Гость
Статьи
Настали 90е по которым …

Настали 90е по которым все настольгировали ?

В связи с ситуацией в мире вы думаете это « обратно в 90е» ? Пишите, что думаете по этому поводу , только пожалуйста без оскорблений и тд

Марина
1 103 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Продавшица из Пятёрочки
Гость

а мне вот что интересно: как РФ понимает, где нацисты и где обычные украинцы?

Кто с оружием - тот нацист.

Гость
Гость

))))))
смешно

Тебе смешно? А я сейчас сижу с маленьким ребенком в оцепленном рашкой со всех сторон киеве, и как знать, может мы завтра умрем. Но мне не страшно, от судьбы не уйти. И вам не уйти, наши страдания вам вернутся бумерангом

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Тебе смешно? А я сейчас сижу с маленьким ребенком в оцепленном рашкой со всех сторон киеве, и как знать, может мы завтра умрем. Но мне не страшно, от судьбы не уйти. И вам не уйти, наши страдания вам вернутся бумерангом

Почему не уходишь из киева? Ах да, свои же нацики в спину стреляют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Россия? Россия нихрена не знала. Что знал ваш псих-диктатор, никому не известно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты умная? На твою страну кто-то напал? От чего вы защищаетесь, твари? Но сейчас для вас все поменяется, ждите большой ж@пы, она висит над вами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была права, как показало время

Гость
Хорошие новости

Хохлы, вы никак не поймете. Вы судите нас по себе. Смотрите. Вот в вас всю жизнь присутствовала неизбывная тяга ПОДСТЕЛИТЬСЯ под кого нибудь. У нас нет такого желания. Мы не хотим вилять хвостиком перед Америкой и европой. Мы сами великая держава. Поэтому ваши страшные угрозы и " жуткие " санкции " не пугают россиян

Вы просто тупая отара. Мычите и блейте, мозгов у вас нет, думать вы не способны. Страна холопов во главе с поехавшим царьком

Гость
Гость

вы думаете сша столица мира?

Нет конечно. Украина столица мира, да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы не украина и белорусь, победили бы вы гитлера, ага. Тупые ватники, вы как всегда записываете себе чужие заслуги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не должна идти в окоп. Киев защищается по-другому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нападаете на кого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если придется, будем. Но не обнадеживайтесь, США говорят так из дипломатических соображений. Оружие к нам шло ещё с ноября месяца. И сейчас идет гораздо больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это сомнительно, у нас много союзников. Вы УЖЕ огребаете.

Гость
Гость

Если придется, будем. Но не обнадеживайтесь, США говорят так из дипломатических соображений. Оружие к нам шло ещё с ноября месяца. И сейчас идет гораздо больше.

скорей бы вы сдохли предатели проклятые

Гость
Гость

Все, кто любят Украину, для них нацисты.

Хорошие новости
Гость

Сообщение было удалено

К Зеленскому больно то и не пойдешь. Он сбежал в Польшу. Просто кинул свой народ.

Гость
Гость

Все, кто любят Украину, для них нацисты.

украины нет, банды мародеров наемников

Гость
Хорошие новости

К Зеленскому больно то и не пойдешь. Он сбежал в Польшу. Просто кинул свой народ.

кто бы сомневался украинский евнух

Гость
Хорошие новости

Сообщение было удалено

💪👍

Гость
Гость

Здесь нужно разграничивать понятия беларусов и приспешников узурпатора.
Беларусы против войны.

Это хорошо, потому что от беларусов мы нож в спину не ожидали никак. От свинособак всегда подлянки ждали, не не о вас.

Гость
Гость

💪👍

Да, чтобы сидеть в бункере и не подпускать даже свою свору к себе ближе, чем на 10 м, нужны стальные яйца.

Гость
Гость

Они по русскоязычным лупят - в частности по харькову

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Я не хочу 90. Там полно историй когда девушек ловили на улице, затаокивали в машину и насиловали
Я боюсь.

Ты сейчас лучше другого бойся

Kyiv
Гость

Они по русскоязычным лупят - в частности по харькову

Они бомбят приюты для животных, зоопарки. Немцы так не делали. Там хоть какой-то небольшой мозг присутствовал.

Хорошие новости

Украинцы школы русскоязычные убрали. Единственный возможный язык в сфере обслуживания сделали украинский. Явно к русским не как к братьям относились. Сейчас видео выложили , как беженцы укр приезжают в польшу, выходят из автобуса, а им поляки говорят: " ну что, курва, приехала? Дашь мне? Ты чего не на Украине?"Чувствую, поляки научат хохлов скромности и благодарности)))

Kyiv
Гость

Оружие нам поставляют не только США, а и многие другие страны.

Kyiv
Гость

Сообщение было удалено

А мы на вас когда напали?)

Гость
Kyiv

Они бомбят приюты для животных, зоопарки. Немцы так не делали. Там хоть какой-то небольшой мозг присутствовал.

Приюты и зоопарки то зачем?Может просто случайно снаряды попадали?Как жалко и людей,и животных!Сердце кровью обливается!Ещё читала что некоторые беженцы не взяли с собой собак и кошек,и мучаются бедные домашние животные,бродят по улицам,несчастные и голодные..

Хорошие новости
Гость

Сообщение было удалено

Я вам больше скажу, хохлы. Недавно было совещание в правительстве.Бывшая ( теперь уже) Украина войдет в состав Чеченской Республики. В России решили, что никто не воспитывает так убедительно, как чечены.

Kyiv
Гость

Приюты и зоопарки то зачем?Может просто случайно снаряды попадали?Как жалко и людей,и животных!Сердце кровью обливается!Ещё читала что некоторые беженцы не взяли с собой собак и кошек,и мучаются бедные домашние животные,бродят по улицам,несчастные и голодные..

НЕ случайно. *** целенаправленно бомбят школы, детские сады, больницы, приюты для животных, ж/д вокзалы. Это от бессилия, потому что их никто с цветами не встречает.

Хорошие новости
Гость

Ты давай лучше про пенсии отвечай!!!

Мне кажется, что сейчас самое время тебе идти на ***)

Kyiv
Хорошие новости

Я вам больше скажу, хохлы. Недавно было совещание в правительстве.Бывшая ( теперь уже) Украина войдет в состав Чеченской Республики. В России решили, что никто не воспитывает так убедительно, как чечены.

Нет смысла с вами вести дискуссию. Фантазии ваши безумны. Бросайте пить или курить дурь. Но, скорее всего, вы просто проплаченный бот.

Хорошие новости
Гость

Да, чтобы сидеть в бункере и не подпускать даже свою свору к себе ближе, чем на 10 м, нужны стальные яйца.

Это ты про Зеленского? Его все из бункера показывают.

Хорошие новости
Kyiv

Нет смысла с вами вести дискуссию. Фантазии ваши безумны. Бросайте пить или курить дурь. Но, скорее всего, вы просто проплаченный бот.

Я бы не против была, если бы мне платили! Но, увы, нет. Поэтому , хохлы, я несу просвещение в ваши умы бесплатно, из человеколюбия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ***? То есть ракет нет? И поставить типа хотели у СЕБЯ? А вашими ракетами бить по украине это типа норм? Вы там под наркотой что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подумайте о том, что вы поссорились со всем миром. Вы думаете санкции это все? Это не все. Скоро вас раздавят окончательно, это задача номер один сейчас для всего цивилизованного мира. Вы нанесли удар, ждите ответ, он всенепременно последует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говори за себя, если ты в овне всю жизнь, то не все так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бот, я сама из Донбасса, бежала в 2014 от русских свиней, которые пришли нас «спасать» и лупили градами по моему родному городу, а теперь вы напали на всю мою страну. А ты кукарекай и дальше про детей донбасса. Ненависть и презрение, вот то что чувствуем мы все и весь мир в отношении вас.

Хорошие новости
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да ладно, что ли))

Гость
Гость

Не дождетесь 😁

Хорошие новости
Гость

Подумайте о том, что вы поссорились со всем миром. Вы думаете санкции это все? Это не все. Скоро вас раздавят окончательно, это задача номер один сейчас для всего цивилизованного мира. Вы нанесли удар, ждите ответ, он всенепременно последует.

Это для укров европа и америка -весь мир. У России самоуважение есть, и плясать под дудку сша она не собирается.

Гость
Хорошие новости

Писсдеж) верь дальше своему зомбоящику 😁

Гость
Гость

украины нет, банды мародеров наемников

Украина 🇺🇦 есть! И она вам встала костью в горле, проклятые оккупанты. Банды ваших мародеров наемников ликвидируются успешно нашей доблестной армией! Захлебнитесь))

Гость
Гость

Бот, я сама из Донбасса, бежала в 2014 от русских свиней, которые пришли нас «спасать» и лупили градами по моему родному городу, а теперь вы напали на всю мою страну. А ты кукарекай и дальше про детей донбасса. Ненависть и презрение, вот то что чувствуем мы все и весь мир в отношении вас.

Лично я чувствую к оккупантам огромную ненависть, а к сторонникам войны - отвращение, как к раздавленному таракану. В *** поддерживают вообще незнакомые люди - из Сирии, Алжира, Азербайжана, Индии, Великобритании.

Гость
Хорошие новости

Это для укров европа и америка -весь мир. У России самоуважение есть, и плясать под дудку сша она не собирается.

Скоро вам останется только под балалайку хороводы водить. Без Фейсбука, Ютуба, в нищете, с расстрельными статьями. Хотя, Сталин ваш кумир, успехов!

Гость
Хорошие новости

Украинцы школы русскоязычные убрали. Единственный возможный язык в сфере обслуживания сделали украинский. Явно к русским не как к братьям относились. Сейчас видео выложили , как беженцы укр приезжают в польшу, выходят из автобуса, а им поляки говорят: " ну что, курва, приехала? Дашь мне? Ты чего не на Украине?"Чувствую, поляки научат хохлов скромности и благодарности)))

Не ваше свинособачье дело, что люди делали на своей собственной территории.

Хорошие новости
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха) точно)))

Хорошие новости
Хорошие новости

Ахаха) точно)))

А вообще, никакой благодарности от хохлов. Они же так хотели жить по европейски. Продвигали , как они говорят, страну в Европу...Ну вот, Россия помогла вам придвинуться к Европе ближе. Кто то уже в Польше например. Правда, собираться пришлось в спешке. Но ладно.И где спасибо?

Гость
Хорошие новости

Ты там бояры пережрало что ли, чудо? 😂

Хорошие новости
Гость

Сообщение было удалено

Ну никакого чувства юмора