будут поменьше
Вам рекламу подобного контента показывают, на который вы подписаны.
И хрен с ним с этим инстаграмом, я там не частый гость. Мне не нравится само это - его закрытие.
Автор. Знаете у многих людей там фотографии есть и они их туда заливали по причине чтобы не терять. Теперь же, обидно, что теряешь какие то моменты и воспомипания связанные с тем или иным днем. Я там с 2019 года и мне обидно, что потеряются какие то архивные фото и видео.
Автор. Знаете у многих людей там фотографии есть и они их туда заливали по причине чтобы не терять. Теперь же, обидно, что теряешь какие то моменты и воспомипания связанные с тем или иным днем. Я там с 2019 года и мне обидно, что потеряются какие то архивные фото и видео.
Так сделайте запрос на все фото, хотите, даже скрины покидаю как это сделать.
В одноклассниках будешь искать котиков, высаживать морковку.
Как раз возрастная категория уже позволяет)
Я сама как ни странно очень рада. Какая-то болезнь была « а чтобы выложить в очередной раз??!!». Наконец-то не буду заниматься тупизмом, постоянные фотосессии , походы в разные места ради этой дебильной фотографии для инсты…
Я вот понять не могу, какая вам разница кто чем занимается, кто что смотрит? Автор блин. Ну вот реально? Не нравится инст не сидите, до других то что вам? Я там вообще пейзажи смотрел, кулинарию, животных. А вашему племяннику вместо нытья надо было прокачивать свою внешну, чтобы красотки на него внимание обращали🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Деградирует потому что молодёжь (и не только) от этой инсты. И как выяснилось - хороший инструмент для пропоганды русофобии.
Во-первых, есть VPN, во-вторых - сейчас многие блогеры адаптируют телегу для контента и VK, в-третьих, у многих в инсте нет голых перекачанных тёлок, т.к. каждый сам решает на кого подписываться, а нежелательную рекламу может заблокировать.
У меня много полезного контента по интересам и новые Инстаграмм-знакомые.
Конечно, хотелось бы, чтоб те люди, которые реально из воздуха делали деньги (недоблогеры всякие) оказались в болоте, но этого не случится.
Есть среди них талантливые и интересные, но их единицы. Остальной шлак никуда не денется.
Ага, вот именно, если бы на нем зарабатывали те, кто радуется, так бы не говорили сейчас. Много людей теряют основной доход, который, не такой копеечный, как 10-15 к за месяц.
Пусть идут на завод работать. Сейчас время -лакмусовая бумажа. Миру нужны врачи, инженеры, а не эти тунеядцы. Без них проживем
Пусть идут на завод работать. Сейчас время -лакмусовая бумажа. Миру нужны врачи, инженеры, а не эти тунеядцы. Без них проживем
Не переживайте, найдут способ заработка не через инст, так через телеграмм. Не пропадут блогеры. Тунеядцы... а вы хоть с одним блогером, у которого блог, как источник дохода знакомы? Если думаете, что легко развивать все это, то сильно ошибаетесь.
Какая чушь. *** это просто инструмент. Хочешь смотреть на попы и моделей- подписывайся смотри. Не хочешь, не подписывайся. Я лично подписана только на друзей и различные организации, салоны. Красивые люди все равно никуда не денутся, не мечтайте. Есть рекламные щиты, вконтакте, телеграм и тд. Работайте над своей самооценкой, а не мечтайте, чтобы все красотки пропали.
Во-первых, есть VPN, во-вторых - сейчас многие блогеры адаптируют телегу для контента и VK, в-третьих, у многих в инсте нет голых перекачанных тёлок, т.к. каждый сам решает на кого подписываться, а нежелательную рекламу может заблокировать.
У меня много полезного контента по интересам и новые Инстаграмм-знакомые.
Конечно, хотелось бы, чтоб те люди, которые реально из воздуха делали деньги (недоблогеры всякие) оказались в болоте, но этого не случится.
Есть среди них талантливые и интересные, но их единицы. Остальной шлак никуда не денется.
Обьясните что такое Vpn? Это же платная программа для ***?
Платить у меня возможности нет. Не хочу терять ***, хотя есть VK страничка куда фото заливаю.
В инсте какие то моменты. Но там день в день заливаешь.
Какая чушь. *** это просто инструмент. Хочешь смотреть на попы и моделей- подписывайся смотри. Не хочешь, не подписывайся. Я лично подписана только на друзей и различные организации, салоны. Красивые люди все равно никуда не денутся, не мечтайте. Есть рекламные щиты, вконтакте, телеграм и тд. Работайте над своей самооценкой, а не мечтайте, чтобы все красотки пропали.
Это мне ответ? Какая самооценка? У меня вообще в голове не укладывается: КАК можно иметь аккаунт в соц сети, в которой призывают убивать россиян??? Совсем с головой не дружите? А на этих прости-теток вообще наплевать. Самооценка ахахаха. Скоро им цена будет 5 руб в базарный день.
Верно! У инстосамок случится инфаркт.
Обьясните что такое Vpn? Это же платная программа для ***?
Платить у меня возможности нет. Не хочу терять ***, хотя есть VK страничка куда фото заливаю.
В инсте какие то моменты. Но там день в день заливаешь.
VPN - программа не для ***, а для шифрования и туннелирования трафика поверх основной сети. То есть сокрытия ваших реальных данных. Если вы постите фоточки напоказ, но при этом не уделяете внимания поклонникам, то инсте будет лучше без вас.
VPN - программа не для ***, а для шифрования и туннелирования трафика поверх основной сети. То есть сокрытия ваших реальных данных. Если вы постите фоточки напоказ, но при этом не уделяете внимания поклонникам, то инсте будет лучше без вас.
А если для себя? Разница есть?
Вообще, есть ли способ вернуться в *** обойдя блокировку?
Вроде вы как просвещенный(ая) в этом вопросе.
Вк заливать че то не очень хочется.
Да там ограничение. 9-10 фото на стену за раз. А мне по 20 надо.
Животных и пейзажи можно посмотреть только в инсте?😂
VPN все платные