Скажите все эти санкции как то отразились на вашей жизни ?? С каждым днём все больше и больше компаний закрывают свои двери , с новостей выглядит ужасающий .. а вы боитесь ? Ваша жизнь как нибудь …
Судя по тому как активно закрывают темы про влияние спецоперации через санкции на жизнь в России и по тому какой маленький процент подобных тем среди новых, можно сделать вывод, что в жизни россиян ничего не поменялось и не поменяется, не зависимо от результатов спецоперации и вообще отношениями с Западом или Китаем. Поразительно, но это факт
Автор, санкции только объявили, пока еще никто ничего не заметил, подождите 6 месяцев.
https://lenta-ru.turbopages.org/lenta.ru/s/news/2022/03/09/nuland/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FZamgossekretarya_SSHA_Nuland_podtverdila_nalichie_amerikanskikh_biolaboratorij_naUkraine--f921adcf695dc93dc143f177a65e5acf
Альфа-банк с 10 и 11 марта понижает ставки по вкладам в валюте и рублях, так, в долларах они снизятся до 5% с 8%, в рублях до 18% с 20%, говорится в сообщении кредитной организации.
Пир закончился - все рубли спылесосили
Россияне, а вас не возмущает, что царь свою молодуху с четырьмя отпрысками в Швейцарию отправил на днях? Все западные СМИ об этом пишут сейчас? У них у всех швейцарское гражданство, денежки видимо там не заморожены, они выживут, только почему-то они в логово врага в центре Европы, поближе к западным ценностям, а вам поют как Европа загнивает и как ее надо ненавидеть всей душой.
Россияне, а вас не возмущает, что царь свою молодуху с четырьмя отпрысками в Швейцарию отправил на днях? Все западные СМИ об этом пишут сейчас? У них у всех швейцарское гражданство, денежки видимо там не заморожены, они выживут, только почему-то они в логово врага в центре Европы, поближе к западным ценностям, а вам поют как Европа загнивает и как ее надо ненавидеть всей душой.
Ну это фейк скорее всего.
Иначе ее уже давно бы сволокли в швейцарскую кутузку вместе с детьми
Альфа-банк с 10 и 11 марта понижает ставки по вкладам в валюте и рублях, так, в долларах они снизятся до 5% с 8%, в рублях до 18% с 20%, говорится в сообщении кредитной организации.
Пир закончился - все рубли спылесосили
Рубль упал более чем на 8% к доллару, а евро обновил исторический рекорд в начале торгов 9 марта на Московской бирже. Позже рекорд обновил и доллар.
Об этом пишет Forbes Russia со ссылкой на данные торгов.
Это первая сессия через пять дней.
По данным торгов, курс доллара в первые минуты сессии прибавил 8,88 рубля и достиг 113,8 рубля.
"Потом курс доллара вырос еще сильнее – до 117,355 рубля на пике: это на 12,355 рубля (11,77%) больше, чем на закрытии торгов 4 марта", – говорится в сообщении.
При этом курс евро обновил исторический рекорд стоимости. Европейская валюта подорожала до 127,425 рубля.
Рубль упал более чем на 8% к доллару, а евро обновил исторический рекорд в начале торгов 9 марта на Московской бирже. Позже рекорд обновил и доллар.
Об этом пишет Forbes Russia со ссылкой на данные торгов.
Это первая сессия через пять дней.
По данным торгов, курс доллара в первые минуты сессии прибавил 8,88 рубля и достиг 113,8 рубля.
"Потом курс доллара вырос еще сильнее – до 117,355 рубля на пике: это на 12,355 рубля (11,77%) больше, чем на закрытии торгов 4 марта", – говорится в сообщении.
При этом курс евро обновил исторический рекорд стоимости. Европейская валюта подорожала до 127,425 рубля.
пфффф, я то думал с 5 марта - по 9 число пока биржа валютная не работала и столько негатива от уходов брендов и РФ. Рубль упал всего лишь на 8%. Как упал так и поднимется через пару месяцев.
Стивен Кинг запретил переводить на русский и продавать его книги в России. Пинк Флойд вернул автограф Медведеву, это любимая группа Медведева
Сообщение было удалено
У вас в стране права человека ничего не стоят. В Европе это не так. Ее не будут трогать за то, что она чья-то жена. Найдут лазейку - тронут. Но дверь как в Раше не придут ночью выпиливать и детей пугать.
Я уже, когда "8 лет" вижу, даже не спрашиваю в ответ, а где вы были сами 8 лет? В какие международные органы что подавали? Ничего ведь не делали. Паспорта только раздавали в каком-то там году. И почему-то через дорогу в Славянске все 8 лет люди жили нормально, никакие нацисты их не кошмарили. Чудеса.
Кто? Рф? Как раз Россия все 8 лет и помогала днр и лнр.
Отвали от Путина! Он умный и знает что делает
Какую молодуху? Она кто? Откуда инфа? Ты лично видела?
Сообщение было удалено
В Швейцарии на неё пока санкции не наложены. В США сейчас начали поговаривать включить ее в список, среди в Европе доберутся.
Одни паникеры собрались, Путин молодец сказал все будет хорошо, значит будет! Потеряли работу, так ищите другую работы полно, зачем обычному человеку Шанель и и прочие пиндостские бренды!
Где же ваш патриотизм за лет 5 -8 отстроим экономику и заживем лучше чем было со своими айфонами русского производства, самолетами, техникой!
Зато потом когда в Казахстане националисты или террористы заведутся их тоже спасем мы всех соседей спасём.
Слава России, слава Путину, а вам стыдно должно быть всем, что раскачиваете панику!
У вас в стране права человека ничего не стоят. В Европе это не так. Ее не будут трогать за то, что она чья-то жена. Найдут лазейку - тронут. Но дверь как в Раше не придут ночью выпиливать и детей пугать.
)))) не смеши, все Югославию помнят как вы ей дверь пилили бомбами и сбитую невидимку тоже, стелс оказался фейком как украинские ролики на ютуб
Одни паникеры собрались, Путин молодец сказал все будет хорошо, значит будет! Потеряли работу, так ищите другую работы полно, зачем обычному человеку Шанель и и прочие пиндостские бренды!
Где же ваш патриотизм за лет 5 -8 отстроим экономику и заживем лучше чем было со своими айфонами русского производства, самолетами, техникой!
Зато потом когда в Казахстане националисты или террористы заведутся их тоже спасем мы всех соседей спасём.
Слава России, слава Путину, а вам стыдно должно быть всем, что раскачиваете панику!
Это у вас сарказм такой?
У меня только к лучшему, хвала санкциям)))) конкуренты отвалились. Вопрос, надолго ли.
Про шмотки - да и *** с той зарой, не покупала там ничего давно уже, плакать не буду. Была в тц в выходные, уйма народу , все с пакетами, магазины работают. Одела себя и ребенка в юникло, набрала футболок, джинсы , курток. Обожаю юникло.
Косметика - так я непритязательна в этом плане.
Отдых - поживем , увидим, я еще и в россии не все посмотрела, страна огромная. Можно в беларусь смотаться будет, замки посмотреть.
В общем, все хорошо, а будет еще лучше
Я, я, я. Государство - это не только ты! Не все хотят одеваться в юникло, ездить на краснодарскую Ривьеру, ходить пешком.