Экономическая ситуация ухудшается, что делать нам простым людям к чему готовиться? И что делать уже сейчас? Делитесь своими мыслями.
До сей поры народ жил неплохо, выходить, рисковать, что попадешь под дубинки, никакого желания не было. Может сейчас что-то изменится и то не факт, при Сталине тоже народ жил плохо, вкалывал на работе за копейки, но, никто и пикнуть не смел.
При Сталине люди верили что строят светлое будущее, они знали за что страдают, а сейчас? Тем более что люди уже привыкли к более менее нормальной жизни, видят как живут в других странах, мне кажется аналогия не совсем верная
Реально удивительная нация украицы. Раньше с ними не сталкивалась и не задумывалась. А сейчас их форумы почитала, любую картинку увидет сразу на веру воспринимают, воруют, хамят в чужой стране беженцами, ролики посмотрите, что о них говорят, сами сейчас бегают и говорят, как мы х...о живем русские, хотя мы в тепле и все у нас хорошо... Вы себе товарищи помогите! Мы сами как-то разберемся. Если в начале я думала, зачем, а почему так произошло, то сейчас пригледевшись поняла дыма без огня не бывает. Вы же реально народ с недостающей хромосомой.
Вы в школе по книжкам геббельса учились?
Так все захотят нагреться!Вот в Мгнитах города сахар исчез.Лежит на складах,ждёт,когда по 100 рублей можно будет поставить и всё равно купят.Химики затянут песню,что сырьё импортное и поступят,как сахарники.Даже те,кто наше всё использует,посмотрит,что другие цены вздули и туда же.Жадность наше всё!
У нас его не только в магнитах нет, но и в других супермаркетах.
Да ну! Какой дефицит? Нас не победить!
Кстати, а почему именно сахар раскупили? Почему на него ажиотаж?
Подруга у меня вроде не глупая, а била пяткой в грудь, что авиасообщение будет, как раньше! Просто лететь на 1,5 часа дольше!!! По тИлИвИзИру так передали.
А теперь при попытке купить билет в Турцию, она понимает, что ей в Турцию только паромом добраться можно. До которого ей пиликать 2500 км
дня 4 назад прилетела знакомая из Москвы в США,летела через Турцию,летают самолёты через эту страну и через Сербию
При Сталине люди верили что строят светлое будущее, они знали за что страдают, а сейчас? Тем более что люди уже привыкли к более менее нормальной жизни, видят как живут в других странах, мне кажется аналогия не совсем верная
Верили в светлое будущее т.к. доступа к другой информации не имели. Сталинские репрессии были страшные, за любое неосторожное слово в адрес власти можно было уехать далеко и надолго.
Скорее всего.ДВ отдадут весь,Сибирь отвалится следом.
Я из Владивостока,если что.Ну дай бог,быстро прирежут,что ещё сказать?
Небывалые скопления военной техники на границе.Кто живёт ближе к границам,это видит.
Понятное дело,безумный дед творит что хочет.
Но,в одном могут быть уверены: русские просто сдохнут,такими темпами.
А Владивосток как раз бомбить не будут,иначе сразу встречает Китай в эту тему.
Скопления военной техники с какой стороны? Нашей?
А я вот в СССР не жила, так как родилась после распада СССР. Мне трудно представить, что будет. На самом деле мне очень страшно. Я бы уехала, но не могу оставить своих пожилых родителей. Я не знаю как вы справляетесь с тревогой и беспокойством....
А теперь вести с полей. Сахара так нигде и нету. В магнит косметики сегодня ходила, цены подняли в два раза.
Зашла в оптиму, ценников нету, надо на кассе цену спрашивать, программа лояльности не работает. Может это у нас в магазине так.
В пятёрочке пока адекватные цены на бытовую химию.
Купила прокладки, гели для стирки, шампуни, мыло, гели для душа 😄
Кстати, бариллу в пятёрочке два дня назад покупала за 80 рублей, сегодня уже 115.
Не хочу чтобы тема заглохла. Хозяюшки, пишите где можно купить продукты и бытовую химию по скидкам?
Можно детиться информацией по магазинам и интернет магазинам, где можно приобрести любые товары по скидкам.
Не хочу чтобы тема заглохла. Хозяюшки, пишите где можно купить продукты и бытовую химию по скидкам?
Можно детиться информацией по магазинам и интернет магазинам, где можно приобрести любые товары по скидкам.
Хозяюшки из Лондона в очередях стоят, скупая все подряд, от мыла до шерсти для вязания.
Ещё, купила сегодня семена, в магазине куча народу, обычно в середине марта такой активности не было.