В связи с ситуацией в мире вы думаете это « обратно в 90е» ? Пишите, что думаете по этому поводу , только пожалуйста без оскорблений и тд
Сообщение было удалено
да, в Лондоне негры танец белых лебедей танцуют... позорище
Это для укров европа и америка -весь мир. У России самоуважение есть, и плясать под дудку сша она не собирается.
Уже пляшете. Забавно, как вы все ломанулись в Икею разгребать товары загнивающей европы, пополняя кошелек недружественной вам страны, которая на эти деньги будет потом помогать нам оружием, которым соответственно будем мочить вас 😁 Глупая отара))
Вы такие глупые .. при чем здесь Украина , Россия .. вы что не понимаете , что здесь власть против народа ? И то , что случилось в Беларуси в прошлом году , сейчас происходит и в Украине и в итоге будет диктатура ещё сильнее в России , посмотрим как вы потом запоёте .. здесь спор не то , что россияне напали на украинцев , а то что обычный народ хочет жить нормально со своими правилами , а не то , что навязывает власть .. что значит один человек решает все ? Захотел кнопку нажал , захотел *** отключил .. сейчас та же Россия идёт к тому , что посадят вас всех по домам и будете выходить за хлебом по расписанию , не свобода слова , не цивилизации с запада , ничего .. да пожалуйста стройте своё и радуйтесь за патриотизм , только вот сколько на это все будет потрачено время ?!
Просто не надо, называя людей " свинособаками", прикидываться потом овечками " ой, а нас за шо?". Как показывает сегодняшняя дискуссия, не зря украину воспитываем. А если вы пишете из России, зарабатывая в России и поливая грязью ее жителей, то езжайте в свою любимую украину
Сообщение было удалено
Туды тебе и дорога 😁
Не понимаю почему подорожала китайская техника? Ведь Китай не вводил санкции против РФ
Сообщение было удалено
Боярышник не забудьте с собой взять, как полетите 😂
Просто не надо, называя людей " свинособаками", прикидываться потом овечками " ой, а нас за шо?". Как показывает сегодняшняя дискуссия, не зря украину воспитываем. А если вы пишете из России, зарабатывая в России и поливая грязью ее жителей, то езжайте в свою любимую украину
Воспитываете 10 000 трупами ваших солдат?)
Сообщение было удалено
Они там так херово живут, что им пох, сами выше писали 🤷♀️
Вы такие глупые .. при чем здесь Украина , Россия .. вы что не понимаете , что здесь власть против народа ? И то , что случилось в Беларуси в прошлом году , сейчас происходит и в Украине и в итоге будет диктатура ещё сильнее в России , посмотрим как вы потом запоёте .. здесь спор не то , что россияне напали на украинцев , а то что обычный народ хочет жить нормально со своими правилами , а не то , что навязывает власть .. что значит один человек решает все ? Захотел кнопку нажал , захотел *** отключил .. сейчас та же Россия идёт к тому , что посадят вас всех по домам и будете выходить за хлебом по расписанию , не свобода слова , не цивилизации с запада , ничего .. да пожалуйста стройте своё и радуйтесь за патриотизм , только вот сколько на это все будет потрачено время ?!
Да, все глупые, одна ты умница) Расскажи, каких успехов добилась в жизни? Где сейчас находишься? В своей квартире?
Сообщение было удалено
Больше не орут))) По крайней мере, русские солдаты не слышат
Нет, людей мы так не называем. Просто вы - не люди.
Сообщение было удалено
Тоже чурка чеченская?
Сообщение было удалено
Нет, мой город сейчас под защитой всу. Рашка сейчас бомбит Харьков и другие города моей страны. Будьте прокляты оккупанты
Сообщение было удалено
Похоже бомбит сейчас тебя 😂 пердак заполыхал? Так это еще до вас силы нато не добрались)
Так у вас интоксикация налицо) а импортный дорогой алкоголь вам недоступен, отсюда и выводы. Все просто)
Для вас алкоголь какая то прям болезненная тема. Навязчивая идея) Как в Польше угощают, кстати? Что приговаривают? На видео говорят: приехала, курва? Дашь мне? Почему ты не на украине, родину защищаешь?
Сообщение было удалено
Нравится как у тебя полыхает. Ты ж чурка? Скоро ваших подвезут. Встречайте груз 200
Сообщение было удалено
Я в киеве, приезжай, встречу
Сообщение было удалено
*** тебе, не дождешься))
Сообщение было удалено
Ответочкой подавилась, чернож@пая мр@зь?) На, жри)
Для вас алкоголь какая то прям болезненная тема. Навязчивая идея) Как в Польше угощают, кстати? Что приговаривают? На видео говорят: приехала, курва? Дашь мне? Почему ты не на украине, родину защищаешь?
Не была там ни разу, кстати. А как е видео вам там еще показывают по зомбоящику?))
Сообщение было удалено
Ладно, слейся в канаву. З@ебала
Сообщение было удалено
Научись сначала по-русски писать правильно, чурко
Сообщение было удалено
Ой, что-то новенькое: Украина напала на Россию в 1991 году? Вы это серьезно?
Сообщение было удалено
Запахло русским национализмом
Та перестаньте, это не санкции, это специальная финансовая операция, весь мир вас спасает, а вы неблагодарные.
Сообщение было удалено
Беларусы ведаюць, украінцы зразумець.
Кацапы, вы не славяне.
уже от интернета начали отключать, спасибо, че. Реально за эту неделю я получила по голове как за 10 лет не получала. Крысиные бега, все болит, как будто это меня бомбили и депрессия и апатия
уже от интернета начали отключать, спасибо, че. Реально за эту неделю я получила по голове как за 10 лет не получала. Крысиные бега, все болит, как будто это меня бомбили и депрессия и апатия
Сами провоцируют идти в телеграмм за инфой. Так и в Беларуси было после выборов. Даже самые безразличные на плошчу вышли.
Придурки вы же ничего не производите, будет только Белорусская картошка и постоянные драки из-за нее как в 90х