Гость
Статьи
Настали 90е по которым …

Настали 90е по которым все настольгировали ?

В связи с ситуацией в мире вы думаете это « обратно в 90е» ? Пишите, что думаете по этому поводу , только пожалуйста без оскорблений и тд

Марина
1 103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Месяц потерпите, все наладится;) Паникерство только сделает вам же хуже и вгонит в депрессию. И не такое переживали. Вот если ко власти придут либералы, тогда да, хана стране.

В смысле наладится? Вы новости вообще смотрите? Каким образом все наладится? От того, что вы закроете глаза на проблему ситуация не изменится...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за адекватный комментарий без мата и оскорблений. Каждый получит то, что заслуживает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Россиянам оставьте ресурсы, или вы их хотите себе присвоить? )) Россияне сами разберутся, что делать со всякими наглыми и пытающимися ими командовать.

Гость

Войны ведутся из за денег же. Так Россия за 3 дня войны потеряла их столько, что уже реституцию и контрибуцию авансом уплатила. В первые дни - «никаких переговоров!». Упс - сидим уже - и внезапно не хамим, а переговариваемся.

Что же блин случилось? А то что эффект от санкций хуже чем если бы украинские бомбардировщики снесли бы Москву. Военный итог неочевиден вовсе. Украина отлично держит оборону и ей помогает весь мир. Ну кроме Сирии и Ванауту. Поэтому все кто понял, что вытворяет бешеный карлик боятся только одного - применения ЯО по Украине, потому что «не дала». От досады.

50-е возвращаются. Только без намека на собственную промышленность. И в роли сырьевого придатка Китая. Успех - чо.

Гость
Гость

В смысле наладится? Вы новости вообще смотрите? Каким образом все наладится? От того, что вы закроете глаза на проблему ситуация не изменится...

Я читаю все стороны и прекрасно вижу что происходит. А не только вашу укропропаганду. И сколько гнилья и бандитов среди украинцев, готовых ради своего комфорта на все я знаю не понаслышке, от них свои же украинцы нормальные и страдают в первую очередь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам уже сказали уважаемый бот идет операция по освобождению украины

Гость
Гость

Войны ведутся из за денег же. Так Россия за 3 дня войны потеряла их столько, что уже реституцию и контрибуцию авансом уплатила. В первые дни - «никаких переговоров!». Упс - сидим уже - и внезапно не хамим, а переговариваемся.

Что же блин случилось? А то что эффект от санкций хуже чем если бы украинские бомбардировщики снесли бы Москву. Военный итог неочевиден вовсе. Украина отлично держит оборону и ей помогает весь мир. Ну кроме Сирии и Ванауту. Поэтому все кто понял, что вытворяет бешеный карлик боятся только одного - применения ЯО по Украине, потому что «не дала». От досады.

50-е возвращаются. Только без намека на собственную промышленность. И в роли сырьевого придатка Китая. Успех - чо.

украина ничего нигде не держит, просто наши не долбят вас ракетами и бомбами как амеры ирак и афганистан

Гость
Гость

Я тоже не понимаю, каким образом военные действия могут улучшить ситуацию в какой-либо стране. Сейчас 21 век. Людей больше интересует собственное развитие, развитие медицины, новых технологий и т.д. Кому хочется одевать военную форму и рваться в бой? Многие бы предпочли в этом время заниматься делом, направленным на создание, а не разрушение.

Гость
Гость

Я читаю все стороны и прекрасно вижу что происходит. А не только вашу укропропаганду. И сколько гнилья и бандитов среди украинцев, готовых ради своего комфорта на все я знаю не понаслышке, от них свои же украинцы нормальные и страдают в первую очередь.

в подвалах сидят, так им и надо, донбасс 8 лет в подвалах сидел, нашли кого жалеть укрожопых

Гость
Гость

Россиянам оставьте ресурсы, или вы их хотите себе присвоить? )) Россияне сами разберутся, что делать со всякими наглыми и пытающимися ими командовать.

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Гость

Я тоже не понимаю, каким образом военные действия могут улучшить ситуацию в какой-либо стране. Сейчас 21 век. Людей больше интересует собственное развитие, развитие медицины, новых технологий и т.д. Кому хочется одевать военную форму и рваться в бой? Многие бы предпочли в этом время заниматься делом, направленным на создание, а не разрушение.

скажите об это американцам и нато, года не проходит как эти гдето что то бомбят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы враги и есть, вам никто не верит в наглую вашу бессовестную ложь

Гость
Гость

А я и не одобряю их действия! Лично я занимаю нейтралитет. Можете забросать меня помидорами, но я всегда по жизни стараюсь смотреть на вещи с разных сторон. Мне все равно, что говорят политики. У меня есть свой мозг.

Гость
Гость

в подвалах сидят, так им и надо, донбасс 8 лет в подвалах сидел, нашли кого жалеть укрожопых

А че ни одного здания в Донецке не показали разрушенного снарядном? Зато вон Харьков местами в руинах. Самый русскоязычный город Украины. Пришли другие русскоязычные и учили разгром. В чем смысл?
Почему кстати из Донецка никто особо эвакуироваться не хотел? Может местные лучше знают, что там происходит? Может и не стреляли то по их домам злобные укры?

Гость
Гость

А че ни одного здания в Донецке не показали разрушенного снарядном? Зато вон Харьков местами в руинах. Самый русскоязычный город Украины. Пришли другие русскоязычные и учили разгром. В чем смысл?
Почему кстати из Донецка никто особо эвакуироваться не хотел? Может местные лучше знают, что там происходит? Может и не стреляли то по их домам злобные укры?

А че вы врете как дышите? Может врать перестанете? Конкретные доказательства есть?

Гость
Гость

украина ничего нигде не держит, просто наши не долбят вас ракетами и бомбами как амеры ирак и афганистан

Долбят, именно, и бомбами и ракетами! Сколько уже погибших среди мирных!! Убийцы! С молчаливого согласия таких как ты! Все вернется бумерангом!

Гость
Гость

По вашей вине донбасс сидел. За восемь лет вы превратили наш регион из процветающего в черную дыру. А в состав рф кстати так и не приняли. Издевались все эти годы на местным населением, поставив во главу шайку бандитья! Тв@ри такие как ты радуются этому

Гость
Гость

Сами скажете, скоро с ними встретитесь, лицом к лицу

Гость
Гость

вы враги и есть, вам никто не верит в наглую вашу бессовестную ложь

Ты за всех не отвечай, а только за себя. Среди русских много адекватных людей, я сама этническая русская, а такие тв@ри как ты есть везде, к сожалению

Гость
Гость

Ну понятно от куда вами командуют

Гость
Гость

Вот правильный ты вопрос задаешь, откуда они взялись? Они взялись из твоего телевизора, вам по ушам ездят! По факту ваша страна убивает обычных людей, мирных, таких же ты и твои друзья и родственники, твои соседи. Мирные (русскоязычные!!) города в огне. Я тут, я вижу это своими глазами, а ты слепа и глуха и просто не хочешь слышать! Веришь пропагандистам, а не тысячам реальных людей, зайди в интернет, посмотри.

вы интроверт?

Гость
Гость

По Донецку вообще никогда никто не стрелял, это был один из самых крупных, развитых и современных городов Украины, в чем-то даже превосходил Киев. А потом пришли «спасители», дальше сами знаете.

Гость
Гость

А че вы врете как дышите? Может врать перестанете? Конкретные доказательства есть?

Про харьков? А гуглом пользоваться разучились? Смотрите сами, кто хочет знать правду, он ее найдет

Гость
Гость

Вы серьезно? )) Китай и Индия воздержались. Китай так вообще спит и видит как вернуть свой Дальний Восток, который кстати на его картах указан как временно утраченные территории.

Китай запретил России участвовать в олимпиаде, он вместе с западом считает, что Россия агрессор, что это Россия напала на немцев. Все завидуют России. Не дают нам спокойно жить.

Гость
Гость

Не встретятся , не мечтайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы думаете сша столица мира?

Гость
Гость

Это полная ерунда. Не верьте всему,что читаете в интернете. Украинцы ненавидят,это да. Весь мир-нет. Эко вы загнули 🤣🤣

Если весь мир любит Россию, откуда тогда санкции?

Гость
Гость

а что сочувствовать хохлам. у которых нац герой бандера?

А кто в России нацгерой?

Гость
Гость

вы интроверт?

А это тут к чему? 🤦‍♀️

Гость
Гость

Китай запретил России участвовать в олимпиаде, он вместе с западом считает, что Россия агрессор, что это Россия напала на немцев. Все завидуют России. Не дают нам спокойно жить.

Завидовать нечему. Санкции показали, что кроме танков и ракет у вас абсолютно ничего своего нет. Вы скатываетесь в яму по вине вашей преступной власти

Гость
Гость

Не встретятся , не мечтайте.

Кто мечтает? все мечтают только чтоб вашего психа президента что-то разразило и у всех наступил мир.

Гость
Гость

давить не давить, а мы хохлам очень помогли! Они теперь в рай, то бишь в европу, въехали на все готовое! Им сейчас как "беженцам" и "пострадавшим" весь соцпакет, все дотации, все выдают, жилье выделяют, евросоюз их на обеспечение полное взял ,чем им плохо ? Они еще лучше негров и арабов в европе устроятся, тоже смогут не работать и жить на пособия

Если уж так подумать, вся Европа знает какие украинцы работящие, их в Европе примут с распростертыми объятьями. насколько готовы в России потерять украинскую рабочую силу? история показывает, что русские мало что умеют строить, развивать свою экономику. все инвестиции за счет нефтедолларов, технологии все западные. Даже вон в IKEA очередь выстраивается, т.к. своего ничего не можем произвести

Гость

Полкиева уже эвакуировалось. Европа примет 5 миллионов, сказала. Япония, Канада, Аргентина заявили, что тоже берут украинцев. А куда будут эвакуироваться россияне, если запорожская АЭС рванет? Дороги есть на Сибирь? Там уже потеплело? Какой у вас план эвакуации? У нас рашу тудей заблокировали, мы ничего не знаем.

Гость
Гость

Если уж так подумать, вся Европа знает какие украинцы работящие, их в Европе примут с распростертыми объятьями. насколько готовы в России потерять украинскую рабочую силу? история показывает, что русские мало что умеют строить, развивать свою экономику. все инвестиции за счет нефтедолларов, технологии все западные. Даже вон в IKEA очередь выстраивается, т.к. своего ничего не можем произвести

Ага, говорят собраться не можем. Давка в икею показала, что таки могут

Гость

А есть ноутбуки без intel? intel запрещено ввозить в РФ.

Гость
Гость

Мед, патоку будете производить и нефть ведрами продавать. Машины вам не светят. Но вы можете еще все изменить. Американцы говорят, что уберут санкции, если РФ немеднелло прекратит войну, наверное речь идет о части санкций, не о всех.
Они не знают что "Врагу не сдается наш славный Варяг" и "Кому нужен мир, если в нем нет России".

Гость
Гость

никто не говорит, что Россия напала на немцев. Не выдумывайте сказки. Все говорят, что Россия напала на Украину. Просто русскому народу неприятно это слышать и осознавать. Это ж кто хочет признать что живет в таком фашистском государстве, где бабушка с плакатом "Нет войне" становится политической преступницей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, посмотрела я на солдат. Украинцы похожи на русских, вернее на европейцев, высокие, крепкие, а российские какие-то маленькие, щупленькие, темненькие, лица какие-то не как у викингов. Я поняла, почему украинцы не хотят в Руссюй мир. Потому что Русский мир нерусский, а Орда. Не сочтите за расистку. Просто небольшое социо-антропологисческое заключение.

Гость
Гость

Полкиева уже эвакуировалось. Европа примет 5 миллионов, сказала. Япония, Канада, Аргентина заявили, что тоже берут украинцев. А куда будут эвакуироваться россияне, если запорожская АЭС рванет? Дороги есть на Сибирь? Там уже потеплело? Какой у вас план эвакуации? У нас рашу тудей заблокировали, мы ничего не знаем.

Шел 21 век. Напала обезумевшая, озверевшая страна, все боятся, что рванет аэс 🤦‍♀️ Дикие люди

Гость
Гость

Мед, патоку будете производить и нефть ведрами продавать. Машины вам не светят. Но вы можете еще все изменить. Американцы говорят, что уберут санкции, если РФ немеднелло прекратит войну, наверное речь идет о части санкций, не о всех.
Они не знают что "Врагу не сдается наш славный Варяг" и "Кому нужен мир, если в нем нет России".

Обычные россияне пока еще не осознали что произошло, у них есть какие-то запасы на 1-2 месяца. Как только запасы закончатся начнут прозревать, но к тому времени уже будет поздно. В стране наступит 1937-й год

Гость
Гость

Если весь мир любит Россию, откуда тогда санкции?

От вашего хозяина. Я конечно против насилия, но многих "тиранов" сейчас понимаю. Есть люди, которые не знают и не видят границ других людей. Мне смешно на весь этот цирк смотреть на Украине и западе, но горько и противно за простых людей там, которых все предали.

Гость

За 90-ми наступят 80-е, но без социализма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То и побежали вы,свободолюбивые,под власть Русских царей в 1654 году.Стыдно не знать свою историю.Чего под поляков не легли?Сейчас наверстываете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это все,что у вас есть?То есть,один пестёж.

Хорошие новости
Гость

Сообщение было удалено

Вы, украинские свободолюбивые люди, подачки от США уже отработали или нет еще? Зеленский вон уже который день в одной и той же зеленой футболке ходит. Америка вторую не выдает. Наверно, говорят: эту еще не отработал)

Гость
Kyiv

Сообщение было удалено

смешные провокаторы пошли ))

Хорошие новости
Гость

Сообщение было удалено

Это не надолго) А России все равно восхищается ли ей п.и.д.о.р.и.с.т.и.ч.е.с.к.а.я европа

Гость
Kyiv

Сообщение было удалено

Вот и все,что ты можешь вякнуть,жалкая приправа.

Гость
Хорошие новости

Сообщение было удалено

В 14 году ъхохлов со строек повыгоняли,качество работы пошло вверх.Азиаты много лучше работают.

Гость
Гость

А есть ноутбуки без intel? intel запрещено ввозить в РФ.

В интернете написано ,что Интел и вид запрещено ввозить в Россию а других брендов процессоров нет