Гость
Статьи
Почему девушки такие …

Почему девушки такие мизогинные

Я об одногруппницах. Они увидели, что я что-то про них не так написала(хотя не про них и я вообще не писала). И тут же обрушили на меня весь свой гнев. Я думаю, они и до этого меня ненавидели и думали плохо. Иначе бы так не взъелись. Я их тоже теперь ненавижу. Для меня они мизогинные дурочки теперь.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

" иногда, я употребляю умные слова, что бы выглядеть более эрегированным." (с) из школьного сочинения.

Гость
Тоже Тролль

" иногда, я употребляю умные слова, что бы выглядеть более эрегированным." (с) из школьного сочинения.

Идиот. Из подтекста не видно всей ситуации? Читать между строк не умеешь? Почему люди такие тупые?

Тоже Тролль

😂😂😂👍

Гость

Идиоты.

Гость

Автор, Вы слишком много требуете от людей. Люди несовершенны))). Разрешайте им быть самими собой. Тогда не нужно будет на них злиться

Гость
Гость

Автор, Вы слишком много требуете от людей. Люди несовершенны))). Разрешайте им быть самими собой. Тогда не нужно будет на них злиться

Эх... И то верно. мне стоило себя вести по-другому. Но это было очень обидно. Она залупалась, типа я ее оскорбила. А я вообще не знала, что она там. Это выглядело так, как будто они меня считают пик-ми-герл. Расшифровываю для тупых)

Гость
Гость

Люди должны быть совершенными.

Гость
Гость

Люди должны быть совершенными.

Совершенство мешает))). И себе и другим.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: