Мне уже подарили 4 букета и это еще только утро! Я еще в город даже не выходила, чую там прохода не будет.
А сколько вам цветов надарили? Давайте посоревнуемся.
к счастью, не дарили
не люблю цветы, они воняют
я люблю запах грозы
Да ,тупой конечно.
А вообще я скажу так самые хорошие подарки мне подарили родители и дети
Родители подарили духи,деньги,микроволновку хорошую.А дети конфеты ,открытку и поделку ,которую сделали сами
Вот самые надёжные люди,которые любят искренне и безусловно!
Это наш тыл и опора
А все эти хитросделаные сожители это так,трамваи.
Только в субботу на работе букет подарили. А в своем окружении мы без цветов. А смысл из семейного бюджета тратить деньги на эти цветы, мне оно как-то и ни к чему. Дарим более нужные и полезные вещи, которые таки более по вкусу и требуются в данный момент.
Цветов еще не дарили, но духи, конфеты, чаи, гели для душа, шоколад, муж готовит сюрприз и еще брат в гости зайдет- он цветы дарит всегда.
Конечно с законным мужем.Но меня он обманул.
Сперва наврал что в стадии развода,потом со свадьбой.
Итог я родила дочь.
Буду воспитывать .
Скоро начну получать пособие а позже через год работать
Он странный человек,прицепился как данный лист не уходит и всячески показывает что я недостойна развода,свадьбы,любви секса и вообще всего человеческого.
Он ищет богатую красивую женщину,чтоб его забрала к себе .Жить с ней не разводясь с женой и приносить тысячу рублей которую истратит на себя.
Девочки,может есть желающие?
Заберите главное.
А о ребенке моем не думайте,я сама воспитаю.Нам такое не нужно
А нам такое накой??? Этот твой уровень любовницы! Жена сбагрила и радуется, что дура нашлась))))
Так ведь черным по белому написано: на дежурстве. Либо коллеги (силовики, мужской коллектив, на девять мужиков одна дама), либо пациенты ( дежурный врач), либо ученики, студенты ( дежурный педагог в интернате или студенческом общежитии)
У меня дома два, от студентов и от родных. От коллег так и не забрала, на работе вянет.
Обожаю живые цветы, но огромные букеты не люблю. Столько красоты погибнет и завянет, очень жалко. В горшках цветы не люблю, лень ухаживать. Поэтому муж зная всегда дарит один цветок. На работе как ни странно никто цветы не подарил, завалили школадками, конфетами, тортами угощали. Вчера съела слишком много сладкого. Домой принесла большой пакет подаренных сладостей. В этом году оказалось цены на цветы взвинтили до недеквата. Муж подарил к цветку долгожданный подарок. Как у нас все таки хорошо к женщинам относятся, хоть и один день в году, но все равно очень приятно)