Гость
Статьи
Youtube отключил …

Youtube отключил монетизацию в России!

А каких youtube блогеров смотрели вы?

ЧелЛов ★ ★ ★
1 220 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Сообщение было удалено

Помнится, одна банановая прибалтийская республика купила у США терминал для слива газа из танкеров.
А потом оказалось, что сливать туда нечего, и они уже лет 5 сливают в него газ из зажигалок..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

алжир не идиоты. ему тоже цена на газ нравится высокая. а чем больше добыча, тем ниже цена.

Гость

Украина и сама наверное не понимает, что делает полезное дело. Всех совков победобесов скоро будут судить всем миром и будут они изгоями на веки вечные))))

Гость
Гость

Получая газ из других стран, гейропа враз станет независимой.....от поставщиков.)
Неужели вы не понимаете, что никто не будет рушить бизнес,
повизжат и втихаря начнут обходить санкции.

Уже.

Гость

не за формулировку, а за нарушение закона - несанкционированный выход и привлечение малолетних к массовым беспорядкам.
это даже еврюки считают правильным, и за это беженство не дают.

Гость

Сообщение было удалено

Да ладно Смотрю Европейские новости-11 день идут военные действия..Какие 8 лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас уже и переписывать нечего))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо же какие слова ты знаешь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и слово телевизор тебе знакомо? да ты ух какой образованный))

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

Более 70 действующих депутатов Верховного совета убили при штурме танками и сожгли в здании Совета, тва ри. А ведь у них тоже были дети. Но ельцинская банда плевала на детей, им было важнее ресурсы России захватить, кровью Москву умыть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты, наверное, от смеха тут целый день истеришь?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пока что вам возвращается))

Гость
Гость

Более 70 действующих депутатов Верховного совета убили при штурме танками и сожгли в здании Совета, тва ри. А ведь у них тоже были дети. Но ельцинская банда плевала на детей, им было важнее ресурсы России захватить, кровью Москву умыть.

весь список огласите, пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе, конечно, лучше знать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это вы и сливали, учи историю, неуч))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты привыкай, что царек в РФ не настоящий, а преступник самозванец. Так то, зая

Гость
Гость

У тебя агония уже?))

Прям кино и немцы!Какие сценарии интересные пишет ваш презик продюсер!Не удивляйтесь потом, что в Гааге будет все НАОБОРОТ доказано ----- это ВАШИ нацики убивают своих же граждан, и не дают им спастись.Держат в заложниках,студентов тоже.Куча свидетелей будет, и Кадыров тоже....

Гость
Гость

А ты привыкай, что царек в РФ не настоящий, а преступник самозванец. Так то, зая

уже лучше, во всяком случае не так натужно, как было))
укольчик помог?

Гость
Гость

уже лучше, во всяком случае не так натужно, как было))
укольчик помог?

Ну это тебе видней про укольчик то. Помог, значит хорошо, иди теперь в люлю

Гость

своя свояка видит издалека))

Гость
Гость

Ну это тебе видней про укольчик то. Помог, значит хорошо, иди теперь в люлю

конечно видней, вижу помог, но не надолго)) у вас там и лекарства все просроченные? аяйяй))

Гость

Сообщение было удалено

Опять просить)))) Времени у вас много ищите сами..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про историю лучше не надо, там и в законности романовых можно усомниться

Гость

ты тут пока поскачи, тока трусята не потеряй, а мы пойдем блинков отведаем с икорочкой, да со сметанкой и вареньицем))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помогают, помогают, я тут , все вижу
..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

РазбИритесь, вяяяя!..
Ошибочки она исправляла, лол.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не утешительная)))

Гость
Гость

Конечно рада! Еще бы ТТокеров и Инстаблогеров со своими заумными постами простынями заблокать.🥳 и посмотреть как они будут зарабатывать.🙂

Ну ютуб как я считаю нормальная тема иногда есть видосы которые помогаю и вот авторы не будут с них ничего получать и не будет подобного контента!Радость от этого не очень! а тик токеры и инстасосалы реально обычные иждивенцы согласен толку мало слюни в камеру пускают 0 информации!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, это действительно так за интернет 🤦‍♂️ он настолько боится что люди узнают правду что все новую и новую зернь выдумывает. вот увидите скоро за интернет :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне там хорошо, я много зарабатываю, и у меня даже нет высшего образования. Интернет не отключают, я живу в свободной стране, могу позволить себе новую машину и у меня нет проблем с покупкой трусов, как у некоторых на этом форуме :)

Гость

да, это действительно так за интернет 🤦‍♂️ он настолько боится что люди узнают правду что все новую и новую зернь выдумывает. вот увидите скоро за интернет :)

Основная масса магистральной оптики из Европы в Азию идет по территории РФ .Так же как из США в Европу.

Гость
Гость

Мне там хорошо, я много зарабатываю, и у меня даже нет высшего образования. Интернет не отключают, я живу в свободной стране, могу позволить себе новую машину и у меня нет проблем с покупкой трусов, как у некоторых на этом форуме :)

Дальше что?

Гость

Теперь монетизация не имеет никакого смысла. С 11 марта Россию отключают от глобального интернета, а это значит, что ютуба в России не будет.

Гость
Гость

Теперь монетизация не имеет никакого смысла. С 11 марта Россию отключают от глобального интернета, а это значит, что ютуба в России не будет.

И что? Уже с 2014 тестируют в РФ отключение англоязычного интернета. Зона ru как работала так и будет работать

Гость
Гость

Дальше что?

В общем, ничего, читаю ваш форум, в некоторых даже не пытаюсь разобраться и собираюсь сделать какой-нибудь щедрый перевод в помощь беженцам из Украины. В конце концов, другие страны должны убирать ваш публичный дом и зло, которое вы делаете. И поверьте, до 24 февраля, если бы была такая необходимость, мы бы приняли ваших беженцев с распростертыми объятиями, несмотря ни на что. Сейчас это скорее невозможно, потому что ваши действия сделали вас равными нацистам.

Гость
Гость

И что? Уже с 2014 тестируют в РФ отключение англоязычного интернета. Зона ru как работала так и будет работать

Вы останетесь только в зоне RU, без доступа к остальному миру. Решение было готово с 2019 года, тогда же были проведены первые тесты по отключению внешних DNS-серверов. На данный момент трафик в России будет перенаправляться только внутри российских серверов, без выхода наружу. Я сочувствую вам.

Гость
Гость

В общем, ничего, читаю ваш форум, в некоторых даже не пытаюсь разобраться и собираюсь сделать какой-нибудь щедрый перевод в помощь беженцам из Украины. В конце концов, другие страны должны убирать ваш публичный дом и зло, которое вы делаете. И поверьте, до 24 февраля, если бы была такая необходимость, мы бы приняли ваших беженцев с распростертыми объятиями, несмотря ни на что. Сейчас это скорее невозможно, потому что ваши действия сделали вас равными нацистам.

В нашу историю было куда хуже и не смотря на это поднялись - 1920-1930. И через это пройдем за нас не волнуйтесь лучше о себе подумайте.

Гость
Гость

Вы останетесь только в зоне RU, без доступа к остальному миру. Решение было готово с 2019 года, тогда же были проведены первые тесты по отключению внешних DNS-серверов. На данный момент трафик в России будет перенаправляться только внутри российских серверов, без выхода наружу. Я сочувствую вам.

посмотрите на Китай, уже столько лет и все нормально. Ваш англосаксонский инет нафиг не нужно - помойка

Гость
Гость

А тебе не кажется, что у себя в стране мы имеем право жить так, как нам нравится и также имеем полное право на отрыв от россии? А теперь все. Жизни не будет уже вам. За украину заплатите очень дорогую цену.

Вам никто не мешал жить отдельно от России, а просили нейтральный статут, как в Финляндии и тд. Нет, вы хотели в НАТО. Мир немного по-другому устроен, если бы вы были Испанией, то другое дело. В силе географического положения, нужно понимать, что не все в жизни так как мы хотим

Гость
Гость

Это вы про то видео, где херою прострелили колено? Так нечего было кидаться на солдат - в таком случае солдат имеет полное право стрелять. Но вы, конечно, этого не знали и теперь воете «за що», ну-ну.
Как можно быть настолько упоротыми, чтобы не понимать, что это беда - когда выпустили уголовников и раздали всем оружие? Когда рос.войска уйдёт - вас мародерство и бандитизм ожидает. Вас, а не нас, как бы вы не исходили на известную субстанцию.

Думаю, Украину ждёт вторая Чечня. Они там друг друга перестреляют.

Гость
kikimadja

Это наша конституция и на своей земле имеем право поступать как считаем нужным.

Тогда и мы имеем право не хотеть жить рядом с мартышкой с гранатой.
Терпите.

Гость

Вот лично я - перехожу из ютуба на смотриру

Гость

Наконец то держиморду заблокировали и это радует

Гость
Гость

На вопрос вы не ответили.весьма простой, кстати. С какой стати жить по законам военного времени, если войны нет?

Как нет? На Украину кто напал?

Гость
Гость

У меня куча знакомых ,которые продают товары через ***! Увы пока альтернативы нет, в чем эти люди виноваты у них семьи и дети!

А Украина чем виновата? Что кому-то влили в уши про мистических нациков? Вы стадо баранов

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: