Гость
Статьи
Национализация …

Национализация имущества ушедших компаний

Всем привет!
Видили новость про то, что РФ будет национализировать имущество иностранных компаний, которые без причины уходят из РФ?

Мне кажется, это просто гениальная идея!

Опрос
Вы верите, что РФ сможет успешно национализировать имущество ушедших из РФ компаний?
Автор
1 873 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Так их посадят. Или сравняют их город с землей, как в Чечне

В Чечне не один год ровняли и потом всю жизнь уже откупаются ...

Гость
Гость

Доброго утра всем. Вчера писала, что злюсь на украинских беженцев, один из гостей не понимал почему.
И так с утра увидела интервью некой Наталии Куликовой, которую приютили в Тампере. Все не так. Количество медперсонала недостаточное (хотя раненных нет, количество вещей недостаточное, даже посетовала, что тапочки не дали (да мало кто тут ходит в тапках, бедные финны не знали, что это прям вещь первой необходимости)! И это я только первый абзац прочла статьи.
Ребят, Але! А самое острое возмущение, что нет переводчиков на украинский! Бедняжки, только по-русски с ними могут общаться. А что среди беженцев нет прям ни одного, кто бы русский знал???? Но тогда учите финский перед тем, как ехать в другую страну! Ок, ладно, с финским погорячилась, но английский их тоже не устраивает 🤦‍♀️
Наглость переваливает все допустимые пределы.

Интернет плохо работает и недостаточно хорошо их кормят. Всего лишь четыре раза в день. 🤬 они реально не понимают, что это на них не с неба падает, что финский народ на это отдаёт деньги своей страны????
И ни одного слова благодарности! Ни одного!

Маша
Гость

Они его не отжали, а заморозили. Отжали они яхты олигархов.

Интересный момент , Соловьев например сколько себя помню , запевает песни про «загнивающую» и как они завидуют русским , про Украину с 2014 24/7 запевает , понятно в какую сторону, про гнилых амеров и Поляков , короче про весь мир. А у него ЯХТЫ, ВИЛЛЫ в «загнивающей». И отжать решили только сейчас. Великое терпение я скажу у европейцев …

Гость
Гость

Интернет плохо работает и недостаточно хорошо их кормят. Всего лишь четыре раза в день. 🤬 они реально не понимают, что это на них не с неба падает, что финский народ на это отдаёт деньги своей страны????

А не в конце все же сказала, что все же благодарна. Ладно. Но, как оказалось, она даже не беженка, в тут живет. Видать на пособие живет, раз не догоняет, что цены выросли ради помощи, все же она не понимает уровень жертвы, на которую идёт финская нация ради Украины.

Гость
Маша

Могут что угодно национализировать , но факт, что в рубль ничего не стоит и даже при желании , нельзя купить валюту даже по грабительской цене, говорит о том, что россияне будут работать за бумагу - остаётся фактом.
Плюс в любой момент дефолт. Рубль ничем не подкреплен, его мотает по 10-30 рублей в разные стороны.

Вооот!
Зато победим в войне!(
Пора остановиться и заняться своими проблемами

Гость
Гость

Не знаю как насчет Донбасса, но детей из Сирии, которые пострадали от РВС полно. РФ там тоже не цветочки собирала.

Да ты вообще мало знаешь, но много лживо трындишь. А ведь за это уже статья.

Гость
Гость

Смотрю сторисы некоторых хохлов,жильё им простенькое дали...срочно дайте номер волонтеров,не хватает того и сего...нам обязаны дать денег,обучить ,дать работу....вот обнаглевшие....злость так и пушит со всех постов,вы ответите,вы виноваты,и ещё что по хуже....

Гость
Гость

Так Россия и включила счетчик за отжатие нашего имущества в америке. А имуществом является золото России в слитках, гос.долг в валюте, ценные бумаги, недвижка, счета в банках. Так, что национализация— это не просто так. Обнаглели наглосаксы, пусть знают свое место. Ваще оборзели. Кем они себя возомнили? Пусть получают по зубам.

А почему наше золото ТАМ? Нае булина вывезла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О как нормально разговариваешь, зловонное ты ***

Гость
Гость

Смотрю сторисы некоторых хохлов,жильё им простенькое дали...срочно дайте номер волонтеров,не хватает того и сего...нам обязаны дать денег,обучить ,дать работу....вот обнаглевшие....злость так и пушит со всех постов,вы ответите,вы виноваты,и ещё что по хуже....

не перестаю удивляться, как выродилась такая нация под боком? Ховна что ли переели? На сайтах давно наглеют, на копирайтерских и подобных. Не разбираются в ценах и готовы делать работу за 100 р, которая стоит 500, это минимальное что-то. Когда пытаешься возмущаться, жалуются админу, устраивают крик скандал на форуме, что их ущемляют, качают права по смешному. Например говоришь какую нибудь ерунду, как пользователь, они кидаются с кулаками "я не позволю", как будто это их сайт, а это даже не их страна, американцы туппые, а эти самые наглые на земле

Гость
Гость

Уже поздно. Они так радостно поддерживали войну. Кровожадные дикари. Этих людей уже не изменить.
Читала что крах российской экономики будет в июне. Они сами выбрали свою судьбу.

иди еще почитай, а я читала, что крах куева будет через 10 дней

Гость
Гость

иди еще почитай, а я читала, что крах куева будет через 10 дней

Не кажи гоп р в а н ь
Может как раз вам не повезти то
Бумеранг он такой

Так КАКИЕ у "днр" ЗАКОННЫЕ основания для отделения о Украины?!
Мож ты ответь попробуй

Гость

У б л ю д к и вы что отказываете западным компаниям в праве позаботиться о своей БЕЗОПАСНОСТИ при форс мажоре в условиях развязанной войны?!

Ну вы и тупыыыыыые ;)

Гость
Гость

Не кажи гоп р в а н ь
Может как раз вам не повезти то
Бумеранг он такой

Так КАКИЕ у "днр" ЗАКОННЫЕ основания для отделения о Украины?!
Мож ты ответь попробуй

ну вы же окупировали всю европу и все бордели, почему им нельзя самоопределяться от недееспособных укров?

Гость

Бандера фашист, фашизм был побежден, это как сейчас в Германии будут славить Гитлера.

Гость

фа шист

Гость
Гость

ну вы же окупировали всю европу и все бордели, почему им нельзя самоопределяться от недееспособных укров?

Кремлеботина не визжи.
Выдыхай

Давай расскажи о ЗАКОННЫХ основаниях ГОСУДАРСВЕННОГО отдления так называемой днр от Украины

Заодно скажи зачем эти упыри днр мутили с ОТДЕЛЕНИЯМИ в Украине с 2006 года

Время пошло

Гость
Паркоход

Идиоты думают, что силгут что то сделать без технологий.
Идиотизм и популизм.

Классический Карго- культ

Гость
Гость

Никто их не просит "спасать". Пусть не лезут, куда их не просят.

Так они и ее лезут. Это ж вы хотите их имущество национализировать, а не они ваше)
Об этом же тема?
Это если бы вы сдавали квартиру, а потом поменяли замки перед квартирантами и сказали : «Нечего сюда лезть, никаких ваших вещей вам не отдам»

Гость
Гость

Украина сама собиралась бомбить. Первой. Приказ был подписан ещё в январе. Но не успела.
Так что не надо тут её в бедненькие причислять.

Соловьёва пересмотрели?

Гость
Гость

Ой, да, они же бедные, им и побомбить нечем.
Те, кому нечем бомбить, сидят и молчат в тряпочку. А не права качают, за территории в том числе.

За какие территории? Ростов отжать хотят?

Гость
Гость

А не в конце все же сказала, что все же благодарна. Ладно. Но, как оказалось, она даже не беженка, в тут живет. Видать на пособие живет, раз не догоняет, что цены выросли ради помощи, все же она не понимает уровень жертвы, на которую идёт финская нация ради Украины.

Думаю,что эти по подвалам не сидели.
Может просто рванули за компанию.
Под шумок в Европу перебраться.
Я видела измученных людей,детей,стариков которым срочно нужна была медицинская помощь и их на скорой сразу везли в больницы.
И люди были благодарны.

Гость
Гость

Они всегда такие. Жадность и наглость это врождённая черта.

Они заявили, что в РФ, квартиры умерших от ковид должны отдаваться им.

Вот что в головах у этих людей? Откуда столько наглости, что им все должны? (Они это заявили до спец операции, когда речь шла о том, как помочь людям из тех областей, которые хотели себя объявить автономными)

Да ладно!
Вы только что распинались, что у иностранных компаний надо все «отобрать и поделить»
А а чужих устах такая риторика вам кажется наглостью. С чего бы?

Гость
Гость

За какие свои. Крым отсоединился, на секундочку, народным голосованием. 96% жителей крыма голосовало за вхождение в РФ. А итоги референдума легитимны во всем мире. Всё было сделано по закону.
На чужой каравай рот не разевай 🤷‍♀️

А вы и правда все-еще верите в честное голосование? Вы к нам откуда? С Марса?

Гость
Гость

За какие территории? Ростов отжать хотят?

Зачем Ростов отжимать

Хоть там и ИСТОРИЧЕСКИ живет народ Малоросы и малороский язык. Ростов не надо отжимать

Ростов рф САМА за долги отдаст если жить и жрать захочет ;)

Гость
Гость

Доброго утра всем. Вчера писала, что злюсь на украинских беженцев, один из гостей не понимал почему.
И так с утра увидела интервью некой Наталии Куликовой, которую приютили в Тампере. Все не так. Количество медперсонала недостаточное (хотя раненных нет, количество вещей недостаточное, даже посетовала, что тапочки не дали (да мало кто тут ходит в тапках, бедные финны не знали, что это прям вещь первой необходимости)! И это я только первый абзац прочла статьи.
Ребят, Але! А самое острое возмущение, что нет переводчиков на украинский! Бедняжки, только по-русски с ними могут общаться. А что среди беженцев нет прям ни одного, кто бы русский знал???? Но тогда учите финский перед тем, как ехать в другую страну! Ок, ладно, с финским погорячилась, но английский их тоже не устраивает 🤦‍♀️
Наглость переваливает все допустимые пределы.

Кто такая Наталия Куликова. И где и кто ее интервьюировал?
Роств?

Гость

а вообще реально смешно, такого наверное никогда в истории не было, чтобы сразу из страны ушли все компании и все производства, пзд какой-то

Гость
Гость

Да ладно!
Вы только что распинались, что у иностранных компаний надо все «отобрать и поделить»
А а чужих устах такая риторика вам кажется наглостью. С чего бы?

Иностранные компании ушедшие с рынка лишатся имущества, они получат огромные штрафы по договорам.

Гость
Гость

а вообще реально смешно, такого наверное никогда в истории не было, чтобы сразу из страны ушли все компании и все производства, пзд какой-то

Да пускай валят, чего переживать. От них толка не было. Деньги на нас наколачивали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Д у р к о я в подвале не сижу, но сидят мои родные!!!!
То не мои слова
Ты попутало

Гость
Гость

Вам завидно?)
Вас-то и на пушечный выстрел не подпустят)
Живите в своём гетто и не радуйтесь. Могучая страна ведь!

Гость
Гость

Думаю,что эти по подвалам не сидели.
Может просто рванули за компанию.
Под шумок в Европу перебраться.
Я видела измученных людей,детей,стариков которым срочно нужна была медицинская помощь и их на скорой сразу везли в больницы.
И люди были благодарны.

Да где вы их видели? Страна какая? Тут таких нет. Все с претензиями. Им всего мало. Благодарности то, что ради них страна стремительно нищает нет. За тапочки, может и поблагодарят, но осознать уровень жертвы не желают. Да они теперь по гроб жизни должны европейскому народу.

Гость
Гость

Это да, даже при сталине иностранцы помогали а теперь х у й

Гость
Гость

Так Россия и включила счетчик за отжатие нашего имущества в америке. А имуществом является золото России в слитках, гос.долг в валюте, ценные бумаги, недвижка, счета в банках. Так, что национализация— это не просто так. Обнаглели наглосаксы, пусть знают свое место. Ваще оборзели. Кем они себя возомнили? Пусть получают по зубам.

Ничего! Они этими нашими слитками заплатят своим национализированным Россией компаниям. Покроют ущерб и еще останется!

Гость
Гость

А вы и правда все-еще верите в честное голосование? Вы к нам откуда? С Марса?

Конечно верим, вам провокаторам никогда. Вы раньше чушь писали под копирку и снова взялись, ничему не учитесь.

Гость
Гость

Д у р к о я в подвале не сижу, но сидят мои родные!!!!
То не мои слова
Ты попутало

Значит ты не в подвале сидишь а лежишь ))) Разве такую больнушку с кем перепутаешь? )))

Гость
Гость

Ничего! Они этими нашими слитками заплатят своим национализированным Россией компаниям. Покроют ущерб и еще останется!

Мы в прибыли будем от бегства Сони и Макдаков. У них потери колоссальные, во первых рынка сбыта лишатся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое интересное информация идет от эмигрантов из за границы, которые черпают из бульварной прессы Европы.

Гость
Гость

Это да, даже при сталине иностранцы помогали а теперь х у й

При Сталине )))) иностранцы помогали)))) ахахахах чем?? мне смеяться уже так бесплатно давно не приходилось )))

Гость
Гость

Иностранные компании ушедшие с рынка лишатся имущества, они получат огромные штрафы по договорам.

Нет д у р и л о
Собственная БЕЗОПАСНОСТЬ компаний важнее
Из за форс мажора
То есть развазанной карликом В О Й Н Ы
Это необходимая мера безопасности!!!
И только попробуй отжать

С голой с р а к о й останешься

Гость

Иностранцы никогда никому ничего не делают бесплатно, зарубите себе.

Гость
Гость

При Сталине )))) иностранцы помогали)))) ахахахах чем?? мне смеяться уже так бесплатно давно не приходилось )))

Монголы : дубленками , кумысом и кобылицами

Гость
Гость

Нет д у р и л о
Из за форс мажора
И только попробуй отжать

Долго тебе тексты сочиняют твои редакторы. негры там чтоль у вас думба юмбы в погонах?

Гость
Гость

Нет д у р и л о
Из за форс мажора
И только попробуй отжать

Тебе волноваться нельзя беременной, слушай взрывы бомб из подвала.

Гость

Ч у ш о к зачем ты пишешь свою дичь?! Какие то погоны.
От тебя просят простое -ЗАКОННЫЕ основания государственного отделений от Украины так называемой днр
Время пошло

Гость
Гость

Монголы : дубленками , кумысом и кобылицами

У нас своих кобылиц незамужних пруд пруди.

Гость
Гость

Ч у ш о к зачем ты пишешь свою дичь?! Какие то погоны.
От тебя просят простое -ЗАКОННЫЕ основания государственного отделений от Украины так называемой днр
Время пошло

У тебя бомба рядом с мозгами пролетела )))

Гость

Ребят не хочу расстраивать, знаете что карлик вас даже с подписаниями Минских соглашений надурил?

Государство Украина НИЧЕГО не подписало в 2015
Бункерный старпер врет.

Гость
Гость

Согласен, всё гениальное - просто. От простоты душевной. Например, как вы будете национализировать Apple? Не, правда, на практике - это КАК??? Или Икею?
Спойлер для бесконечно умных: компания - это отнюдь НЕ фирменный магазин, арендующий помещение в торговом центре.

Они введут своих управляющих, чтобы производство не остановилось. Если иностранцы захотят вернуться, им уступят место. Икея делается в России и Беларуси, просто название поменяют и будут выпускать то же самое.

Гость
Гость

У нас своих кобылиц незамужних пруд пруди.

У монгольских пиcкa поперек