Гость
Статьи
Как думаете, кризис …

Как думаете, кризис надолго?

У меня, простите, ж какая-то в жизни сейчас. Не хочу всего писать, а коротоко будет так: работа онлайн накрылась, и последные пару тыс уе, застряли на амер. кошельке. В последнем моя вина, не хотела …

Автор
510 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Nika

Естественно, с них снимают часть санкций и они начинают торговать нефтью. А на Россию накладывают нефтяное эмбарго. Тут что ещё есть такие люди которые не поняли что наша экономика просто уничтожена за 10 дней? 5800 санкции- в 4 раза больше чем санкций у Ирана и северной Кореи . Але, проснитесь у нас дефолт на носу.

Кстати, о дефолте. Пишут, что он будет в апреле.

Гость
ГостьЯ

Але, работа появится, если наш бизнес займет те самые ниши, которые были заняты иностранными компанияии.

Как занимать ниши и развиваться бизнесу в условиях галопирующей инфляции и с сумасшедшими ставками по кредитам? Вы хоть какое-то представление имеете о том, как функционирует экономика??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

«Не читал, но осуждаю» (с) вы даже тут историю повторяете … ничего нового

Гость
Гость

Обещают репарации ввести для России теперь будем жить за счет России ,красота

Ага, и галушки со сметаною сами в рот прыгать будут.
Дремлет хлопец у дороги,
Снятся хлопцу перемоги...

Какие же вы всё-таки смешные. Идея фикс - нам все будут платить, а мы будемо панувати. Не народ, а пацюки сплошные.

Гость
Гость

Это может перерасти в то,что этот кризис вам покажется еще райской жизнью

Как говорится нынче: «А ведь в Ковид мы неплохо жили!»

Гость
Гость

Россия не в том положении, что Иран и Северная Корея. В свою очередь позвольте мне тоже изумиться: как это можно не понимать?! Это же очевидно. Ещё раз для особо одарённых: к лету будет в плане санкций намного легче. К осени от них мало что останется. Качество жизни - да, просядет. Кто не сидит на заднице ровно, а чувствует тренды, которые только-только зарождаются, через полтора-два года не только поправят, но и улучшат своё положение.

Ахах к осени что будет? :D Ну поминаем ваши слова, уже зима через месяц, а стало только хуже

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: