Гость
Статьи
Как думаете, кризис …

Как думаете, кризис надолго?

У меня, простите, ж какая-то в жизни сейчас. Не хочу всего писать, а коротоко будет так: работа онлайн накрылась, и последные пару тыс уе, застряли на амер. кошельке. В последнем моя вина, не хотела …

Автор
510 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

сегодня подумала что даже если произойдет чудо и украина с россией договорятся и эта спец операция закончится, то санкции на россии будут еще долго, положение будет нестабильным и поставки всего тоже, так что и с работой которая зависит от поставок будет не оч хорошо и цены все таки будут высокими. пока еще есть шанс купить что-то по нормальным ценам. так что если у кого-то были отложенные планы на ремонт, технику, мебель, тачки, недвигу, надо брать сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что они не хотят быть следующими после Украины.

Гость
Ира

При чем тут параноя, мы же поехали на Украину спасать людей, а почему тогда кричат, что мы там их убиваем и обложили санкциями и про геноцид какой-то вопят.
Что тогда это если не заговор, а?

Люди голыми руками бросаются на грузовики,ложатся под колеса и просят "спасателей"возвращаться домой.
И после таких кадров Европа отменит санкции?
Сомневаюсь.

Гость
Ира

При чем тут параноя, мы же поехали на Украину спасать людей, а почему тогда кричат, что мы там их убиваем и обложили санкциями и про геноцид какой-то вопят.
Что тогда это если не заговор, а?

Так это не заговор, а суровая правда.

Гость
Гость

Обычная позиция поразита, "что для тебя сделал". А ничего, что в каждом городе есть губернаторы и море чиновниеов? И на местах тоже люди сидят. Но у нас в каждом городе, у каждого человека - виноват во всем только один! 140 млн считают виноватым во всех своих несчастьях! А может стоит каждому на себя посмотреть? Тогда может и жить будет лучше.

Хоть обдумайтесь, пока спецоперация идёт, лучше не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смеши.

Сейчас все самолёты обратно потребовали. Авиакомпании перестали зарубеж летать, чтобы не отобрали. Ну, полетают ещё месяц на прихватизированных, потом встанет всё без импортных запчастей.

Автоваз встал, потому что Бош запчасти не присылает. У населения машины тоже ломаются и обслуживаются. Без поставок запчастей и новых автомобилей - ничего не будет.

Гость
ГостьЯ

Чего их строить и выращивать? Ни с яцами, ни с сахарной свеклой нет проблем

Я не хочу пить сахарный самогон вместо любимого просекко😭

Гость
Гость

Нефть разного качества. ни к чему сравнивать. Без нашей нефти они все равно никуда.

Спокойно обойдутся без российской нефти.

Гость
Гость

Это на годы, автор. Весь мир перестраивается, а это не быстрый процесс

Никто не перестраивается.
Все живут как жили.
Не придумывайте.
Война всем помеха

Гость

Подумаешь:) У нас собственные производства есть. Они займут место тех, кто уйдёт. И качество у них намного лучше.
Уж не умрём без H&M и Zara:)
А Apple кстати снова открыли свои магазины:))

Гость

Какая теперь разница? Родители детям будут про республики рассказывать, когда санкции начнут действовать? Не сидите в интернете, пойдите купите зарядку, вкусняшку долгого хранения, лекарства, если нужны.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Интересно, что он понимал под "концом "? Как бы не хочется мне конца, мы ещё молодые, мы только начинаем жить, если можно так сказать. Зачем нам конец?

Гость
Гость

Вот именно:) Странно, что многие этого не понимают:)
Историю, видимо, совсем не знают.

Валите всё на Америку.
Может полегчает

Гость
Гость

Мне кажется быстро всё отменят , все санкции, потому что им самим они невыгодны

Ох, мне бы ваш оптимизм. Здесь уже вопрос репутации, никто не будет позориться и отменять быстро, это значит автоматически признать свою слабость.

Гость
Гость

Подумаешь:) У нас собственные производства есть. Они займут место тех, кто уйдёт. И качество у них намного лучше.
Уж не умрём без H&M и Zara:)
А Apple кстати снова открыли свои магазины:))

Были бы свои и приличные, не было бы H&M и прочих.

Гость
Гость

сегодня подумала что даже если произойдет чудо и украина с россией договорятся и эта спец операция закончится, то санкции на россии будут еще долго, положение будет нестабильным и поставки всего тоже, так что и с работой которая зависит от поставок будет не оч хорошо и цены все таки будут высокими. пока еще есть шанс купить что-то по нормальным ценам. так что если у кого-то были отложенные планы на ремонт, технику, мебель, тачки, недвигу, надо брать сейчас.

А чтобы в другой раз неповадно было

Гость
Гость

А почему именно землянку ? Можно и домик найти заброшенный в деревне

Вот, кстати, кто живёт в деревне и максимально на собственных харчах, тем сейчас меньше всего ощутимо будет. Если, конечно, туда не полезут грабители

Гость
Гость

Я не хочу пить сахарный самогон вместо любимого просекко😭

Пить вообще вредно. Так что лучше о своём здоровье думайте.

Гость

Говорят он совсем плох.
Пусть выздоравливает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да. Мы тут про экономику говорим, а как жалко паралимпийцев, что не смогли учавствовать в играх.

Гость
Гость

Вот, кстати, кто живёт в деревне и максимально на собственных харчах, тем сейчас меньше всего ощутимо будет. Если, конечно, туда не полезут грабители

А они полезут

Гость
Голубка

Так хотят Россию ослабить от того и санкции. Америка до фига стран разбомбила и все с рук сошло.

Я не понимаю, если даже обычные женщины на форуме понимают кто виноват и чья это провокация, то почему власть этого не поняла и повелась на эту провокацию? Ну кому хуже сделали этой операцией?

Гость

Мне не совсем понятна политика России. Липецкая фабрика работает и на этом зарабатывает Порошенко. Продукция Квартал 95 продаётся в России и на этом зарабатывает Зеленский. Природные ресурсы (газ, нефть и т.д.) уходят на так ненавистный Запад. Где ответные санкции? Так войны не воюются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кабаева с 4 детьми была замечена в Швейцарии. Это на первых полосах газет в Европе. У детей и возможно у нее тоже швейцарское гражданство.

Гость
Гость

Потому, что они не хотят быть следующими после Украины.

Отличный ответ!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, это была бы вообще афера века. Я в шоке.

Гость
Гость

Мне не совсем понятна политика России. Липецкая фабрика работает и на этом зарабатывает Порошенко. Продукция Квартал 95 продаётся в России и на этом зарабатывает Зеленский. Природные ресурсы (газ, нефть и т.д.) уходят на так ненавистный Запад. Где ответные санкции? Так войны не воюются.

Да подождите. Еще даже западные санкции не вступили в действие. Санкции долго вводить и еще дольше выводить. Иран уже 40 лет никого массово не убивает, а все под санкциями.

Гость
Гость

Я не понимаю, если даже обычные женщины на форуме понимают кто виноват и чья это провокация, то почему власть этого не поняла и повелась на эту провокацию? Ну кому хуже сделали этой операцией?

Власть работает на Запад. Какого хрена они весь золотовалютный запас хранили во вражеских США и Британии, который им сейчас заморозили?

Гость
Гость

Нормальным людям в России. Кому еще? Низам по фиг пока. Они даже слов таких как нетфликс и виза не знают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так говорят же, что мирных не трогают? Кто-то точно врёт.

Гость
Гость

А ещё хана русской репутации. Не очень хочется заграницей боятся показать свой паспорт.

Гость
Гость

Так говорят же, что мирных не трогают? Кто-то точно врёт.

Тысячи видео в интернете, тысячи. С комментариями снимавших. На русском. Тысячи картинок. Любую газету онлайн открывай, и все понятно без языка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь после этого у Вас прояснится в голове:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что Россия не хочет быть рабами запада? Все , кого нельзя ограбить- это враги сша. Вы типо не в курсе?

Гость

Автор, как вам уже написали попробуйте поторговаться с хозяином квартиры, может чуток снизит аренду. Если нет, идите в общежитие или снимайте с другими девочками квартиру. Делайте это сейчас, а не когда денег совсем не будет. И ищите подработку, доставка или в магазин, временную подработку. Это вся ситуация на год примерно минимум

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не собирались, то почему там сейчас такая мясорубка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи,какая глупость!
Вы хоть сами себя слышите?
Живите спокойно и дайте жить другим.

Гость

Девочки, а кто знает, что происходит с народом в то время, когда его президента судят в Гааге? Это как-то скажется на простых людях?

Гость
Гость

Если не собирались, то почему там сейчас такая мясорубка?

Потому, что проамериканские укранские власти не хотят мирно решить этот вопрос. И просто уничтожить американские базы.
США же им платит, вот они и продались за доллары. А на свой народ им плевать.

Гость
Гость

Девочки, а кто знает, что происходит с народом в то время, когда его президента судят в Гааге? Это как-то скажется на простых людях?

Да не надо его судить, отдайте его его детям. Только остановилось бы все. Постоянно песня в голове крутится на мелодию "Старинных часов": Фарш невозможно прокрутить назаад...

Гость

Сообщение было удалено

У меня книги есть. В т.ч. много на английском. Читать буду. Правда словарей бумажных не осталось - даже Вебстер я отнесла в библиотеку. Непродуманно. Но ничего, в библиотеке же и возьму.)

Аматерасу-Хатшепсут

У меня книги есть. В т.ч. много на английском. Читать буду. Правда словарей бумажных не осталось - даже Вебстер я отнесла в библиотеку. Непродуманно. Но ничего, в библиотеке же и возьму.)

Если онлайн словари отключат, я имею в виду.

Гость

Надолго Федя, надолго. Еще наши внуки будут разгребать этот ужас.

Санкции ввести быстро, а снимаются они через десятилетия. Советские санкции с России сняли к концу нулевых. Но тогда была огромная симпатиия и сочувствие к России. А сейчас на двести лет вперед утраченный кредит доверия.

Гость

А если прямо по Кремлю?Думаю,в самой РФ многие только рады будут.

Я

Из того, что я читала, кризис будет не только у нас, а во всем мире, поэтому верный вариант сбежать с планеты Земля. По факту мы наблюдаем мировой спектакль с военными действиями и проч, где у каждого главы гос-ва своя роль. США, как тело мира, себя изжило. Его вроде как будут менять на Россию в дальнейшем. Мир станет из однополярного многополярным. В США скоро будет дефолт и гражданская война. Идёт отвязка от доллара. Какой будет следующая валюта, самой интересно. Пока отменили налог на золото, посмотрим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, с Германией все ок было после 1945. План Маршала, вступление в НАТО и ЕС. Всех особо агрессивных положили на войне и народ стал вменяемым. У России всего этого не будет. Кремлевские кащеи так и будут чахнуть над ядерной иглой а страна будет нищей китайской колонией.

Я

Из того, что я читала, кризис будет не только у нас, а во всем мире, поэтому верный вариант сбежать с планеты Земля. По факту мы наблюдаем мировой спектакль с военными действиями и проч, где у каждого главы гос-ва своя роль. США, как тело мира, себя изжило. Его вроде как будут менять на Россию в дальнейшем. Мир станет из однополярного многополярным. В США скоро будет дефолт и гражданская война. Идёт отвязка от доллара. Какой будет следующая валюта, самой интересно. Пока отменили налог на золото, посмотрим.

Я прочла, что Европа сказала, что им будет чертовски сложно заменить российскую нефть в этом году, но это возможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот смотрите. По новостям было недавно. Есть закон, чтобы людям южных стран получить вид на жительство РФ надо сдать экзамен по русскому языку. Они этот экзамен покупают за 5 т.р. и вообще не говорят по русски и живут тут. У нас все ругают "голову", что у нас много южан, но кто выдал им эти поддельные документы?

Аматерасу-Хатшепсут

Я прочла, что Европа сказала, что им будет чертовски сложно заменить российскую нефть в этом году, но это возможно.

Они так сказали, если это не фейк.

Гость
Гость

Да нет, с Германией все ок было после 1945. План Маршала, вступление в НАТО и ЕС. Всех особо агрессивных положили на войне и народ стал вменяемым. У России всего этого не будет. Кремлевские кащеи так и будут чахнуть над ядерной иглой а страна будет нищей китайской колонией.

Народ позор смывал долго, последние платежи и я помню, бабушка получила за работу в Германии