Всем привет!
Видили новость про то, что РФ будет национализировать имущество иностранных компаний, которые без причины уходят из РФ?
Мне кажется, это просто гениальная идея!
Все будет хорошо, не слушайте глупцов эмигрантов, не от сладкой жизни они нам гнусавые песенки поют ))
Они введут своих управляющих, чтобы производство не остановилось. Если иностранцы захотят вернуться, им уступят место. Икея делается в России и Беларуси, просто название поменяют и будут выпускать то же самое.
Нет, ЗАКОННО не введут
Чтоб ввести управляющих на ЧУЖИЕ заводы
Должно быть СОГЛАСИЕ владельцев этих заводов
Которые бежали из рф ради своей БЕЗОПАСНОСТИ в условиях войны
Счетчик будет ;)
а вообще реально смешно, такого наверное никогда в истории не было, чтобы сразу из страны ушли все компании и все производства, пзд какой-то
И что ещё удивительнее,что компании тоже страдают,заводы останавливаются,БМВ стоял,завели опять,теперь Ауди простаивает,но все за мир,поэтому рискуют своими доходами.
Все за мир!
Все пытаются остановить войну!
Такая солидарность по всему миру!
Сообщение было удалено
Скатерью дорога и без платочков. Все эти фирмы лишь выкачивали из России прибыль.
Я руководитель департамента с техническим образованием (или была им. пока не ясно, уходит ли наша компания из РФ, ждем заявления руководства). План по поддержке производства я прекрасно составлю, защищу и реализую. Если вам не понятно, что и как делать, то пилите свои ноготочки дальше, без вас есть люди, способные вытянуть задачу.
Другой вопрос, что видя как решить эту, так скажем, задачу по техническому развитию, я совершенно не вижу, как это будет реализовано с юридической точки зрения и какие именно действия можно ожидать от сша и ес. Именно на этот вопрос я надеялась получить хоть какие-то вразумительные ответы, но, не судьба.
Вы смеетесь? На вумане получить серьезные ответы? Где половина укротроллей, половина домохозяек и оставшиеся лежащие на диване мужички? Если хочешь компетентный ответ, то нужно идти к соответствующим людям.
О чём и речь. Запад бездумно считает агрессором обычных мирных людей, не влияющих ни на что.
Запад просто развлекается за счет простых людей. Хотели бы решить вопрос - решили бы, но они выбрали развлечения и игры в бога.
Так они и со своими так же играются. Кризис планировался, но они это свалили на санкции и перенаправили гнев своих на другую страну. Хотя мы не отказывались им поставлять, они сами же и отказались.
Ять, эту тему, которую какой-то полудурочный запрудил своими выкриками капслоком, читать просто невозможно.
Вы знаете, да, я верю, что если задача будет так стоять, то можно будет поддержать производство.
В РФ есть оборудование разного типа. Его можно приспособить и под производство неоригинальных компонентов, и под восстановление оригинальных.
Главное, чтобы была цель это сделать. Я уже выше писала, что с технической точки зрения я вижу, как это реализовать.
Но я пока не верю, что с политической и юридической точки зрения это возможно вообще. Да и про распил тоже вопрос. Насколько это будет явно и сразу.
П. же сказал: у нас есть вполне легальные, законные пути для этого, уже существующие, и даже не нужно будет ничего выдумывать. Но сказал уже ближе к вчерашнему вечеру, после того как вы писали.
Ну они с 2014 развлекались на восточных своих регионах, не все же им одним. Сейчас такие факты встречаются на освобожденных территориях... там натуральные пыточные и концлагеря были. Они восточных за людей даже не считают.
Украина сама собиралась бомбить. Первой. Приказ был подписан ещё в январе. Но не успела.
Так что не надо тут её в бедненькие причислять.
Много чего вскрывается... и про наступление на восток на март (а в февр. даже на Россию прилетало заодно, в приграничье). И про геноцид. И про биолаборатории. И про ядерное... то ли еще будет.
Ну они с 2014 развлекались на восточных своих регионах, не все же им одним. Сейчас такие факты встречаются на освобожденных территориях... там натуральные пыточные и концлагеря были. Они восточных за людей даже не считают.
Ты не ответило.
Не юли
Давай ЗАКОННЫЕ основания для государственного отжеления от Украины так называемой днр.
Чем,интересно,Украина хотела бомбить?
Они что смертники что ли?
Америка не рискует с Россией связываться,а Украина бомбить.
Самая смешная новость за последние дни
Донецк и Луганс хотели бомбить, подвели оружие, войска, их бы стерли с лица земли. Заодно перелетело бы на русс.границу. Ну и наши бы вступились, не смогли бы стерпеть. Все так и планировалось, санкции и прочее. Наши только пошли на опережение.
Много чего вскрывается... и про наступление на восток на март (а в февр. даже на Россию прилетало заодно, в приграничье). И про геноцид. И про биолаборатории. И про ядерное... то ли еще будет.
А пекарни для мацы с запасами крови христианских младенцев ещё пока не нашли? Ну ниче ещё пару дней и найдут и их тоже ваши доблестные герои освободители
А также много видео и фото приграничных стран, как они в шоке от таких беженцев, от их завышенных претензий, за порчу их памятников, за наезд за русский... надо с ними на молдавском, болгарском и польском разговаривать, какой им русский. Так те требуют в чужой стране от местных украинского. )))
Так что насчет ЗАКОННЫХ оснований отделения так называемой днр???
Заодно поведай кто эту днр ОРУЖИЕМ ПРОТИВ УКРАИНЫ наполнил?
Я в Европе, наблюдаю своими глазами это сумасшествие, поэтому и пишу. А они наглые: мало для нас делаете. Блин, люди им последнее порой отдают, а у них ни капли благодарности, все принимают, как должное. Ещё и комментируют.
Русские уже злорадствуют: сами воспитали такое у нас под боком, теперь сами и мучайтесь с ними. Это просто махровый, агрессивный национализм.
Помочь - нормально. Но то что мило происходить- фарс. Они требуют все новое, хорошего качества. Отказываются разговаривать по-русски, требуют украиноязычных переводчиков. Жадные и надменные. Какие же лапочки, оказывается, сомалийцы! Но все познаётся в сравнении.
Вы просто, видать, не знакомы лично ни с одним украинцем. Я тоже до этих ”беженцев» не была.
А с восточными регионами они еще хуже обращались, потому что на своей земле и были хозяевами. Русские в своей же стране для них были людьми третьего сорта. Россия не смогла стерпеть.
Сообщение было удалено
Ну да гитлерюге худо бедно но и Италия помогала, Испания, Япония и так далее
Но ботоксной моли не будут помогать
А Китай просто СОЖРЕТ рф и праивльно сделает
Сообщение было удалено
А как же усатый?
Эритея?
Их не пара неадекватных, а сотни. Я уже сказала, что наша международная компания все страны им помогают. А уж после того, как они сказали им квартиры умерших от ковид отдавать, так это просто песец 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Не хотела ничего писать,. Но зачем же так врать? Я тоже в международной компании работаю в Европе. Состою в волонтерской группе по эвакуации людей, каждый день на телефоне с украинцами и поляками, румынами etc, которые их встречают. Люди по 5 суток до границы добираются, с маленькими детьми, питомцами, оставляют свои дома, мужей. Это такое горе! Поверьте, им не до брендов. Меня это косвенно касается только, и то отходить от этого всю жизнь буду. Как вам не стыдно мерзости эти писать. Фу просто.
Донецк и Луганс хотели бомбить, подвели оружие, войска, их бы стерли с лица земли. Заодно перелетело бы на русс.границу. Ну и наши бы вступились, не смогли бы стерпеть. Все так и планировалось, санкции и прочее. Наши только пошли на опережение.
Ну да.... За одно и Мариуполь с Харьковым разбомбили..Это вам пропаганда мозги помыла.
Не хотела ничего писать,. Но зачем же так врать? Я тоже в международной компании работаю в Европе. Состою в волонтерской группе по эвакуации людей, каждый день на телефоне с украинцами и поляками, румынами etc, которые их встречают. Люди по 5 суток до границы добираются, с маленькими детьми, питомцами, оставляют свои дома, мужей. Это такое горе! Поверьте, им не до брендов. Меня это косвенно касается только, и то отходить от этого всю жизнь буду. Как вам не стыдно мерзости эти писать. Фу просто.
Я уже скидывала ссылку на интервью финской газете: им мало помощи.
Так они и ее лезут. Это ж вы хотите их имущество национализировать, а не они ваше)
Об этом же тема?
Это если бы вы сдавали квартиру, а потом поменяли замки перед квартирантами и сказали : «Нечего сюда лезть, никаких ваших вещей вам не отдам»
Если при этом сдающий вам жилье тем временем приватизировал ваше, то совсем по другому запрете.
Ещё принято постановление, что все возможные долги России выплачивать прекращают, отсылая при этом к реквизированному российскому имуществу.
Смотрю, сначала нормальный разговор был. Потом налетела куча хамов. Зачем? Что можно понять из этих потоков оскорблений кроме характеристики самого хама? Кто-то это читает вообще? Последние страницы пришлось перелистать.
Смотрю, сначала нормальный разговор был. Потом налетела куча хамов. Зачем? Что можно понять из этих потоков оскорблений кроме характеристики самого хама? Кто-то это читает вообще? Последние страницы пришлось перелистать.
Действие всегда рождает противодействие, поэтому
волей-неволей на завывания укродесанта отвечают в их же стиле.
Сломали дружбу между народами.
Раньше недолюбливали друг друга,теперь только ненависть и проклятия.(
То, что Китай говорит публично, и что он делает - это разные вещи. Восток дело тонкое. Плюс есть страны-посредники.
Вот мне интересно, что должно случится, чтобы вы наконец сказали, что да пп.ц, остаёмся без самолётов?
Всё надеетесь, то на то, что ЕС приползёт на коленях, то на национализацию, то Китай всё заместит, теперь какие-то посредники.