Гость
Статьи
Настали 90е по которым …

Настали 90е по которым все настольгировали ?

В связи с ситуацией в мире вы думаете это « обратно в 90е» ? Пишите, что думаете по этому поводу , только пожалуйста без оскорблений и тд

Марина
1 103 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, в Лондоне негры танец белых лебедей танцуют... позорище

Гость
Хорошие новости

Это для укров европа и америка -весь мир. У России самоуважение есть, и плясать под дудку сша она не собирается.

Уже пляшете. Забавно, как вы все ломанулись в Икею разгребать товары загнивающей европы, пополняя кошелек недружественной вам страны, которая на эти деньги будет потом помогать нам оружием, которым соответственно будем мочить вас 😁 Глупая отара))

Марина

Вы такие глупые .. при чем здесь Украина , Россия .. вы что не понимаете , что здесь власть против народа ? И то , что случилось в Беларуси в прошлом году , сейчас происходит и в Украине и в итоге будет диктатура ещё сильнее в России , посмотрим как вы потом запоёте .. здесь спор не то , что россияне напали на украинцев , а то что обычный народ хочет жить нормально со своими правилами , а не то , что навязывает власть .. что значит один человек решает все ? Захотел кнопку нажал , захотел *** отключил .. сейчас та же Россия идёт к тому , что посадят вас всех по домам и будете выходить за хлебом по расписанию , не свобода слова , не цивилизации с запада , ничего .. да пожалуйста стройте своё и радуйтесь за патриотизм , только вот сколько на это все будет потрачено время ?!

Гость
Гость

Уже пляшете. Забавно, как вы все ломанулись в Икею разгребать товары загнивающей европы, пополняя кошелек недружественной вам страны, которая на эти деньги будет потом помогать нам оружием, которым соответственно будем мочить вас 😁 Глупая отара))

😍😘😚 У них агония...

Хорошие новости
Гость

Не ваше свинособачье дело, что люди делали на своей собственной территории.

Просто не надо, называя людей " свинособаками", прикидываться потом овечками " ой, а нас за шо?". Как показывает сегодняшняя дискуссия, не зря украину воспитываем. А если вы пишете из России, зарабатывая в России и поливая грязью ее жителей, то езжайте в свою любимую украину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Туды тебе и дорога 😁

Хорошие новости
Гость

Ты там бояры пережрало что ли, чудо? 😂

Еще одна без чувства юмора. Вы знали, что наличие чувство юмора -показатель интеллекта?

Гость

Не понимаю почему подорожала китайская техника? Ведь Китай не вводил санкции против РФ

Хорошие новости
Гость

Гомосексуалистом в Европе быть нормально. У них это даже поощряется. Слуушайте, а не поэтому ли хохлы так туда рвутся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боярышник не забудьте с собой взять, как полетите 😂

Гость
Хорошие новости

Просто не надо, называя людей " свинособаками", прикидываться потом овечками " ой, а нас за шо?". Как показывает сегодняшняя дискуссия, не зря украину воспитываем. А если вы пишете из России, зарабатывая в России и поливая грязью ее жителей, то езжайте в свою любимую украину

Воспитываете 10 000 трупами ваших солдат?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они там так херово живут, что им пох, сами выше писали 🤷‍♀️

Гость
Гость

Позорище быть расистами. Но с вами уже всем все ясно

Хорошие новости
Марина

Вы такие глупые .. при чем здесь Украина , Россия .. вы что не понимаете , что здесь власть против народа ? И то , что случилось в Беларуси в прошлом году , сейчас происходит и в Украине и в итоге будет диктатура ещё сильнее в России , посмотрим как вы потом запоёте .. здесь спор не то , что россияне напали на украинцев , а то что обычный народ хочет жить нормально со своими правилами , а не то , что навязывает власть .. что значит один человек решает все ? Захотел кнопку нажал , захотел *** отключил .. сейчас та же Россия идёт к тому , что посадят вас всех по домам и будете выходить за хлебом по расписанию , не свобода слова , не цивилизации с запада , ничего .. да пожалуйста стройте своё и радуйтесь за патриотизм , только вот сколько на это все будет потрачено время ?!

Да, все глупые, одна ты умница) Расскажи, каких успехов добилась в жизни? Где сейчас находишься? В своей квартире?

Хорошие новости
Гость

Сообщение было удалено

Больше не орут))) По крайней мере, русские солдаты не слышат

Хорошие новости
Гость

Боярышник не забудьте с собой взять, как полетите 😂

Ты, видно, очень любишь боярышник, постоянно его упоминаешь. По себе людей не судят . Я вот не хочу пить боярышник

Хорошие новости
Гость

Воспитываете 10 000 трупами ваших солдат?)

Уникальная хохляццкая статистика) Брешут и не краснеют. А что 20000 не придумала? Только до 10 тыс считать умеешь? Ну ладно, этого хватит , чтобы в европе сделать карьеру уборщицы

Гость
Хорошие новости

Нет, людей мы так не называем. Просто вы - не люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже чурка чеченская?

Гость
Хорошие новости

Еще одна без чувства юмора. Вы знали, что наличие чувство юмора -показатель интеллекта?

Так я смеюсь) или твое устройство с которого ты пишешь смайлы не распознает? Печалька 😁

Гость
Гость

Не понимаю почему подорожала китайская техника? Ведь Китай не вводил санкции против РФ

Вы там че, все правда такие тупые, или прикидываетесь?))) поражаюсь просто 😂

Гость
Хорошие новости

Гомосексуалистом в Европе быть нормально. У них это даже поощряется. Слуушайте, а не поэтому ли хохлы так туда рвутся?

Вас даже чужие ж@пы беспокоят. П@зданутая нация )))

Гость
Хорошие новости

Да, все глупые, одна ты умница) Расскажи, каких успехов добилась в жизни? Где сейчас находишься? В своей квартире?

Кому шо, а у этих вечный квартирный вопрос, как бы хрущебу в ипотеку купить и горбатиться всю жизнь. Скоро в землянки жить пойдете, расслабьтесь

Гость
Хорошие новости

Больше не орут))) По крайней мере, русские солдаты не слышат

Ясное дело не слышат, они удобряют

Хорошие новости
Гость

Нет, людей мы так не называем. Просто вы - не люди.

Ну, ваш авторитет не так велик, чтобы волноваться , что вы там считаете

Гость
Хорошие новости

Ты, видно, очень любишь боярышник, постоянно его упоминаешь. По себе людей не судят . Я вот не хочу пить боярышник

Так у вас интоксикация налицо) а импортный дорогой алкоголь вам недоступен, отсюда и выводы. Все просто)

Хорошие новости
Гость

Вас даже чужие ж@пы беспокоят. П@зданутая нация )))

Да все, рассекретили вас, не отпирайтесь. Так бы сразу и сказали: хотим в Европу, там мужики мужиков имеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мой город сейчас под защитой всу. Рашка сейчас бомбит Харьков и другие города моей страны. Будьте прокляты оккупанты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже бомбит сейчас тебя 😂 пердак заполыхал? Так это еще до вас силы нато не добрались)

Хорошие новости
Гость

Так у вас интоксикация налицо) а импортный дорогой алкоголь вам недоступен, отсюда и выводы. Все просто)

Для вас алкоголь какая то прям болезненная тема. Навязчивая идея) Как в Польше угощают, кстати? Что приговаривают? На видео говорят: приехала, курва? Дашь мне? Почему ты не на украине, родину защищаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нравится как у тебя полыхает. Ты ж чурка? Скоро ваших подвезут. Встречайте груз 200

Гость
Хорошие новости

Да все, рассекретили вас, не отпирайтесь. Так бы сразу и сказали: хотим в Европу, там мужики мужиков имеют.

Да нам как бы пох, кто кого имеет) нашла чем зацепить 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в киеве, приезжай, встречу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** тебе, не дождешься))

Хорошие новости
Гость

Да нам как бы пох, кто кого имеет) нашла чем зацепить 😂

Ну вот и я говорю. Раз вам пох, кто кого имеет, ваших мужиков будут негры *** иметь -а им пох) и вам пох) Да, Европа правда для вас)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответочкой подавилась, чернож@пая мр@зь?) На, жри)

Гость
Хорошие новости

Для вас алкоголь какая то прям болезненная тема. Навязчивая идея) Как в Польше угощают, кстати? Что приговаривают? На видео говорят: приехала, курва? Дашь мне? Почему ты не на украине, родину защищаешь?

Не была там ни разу, кстати. А как е видео вам там еще показывают по зомбоящику?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, слейся в канаву. З@ебала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Научись сначала по-русски писать правильно, чурко

Гость
Хорошие новости

Ну вот и я говорю. Раз вам пох, кто кого имеет, ваших мужиков будут негры *** иметь -а им пох) и вам пох) Да, Европа правда для вас)

У тебя это больное место?😁 пох нам, мы в чужие ж@пы не заглядываем, отличие от вас

Kyiv
Гость

Они там так херово живут, что им пох, сами выше писали 🤷‍♀️

Только Москва и Питер хорошо живут. Остальная территория - дно. Вот почему они стремятся к самоуничтожению...

Гость
Kyiv

Только Москва и Питер хорошо живут. Остальная территория - дно. Вот почему они стремятся к самоуничтожению...

Вы в Киеве? Держитесь! 🙏🏻

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, что-то новенькое: Украина напала на Россию в 1991 году? Вы это серьезно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запахло русским национализмом

Гость

Та перестаньте, это не санкции, это специальная финансовая операция, весь мир вас спасает, а вы неблагодарные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беларусы ведаюць, украінцы зразумець.
Кацапы, вы не славяне.

Гость

уже от интернета начали отключать, спасибо, че. Реально за эту неделю я получила по голове как за 10 лет не получала. Крысиные бега, все болит, как будто это меня бомбили и депрессия и апатия

Гость
Гость

уже от интернета начали отключать, спасибо, че. Реально за эту неделю я получила по голове как за 10 лет не получала. Крысиные бега, все болит, как будто это меня бомбили и депрессия и апатия

Сами провоцируют идти в телеграмм за инфой. Так и в Беларуси было после выборов. Даже самые безразличные на плошчу вышли.

Гость
Гость

Сами провоцируют идти в телеграмм за инфой. Так и в Беларуси было после выборов. Даже самые безразличные на плошчу вышли.

я имею ввиду американский провайдер часть наших уже отключил

Гость

Придурки вы же ничего не производите, будет только Белорусская картошка и постоянные драки из-за нее как в 90х