Гость
Статьи
Кто сколько цветов …

Кто сколько цветов получил сегодня!?

Мне уже подарили 4 букета и это еще только утро! Я еще в город даже не выходила, чую там прохода не будет.

А сколько вам цветов надарили? Давайте посоревнуемся.

Жанна
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Аналогично. Но зато старый поклонник прислал огромный букет, безумно красивый. Вот сижу, думаю, может рокировку сделать?

Дёшево купили тебя

Гость

к счастью, не дарили
не люблю цветы, они воняют
я люблю запах грозы

Гость
Гость

Сегодня самый тупой день в году

сто процентов дурацкий праздник

Гость
Гость

Дёшево купили тебя

Неуместное замечание. Считаю, что женщина должна выбирать того, кто относится к ней наилучшим образом. И уж пару раз в год можно подарить будет цветов. Предыдущий вот уже одумался, а поведение этого меня вообще не устраивает

Qwerty
Гость

к счастью, не дарили
я люблю запах грозы

Да ,тупой конечно.
А вообще я скажу так самые хорошие подарки мне подарили родители и дети
Родители подарили духи,деньги,микроволновку хорошую.А дети конфеты ,открытку и поделку ,которую сделали сами
Вот самые надёжные люди,которые любят искренне и безусловно!
Это наш тыл и опора
А все эти хитросделаные сожители это так,трамваи.

Гость

Только в субботу на работе букет подарили. А в своем окружении мы без цветов. А смысл из семейного бюджета тратить деньги на эти цветы, мне оно как-то и ни к чему. Дарим более нужные и полезные вещи, которые таки более по вкусу и требуются в данный момент.

Гость

Цветов еще не дарили, но духи, конфеты, чаи, гели для душа, шоколад, муж готовит сюрприз и еще брат в гости зайдет- он цветы дарит всегда.

Гость
Qwerty

Конечно с законным мужем.Но меня он обманул.
Сперва наврал что в стадии развода,потом со свадьбой.
Итог я родила дочь.
Буду воспитывать .
Скоро начну получать пособие а позже через год работать
Он странный человек,прицепился как данный лист не уходит и всячески показывает что я недостойна развода,свадьбы,любви секса и вообще всего человеческого.
Он ищет богатую красивую женщину,чтоб его забрала к себе .Жить с ней не разводясь с женой и приносить тысячу рублей которую истратит на себя.
Девочки,может есть желающие?
Заберите главное.
А о ребенке моем не думайте,я сама воспитаю.Нам такое не нужно

А нам такое накой??? Этот твой уровень любовницы! Жена сбагрила и радуется, что дура нашлась))))

Гость
Гость

Неуместное замечание. Считаю, что женщина должна выбирать того, кто относится к ней наилучшим образом. И уж пару раз в год можно подарить будет цветов. Предыдущий вот уже одумался, а поведение этого меня вообще не устраивает

Зачем тебе дарить цветы? Выращивай дома

Марина А.
Гость

У вас что 9 сыновей? Или кто вам дарил- деды дяди братья? Что за бред вообще(

Так ведь черным по белому написано: на дежурстве. Либо коллеги (силовики, мужской коллектив, на девять мужиков одна дама), либо пациенты ( дежурный врач), либо ученики, студенты ( дежурный педагог в интернате или студенческом общежитии)

Марина А.

У меня дома два, от студентов и от родных. От коллег так и не забрала, на работе вянет.

Qwerty
Гость

А нам такое накой??? Этот твой уровень любовницы! Жена сбагрила и радуется, что дура нашлась))))

А кто вам сказал,что это мой уровень? Я с ним жить не хочу,вот думаю как выгнать.
Он меня обманул и наврал.
Откуда вы вообще знаете о моем уровне,чтоб делать такие выводы?

А
Гость

Как бы да. Но вот я допустим нескольких знакомых мужчин поздравляла 23го февраля, а они меня сегодня нет. К о з л ы они, я считаю

А я ни одного не поздравила. Не ценят же)

Гость
Гость

к счастью, не дарили
я люблю запах грозы

Очнись неадекватное.... Как цветы могут вонять? Это твои подмыхи воняют. 🤣

Гость

Обожаю живые цветы, но огромные букеты не люблю. Столько красоты погибнет и завянет, очень жалко. В горшках цветы не люблю, лень ухаживать. Поэтому муж зная всегда дарит один цветок. На работе как ни странно никто цветы не подарил, завалили школадками, конфетами, тортами угощали. Вчера съела слишком много сладкого. Домой принесла большой пакет подаренных сладостей. В этом году оказалось цены на цветы взвинтили до недеквата. Муж подарил к цветку долгожданный подарок. Как у нас все таки хорошо к женщинам относятся, хоть и один день в году, но все равно очень приятно)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: