Гость
Статьи
Пожалуйста подскажите …

Пожалуйста подскажите что делать? Я устала терпеть побои и оскорбления

Я очень прошу совета и подсказки. Я не знаю куда обратиться в жизненно-трудной, сложной ситуации....
У меня нет ни друзей, ни родственников. Живу у наркомана,как я у него оказалась уже была …

168 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Василиса

Как можно вообще связаться с зеком каким-то?

Я писала выше как попала к нему

Гость

Вы ему не нужны. Он сам хочет от вас избавиться, поэтому бьет. Вам в прошлой теме писали, что обращаться надо в кризисный центр, но вы чего-то ждете... надеетесь, что вам коттедж для проживания предложат?

Нет. Я просто хочу стать психологически выносливой

Василиса
Luna

Для начала я хочу просто прийти в себя,ибо эти истерики зря не прошли. А дальше просто плевать на то что он мне говорит, но тут сложнее, я просто не могу прикладывать к *** всё.
Просто успокоившись можно думать как дальше быть...но это не отменяет, что общение с кем-то всё равно нужно, но как его найти и завести это вопрос, я интроверт.

Прийти в себя можно в нормальных условиях. Неадекватных людей из своего окружения убрать. Самый простой способ - переезд и новая работа. Вот я зашла на Авито - фасовщица с проживанием и полсотни К в месяц, надо спешить, беженцы наедут - работы не будет. Прийти в себя можно одним способом - работать над собой, в том числе над своим развитием в жизни. Конечно, качать мышцы и упражнять мозг тоже надо, но и комфорт себе создавать.

Василиса
Luna

Нет. Я просто хочу стать психологически выносливой

Психологическая выносливость не поможет против физической силы.

Василиса
Luna

Мать продала квартиру,меня выписали. По закону выписывать вникуда можно даже детей. Меня пожалели и прописали к бабке,но при условии что я подпишу бумагу, что не появлюсь в квартире и не буду там жить. У меня всё очень сложно

Короче, приезжаешь к этой бабке, если по нормальному не поймёт - дай ей в морду, родственники должны друг к другу хорошо относиться, а не как cкoты, иначе в морду дать можно. И вообще надо с юристом тебе проконсультироваться. У меня есть подозрения, что тут не всё чисто, а некоторые документы являются xepнёй.

Василиса
Luna

Я писала выше как попала к нему

Проживание с зеком - что сидеть в тюрьме, не понимаю, чего жёны таких мужей не убивают - хоть бы тогда за дело сидели.

Василиса

Короче, приезжаешь к этой бабке, если по нормальному не поймёт - дай ей в морду, родственники должны друг к другу хорошо относиться, а не как cкoты, иначе в морду дать можно. И вообще надо с юристом тебе проконсультироваться. У меня есть подозрения, что тут не всё чисто, а некоторые документы являются xepнёй.

С 2014 года прошло много времени.....я уже ничего не докажу. Да и бабка умерла 3 года назад. И то я это узналатне сама. Сейчас собственница стала мать и её брат. А там фиг его знает может и муж её и дети. Как следствие теперь тем более смена собственника и не в мою пользу

Автор, напишите мне, поговорим. Я из Москвы, Южный Округ.

Василиса
Luna

С 2014 года прошло много времени.....я уже ничего не докажу. Да и бабка умерла 3 года назад. И то я это узналатне сама. Сейчас собственница стала мать и её брат. А там фиг его знает может и муж её и дети. Как следствие теперь тем более смена собственника и не в мою пользу

Что доказывать? Факт прописки есть. Это надо у юриста узнать о праве на наследство, хотя бы он-лайн. Если что - в суд и в полицию заявление о мошенничестве, пусть платят за твою долю.

Василиса
Арт Билли

Видишь, всё оказывается проще, ёбыpь уже нашёлся. Конечно, тут может быть западло, падлы ищут тех, у кого проблемы. Но на сайте знакомств можно найти варианты лучше, это не займёт много времени.

Василиса

Видишь, всё оказывается проще, ёбыpь уже нашёлся. Конечно, тут может быть западло, падлы ищут тех, у кого проблемы. Но на сайте знакомств можно найти варианты лучше, это не займёт много времени.

Ну-ну

Luna

А с чего вы взяли что я не работаю? И кстати я не знаю в каком вы городе живёте, в Москве не реально что-то снять с зп 25-30. О комнате не может быть речи, не говоря уже о общежитии.И не стоит затрагивать эту тему.

И вопрос стоит не в том где снять и что снять. Вопрос звучит в теме иначе.
Спасибо.

Ну тогда жди пока тебя забьет на смерть и не ной. Если проще чем напрягаться на работе терпеть насилие. Халявы не будет!

Василиса
Арт Билли

Ну-ну

Озабоченному мужлану нужно кого тpaxaть, некоторые из таких квартиранток находят, которые собой расплачиваются.

Пупсик

Так сдайте его в полицию.

Luna

А как начать работать над собой? Да пусть звучит нелепо...но я не знаю с чего начать

Уйти. Это первое и основное

Василиса

Озабоченному мужлану нужно кого тpaxaть, некоторые из таких квартиранток находят, которые собой расплачиваются.

Да что ты обо мне знаешь?
У человека беда, а ты не знаешь на кого еще вылить свою желчь.

Василиса

С чего вы взяли, что я собираюсь кого-то рассматривать как вариант с жильём? Я же дала понять,что жить ни с кем не хочу

Василиса

И ксати тот у кого я живу меня не трахал и ему это не нужно...так что я точно не расплачиваюсь этим самым.

Василиса
Арт Билли

Да что ты обо мне знаешь?
У человека беда, а ты не знаешь на кого еще вылить свою желчь.

Добрых людей нет, за всё надо платить, а таких как ты много, это общеизвестный факт. В Москве много всяких, которые собой расплачиваются, так как больше нечем. Хотя, конечно, пользоваться такими как ты плохо, но возможно, по крайней мере, женским вариантом.

Арт Билли

О чем вы хотите поговорить?

Василиса
Luna

И ксати тот у кого я живу меня не трахал и ему это не нужно...так что я точно не расплачиваюсь этим самым.

Понятно, наркотики могут привести к импотенции, конченный он уже.

Каких таких?

Василиса
Luna

С чего вы взяли, что я собираюсь кого-то рассматривать как вариант с жильём? Я же дала понять,что жить ни с кем не хочу

Короче, не надо тянуть кота за хвост, надо переехать для начала. Не хочешь ни с кем жить - живи отдельно. Либо на работу с вахтой, либо решить юридические вопросы с наследством. Дальше остальные проблемы решать уже.

Гость

Иди к родителям. Иди туда,где до этого годами жила. Сама проблемы выдумала на ровном месте

Гость

Подними зад и иди работать,будет и аренда и все,что захочешь

Гость

Иди к родителям. Иди туда,где до этого годами жила. Сама проблемы выдумала на ровном месте

Прежде чем написать такой комментарий стоило бы изучить о чем было написано выше ,что жилья у меня нет!

Гость

Сообщение было удалено

Рада за Вас у меня она до 35 при графике 5/2

Василиса
Luna

Так смени работу, кем ты работаешь?

Василиса

Так смени работу, кем ты работаешь?

Инвентаризации ( счетчик).

Luna

А домой приползаешь в прямом смысле....очень тяжело

Гость
Luna

Ты врешь.просто лень работать.

Гость
Luna

Прежде чем написать такой комментарий стоило бы изучить о чем было написано выше ,что жилья у меня нет!

У тебя доля есть 100%. Забирай ее и покупай свое,хотя бы в ипотеку.

Василиса
Luna

Ясно, работа в ЖКХ, потому там мало платят, сменить на такой же примитив - платить будут больше, да ещё общежитие дадут, получается, за 5 лет на свой дом в регионе можно накопить.

Гость

У тебя доля есть 100%. Забирай ее и покупай свое,хотя бы в ипотеку.

Покинь пожалуйста этот чат, аля ясновидящая! Ты ничерта не знаешь, и судя по всему читать не умеешь!
Думай что хочешь о том, что ЯКОБЫ у меня есть, а чего нет. Удачи!

Василиса

Что доказывать? Факт прописки есть. Это надо у юриста узнать о праве на наследство, хотя бы он-лайн. Если что - в суд и в полицию заявление о мошенничестве, пусть платят за твою долю.

Прописка и право собственности это разные вещи. Регистрация ничего не дает.
Я зарегистрирована у родителей, но никакой доли в той квартире у меня нет.

Алиса

Прописка и право собственности это разные вещи. Регистрация ничего не дает.
Я зарегистрирована у родителей, но никакой доли в той квартире у меня нет.

Вот и я о том же. Тут пишут аля всезнайки и зп то у них у уборщиц 55 и доля то у меня есть....не стоит даже отвечать ....

Гость

Сообщение было удалено

Много таких з.п.
С девочками в пункте выдачи ВБ общалась - 1500 т. смена (это партнерский пункт). На магазинах вижу объявления тоже 30-40тыс. Продавцы, кладовщики и т.д.

Luna

Вот и я о том же. Тут пишут аля всезнайки и зп то у них у уборщиц 55 и доля то у меня есть....не стоит даже отвечать ....

Вы можете как-то объяснить, почему вы так держитесь за проживание там? Почему даже не рассматриваете вариант ухода.
Близких отношений с ним, как вы говорите у вас нет, значит не любовь любовная держит. Психологически дискомфорт ужасный. Но почему не уйти?

Василиса
Luna

Покинь пожалуйста этот чат, аля ясновидящая! Ты ничерта не знаешь, и судя по всему читать не умеешь!
Думай что хочешь о том, что ЯКОБЫ у меня есть, а чего нет. Удачи!

Если ты в то время была несовершеннолетней, то ты имела право на наследство доли, даже если тебя в завещании не было, это точно. Тут не всё однозначно, тебе надо обратиться к юристу хотя бы он-лайн, возможно, что тебя нaeбaли. И вообще погугли про права наследования, там ещё зависит было ли завещание и подобное, это сложная тема, заведи такую тему где-нибудь на юридическом форуме.

Василиса
Luna

Судя по объявлениям, что так и есть.

Алиса

Вы можете как-то объяснить, почему вы так держитесь за проживание там? Почему даже не рассматриваете вариант ухода.
Близких отношений с ним, как вы говорите у вас нет, значит не любовь любовная держит. Психологически дискомфорт ужасный. Но почему не уйти?

Я боюсь....боюсь быть одна,а так как у меня нет никого мне даже поговорить не с кем порой. Плюс тут как не крути хоть человек живой, я тут болела хоть таблетку принести или попросила сходить в магазин картошку купить, дала денег сходил. Так же я вообще останусь одна. У меня страх.... плюс я очень инфантильная и как видите ответственность не могу взять за себя в первую очередь не говоря о чем-то. Да даже тут опаздывала на работу, в голову не пришло что сказать, звонила ему спрашивала, что придумать.....в общем как-то так....

Голубка
Василиса

Если ты в то время была несовершеннолетней, то ты имела право на наследство доли, даже если тебя в завещании не было, это точно. Тут не всё однозначно, тебе надо обратиться к юристу хотя бы он-лайн, возможно, что тебя нaeбaли. И вообще погугли про права наследования, там ещё зависит было ли завещание и подобное, это сложная тема, заведи такую тему где-нибудь на юридическом форуме.

Она не наследница по закону пока жива ее мать. Первая очередь наследования супруги дети и родители. Внуки наследуют если детей нет в живых. Тогда да, наследуют вместо умершего родителя.

Василиса

Я была уже взрослой,но увы без мозгов....

Голубка

Она не наследница по закону пока жива ее мать. Первая очередь наследования супруги дети и родители. Внуки наследуют если детей нет в живых. Тогда да, наследуют вместо умершего родителя.

Вот мать со своим братом и стали наследники. Мать замужем у нее помимо меня ещё двое детей. Поэтому мне вряд-ли что перепадет в принципе

Василиса
Алиса

Да всё просто - поклонение xyю, то есть, мужику, раз мужик - то от него защиты нет. Это на самом деле не так, но из головы не выходят бредовые установки, сознание не может победить подсознание, типа как голосу в голове нельзя не подчиниться (можно, но это надо понимать, иметь волю это преодолеть). У нас в районе как-то убийство было, рассказывала одноклассница, которая в том же подъезде живёт, квартира с трупом была, что здоровый мужик убит женой, сказал что-то, далее нож в сердце, рост жены чуть больше полутора метров (она азиатка какая-то), против силы нашлось умное решение. Она всё сделала аккуратно, его нашли уже после появления вони в подъезде, к этому времени она спокойно уехала к себе домой в другую страну, вроде как её не поймали. Если бы вместо наркомана была наркоманка, то ситуация была бы совсем иной, если бы её на стрелку женщина вызвала - сразу бы боевой дух проснулся, хотя есть женщины, которые тоже могут забить её до смерти. Объяснили уже, что устройся на работу вахтой, дадут общежитие, с каждой зарплаты делать вклад, так постепенно получится где-то свою квартиру купить. Образование, конечно, нужно, нужно развиваться, чтобы на нормальной работе работать. И вообще, надо же семью свою делать, познакомиться с кем-нибудь, кто нормальный, может быть, он окажется местным, у него можно будет жить.

Luna

Я боюсь....боюсь быть одна,а так как у меня нет никого мне даже поговорить не с кем порой. Плюс тут как не крути хоть человек живой, я тут болела хоть таблетку принести или попросила сходить в магазин картошку купить, дала денег сходил. Так же я вообще останусь одна. У меня страх.... плюс я очень инфантильная и как видите ответственность не могу взять за себя в первую очередь не говоря о чем-то. Да даже тут опаздывала на работу, в голову не пришло что сказать, звонила ему спрашивала, что придумать.....в общем как-то так....

Вот и не бойтесь, особенно когда есть с кем поговорить. Я об этом.

Василиса
Luna

Бояться надо, чтобы не случилось так, что бояться станет нечего, а у наркомана в конце концов случится приступ психоза, в итоге всё для тебя может закончиться. Я социопатка, я даже с людьми общаться не умею нормально, ничего, всё прекрасно, сестра моя любимая хоть социализированная, но мы обе сторонницы одиночества. И вообще, найти кого-то для создания семьи можно вместо наркомана с импотенцией, есть нормальные люди.

Арт Билли

Вот и не бойтесь, особенно когда есть с кем поговорить. Я об этом.

Я вам выше задала вопрос, о чем вы хотите со мной поговорить?

Luna

Ну вы это понимаете, уже отлично.
Но помимо него в мире еще есть люди, вокруг него все не крутится.
Я вам правда рекомендую поискать работу с проживанием. Часто требуются люди в загородные дома. Это могут и семьи с детьми, а могут пожилые люди, которым тоже хочется кого-то рядом и помощь по дому. И я не имею ввиду немощных и лежачих.
В этом случае ваш работадатель заменит вам этого наркомана, главное с умом выбирать, чтобы такое же не найти.
Будете работать, будут деньги на психотерапию. Потому что конечно, вам над многим надо поработать. И это все возможно!
А сейчас вы просто в болоте. Время идет и вы же ничего не меняете, только вязнете еще больше.
Почему не обращаетесь в кризисный центр?

Luna

Я вам выше задала вопрос, о чем вы хотите со мной поговорить?

Может Василиса за меня ответит? Эй же лучше знать)