Гость
Статьи
Пустые полки в …

Пустые полки в продуктовом магазине

Вчера зашла в известную продуктовую сеть и была ошарашена. Смели с полок порошок , а что остался повысили в цене в 2 р, почти не было крупных, сахара, подсолнечного - оливкового масла, которое …

Автор
488 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

В Иркутске полки полные, цены выросли, но не критично

Гость

Сообщение было удалено

Повторяю, для тех у кого броня из маргарина во лбу САДЫ И ШКОЛЫ БЕЗ ДЕТЕЙ ОНИ ПУСТЫЕ.

Гость
kikimadja

Завидно да?

смешно, завидовать тем кто в подвале

Гость
kikimadja

Повторяю, для тех у кого броня из маргарина во лбу САДЫ И ШКОЛЫ БЕЗ ДЕТЕЙ ОНИ ПУСТЫЕ.

Это у тебя голова пустая.

Вчера в ашане закончился сахар, но народу стало меньше, чем до 8 марта было, так что психоз спадает и всё со временем рассосётся.

Гость
kikimadja

Сообщение было удалено

Угробил страну, угробил бизнес, угробил культуру, угробил науку. Не уливлюсь, если свои же и замочат.

Автор
Гость

Угробил страну, угробил бизнес, угробил культуру, угробил науку. Не уливлюсь, если свои же и замочат.

Нет , не он. Ельцин.

Гость
Гость

Не боись Путин вас всех переживет

💪

И вас тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда ты знаешь? Сейчас нам дают по крупицам информации, если все дали - уже была бы другая власть на Украине

Гость
Канефрон

Вчера в ашане закончился сахар, но народу стало меньше, чем до 8 марта было, так что психоз спадает и всё со временем рассосётся.

Я уже 10 лет в Ашане ничего не беру - шлак один

Гость
Гость

И вас тоже.

А у нас в квартире газ

Гость
Гость

Откуда ты знаешь? Сейчас нам дают по крупицам информации, если все дали - уже была бы другая власть на Украине

Я знаю потому что общаюсь с украинцами напрямую. Мне не надо ничего давать. Что хочу знать - спрошу.

Гость
Гость

Я знаю потому что общаюсь с украинцами напрямую. Мне не надо ничего давать. Что хочу знать - спрошу.

Спроси когда они заложников отпустят, женщин стариков и детей

Гость

Я уже 10 лет в Ашане ничего не беру - шлак один

Чем сахар из ашана хуже сахара из пятёрочки?

Гость
Канефрон

Чем сахар из ашана хуже сахара из пятёрочки?

потому что его не ем

Гость

Я давным давно не покупаю сахар, масла, порошки в сагащинах, даже не щнаю, где все это ледит. Слышала, что сазара не было пощавчера в магните. Сеголня на рынке была, там всего полная чаша как всегда. Фрукты, овощи, молочка навалом, только бери. Ща сахар не знаю, не смотрела, два пакета всякой вуусноты набрала на 1200, еле донесла.

Гость
Гость

Я давным давно не покупаю сахар, масла, порошки в сагащинах, даже не щнаю, где все это ледит. Слышала, что сазара не было пощавчера в магните. Сеголня на рынке была, там всего полная чаша как всегда. Фрукты, овощи, молочка навалом, только бери. Ща сахар не знаю, не смотрела, два пакета всякой вуусноты набрала на 1200, еле донесла.

иди уроки учи, школота

Гость
Гость

иди уроки учи, школота

А зачем? Я уже институт закончила 10 лет назад. И вообще что это за претензии?

Гость
Гость

Не боись Путин нас всех переживет

кстати за неделю в РФ уровень доверия Путина поднялся на 4% до 77%

Гость
Гость

А зачем? Я уже институт закончила 10 лет назад. И вообще что это за претензии?

тогда русский не коверкай, а то пишешь как 3 классник

Гость
Гость

тогда русский не коверкай, а то пишешь как 3 классник

Ну мы тут не диктанты пишем, с иелефона неудоьно просто.

Гость

Сообщение было удалено

Я расистка? Ну прежде чем употреблять термин, не сочтите за труд, возьмите толковый словарь и почитайте его значение. РАСИЗМ - это деление людей на расы и убеждение в том, что одна раса лучше другой.
А напомнить человеку о том где он живет, гражданином какой страны он является, какая у него валюта и то что он не знает своей национальности, так это констатация фактов и ничего более. А учитывая эти факты, стоит человеку напомнить, чтобы он не примазывался к кому то и не разжигал конфликт кидая какашки в сторону других.

Канефрон

Сообщение было удалено

а где они эту зарплату будут тратить ))) на канары махнут в отпуск? )

Канефрон

Сообщение было удалено

Зачем им платить там? Они что смогут купить в нем что то, нет у им выдадут униформу и койка место, покорят в столовой, а поездки в отпуск в бункере как то не реальны.

Ель Сибирская

Там одна зарплата "работай хорошо, чтобы под зад ногой ни выпихнули на поверхность".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне и так не плохо 😃, судя по тебе - тебя ждет заграница

Ель Сибирская

В бункере на электричество, воду, канализацию, тушёнку и гречку.

Гость

Президент США Джо Байден подписал указ, который, среди прочего, запрещает поставку в Россию долларовых банкнот.
Указ опубликован на сайте Белого дома.

Канефрон

В бункере на электричество, воду, канализацию, тушёнку и гречку.

Рабу не надо платить, достаточно ему обеспечить проживание. Какие счета на воду и тд, все общее как в казарме.

Гость

Президент США Джо Байден подписал указ, который, среди прочего, запрещает поставку в Россию долларовых банкнот.

Как он будет исполняться? И как какой-нибудь Интел проследит, чтобы его процессоры не ввозились в Россию? По ходу фильм "не смотри вверх" показал истинное положение вещей.

kikimadja

Рабу не надо платить, достаточно ему обеспечить проживание. Какие счета на воду и тд, все общее как в казарме.

Вы плохо знаете нашего президента.

Канефрон

Вы плохо знаете нашего президента.

Я то ладно мне простительно, было бы не плохо если б хотя бы вы его хоть немного знали.

Гость

Челябинская область. Сахара нет (именно песка), рафинад есть

kikimadja

Я то ладно мне простительно, было бы не плохо если б хотя бы вы его хоть немного знали.

Я его уже достаточно изучил, поэтому и написал как он устроит своё пребывание в бункере после ядерного апокалипсиса.

Голубка
Гость

Вот и отлично. Перейдем на рубли. Придется сша нефть покупать за рубли. все писец доллару.

Гость

Что за бред? Такое впечатление, что пришли сопли пускать. 2 дня без сахара можна потерпеть, зато по нам не стреляют, Путин нас охраняет

Автор
Канефрон

В Ашане у нас полупустые полки, именно со стиральными порошками. И еще почему то раскупили крема для лица, отечественные.

Автор

В Ашане у нас полупустые полки, именно со стиральными порошками. И еще почему то раскупили крема для лица, отечественные.

Всё остальное в нашем ашане в полном порядке было. Сейчас ещё поеду, напишу потом как обстановка.

Голубка

Вот и отлично. Перейдем на рубли. Придется сша нефть покупать за рубли. все писец доллару.

Именно поэтому они и ввели эмбарго на покупку вашей нефти😂

Гость
kikimadja

Только вот ЕС, Япония и Ю.Корея отказались. АТР между собой торгоют своими ден знаками в обход доллару.

Гость
kikimadja

Конец наступает доминированию бакса и пиндосия еще 30 трл долга набрали

Голубка
kikimadja

Ну так Мадуро пока не поддается. Они ж его на золото кинули.

Гость
Голубка

Ну так Мадуро пока не поддается. Они ж его на золото кинули.

Туда нужно вбухнуть 250 млрд баксов и 7-8 лет

Гость
Гость

А нужно было,чтобы тронули?Штаты тоже никто не трогал на их территории,хрена ли они везде на чужой территории?Вы слепые и глухонемые что ли?Когда русских в Чечне вырезали семьями,тоже правозаступники вой поднимали,но не за русских,а за страдающих чеченцев.Если Родина не нужна,границы открыты,никто не удерживает от отъезда в рай.

Да, вы могли развязывать войну, только если нападали на вас. А то Россия считает, что все абсолютно страны, кроме пары диктатур к ней враждебно относятся, то она за это может истребить весь мир. США себе земли не присоединяли, так что выбрось свою методичку.

Гость

с 14 числа блокируют полностью инсту, на подходе ютуб

Гость
Автор

Чёрный жемчуг и Чистая линия принадлежат западным компаниям

Гость
Автор

Я офигела, сахаром забивали телеги до краев. Уже итак ожирение у большинства.

Я поняла бы, если бы набивали гречкой, рисом, фасолью, горохом тем же, это всё-таки продукты для жизни, но сахар? куда им столько, на какие нужды? Нет слов.

Бермуды
Гость

Да, вы могли развязывать войну, только если нападали на вас. А то Россия считает, что все абсолютно страны, кроме пары диктатур к ней враждебно относятся, то она за это может истребить весь мир. США себе земли не присоединяли, так что выбрось свою методичку.

Экскурс в историю. Украина захотела выйтит из СССР. Так как ей не нравилась политика СССР,зато подарки лидера тогдашнего СССР ,Хрущева в виде Крыма и Донбасс ей очень нравились и она эти подарки с какого-то хрена захватила с собой. Двойные стандарты. Хочешь уйти-уходи с чем пришел.Хрущев дарил эти территории республике своей страны,а не отдельному государству. Учим историю и не хапаем подарки от врагов.

Гость
Бермуды

Экскурс в историю. Украина захотела выйтит из СССР. Так как ей не нравилась политика СССР,зато подарки лидера тогдашнего СССР ,Хрущева в виде Крыма и Донбасс ей очень нравились и она эти подарки с какого-то хрена захватила с собой. Двойные стандарты. Хочешь уйти-уходи с чем пришел.Хрущев дарил эти территории республике своей страны,а не отдельному государству. Учим историю и не хапаем подарки от врагов.

Из-за этих подарков она сама станет в качестве подарка для нас, в хорошем понимании - переформатируем

Бермуды

Была в Магните и Пятерочке вчера и сегодня. Все было,но но сахар и крупы по 1 кг на руки. Остального всего завались. Купила Кока-колу. Муж смеется-что ,захотела травануться на прощанье Химозным ? Ага,говорю. Прощай,Кока-кола,да здравствует квас))))