Неуверенность в себе душит меня, я азиатка низкая, полненькая и не слишком симпатичная, лицо широкое и длинное, огромное. Парни не смотрят, а если и общаются то быстро переключаеются на подруг красивых, ярких, русских. Комплексую из-за расы, излишней стеснительности и неумения общаться. Что делать со своей жизнью, когда никто тебя не выбирает на протяжении всей жизни и понравится парням уже становится навязчивой идеей? #неуверенность
Мой сын женился на татарке. Низенькая, полненькая, но лицом красивая.Светленькая с большими зелёными глазами. Люблю её и любую бы любила, если мой сын её любит. Дай Бог Вам стать счастливой!
Прежде всего, ждать чуда - это как планировать жизнь в расчете на то, что будешь выигрывать в лотерею. В смысле не бывает чудес и ожидать что кто-то полюбит тебя такой, какая ты есть, при условии что ты даже сама себя не любишь такой, какая ты есть - признай, глупо. А вот пытаться понравиться, что тут такого, все мы хотим признания. Не скажу, что это обязательно хорошо, но это естественно и понятно. Для начала, приведи себя в порядок, твоя раса ни капли не влияет на твою привлекательность, а вот лишний вес - да. Вот начни с него, как говорится, по шагу за раз. Чуда не будет, будет только упорный труд.
Надо работать над собой, поднимать самооценку. Много статей в интернете есть, с чего начать . Не ленитесь.
Нах парней. Они нужны только как ресурс для собственного процветания. Только. Как. Ресурс.
Похудейте. У меня азиатская внешность никогда не комплексовала,когда училась в Питере была выйгрышней славянских подруг. Все парни были мои. Так что перестаньте
Дело не во внешности, а в неуверенности и унынии. Даже унылые крававицы особо не пользуются спросом.
Надо жить среди своих , середи людей своей расы и общаться тоже с такими же. Любой комплексует когда не такой как все.
накачай зад. заодно вся фигура улучшится и неуверенность исчезнет. отрасти волосы. будут свистеть на улице как на пожар.
а какие мужчины тебе самой нравятся?
Раса здесь ни при чем. Просто судьба.
Похудение, книги по саморазвитию, харизме и мужской психологии и психологии общения читайте. Носите платья и каблуки. Будете миниатюрная и стройная, парням такие очень нравятся. И азиатки нравится многим, зря паритесь. На счёт лица - курс сам себе визажист пройдите, научитесь краситься и скрывать недостатки, выделять достоинства. А в целом - любите себя, какой бы вы не были. Красота не в стандартах, красота в индивидуальности