Есть ли у Вас жизненные принципы или установки, которые вы до сих пор не нарушили и верны им? #принципы
бог простит, это его работа.
все предатели должны умереть!
по отморозкам - огонь!!
Никогда не сосать член
Тикток ничто, вуман все.
Никогда не поднимать самооценку женам бывших друзей, тем самым опуская мужа. Никакой измены. Секс только в браке.
Не спать в первую встречу, не подпускать близко свекровь, не забывать дни Рождения близкого окружения, размножаться только с белой расой, не давать второго шанса завистникам, всегда отдавать долги. 🤣
Я ни разу не была в макдоналдсе принципиально сначала потому что это вредная еда! Потом добавилось ограничение плюсом что это американская прибыль
Есть. Иногда их очень сложно не нарушать, потому что они неудобные. Для меня нарушение своего же жизненного принципа - как падение, после которого нужно подниматься и восстанавливаться. Ну а если проще - соблюдать заповеди и ходить на исповедь, если не получается.
Алкаши это не люди. Никакого общения в принципе. Никаких женатиков, не брать денег в долг, не позволять грубо с собой разговаривать.
Они должны меняться на протяжении жизни. В подростковом возрасте не могут быть принципов, которых можно придерживаться в 25, это бред. Человек развивается и мнение его на вопросы меняется, отсюда и принципы изменяются. Все равно все зависит от ситуации, категоричным быть не всегда хорошо
Никогда не прощаю предательства! Никому не позволю обидеть себя! За детей перегрызу глотку любому!
И да, *** я хотела на чужое мнение! Не нравится - обходите.