нищиму не нужно себя чувствовать униженным, потому что нищий и без своих чувству унижен и оскорблен тем, что трудовым вынужден расплачиваться за то, что имеет богач даром, нахаляву, по праву рождения.
Предубеждение немного выбившегося из нищеты бывшего нищука. Его настолько гнятет то, что его унижали и он от зависти к богатым чуть не лопнул, и сейчас ему приходится пресмыкаться дальше, чтобы не вернуться обратно в болото. Но он сам выбрал этот путь.
А еще он владеет 75% (280 Га) прекрасного гавайского острова и сейчас занят тем, что строит забор, дабы местная чернь не шастала по его землям...... ) а футболочки и визит в макдональдс (первый и единственный) , это банальное заигрывание с толпой.
Это расхожее мнение той самой толпы, что ошивается в макдаках.
А Марк просто зашел сьесть тот самый биг мак. Без всякого умысла. Захотел сьесть бургер - зашел в макдак - сьел и вышел. Событие из этого просто случая сделали нищуки.
Терпеть не перевариваю плохих богатых людей.Куда смотрит Бог?.Радуюсь за хороших богатых людей.Иногда Бог прозревает.
А еще он владеет 75% (280 Га) прекрасного гавайского острова и сейчас занят тем, что строит забор, дабы местная чернь не шастала по его землям...... ) а футболочки и визит в макдональдс (первый и единственный) , это банальное заигрывание с толпой.
миллиаредр уоррен баффет тоже экономит на завтраках, посещая макоданлдс, акциями которого он владеет. и завтрак баффету не стоит ни цента, потому что у него карта "макдоналдс", которая позволяет ему бесплатно питаться в ресторанах "макдоналдс" до конца жизни.
миллиаредр уоррен баффет тоже экономит на завтраках, посещая макоданлдс, акциями которого он владеет. и завтрак баффету не стоит ни цента, потому что у него карта "макдоналдс", которая позволяет ему бесплатно питаться в ресторанах "макдоналдс" до конца жизни.
Но он не будет питаться там всю оставшуюся жизнь за даром. Он заплатит хорошие деньги за качественную и полезную еду. Богатые люди знают цену здоровью.
Сколько тут вам понаписали про одежду.Сейчас это не показатель.Богатство это когда можешь оплатить обучение,лечение, путешествия,экологически чистые продукты,когда можешь жить за городом на недоступной для неадекватов территории,когда можешь реально помочь тем,кто тебе нравится.
Из тех богатых, кого знаю, нет. Богатство почему-то не дает им ни здоровья, ни счастья, ни красоты. Может счастливы дети богатых, которые плохого не знали, хотя плохое можно где угодно найти. Меня одинаково обижали как богатые, так и бедные люди. Единственное могу сказать, богатые почтит никому не завидуют, кто что бы не говорил, ни красоте, ни молодости, ни когда у кого-то что-то есть большее, следовательно, для счастья нужны только деньги.
Прекрасно))) можете надеть футболочку с джинсами, покушать в маке и ощутить себя Баффетом и Цукербергом в одном флаконе.
Я знаю одно, когда гадости говорят богатым, им на это все равно. И вообще их никогда не обижают, не обманывают, вот в этом да, завидую.
Меня всегда все обижали в связи с бедностью, и не обязательно там эти люди были меня богаче. Ну вот просто знаю, что пришел на свидание, думает, что я бедная и что можно мне что угодно сказать, и ничего за это не будет. На работе увольняли, клеветали, обижали - то же самое, была бы я богатая, меня бы сами на работу устроили. Сейчас почти все пресмыкаются перед богатыми и деньгами вообще, это факт (исключение - это религиозные люди). Даже нищий будет с тобой грубо разговаривать, думая, что ты не богатая, и оценки в школе лучше будут ставить.
Сколько тут вам понаписали про одежду.Сейчас это не показатель.Богатство это когда можешь оплатить обучение,лечение, путешествия,экологически чистые продукты,когда можешь жить за городом на недоступной для неадекватов территории,когда можешь реально помочь тем,кто тебе нравится.
богатство - это когда можешь оплатить, но не оплачиваешь, получая все нахаляву, надармовщинку. а если платить тебе приходится за то, что богачи даром иметь, тогда это не богатство никакое и удовольствия никакого эти путешествия, за которые надо платить, вряд ли смогут тебе доставить.
Из тех богатых, кого знаю, нет. Богатство почему-то не дает им ни здоровья, ни счастья, ни красоты. Может счастливы дети богатых, которые плохого не знали, хотя плохое можно где угодно найти. Меня одинаково обижали как богатые, так и бедные люди. Единственное могу сказать, богатые почтит никому не завидуют, кто что бы не говорил, ни красоте, ни молодости, ни когда у кого-то что-то есть большее, следовательно, для счастья нужны только деньги.
если деньги даром тебе достаются, тогда это и есть богатство. но если деньги достаются тебе трудом, тогда никакое это не богаство, а это самая настоящая нищета.
Прекрасно))) можете надеть футболочку с джинсами, покушать в маке и ощутить себя Баффетом и Цукербергом в одном флаконе.
вот для бедняков и устраивают шоу богачи, чтобы бедняки так поступали и приносили доход богачам, желая на них походить. а богачи, которые владеют акциями макдоналдса, богатели и ели в макдоналсах БЕСПЛАТНО за счет бедняков. это и есть маркетинговый ход, который применялся в том числе стивом джобсом, который облачался в одеяние беднякам, будучи при этом богачом.
Я знаю одно, когда гадости говорят богатым, им на это все равно. И вообще их никогда не обижают, не обманывают, вот в этом да, завидую.
богач - человек образованный и воспитанный, не подаст вида, что ты его оскорбила или унизила. но это не значит, что ты не получишь заслуженного наказание за унижение богача. богач сообщит о твоем поведение твоему хозяину и ты будешь с треском и позором изгнана из рабочего дома с волчьим билетом.
вот для бедняков и устраивают шоу богачи, чтобы бедняки так поступали и приносили доход богачам, желая на них походить. а богачи, которые владеют акциями макдоналдса, богатели и ели в макдоналсах БЕСПЛАТНО за счет бедняков. это и есть маркетинговый ход, который применялся в том числе стивом джобсом, который облачался в одеяние беднякам, будучи при этом богачом.
понятно, в общем вы намекаете на то, что у бедных нет шансов быть счастливыми? бедность тоже разная бывает, бывает и одежда есть, и еда. а бывает, что и этого нет, вот этого ты никогда не забудешь
Меня всегда все обижали в связи с бедностью, и не обязательно там эти люди были меня богаче. Ну вот просто знаю, что пришел на свидание, думает, что я бедная и что можно мне что угодно сказать, и ничего за это не будет. На работе увольняли, клеветали, обижали - то же самое, была бы я богатая, меня бы сами на работу устроили. Сейчас почти все пресмыкаются перед богатыми и деньгами вообще, это факт (исключение - это религиозные люди). Даже нищий будет с тобой грубо разговаривать, думая, что ты не богатая, и оценки в школе лучше будут ставить.
бедняк не может себя защить законными методами, потому бедняк не имеет образования и воспитания, которые бы позволили ему защищать себя и отстаивать свои интересы.
богач - человек образованный и воспитанный, не подаст вида, что ты его оскорбила или унизила. но это не значит, что ты не получишь заслуженного наказание за унижение богача. богач сообщит о твоем поведение твоему хозяину и ты будешь с треском и позором изгнана из рабочего дома с волчьим билетом.
вы в своем уме, о чем вы вообще. Они на нас деньги зарабатывают, они увольняют за так, чтобы потом нанять снова дешевую рабсилу, а не потому,что кто-то там кому-то нахамил. Думаете владельцы компаний не делают гадостей, подлостей, не обманывают и не оcкорбляют? Там все на обмане людей построено. Такое ощущение, что вы вообще никогда не работали , в реальности не живете
нет богачей ни образованных и не воспитанных, если бы они такими были, то денег у них бы не было. И да, мое начальство если что имело такое же точно образование, как у меня
кто трудится, тот бедняк. деньги есть, а счастья нет. ты можешь купить себе на свои гроши китайский смартфон за 2 тыс рублей. а бедняк, который трудится, но который имеет более высокий заработок, чем имеешь ты, может позволить купить себе айфон. но этот айфон не делает бедняка с более высоким заработком, чем у тебя, счастливым, как не деляет счастливым тебя китайский смартфон за 2 тысячи рублей. истинное счастье - это иметь возможность иметь бесплатный смартфон и не работать на трудовых исправительных работах в работном доме, отрабатывая право пользовать смартфоном, доказывай окурающим, что ты не ч-м-о. но если ты работаешь, значит ты и есть ч-м-о и доказывать тебе уже ничего не надо. все и так видят, как ты унижаешься и как ты пресмыкаешься перед своим хозяином и его клиентами. это унизительно и это постыдно.
богатство - это когда можешь оплатить, но не оплачиваешь, получая все нахаляву, надармовщинку. а если платить тебе приходится за то, что богачи даром иметь, тогда это не богатство никакое и удовольствия никакого эти путешествия, за которые надо платить, вряд ли смогут тебе доставить.
Пластинка у тебя заела. Смени уже наконец.
кто трудится, тот бедняк. деньги есть, а счастья нет. ты можешь купить себе на свои гроши китайский смартфон за 2 тыс рублей. а бедняк, который трудится, но который имеет более высокий заработок, чем имеешь ты, может позволить купить себе айфон. но этот айфон не делает бедняка с более высоким заработком, чем у тебя, счастливым, как не деляет счастливым тебя китайский смартфон за 2 тысячи рублей. истинное счастье - это иметь возможность иметь бесплатный смартфон и не работать на трудовых исправительных работах в работном доме, отрабатывая право пользовать смартфоном, доказывай окурающим, что ты не ч-м-о. но если ты работаешь, значит ты и есть ч-м-о и доказывать тебе уже ничего не надо. все и так видят, как ты унижаешься и как ты пресмыкаешься перед своим хозяином и его клиентами. это унизительно и это постыдно.
и что, к чему мне это пишите? я не думаю, что вы богатый или богаче меня.
понятно, в общем вы намекаете на то, что у бедных нет шансов быть счастливыми? бедность тоже разная бывает, бывает и одежда есть, и еда. а бывает, что и этого нет, вот этого ты никогда не забудешь
бывает, что нет айфона и этого ты никогда не забудешь.
конечно, ты не забудешь этого, потому что ты беднячка.
а бедняк тот, кто работает, чтобы что-то иметь. бедняку нужно доказывать окружающим, что он не бедняк. а чтобы доказывать это, необходимо для того обладать определенным набором предметов (в том числе предметов роскоши и статуса). вот бедняк и растрачивается всю свою жизнь в погоне за этими предметами. так и проходит жизнь бедняка, но так ничего он в своей жизни и не добивается. а потом бедняк спустя годы только понимает, что его обманули богачи, что заставили его поверить, что можно обрести счастье, обретя определенный набор предметов (в том числе предметов роскоши и статуса). но нельзя стать счастливой, не став свободной.
нет богачей ни образованных и не воспитанных, если бы они такими были, то денег у них бы не было. И да, мое начальство если что имело такое же точно образование, как у меня
у богачей есть образование, есть воспитание и есть принципы. богачи навязывают свои принципы бедняка и бедняки живут принципам, навязанным им богачам. в былые времена это были религиозные догмы, нынче - потреблением определенного набора товаров и услуг, к уровеню потребления которого стремится каждый бедняк, чтобы потреблять товары и услуги на том же уровне, на какому потребляют товары и услуги большинство. и если ты не вписываешься в уровень этого потребления, значит тебя бедняки считают бедняком. а если ты можешь потреблять сверх этого уровня, значит тебя бедняки считают богачом.
бывает, что нет айфона и этого ты никогда не забудешь.
конечно, ты не забудешь этого, потому что ты беднячка.
а бедняк тот, кто работает, чтобы что-то иметь. бедняку нужно доказывать окружающим, что он не бедняк. а чтобы доказывать это, необходимо для того обладать определенным набором предметов (в том числе предметов роскоши и статуса). вот бедняк и растрачивается всю свою жизнь в погоне за этими предметами. так и проходит жизнь бедняка, но так ничего он в своей жизни и не добивается. а потом бедняк спустя годы только понимает, что его обманули богачи, что заставили его поверить, что можно обрести счастье, обретя определенный набор предметов (в том числе предметов роскоши и статуса). но нельзя стать счастливой, не став свободной.
не поэтому, в том и дело. Кто ты такой, чтобы мне сидеть и здесь что-то вякать. Можешь купить секс со мной, нет, сиди помалкивай! Я красивая, и уже этим хорошо все, а то, что вокруг меня не нашлось ни одного, кому я была бы нужна, так это их проблемы, что их гены гнилые, и размножаются от уродин и спят с такими, и дети уродские. А ты сиди молчи! Нет богатых вообще, так что замолкни, чего они там могут себе позволить.
ты беднячкой потому являешься, что ты жила всю жизнь по тем принципах, которые были навязаны тебе бедняками, которые по ним жили. богачи же по иным принципах живут. у богачей иные цели в жизни, иные представления о жизни. поэтому ты так далека от богачей и не в состоянии понять их образа мышления.
ты беднячкой потому являешься, что ты жила всю жизнь по тем принципах, которые были навязаны тебе бедняками, которые по ним жили. богачи же по иным принципах живут. у богачей иные цели в жизни, иные представления о жизни. поэтому ты так далека от богачей и не в состоянии понять их образа мышления.
Боже, какой же ты душнила😞
у богачей есть образование, есть воспитание и есть принципы. богачи навязывают свои принципы бедняка и бедняки живут принципам, навязанным им богачам. в былые времена это были религиозные догмы, нынче - потреблением определенного набора товаров и услуг, к уровеню потребления которого стремится каждый бедняк, чтобы потреблять товары и услуги на том же уровне, на какому потребляют товары и услуги большинство. и если ты не вписываешься в уровень этого потребления, значит тебя бедняки считают бедняком. а если ты можешь потреблять сверх этого уровня, значит тебя бедняки считают богачом.
они мой материальный статус не знали и знать не могли, изначально были беднее меня, родились в другом городе. Зачем ты мне гадости пишешь, что там про меня кто считает? Я это и без тебя знаю, только не надо их называть богатыми
Кому конкретно? Ведь их нет.... Не знаю как зарабатывают "богачи"-все это нечестно.
да уж, поэтому написали здесь уже который комментарий. Это все здесь и без вас знают, в курсе? И да, по вашей логике все начальство - это и есть бедные, просто чуть богаче бедных, т.к. они тоже работают
и те, и другие, выполняют свои должностные обязанные.
у тебя свои обязанности, а твоих руководителей, которые тобой руководят, - свои.
каждый делает свою работу и каждый за свою работу получают денежное вознаграждение.
Неа, у меня все зашибись и завидовать нет нужды.
нет, не завидую, но хотелось бы жить и не думать о хлебе насущном, деньги дают определенную свободу. и как правильно тут гость написал: богачи не работают, потому что деньги работают на них. да, они так же как и мы приобретают все необходимое за деньги, но наши деньги и их деньги - это разные деньги. наши деньги - это расплата (здоровьем, временем, семьей, природой, развитием), а их деньги - это процент от вклада, то есть деньги из воздуха, деньги как дар, как магический подарок.
Никому вообще не завидую. Если мне чего-то хочется, я прикидываю реально ли для меня это получить и чего мне это будет стоить (не только деньгами, усилия, время и т.д.). Если нереально, или цена для меня неприемлема, фиг с ним, все, что действительно человеку необходимо, у меня есть. Если реально и цена устраивает - исполняю желание. Бедный не тот, у кого мало, бедный тот, кому всегда мало и у кого завидущие глаза. Богатый тоже может быть бедным в силу своей жадности.
С одной стороны да, с другой нет, так как они не проходят путь эволюции трудом, эмоциями, душой, они не развиты так как работяги, бедные, у их детей нет развития в будущем так как будут рождается с потологиями из за низменых душ чертей вошедших в это генетически не сформированое тело. Это просто тела роботы для выполнения функций хозяина .
С чего бы это богатые стали чертями, вы в себе?
Можно подумать, что лучше если твой ребенок сам должен барахтаться без связей, без сил, без мест, зато он будет необычайно развит в момент своей смерти в нищете
Я всегда думаю сколько на эти деньги можно сделать добра людям!
Не путать с "раздать". Я думаю сколько можно создать рабочих мест. Помочь больным или студентам заплатить за обучение
Да, богатство - это комфорт и качество жизни в первую очередь. Отменное образование. Очень завидую, хоть мы и считаемся богатыми в этой стране, но я бы хотела быть супер-богатой, с Бугатти и яхтой.
Считаю, что богатым можно стать чаще всего, обворовывая бедных. Задирают цены и обдирают народ. Поэтому и богаты. Коммуналка высокая, а владельцы теплоснабжающих компаний не трубы чинят, а яхты покупают. Еда дорогая, владелец ритейла покупает виллу в Испании, а люди масло купить не могут, продавец в его магазине получает 20 тысяч. И т.д.
Смотря как ещё эти деньги получены. Если криминал страшный, конечно, нет. А честным путем (айтишники крутой) или умный предприниматель, инвестор, да. Сама родилась в бедной семье, помню соседей - богачей, как они в конце 90-х шиковали. Шашлыки, виноград, путешествия каждый квартал.
Главное деньги
Заметила если че получу на залявку или сжкономлю, следом потери на эту ссуму или выманят или сама отдам
Сообщение было удалено
У тебя старая методичка. 12 000 российских вояков, согласно неполживым данным генштаба украины, вбили еще 9 дний назад.
нищие за деньги готовы на все. даже готовы на то, чтобы унижаться и пресмыкаться перед хозяином. нищие готовы облачаться в нищие одеяния (пуховики, джинсы) и они даже этого нисколько не стыдятся. а чтобы не стыдиться нищету, нужно для этого вначале опуститься, пасть на самое дно, оскотиниться.
Какие нах джинсы пуховики ? А что ты оденешь за город ?пальто ?? Дизайнерские джинсы и пуховики могут выглядеть обалденно и стоить космос ....так же и пальто может быть за 20 $