А каких youtube блогеров смотрели вы?
Сообщение было удалено
В Тюмени украинцы и живут
Сообщение было удалено
дальше что?
Сообщение было удалено
🤣👍👍
Сообщение было удалено
Это запад, но мир это не только запад
Сообщение было удалено
Так они там жить и не будут
Сообщение было удалено
Да весь запад отказался че уж - только слова и не более того
Сообщение было удалено
Вот операция как раз ответ
Ну, как бы от того, что человек пересек границу на машине, его хорошая машина не превратится в тыкву. Другое дело, что разрушена вся его жизнь (обычно у беженцев так бывает). Ну, может, какое-то бабло с собой вывезли, какие-то украшения, шмотки, технику. Мелочь.
Да, это справедливо.
Но если хочешь помощи и человеческого отношения - надо ведь и вести себя прилично, разве не так? Хамство и уверенность в том, что все тебе должны - никому это не понравится.
Только что было объявлено, что Visa и Mastercard приостанавливают работу карт в России. Значит ли это, что мои карты не будут работать в банкоматах и магазинах?
Сообщение было удалено
Мне как то пофиг на ваши инсинуации
Сообщение было удалено
Спасибо за разъяснения
Сообщение было удалено
Тебе надо обязательно что-то хавать, я поняла.
Сообщение было удалено
Ага, крепитесь там)
Сообщение было удалено
штатам не надо изолировать,сказал же президент ,что не будут воевать с Россией ,пусть сами разбираются
Сообщение было удалено
Та ни..негритятки уже янкам понюхать дали..негритятки сейчас в тренде..
Сообщение было удалено
А, мб, вам?)))
Сообщение было удалено
Почему я не могу не указывать как там обстоят дела?
Сообщение было удалено
К кому на вы мне обращаться, к оккупантам? Насмешила. Пусть тебя в твоей бухгалтерии (или где ты там трудишься)на вы называют и по имени-отчеству. В европе кстати люди попроще, это у вас поголовно совковый металитет, мариванны ***
Сообщение было удалено
Это ведь запад накачивал ВСУ оружием, бомбили Донбасс все 8 лет.
Маски скинуты у запада.
Нужно быть *** чтоб не понять к чему все идет.
Сообщение было удалено
Ящики только вы смотрите.Ибо обворовывают магазины ваша терроборона.выносит по три телевизора в зубах..бугага...В России интернет есть и куча по 200-350 канплов Есть что посмотреть и выбрать..
Сообщение было удалено
Мужиков не выпускают сейчас заграницу ни в каком статусе, у нас военное положение. Беженцы исключительно женщины, старики и дети. Вот и делайте выводы, как у вас пропаганда работает
Сообщение было удалено
Нормально бы все было, если б вы не лезли
Сообщение было удалено
Пока что помогает, и неслабо.
Сообщение было удалено
Вы не врубаетесь, вам пытаются донести, что у руля вашей страны 30 лет стоят шизики с планами фашизиа и нацизма! А вы соглашаетесь или трусливо молчите в тряпочку.Так сойдет?
Сообщение было удалено
Ваш президент сказал. Или у вас уже Соловьев президент? Не удивит, судя по бешенной популярности.
Мужиков не выпускают сейчас заграницу ни в каком статусе, у нас военное положение. Беженцы исключительно женщины, старики и дети. Вот и делайте выводы, как у вас пропаганда работает
***....кто еще зомби...)))) Да ср..ть на вас...верьте в колосья пшеницы..че там..дальше. лозунг нацистов...Тупые до зевоты...
Сообщение было удалено
Жаловаться она будет, чудо) кому? Пригорело от «фейков»?
Сообщение было удалено
Так выходите из-за себя. Вы правда думаете, что вас ничего не коснется? Вы тупые или наивные? Терпилы, выходите, пока не поздно.
Сообщение было удалено
Ой да, прям все кровью умоются. Какая однако кровожадная нация. Куда там немцам с их гитлером. Деды ваши, воевавшие, уже в могилах переворачиваются
Сообщение было удалено
Необразованные, че. Зато угрожают всем) клоуны
Сообщение было удалено
Киреева за что завалили? Максима Рындовского за что пытают?Вы там уже ...ись окончательно и бесповортно.Это люди которые на слуху...представляю сколько трупов просто потому что не понравились...А что..Слово и дело этакое...Стволов тьма безнаказанность..батька Махно где то завистливо курит...
Сообщение было удалено
Чукча? Собирайся, скоро к нам отправят, как пушечное мясо
Сообщение было удалено
уж лучше так, чем горбатый с ельцином
Сообщение было удалено
Каких таких? Мы сами из ссср родом. Ваше нытье по поводу «нас никто не любит» уже надоело. Вы з@*** весь мир, теперь уже окончательно.