Гость
Статьи
Дефицит чего нас …

Дефицит чего нас ожидает?

Экономическая ситуация ухудшается, что делать нам простым людям к чему готовиться? И что делать уже сейчас? Делитесь своими мыслями.

Гость
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Вы запорами не страдаете?

Нет, у меня пищеварение как по часам работает

Гость
Гость

Я купила еды на 2 года.. Могу теперь еду вообще не покупать.. Но буду конечно что-то свежее брать, если оно будет. Так и на 3 года хватит.
Да, еще и фасоль купила 5 кило. Томатной пасты - 30 штук. Буду из нее делать соус к макаронам и другим блюдам. И просто резаных консервированных томатов купила 15 банок.

Думала, что это я такой параноик, но вы меня переплюнули 😄

Гость
Гость

Мне родственники советуют что-то купить на обмен. В условиях дефицита товарный обмен хорошо работает. Вот думаю что бы такого прикупить.

Помню в 90 был бартер, надеюсь до такого не дойдёт.

Гость

Да, еще купила специй самых разных 40 пакетиков. Соевого соуса kikkoman 5 бутылок 250мл и дешевого сэн сой литровую бутыль.
Сейчас судорожно хожу лечу зубы, ставлю коронки, подгоняю своего стоматолога делать быстрее.
Купила обувь на следующую зиму. И кроссовки лишние 2 пары про запас.

Гость
Гость

Да, еще купила специй самых разных 40 пакетиков. Соевого соуса kikkoman 5 бутылок 250мл и дешевого сэн сой литровую бутыль.
Сейчас судорожно хожу лечу зубы, ставлю коронки, подгоняю своего стоматолога делать быстрее.
Купила обувь на следующую зиму. И кроссовки лишние 2 пары про запас.

Вот про стоматогогию правильно вы сказали, лучше сейчас зубами заняться, чем потом втридорога, там очень много импортных материалов и цены очень изменятся.

Гость
Гость

Вот про стоматогогию правильно вы сказали, лучше сейчас зубами заняться, чем потом втридорога, там очень много импортных материалов и цены очень изменятся.

А что делать тем, у кого брекеты: тут хочешь, не хочешь- от тебя ничего не зависит((

Гость

У меня одна родственница в селе живёт, говорит у них соль закончилась, раскупили. Это что-то новенькое 😄
В общем везде сходят с ума по своему.

Я в фикс-прайсе покупала долго врнмч гель, у меня всн белье серое стало со временем

Гость

Я купила еды на 2 года.. Могу теперь еду вообще не покупать.. Но буду конечно что-то свежее брать, если оно будет. Так и на 3 года хватит.
Да, еще и фасоль купила 5 кило. Томатной пасты - 30 штук. Буду из нее делать соус к макаронам и другим блюдам. И просто резаных консервированных томатов купила 15 банок.

Жуть какая, вы думаете мы всема с голоду умрем, кто не запасся?

Гость

Солю зубами не болеть не надо столько консервов есть

Гость

У меня одна родственница в селе живёт, говорит у них соль закончилась, раскупили. Это что-то новенькое 😄
В общем везде сходят с ума по своему.

С ума сходят 100%

Гость
Жужа

Я в фикс-прайсе покупала долго врнмч гель, у меня всн белье серое стало со временем

Не поняла, какой гель?

Гость
Жужа

Жуть какая, вы думаете мы всема с голоду умрем, кто не запасся?

Да.. Первый год будет тяжело

Гость
Гость

Да.. Первый год будет тяжело

Хватит ныть, животы разболятся. Скажу вам, бабоньки, даже если вы засланцы иззада, маятник истории дошёл до крайней точки в своей амплитуде, а подталквали его лихо и старательно, и сейчас будет двигаться в обратном направлении, сметая всёх толкавших на своём пути. И случится им глобальный ппц и не к ночи упоминавшийся апокалипсис😱. Будет так и никак иначе. А вы ищите соль, сахар, тем более, что их полно, и не нагнетайте, это вредно для здоровья🤢

Гость

Не поняла, какой гель?

Долгое время покупала гель :)))
Примерно полгода пользовплась гелем для стирки из фикс прайса, не помою какой, дешовенький, рублей за 50 за литр в мягкой пачке. Так вот заметила белье постельное становится серое
Такая же ерунда от дешевых гелей типа Лоск
Теперь ими только джинсы стираю , для блузок и постельки беру дорогие тайд или персил
Но теперь их не укупишь и так цена была немалая

Гость

Почему это она вредная? Откуда консерванты в консервах, вы чего?
Ну соли и сахара там чуток. Не считаю это вредным. Я ем с рисом кукурузу. Очень люблю.

Вы не считаете, а врачи и диетологи считают

Гость
Жужа

Долгое время покупала гель :)))
Примерно полгода пользовплась гелем для стирки из фикс прайса, не помою какой, дешовенький, рублей за 50 за литр в мягкой пачке. Так вот заметила белье постельное становится серое
Такая же ерунда от дешевых гелей типа Лоск
Теперь ими только джинсы стираю , для блузок и постельки беру дорогие тайд или персил
Но теперь их не укупишь и так цена была немалая

Ааа, поняла. Кстати, гель лоск покупала, вроде нормальный, так же как у других гелей он бывает для белого и цветного белья. Я белые вещи стираю только если на средстве написано для белого белья, ничего пока не серело. Тайд мне капсулы нравятся, а гель не очень. Из гелей персил и Ариэль не плохие.

Гость

Аккаунт на ps отключили. Хорошо что уже закупились играми.

Гость

Ааа, поняла. Кстати, гель лоск покупала, вроде нормальный, так же как у других гелей он бывает для белого и цветного белья. Я белые вещи стираю только если на средстве написано для белого белья, ничего пока не серело. Тайд мне капсулы нравятся, а гель не очень. Из гелей персил и Ариэль не плохие.

Возможно у вас в регионе вода хорошая. У нас она с желтизной. Я мало того для белого гель беру, еще и отбеливатель всегда добавляю

Гость
Жужа

Вы не считаете, а врачи и диетологи считают

Врачи и диетологи все считают вредным. Сегодня одно, завтра другое, и так по кругу.

Гость

Врачи и диетологи все считают вредным. Сегодня одно, завтра другое, и так по кругу.

Да это понятно, но мы же начинаем их слушать, только когда реальные проблемы вылазить начинают. У меня вот по суставам дало

Гость

Людей.Выбьют последних, и мужчин,и женщин.Кто ж рожать станет на мясо?
Далее развал страны.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: