Я очень прошу совета и подсказки. Я не знаю куда обратиться в жизненно-трудной, сложной ситуации....
У меня нет ни друзей, ни родственников. Живу у наркомана,как я у него оказалась уже была …
Да всё просто - поклонение xyю, то есть, мужику, раз мужик - то от него защиты нет. Это на самом деле не так, но из головы не выходят бредовые установки, сознание не может победить подсознание, типа как голосу в голове нельзя не подчиниться (можно, но это надо понимать, иметь волю это преодолеть). У нас в районе как-то убийство было, рассказывала одноклассница, которая в том же подъезде живёт, квартира с трупом была, что здоровый мужик убит женой, сказал что-то, далее нож в сердце, рост жены чуть больше полутора метров (она азиатка какая-то), против силы нашлось умное решение. Она всё сделала аккуратно, его нашли уже после появления вони в подъезде, к этому времени она спокойно уехала к себе домой в другую страну, вроде как её не поймали. Если бы вместо наркомана была наркоманка, то ситуация была бы совсем иной, если бы её на стрелку женщина вызвала - сразу бы боевой дух проснулся, хотя есть женщины, которые тоже могут забить её до смерти. Объяснили уже, что устройся на работу вахтой, дадут общежитие, с каждой зарплаты делать вклад, так постепенно получится где-то свою квартиру купить. Образование, конечно, нужно, нужно развиваться, чтобы на нормальной работе работать. И вообще, надо же семью свою делать, познакомиться с кем-нибудь, кто нормальный, может быть, он окажется местным, у него можно будет жить.
Я спрашивала у автора) Мне было важно ее понимание.
Она молодец в том, что хотя бы понимает причины зависимости от него. И что она сама за него цепляется, а не то, что ситуация безвыходная.
Я обращалась туда когда скиталась и жила в гостинице около года и повязла в кредитах. Там ничего толкового не могут предложить кроме как комнатку в которой по 6 коек как в хостеле и орущие дети кругом.....твм обстановка похлеще чем тут:а) много людей и дети, б) я не смогу с кем-то быть и тем более в комнате.....
Плюс не рассматриваю работу где-то вахтой есть проблемы со здоровьем (не для общего здесь обозрения такое писать). Я просто не смогу. Будь воля я бы не работала, потому что я выдыхаю только когда еду домой или захожу в туалет просто выдохнуть и не видеть никого. На работе для меня как тюрьма..я там задыхаюсь.....
Бояться надо, чтобы не случилось так, что бояться станет нечего, а у наркомана в конце концов случится приступ психоза, в итоге всё для тебя может закончиться. Я социопатка, я даже с людьми общаться не умею нормально, ничего, всё прекрасно, сестра моя любимая хоть социализированная, но мы обе сторонницы одиночества. И вообще, найти кого-то для создания семьи можно вместо наркомана с импотенцией, есть нормальные люди.
Может и я социопат...мне очень тяжело с людьми, не удаётся наладить отношения, знакомство завести,дружбу.....хотя всегда считала себя интровертом.....
А по поводу других людей...где ж их найти......и главное как понравится чтоб захотели пообщаться
Я обращалась туда когда скиталась и жила в гостинице около года и повязла в кредитах. Там ничего толкового не могут предложить кроме как комнатку в которой по 6 коек как в хостеле и орущие дети кругом.....твм обстановка похлеще чем тут:а) много людей и дети, б) я не смогу с кем-то быть и тем более в комнате.....
Плюс не рассматриваю работу где-то вахтой есть проблемы со здоровьем (не для общего здесь обозрения такое писать). Я просто не смогу. Будь воля я бы не работала, потому что я выдыхаю только когда еду домой или захожу в туалет просто выдохнуть и не видеть никого. На работе для меня как тюрьма..я там задыхаюсь.....
Там (в кризисном центре) психологи с людьми не работают?
В Москве точно есть бесплатная псих.помощь. Поищите в инете.
Тот вариант, который я предлагаю, это не вахта, не толпа людей. Наоборот, жить загородом например. Есть тоже одинокие люди. Я вам не говорю к каким-то олигархам пытаться устроиться, может там и з.п. не сильно высокая будет, но будет проживание, питание. Будет человек или семья, с кем вы сможете общаться. Будете откладывать деньги. А главное, вас не будут обижать.
Вам и нужна сейчас помощь и поддержка в том, чтобы сделать этот шаг. Но без вашего желания это невозможно.
Вы сами как видите свое будущее если ничего не менять?
Там (в кризисном центре) психологи с людьми не работают?
В Москве точно есть бесплатная псих.помощь. Поищите в инете.
Тот вариант, который я предлагаю, это не вахта, не толпа людей. Наоборот, жить загородом например. Есть тоже одинокие люди. Я вам не говорю к каким-то олигархам пытаться устроиться, может там и з.п. не сильно высокая будет, но будет проживание, питание. Будет человек или семья, с кем вы сможете общаться. Будете откладывать деньги. А главное, вас не будут обижать.
Вам и нужна сейчас помощь и поддержка в том, чтобы сделать этот шаг. Но без вашего желания это невозможно.
Вы сами как видите свое будущее если ничего не менять?
Не знаю... Знала бы не писала...
Просто зная себя,когда кто-то общается и поддерживает легче к чему-то двигаться......в принцев я не верю,да и лет мне 35, поэтому не знаю как будет дальше,сейчас у меня просто пустота в мозгах
Есть центры помощи женщинам и детям, иди туда, подзаработаешь, съедешь. Ты в каком городе?
А с чего вы взяли что я не работаю? И кстати я не знаю в каком вы городе живёте, в Москве не реально что-то снять с зп 25-30. О комнате не может быть речи, не говоря уже о общежитии.И не стоит затрагивать эту тему.
И вопрос стоит не в том где снять и что снять. Вопрос звучит в теме иначе.
Спасибо.
Ну значит тебе всё нравится, раз комната не вариант
Тебе все варианты предложили, ты разводишь демагогию. Еще скажи, что я не права.
Не знаю... Знала бы не писала...
Просто зная себя,когда кто-то общается и поддерживает легче к чему-то двигаться......в принцев я не верю,да и лет мне 35, поэтому не знаю как будет дальше,сейчас у меня просто пустота в мозгах
Смотрите, вы в названии темы пишете: "я устала терпеть побои и оскорбления".
А из разговора выходит, что вы и дальше их хотите терпеть, вариант прекращения их даже не рассматриваете. А ищете людей с кем вы могли бы это обсуждать?
Т.е. вам нужны какие-то группы жертв насилия?
Смотрите, вы в названии темы пишете: "я устала терпеть побои и оскорбления".
А из разговора выходит, что вы и дальше их хотите терпеть, вариант прекращения их даже не рассматриваете. А ищете людей с кем вы могли бы это обсуждать?
Т.е. вам нужны какие-то группы жертв насилия?
Я бы хотела найти людей, кто в похожей ситуации. Не все же бегут.... многим реально не куда и не на что. Живут и терпят
В тюрьме плохо, но не скучно, проверено в течение 8 лет. Кредиты в ближайшие годы, вероятно, мне не дадут. С 8 Марта!
Почитала я всё это. Нельзя жить с наркоманами, прежде всего, это опасно. Отравить его советовали - он заслуживает и представляет смертельную опасность, но это опасно. С проблемами со здоровьем, в 35 лет, с кредитами, без жилья и без поддержки родственников, если раскроют, будет очень плохо. Работать в Москве вахтой - самое лучшее решение в такой ситуации.
Тебе требуется освоить профессию. Это невозможно в таких условиях. Начни с рабочего общежития, приведи себя в порядок, потом сможешь с кем-нибудь познакомиться и переехать. Работать и учиться, строить карьеру, чтобы был свой дом. Человек развивается только через трудности. Преодоление сложностей даёт удовольствие. Надо поверить в себя.
Сообщение было удалено
У меня рядом с домом детский сад и оживлённая дорога. Мне давно всё равно. Твои дети тоже будут шуметь.
Я бы хотела найти людей, кто в похожей ситуации. Не все же бегут.... многим реально не куда и не на что. Живут и терпят
Ты себя любишь? Терпят те, кто не может придумать выход. Из Алькатраса сбежали, а я бы смогла доплыть (я хорошо плаваю и привыкла к холодной воде); у тебя есть выход. Здесь коллективный разум нашёл решение. Конечно, хитрые люди подумают использовать его наркоманию, чтобы переписать квартиру. Для решения твоего вопроса достаточно трудоустроиться на работу с вахтой. Поработав над собой, сможешь познакомиться с порядочным человеком и приобрести своё жильё.
Вы можете как-то объяснить, почему вы так держитесь за проживание там? Почему даже не рассматриваете вариант ухода.
Близких отношений с ним, как вы говорите у вас нет, значит не любовь любовная держит. Психологически дискомфорт ужасный. Но почему не уйти?
Потому что она врет тупо. Либо ее *** там до искр,либо содержаи и из за лени не хочет работать. Реально нет других вариков,особенно в мск
Я боюсь....боюсь быть одна,а так как у меня нет никого мне даже поговорить не с кем порой. Плюс тут как не крути хоть человек живой, я тут болела хоть таблетку принести или попросила сходить в магазин картошку купить, дала денег сходил. Так же я вообще останусь одна. У меня страх.... плюс я очень инфантильная и как видите ответственность не могу взять за себя в первую очередь не говоря о чем-то. Да даже тут опаздывала на работу, в голову не пришло что сказать, звонила ему спрашивала, что придумать.....в общем как-то так....
Если ты умственно отсталая,если верить описанию,обратись в дурку-там таких держат. Если есть пара извилин,хпре опу на диване валять.
Одни отговорки. Лень. Больше ничего.
Я обращалась в полицию не раз, мне сказали этим не занимаются. Сажают если дома от сколько то чего-то там грамм, но это ж ещё найти нужно....в итоге сказали заниматься не будут, не нравится уходите вот и весь их разговор
Подожди… Ты хотела посадить наркомана, а сама жить в его квартире бесплатно?
А с чего вы взяли что я не работаю? И кстати я не знаю в каком вы городе живёте, в Москве не реально что-то снять с зп 25-30. О комнате не может быть речи, не говоря уже о общежитии.И не стоит затрагивать эту тему.
Спасибо.
Ну так Москва не вся Россия! Уезжайте!
Спасибо.
25-30 зарабатывать в 35 лет в Москве - это ТАЛАНТ!
что делать?
зарабатывать.
Ещё одно довольно посредственно написанное сочинение на предмет продвижения блевотного закона о домашнем насилии ...
Скучно ...
бежать, конечно, надо, что ещё делать? Поищите у себя в городе центры посощи женщин, подвергшихс насилию. Они дают крышу над головой, подскажут что делать дальше.
35 лет.. Боже.. Я то думала девчонка дуреха лет 23, в 35 это уже диагноз ебанутых, тут уже только присоединяться к наркоманам
Автора жалко, так как некому поддержать.
Луна, так скажем, не вполне самостоятельна,
а ваши заумные советы летят в ведро.
Особый почет - неадекватам вумана.
Главное, найти "виноватых")
Тему можно заканчивать.
Ну так поддержите, какие проблемы. Во всей этой истории мне не нравится всего один факт что автор заявы катает. Пусть человек опустившийся, зависимый но он единственный кто дал ей крышу над головой и бегает за лекарством когда ей плохо.
Автора жалко, так как некому поддержать.
Луна, так скажем, не вполне самостоятельна,
а ваши заумные советы летят в ведро.
Особый почет - неадекватам вумана.
Главное, найти "виноватых")
Тему можно заканчивать.
Нечего дур жалеть, пинка таким давать надо. Если всю жизнь таких жалеть - они ничему в жизни не научатся
Ну так поддержите, какие проблемы. Во всей этой истории мне не нравится всего один факт что автор заявы катает. Пусть человек опустившийся, зависимый но он единственный кто дал ей крышу над головой и бегает за лекарством когда ей плохо.
Да автор не в себе. Я знаю такие проблемы.
Обычно родственники в курсе и стараются заботиться, но здесь пустота.
"Девушка" не хочет никуда идти и что-то просить, ей нужно выговориться, желательно близкому родному человеку, который ее понимает, но это почти не возможно в наших реалиях. У всех на уме только успех, только по головам. Такие люди часто просто обречены на невыносимое существование. А общество только давит на них еще больше.
Они никому не нужны, у них другая жизнь, не как у всех.
"Девушка" не хочет никуда идти и что-то просить, ей нужно выговориться, желательно близкому родному человеку, который ее понимает, но это почти не возможно в наших реалиях. У всех на уме только успех, только по головам. Такие люди часто просто обречены на невыносимое существование. А общество только давит на них еще больше.
Так они и есть два проблемных человека. Он зависимый а она созависимая. Они и притянулись друг к другу. Автору с ним надо хотя бы брак заключить. Сейчас можно через МФЦ роспись сделать. Тогда она хотя бы не на улице окажется в случае если сожитель от передоза скончается. Да и как жена сможет положить на лечение.
Ну вы это понимаете, уже отлично.
Но помимо него в мире еще есть люди, вокруг него все не крутится.
Я вам правда рекомендую поискать работу с проживанием. Часто требуются люди в загородные дома. Это могут и семьи с детьми, а могут пожилые люди, которым тоже хочется кого-то рядом и помощь по дому. И я не имею ввиду немощных и лежачих.
В этом случае ваш работадатель заменит вам этого наркомана, главное с умом выбирать, чтобы такое же не найти.
Будете работать, будут деньги на психотерапию. Потому что конечно, вам над многим надо поработать. И это все возможно!
А сейчас вы просто в болоте. Время идет и вы же ничего не меняете, только вязнете еще больше.
Почему не обращаетесь в кризисный центр?
ага, проживание в загородные дома
там нужны честные люди, без всяких яких, это очень даже проверяют
однажды взяли такую бесквартирную с дитем, столько *** наелись. Да еще выселить ее не могли, типа жалко же
Больше ни-ни
Не вводите в заблуждение, в нормальный дом ее не возьмут
Вы волонтером работали в кризисных центрах? Очень советую, сразу спадут все розовые очки.
Я то работала, наивная, хотела пользу принести, ага, ага)
Спасибо.
Нужно умудриться найти в Москве такую зарплату. Если негде жить нужно на двух работах работать посуточно, например вахтершей или ночным комендантом. И поспать можно на работе и денег заработать.
Ну обычно терпят мужей, у людей общий быт, дети и т.д. А у вас вообще чужой человек с которым ничего не связывает и вам самой комфортно находиться в этих условиях.
Поищите на просторах интернета, может где-то и общаются такие люди.
Те кто вышел или выходит из зависмых отношений точно общаются, но вам то не они нужны.
Ну обычно терпят мужей, у людей общий быт, дети и т.д. А у вас вообще чужой человек с которым ничего не связывает и вам самой комфортно находиться в этих условиях.
Поищите на просторах интернета, может где-то и общаются такие люди.
Те кто вышел или выходит из зависмых отношений точно общаются, но вам то не они нужны.
Алиса, мне не комфортно находится в таких условиях, но если выбирать остаться здесь или жить в общаге с чужими людьми, уж лучше тут.....
Есть реабилитационные центры отправьте его туда лечиться.
Для женщин тоже насколько я знаю есть центры при трудных жизненных ситуациях
Значит, всё бесполезно, он конченный. Можешь, конечно, расписаться с ним, чтобы когда-нибудь получить квартиру. А так, конечно, устраивайся вахтой, приводи себя в порядок, может, с кем-нибудь жить будешь и ждать получение наследства. Реально, это самый простой вариант. Не, можно, конечно, учиться всяким премудростям, вроде встать на цыпочки к нему боком, вес на заднюю ногу, которая немного согнута, начинаешь разворачиваться, поднимая эту ногу и перенося вес вперёд в её сторону, по дуге двигаешь её, распрямляя в колене, чтобы с центробежной силой сложить вместе, ступню поднимаешь при этом, пальцы вверх, чтобы в нос ударить. Но я уверена, что ты не различаешь разницу между фронт-киком и хай-киком, да и здоровья у тебя не хватит на такой способ решения проблем. Конечно, тренироваться ты можешь, на вахте это может пригодиться, в остальном, работа вахтой - самое лучшее решение. Много вещей с собой брать туда не нужно, конечно, так как там есть крысы. И что ты общество не выносишь и всё такое - желанию секса это не мешает, на вахте можно подругу для интима завести, таким образом всё станет нормально.
Никто не может вам помочь. Вы в позиции жертвы и считаете, что вам все должны. Брать на себя ответственность за свою жизнь вы не хотите. Судьба человека в руках самого человека.
Значит, всё бесполезно, он конченный. Можешь, конечно, расписаться с ним, чтобы когда-нибудь получить квартиру. А так, конечно, устраивайся вахтой, приводи себя в порядок, может, с кем-нибудь жить будешь и ждать получение наследства. Реально, это самый простой вариант. Не, можно, конечно, учиться всяким премудростям, вроде встать на цыпочки к нему боком, вес на заднюю ногу, которая немного согнута, начинаешь разворачиваться, поднимая эту ногу и перенося вес вперёд в её сторону, по дуге двигаешь её, распрямляя в колене, чтобы с центробежной силой сложить вместе, ступню поднимаешь при этом, пальцы вверх, чтобы в нос ударить. Но я уверена, что ты не различаешь разницу между фронт-киком и хай-киком, да и здоровья у тебя не хватит на такой способ решения проблем. Конечно, тренироваться ты можешь, на вахте это может пригодиться, в остальном, работа вахтой - самое лучшее решение. Много вещей с собой брать туда не нужно, конечно, так как там есть крысы. И что ты общество не выносишь и всё такое - желанию секса это не мешает, на вахте можно подругу для интима завести, таким образом всё станет нормально.
)В эрэфскую полицию ни пробовали устроиться?
Там таких ценят..
Устройте ему "передоз", и живите дальше в своё удовольствие. Главное, чтоб менты не спалили.