Очень боюсь переезжать жить отдельно (съёмная комната в частном доме). Дёшево. Я девушка и мне 25. Жить с родителями уже невозможно, отец периодически выпивает и у него случаются запои. У бабушки с дедушкой не хочу жить (тотальный контроль). Я работаю, учусь. Деньги вроде есть. Сегодня переезжаю. Очень страшно. Огромный стресс. Не ем, не сплю толком. Боюсь, что что-то не понравится, и "жаба душит" отдавать 100 долларов за комнату. Мне говорят, что это дёшево, а у меня страх, что я не выживу. Не хватит денег и сил. Бабушка с дедушкой кричат, говорят, чтобы я оставалась, но у них сложно. Надзор. Что делать? #переезд
Эта уже была тема. Тебе сказали не бояться.
Всегда страшно менять жизнь, но без них нет роста
Вам точно 25?)))
Что-то новое всегда пугает, но боятся не стоит. Все будет хорошо!
Зато представь, вечером нальёшь чайку, включишь фильм и какой кайф в тишине и покое время провести.
25 лет это уже не ребёнок, сама о себе можешь позаботиться и тебе это точно понравится.
Никогда ничего не бойся.
Сваливать надо. Через нехочу. Это твой "свободный полет". И твое будущее. Да первое время стресс но ты адартируешься
У тебя отвратительные родители, раз они воспитали такую, как ты
Бояться это нормально, не боится только дурак. Но вы и сами знаете, что вам пора вылететь из под родительского крыла и жить так, как комфортно вам. Поверните немного свой фокус восприятия со страха на храбрость, с неуверенности на отважность, вы же стараетесь для себя! Все лучшее-себе) а если уж совсем невмоготу, попейте успокоительное. Удачи вам!
Частный дом в любом случае сейчас будет лучше, чем квартира в многоэтажке. С огорода точно можно прокормиться будет. А вот что ждёт большие города, загадка.
Что-то новое всегда пугает, но боятся не стоит. Все будет хорошо!
Зато представь, вечером нальёшь чайку, включишь фильм и какой кайф в тишине и покое время провести.
25 лет это уже не ребёнок, сама о себе можешь позаботиться и тебе это точно понравится.
Никогда ничего не бойся.
Спасибо. Мне уже сказали, что я сумасшедшая (родители и дед). Якобы мне делать нечего, отдавать чужим людям по 100 долларов в месяц. Кричат на меня.
Я с 16 лет живу один.
Фигня, быстро привыкнешь
Выживешь.
Это всегда страх.
Сначала ты привыкнешь платить за эту комнату.
Потом она тебе надоест, захочется больше личного пространствп - начнешь снимать квартиру.
Потом привыкнешь к такому уровню оплаты ...
Всегда страх когда идет увеличение трат. На деле ничего сложного.
В крайнем случае, тебе-то есть куда идти.
А вот мне идти в свое время было некуда. И чуть что случишь с работой или здоровьем - я бы просто осталась на улице. Не буквально , но...