Гость
Статьи
Куда обратиться в …

Куда обратиться в жизненно-трудной, сложной ситуации?

Пожалуйста подскажите что делать? Я очень прошу совета. Я не знаю куда обратиться в жизненно-трудной, сложной ситуации....я постоянно плачу, потому что не знаю что мне делать. У меня нет ни друзей, ни родственников. Живу у наркомана,как я у него оказалась уже была тема, но к сожалению ничего толкового я не получила. Я устала терпеть побои и оскорбления, я не знаю куда мне деться, когда я постоянно на нервах и не могу взять себя в руки, меня реально довели. Я не знаю даже где с кем поговорить, потому что я не могу больше держать это всё в себе.......что мне делать? Куда мне пойти? Финансово я не потяну психологическую помощь. Аренду я тоже не смогу потянуть.

Пожалуйста подскажите куда можно обратиться и найти помощь.

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

В поликлинике пнд, есть бесплатные психотерапевты.

Гость

Автор, откуда мы знаем?? Интернетом умеете же пользоваться! Ну гуглите - центр помощи женщинам в вашем городе. Это эффективнее чем сюда звонить. Плюс есть бесплатные центры где по телефону оказывают психологическую помощь людям, может морально легче станет и они что то посоветуют

Гость

А где вы жили до него?

Гость

Найти работу с общежитием, и снять можно и комнату в общаге, на двоих например

Гость

Тебе вчера мало комметов накидали? Скажу еще раз - ты престарелая ленивая баба. Какую тебе помощь? Сказали же - уходи. Ты не хочешь. Ну жди когда прибьет! Сама отмучаешься и других от себя -отброса общества избавишь

Найти работу где предоставляется жилье и свалить туда...

Гость

Автор, что вам еще надо? Вам уже сотни раз не в одной теме написали что делать. Раз хочешь только ныть - обратись в кризисные центры, в группы поддержки созависимых, есть куча мест абсолютно бесплатных куда можно обратиться.

Гость
RZM

Найти работу где предоставляется жилье и свалить туда...

Кстати отличная мысль! Но автору проще тут посты строчить, чем зайти на сайты с вакансиями

Василий

К врачу-психиатру. Выслушает вас и пристроит пожить....

Василий

К врачу-психиатру. Выслушает вас и пристроит пожить....

Вот тут Василий не ошиибся, да видно, не всякий подойдет)

Гость

Т

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: