А каких youtube блогеров смотрели вы?
Сообщение было удалено
Не в этом суть. А суть в том, что люди даже после этого не разошлись
Сообщение было удалено
россия готова закупать продукцию вместо запада?
блогеры что то создают ? строит дома, мосты, дороги ? пекут хлеб, нефть добывают ? продают через *** ... какой полезный труд
Сообщение было удалено
телеги это конечно верх объективности, да и люди говорят что видят
блогеры что то создают ? строит дома, мосты, дороги ? пекут хлеб, нефть добывают ? продают через *** ... какой полезный труд
Блогеры развлекают людей и существуют за счет тех, кому они интересны. Если блогер неинтересен, не нравится, просто не надо его смотреть-читать. Если он хорошо зарабатывает, значит, привлек аудиторию.
Сообщение было удалено
Немного не так. Россия и украина.
Опять всю тему заcpaли политикой.
Сообщение было удалено
Нмв, блогер - один из самых неприятных и потому сложных родов занятий, лично я десять раз предпочту заниматься чем-то другим. Пусть каждый делает, что хочет и может.
Сообщение было удалено
*братский народ
Сообщение было удалено
Да, было такое. Буквально за пару дней до войны обсуждали жителей Донбасса, так украинцы тут писали ужасные вещи, и с таким смакованием.
А как в обратную сторону, так это почему-то не сработало.
Сообщение было удалено
да потому что жалеют мирных людей . Иначе разбомбили бы не за 9, а за 2 дня
Сообщение было удалено
Нет, такого не было
Сообщение было удалено
Щас
Сообщение было удалено
Как-нибудь сами разберёмся.
Сообщение было удалено
Что не так с новыми машинами ? вот писали, что мы в Украине хорошо живем - вы не верили, теперь завистью исходите
Сообщение было удалено
Есть как во всех государствах уважающих, поэтому я доверяю своей а не западной. В чем проблема?
Сообщение было удалено
Это вид с другой стороны
Сообщение было удалено
Весь мир?
Сообщение было удалено
Тебя так это удивляет?
Сообщение было удалено
П н х, вы к нам полезли с войной. 8 лет назад. Теперь все увидели, кто на Донбассе стрелял.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Угадала👍🏻
Сообщение было удалено
Это они так жалость проявляют, выше писали уже
Сообщение было удалено
Они на своей земле живут веками!
Сообщение было удалено
Так а вам чем гордиться? Что хорошего вы сделали?
Сообщение было удалено
21 век, а вы пытаетесь запугать весь мир🤦♀️ Неадекват как он есть.
Сообщение было удалено
Это вранье. Нет тут такого
Сообщение было удалено
занимали= заняла
Сообщение было удалено
Я предпочитаю верить людям с Донбасса. А вы читайте дальше.
Сообщение было удалено
Не нужна, они только приезжают по бизнесу или женятся /замуж чтоб стать гражданами РФ
Ну, вы хоть рады, дорогие тетки, что ютуберы остались без заработка?
А то прям как-то безэмоционально всё пишете.
Неужели в душе не засветился огонек счастья, от того, что у кого-то сильно упадут доходы.
Вот мы и пришли к той черте, когда "санкции только на пользу". А Рекламу, блогеры могут вставлять врезки с рекламой в видео.
Сообщение было удалено
Про машины писала не я.
И прекращайте всех судить по себе. Полагаю, хорошие машины были упомянуты лишь для того, чтобы дать понять, что у этих конкретных беженцев материально все хорошо, и нет оснований претендовать на то, чтобы им дали денег просто потому что они с Украины.
Про машины писала не я.
И прекращайте всех судить по себе. Полагаю, хорошие машины были упомянуты лишь для того, чтобы дать понять, что у этих конкретных беженцев материально все хорошо, и нет оснований претендовать на то, чтобы им дали денег просто потому что они с Украины.
Ну, как бы от того, что человек пересек границу на машине, его хорошая машина не превратится в тыкву. Другое дело, что разрушена вся его жизнь (обычно у беженцев так бывает). Ну, может, какое-то бабло с собой вывезли, какие-то украшения, шмотки, технику. Мелочь.
Сообщение было удалено
Вот за это и ненавидим, вас ещё всех заставят отстраивать
Сообщение было удалено
Так это похоже на уровне привычки уже. При чем я думаю они догадываются, что так быть не должно, но гонят от себя эти «бесовские» мысли
Сообщение было удалено
не тебе решать я вот лично за Путина, и че?
Сообщение было удалено
Лол - американский сленг. Тебе его точно можно использовать?
Сообщение было удалено
Дальше что?
Сообщение было удалено
работаю инженером-электриком в электросетях, что бы вы не сидели при свечах А вы видимо блогером работаете . что вы полезного сделали для людей ? только языком молоть можете ?