Что можно подарить на день рождения девушке 27 лет? Бюджет от 5 тысяч, дежурное что-то дарить не хочется.
Смотря кто ты для неё и что ей нравится) Парфюм, алкоголь, конфеты, золотые или серебряные украшения, гаджеты (наушники), цветы, краски и набор кисточек. Да всё что угодно.
я себе купила кигуруми звездный единорог, и мне 25, от такого подарка бы не отказалась или халат хороший он где то 1000 или 1,5 стоит, тоже из мягкого флиса, а к нему набор из конфет раффаэлло, ну и всяких безделух если бюджет пять тыс, или можно просто денюжку.
На 5 - только что-то дежурное. Или, может, всякое же бывает, ей что-то хочется, это дешевое, только 5 тыщ ей все же жаль, вот и не покупает сама, а тут вы, рыцарь.))) Узнайте, что бы ей хотелось.
Ну так сложно посоветовать. Какие у неё интересы, что она любит, какие хобби? Если вы хотите что-то небанальное, то нужно хорошо знать человека или понимать, что он любит. А так уместные варианты, если человека особо не знаешь - сертификаты в магазин косметики, нижнего белья ( с учетом сегодняшней инфляции это очень классный подарок), в книжный магазин тоже здорово, если человек любит читать
Кстати, ещё можно дарить впечатления - то есть билет в театр, на концерт, на любое интересное мероприятие. Впечатления тоже классно заходят
Ювелирные украшения рассматриваете? Думаю, что такой подарок любой девушке будет приятно получить, только подобрать дизайн украшения по вкусу. Ну тут уж вам нужно будет потрудиться, подумать, что девушке понравится. В Адмасе сейчас хороший выбор украшений, там можно найти что-то действительно индивидуальное. Ну либо подарочную карту дарить, но это уже не то, если вы что-то эдакое хотите для подарка.
Можно совместить несколько, конечно еще важно знать какая она, если например милая, то пушистый букет цветов + конвертик ручной работы с деньгами + сертификат (спа-программа, полет на воздушном шаре и тд) + подарок в зависимости от интересов ( если увлекается эзотерикой, то красивая кружка с изображением мандалы, в которой будет лежать мешочек с полезными сладостями или то, чему хотела бы научиться, например муз.инструмент, ролики, электросамокат или где большое одно колесо, и тд + красивый заказной торт к празднику, к нему ещё гелевые шарики, свечи фонтан (только те, что не сыпят) если ей нравятся всякие такие прибамбасики
Обычно бюджет пишут до) но тут видимо без ограничений))