Знакомлюсь на сз или в интернете, общаюсь с парнями, общаюсь и со студентами, как слышу, что они учатся в вузах, где готовят гос.служащих или юридические вузы, спрашиваю есть ли у них блат или где они планируют работать, так как просто интересно, они или обижаются, проявляют агрессию или заканчивают беседу. Хотя по сути вопрос то адекватный, если они выбрали эти вузы, значит они не от балды то туда пошли. Значит место для них есть или будет, но есть связи. Что я такого спросила у них? Я же не спрашиваю, сколько они зарабатывают и мне не нужны их деньги. Мне это как раз не интересно.
Зачем тебе это знать? Тебе это в жизни никак не пригодится.
Вопрос бестактный
Вы незнакомому человеку задаёте бестактные вопросы. Правильно делают, что прекращают общение.
А может они просто всегда мечтали учиться на эти профессии и нет у них никакого блата, не все ж блатные. Намучаются они конечно с поиском работы в нашей стране, где все места розданы всяким бестолочам со связями.
А может они просто всегда мечтали учиться на эти профессии и нет у них никакого блата, не все ж блатные. Намучаются они конечно с поиском работы в нашей стране, где все места розданы всяким бестолочам со связями.
Вот именно. Я тоже поэтому и говорю, что учится надо по уму. Или потом в бизнес идти.
Сообщение было удалено
Как я люблю этот форум из любой темы сделают срач.