В связи с ситуацией в мире вы думаете это « обратно в 90е» ? Пишите, что думаете по этому поводу , только пожалуйста без оскорблений и тд
Сообщение было удалено
Россия? Россия нихрена не знала. Что знал ваш псих-диктатор, никому не известно
Сообщение было удалено
Ты умная? На твою страну кто-то напал? От чего вы защищаетесь, твари? Но сейчас для вас все поменяется, ждите большой ж@пы, она висит над вами
Сообщение было удалено
Была права, как показало время
Хохлы, вы никак не поймете. Вы судите нас по себе. Смотрите. Вот в вас всю жизнь присутствовала неизбывная тяга ПОДСТЕЛИТЬСЯ под кого нибудь. У нас нет такого желания. Мы не хотим вилять хвостиком перед Америкой и европой. Мы сами великая держава. Поэтому ваши страшные угрозы и " жуткие " санкции " не пугают россиян
Вы просто тупая отара. Мычите и блейте, мозгов у вас нет, думать вы не способны. Страна холопов во главе с поехавшим царьком
Сообщение было удалено
Если бы не украина и белорусь, победили бы вы гитлера, ага. Тупые ватники, вы как всегда записываете себе чужие заслуги
Сообщение было удалено
Я не должна идти в окоп. Киев защищается по-другому.
Сообщение было удалено
Нападаете на кого?
Сообщение было удалено
Если придется, будем. Но не обнадеживайтесь, США говорят так из дипломатических соображений. Оружие к нам шло ещё с ноября месяца. И сейчас идет гораздо больше.
Сообщение было удалено
Это сомнительно, у нас много союзников. Вы УЖЕ огребаете.
Сообщение было удалено
К Зеленскому больно то и не пойдешь. Он сбежал в Польшу. Просто кинул свой народ.
Сообщение было удалено
💪👍
Украинцы школы русскоязычные убрали. Единственный возможный язык в сфере обслуживания сделали украинский. Явно к русским не как к братьям относились. Сейчас видео выложили , как беженцы укр приезжают в польшу, выходят из автобуса, а им поляки говорят: " ну что, курва, приехала? Дашь мне? Ты чего не на Украине?"Чувствую, поляки научат хохлов скромности и благодарности)))
Сообщение было удалено
А мы на вас когда напали?)
Они бомбят приюты для животных, зоопарки. Немцы так не делали. Там хоть какой-то небольшой мозг присутствовал.
Приюты и зоопарки то зачем?Может просто случайно снаряды попадали?Как жалко и людей,и животных!Сердце кровью обливается!Ещё читала что некоторые беженцы не взяли с собой собак и кошек,и мучаются бедные домашние животные,бродят по улицам,несчастные и голодные..
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу, хохлы. Недавно было совещание в правительстве.Бывшая ( теперь уже) Украина войдет в состав Чеченской Республики. В России решили, что никто не воспитывает так убедительно, как чечены.
Приюты и зоопарки то зачем?Может просто случайно снаряды попадали?Как жалко и людей,и животных!Сердце кровью обливается!Ещё читала что некоторые беженцы не взяли с собой собак и кошек,и мучаются бедные домашние животные,бродят по улицам,несчастные и голодные..
НЕ случайно. *** целенаправленно бомбят школы, детские сады, больницы, приюты для животных, ж/д вокзалы. Это от бессилия, потому что их никто с цветами не встречает.
Я вам больше скажу, хохлы. Недавно было совещание в правительстве.Бывшая ( теперь уже) Украина войдет в состав Чеченской Республики. В России решили, что никто не воспитывает так убедительно, как чечены.
Нет смысла с вами вести дискуссию. Фантазии ваши безумны. Бросайте пить или курить дурь. Но, скорее всего, вы просто проплаченный бот.
Сообщение было удалено
Ты ***? То есть ракет нет? И поставить типа хотели у СЕБЯ? А вашими ракетами бить по украине это типа норм? Вы там под наркотой что ли?
Сообщение было удалено
Подумайте о том, что вы поссорились со всем миром. Вы думаете санкции это все? Это не все. Скоро вас раздавят окончательно, это задача номер один сейчас для всего цивилизованного мира. Вы нанесли удар, ждите ответ, он всенепременно последует.
Сообщение было удалено
Говори за себя, если ты в овне всю жизнь, то не все так.
Сообщение было удалено
Бот, я сама из Донбасса, бежала в 2014 от русских свиней, которые пришли нас «спасать» и лупили градами по моему родному городу, а теперь вы напали на всю мою страну. А ты кукарекай и дальше про детей донбасса. Ненависть и презрение, вот то что чувствуем мы все и весь мир в отношении вас.
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, что ли))
Подумайте о том, что вы поссорились со всем миром. Вы думаете санкции это все? Это не все. Скоро вас раздавят окончательно, это задача номер один сейчас для всего цивилизованного мира. Вы нанесли удар, ждите ответ, он всенепременно последует.
Это для укров европа и америка -весь мир. У России самоуважение есть, и плясать под дудку сша она не собирается.
Бот, я сама из Донбасса, бежала в 2014 от русских свиней, которые пришли нас «спасать» и лупили градами по моему родному городу, а теперь вы напали на всю мою страну. А ты кукарекай и дальше про детей донбасса. Ненависть и презрение, вот то что чувствуем мы все и весь мир в отношении вас.
Лично я чувствую к оккупантам огромную ненависть, а к сторонникам войны - отвращение, как к раздавленному таракану. В *** поддерживают вообще незнакомые люди - из Сирии, Алжира, Азербайжана, Индии, Великобритании.
Украинцы школы русскоязычные убрали. Единственный возможный язык в сфере обслуживания сделали украинский. Явно к русским не как к братьям относились. Сейчас видео выложили , как беженцы укр приезжают в польшу, выходят из автобуса, а им поляки говорят: " ну что, курва, приехала? Дашь мне? Ты чего не на Украине?"Чувствую, поляки научат хохлов скромности и благодарности)))
Не ваше свинособачье дело, что люди делали на своей собственной территории.
Сообщение было удалено
Ахаха) точно)))
А вообще, никакой благодарности от хохлов. Они же так хотели жить по европейски. Продвигали , как они говорят, страну в Европу...Ну вот, Россия помогла вам придвинуться к Европе ближе. Кто то уже в Польше например. Правда, собираться пришлось в спешке. Но ладно.И где спасибо?
Сообщение было удалено
Ну никакого чувства юмора