В связи с ситуацией в мире вы думаете это « обратно в 90е» ? Пишите, что думаете по этому поводу , только пожалуйста без оскорблений и тд
Ничего не думаю, вот когда они настанут, тогда и будет разговор. А пока не о чем говорить.
Ничего себе дешевое, газ по 2000+
И где это, интересно знать, хоть одна улица, на которой замечен русский танк? Кроме Украины, с которой, по ее собственным утверждениям, мы и так воюем уже который год.
Во франции разнесли виллу Людмилы Путиной. У нее что охраны нет?
историю не учил, понятно.
значит, слушай. в 90х Россия постоянно выпрашивала у всего мира деньги. в кредит. хоть сколько-нибудь. под любые условия. и весь мир грабил нас. олигархи в думу дверь ногой открывали. армии почти не было.
теперь про сейчас. мир нам платит по лярду в день только за газ. мы не только кредиты не берем, мы выпнули всех "инвесторов", запретив выплату девидентов любым нерезидентам и перевод любых денег в оффшоры. прям сейчас в англодуме обсуждают, как раскулачить абрамовича. армия у нас такая, что засцали все.
Ага. Только все печеньки остаются в карманах олигархов. Остальные х@й без соли доедают
почитай что твои товарищи по несчастью пишут выше...и поймешь кто на кого нападает, неонацисты есть только на украине, в россии все люди свои-россияне, не обязательно быть русским. что неонацистам нужно-вот это вопросище...откуда они вобще взялись и кто дал им оружие и с какой целью?
В 90е можно было денег заработать, кто не валенком лежал, все почти барыжили, в Польшу товар возили
Сейчас возможности заработать нигде не будет, будет полная жо.па
В 14 лет, в 16 лет, да? А я работала как взрослая. Студенткой спала в транспорте и ела на бегу, но хоть зарабатывала, правда чуть заживо не сожрали. Взрослые возили в Польшу. Одну на цепи в подвале два года держали, другая квартиру отдала.
почитай что твои товарищи по несчастью пишут выше...и поймешь кто на кого нападает, неонацисты есть только на украине, в россии все люди свои-россияне, не обязательно быть русским. что неонацистам нужно-вот это вопросище...откуда они вобще взялись и кто дал им оружие и с какой целью?
На Украине был Бандера - не на пустом месте за ним пошли тысячи. На Украине был Синежук - кроме него сотни таких же, в Руанде они пытали и убивали богатых белых, а черных не считали.
Я видела хохлов из Харькова, которые здесь в 2015 прятались, они ненавидели русских , а другие народы у них просто животные, не люди
Зеленский заявил, что готов обсуждать статус Донбасса. Млин, он что там, совсем добухался, не знает, что его уже признали? С кем он собрался обсуждать?
Сообщение было удалено
Он ничего не сделал, просто пришло время прогресса во всем мире, ну там Африку и тд не рассматриваем
Сообщение было удалено
Ахах, в министерстве точно правду скажут 🤣 можно ещё Соловьева и скабееву послушать))
В 14 лет, в 16 лет, да? А я работала как взрослая. Студенткой спала в транспорте и ела на бегу, но хоть зарабатывала, правда чуть заживо не сожрали. Взрослые возили в Польшу. Одну на цепи в подвале два года держали, другая квартиру отдала.
Это что за поток сознания, кого на цепи держали и как вторая квартиру отдала полякам?
Ничего себе дешевое, газ по 2000+
И где это, интересно знать, хоть одна улица, на которой замечен русский танк? Кроме Украины, с которой, по ее собственным утверждениям, мы и так воюем уже который год.
Да запросто. Забивай поиск в телеграмме. Будет тебе и танки и русские "освободители" (живые и по частям)
Сообщение было удалено
Эту ложь, агрессию и манипуляции вам показывают по вашему телевизору? А вы зайдите в интернет посмотрите, куча видео, куча призывов, обращений, реальные люди, реальные факты. Вам достаточно просто захотеть, и вы сами все увидите. Не верьте пропагандистам! Как до вас достучаться?
Сообщение было удалено
Кто злорадствует? Ваших выживших 18-летних «солдат» которых психопат-диктатор отправил умирать на нашу землю, украинцы мамкам отдают обратно.
Вот правильный ты вопрос задаешь, откуда они взялись? Они взялись из твоего телевизора, вам по ушам ездят! По факту ваша страна убивает обычных людей, мирных, таких же ты и твои друзья и родственники, твои соседи. Мирные (русскоязычные!!) города в огне. Я тут, я вижу это своими глазами, а ты слепа и глуха и просто не хочешь слышать! Веришь пропагандистам, а не тысячам реальных людей, зайди в интернет, посмотри.
Зеленский заявил, что готов обсуждать статус Донбасса. Млин, он что там, совсем добухался, не знает, что его уже признали? С кем он собрался обсуждать?
Признали? Донбасс сегодня, это буферная зона, черная дыра, вместо богатого и развитого промышленного региона. Вот так русские «спасают» своих!
Сообщение было удалено
Так признали бы сразу донбасс, что мешало? Приняли бы в состав рф, не? Донбасс нужен был только для того, чтобы дестабилизировать украину на длительное время, во имя своих преступных политических целей. Вы все тут за донбасс «переживаете» сидя у себя в тепле, а вы видели что там происходит? Поставили во главе преступную группировку, 8 лет кошмарили, лишили жизни в прям смысле этого слова.
Сообщение было удалено
Ей сказали, что весь мир враги, а ставить под сомнение сказанное по телеку у них не модно. Раз сказали, значит так оно и есть, даже ценой собственного благополучия
Сообщение было удалено
Да уж про коллективную карму это вы точно подметили. Людей на столько склонных все терпеть и при этом гордиться этим наверное больше нигде нет...
Сообщение было удалено
лусше сначала уехать на месяц два, приценится, детям если есть пробить сады-школы, они во многих странах очень платные. Ну и какие люди , для меня это главное.
Ну и естественно, это будет не Европа , я вообще Кипр изначально рассматривала, но пока это увы.
Смотрю в сторону ЮАР, очень зашла бы мне, уверена, климат бомба, можно дышать океаном , потрясающая флора и фауна, ценовая политика нормальная. Местные говорят, что конфликтов цветных не было давно, я общаюсь с переехавшими . В сторону южной Америки еще бы посмотрела но очень смущает там как раз безопасность..что еще, кто-то в Таиланд уезжает, но там сложно с разрешением на трудоустройство, местные бедные, ну я и зимовала там несколько раз , такая жара круглый год думаю задолбает очень быстро; а ну еще там в лохматом 2013 вроде попали как раз в какую-то местную революцию, тайцы разъезжали соружием, забавное зрелище)) но конфликт был мирным я не видела чтобы стреляли. В Дубаи ещё можно и с занятостью проблем там не будет, но мужчина говорит что туда не поедет)), да и на лето оттуда обязательно сваливать.
Есть ещё вариант в Египет, доучиться до инструктора по дайвингу, мне там не так уж и много осталось, основные навыки я давно поставила , закрепила, плюс такие же там есть моя подруга, но это прям временный вариант, арабы там местами дикие, да и вообще я там море люблю только).
Австралия- они что-то слишком увлеклись ковидобесием, мало ли че им ещё в голову придёт, кстати туда многие эмигрировали, есть программы по ассимиляции, вот там точно не пропадёшь. Новая Зеландия ещё красивая, но что-то мне подсказывает что только это преимущество.
Сообщение было удалено
ну так не долго тебе там быть , свои же и сделают из тебя живой щит. И хорошо
Сообщение было удалено
а что сочувствовать хохлам. у которых нац герой бандера?
Сообщение было удалено
вот их и надо давить, причем всех.
Вот правильный ты вопрос задаешь, откуда они взялись? Они взялись из твоего телевизора, вам по ушам ездят! По факту ваша страна убивает обычных людей, мирных, таких же ты и твои друзья и родственники, твои соседи. Мирные (русскоязычные!!) города в огне. Я тут, я вижу это своими глазами, а ты слепа и глуха и просто не хочешь слышать! Веришь пропагандистам, а не тысячам реальных людей, зайди в интернет, посмотри.
скорей бы вас всех перебили и отключил в хохляндии инет. Задолбали
Сообщение было удалено
вы тупенькие, даже ничего не поняли? это авантюра задумка США и хохлов, они тааак долго анонсировали эту войну, даты назначали))), да они готовы были русские танки на руках на украину тащить. Штатам нужен был предлог для санкций и всемирной травли, а хохлам - пропуск в европу , но на полном оьеспечении. У меня брат в Киеве живет, жил))), все, жена с двумя детьми уже в Германии! Дети уже в школе, жилье выделили, пособие назначили ,все шоколадно! Знакомая из Одессы капризничает, она в Монако хочет жить, потому пока показательно в соцсетях "рыдает" и постит взрывы. Ждет что подвернется монако, ну а нет - и на швейцарию или австрию согласна). Сейчас миллионы украинцев официально и на полном довольствии осядут в европе как и мечтали! Кто бы их еще туда на таких условиях взял? Брат работал в Германии, но жить они там не могли остаться, ВНЖ не давали, а сейчас ВСЕ на блюдечке, брат очень доволен)) Смеется, что раньше танки не ввели, мы год назад еще хотели уехать
Сообщение было удалено
давить не давить, а мы хохлам очень помогли! Они теперь в рай, то бишь в европу, въехали на все готовое! Им сейчас как "беженцам" и "пострадавшим" весь соцпакет, все дотации, все выдают, жилье выделяют, евросоюз их на обеспечение полное взял ,чем им плохо ? Они еще лучше негров и арабов в европе устроятся, тоже смогут не работать и жить на пособия
Они бы почитали комменты к западным изданиям, очень удивились бы 😄 там любви большой совсем не наблюдается, особенно у индусов, паков, китайцев и равнодушие у европейцев.
Абсолютно. Живу а Америку, меня даже никто не спрашивает. Так,иногда.типа,что я думаю об этом. А так всем ***,здесь своих проблем хватает, чем русских ненавидеть 🤣🤣🤣
вы тупенькие, даже ничего не поняли? это авантюра задумка США и хохлов, они тааак долго анонсировали эту войну, даты назначали))), да они готовы были русские танки на руках на украину тащить. Штатам нужен был предлог для санкций и всемирной травли, а хохлам - пропуск в европу , но на полном оьеспечении. У меня брат в Киеве живет, жил))), все, жена с двумя детьми уже в Германии! Дети уже в школе, жилье выделили, пособие назначили ,все шоколадно! Знакомая из Одессы капризничает, она в Монако хочет жить, потому пока показательно в соцсетях "рыдает" и постит взрывы. Ждет что подвернется монако, ну а нет - и на швейцарию или австрию согласна). Сейчас миллионы украинцев официально и на полном довольствии осядут в европе как и мечтали! Кто бы их еще туда на таких условиях взял? Брат работал в Германии, но жить они там не могли остаться, ВНЖ не давали, а сейчас ВСЕ на блюдечке, брат очень доволен)) Смеется, что раньше танки не ввели, мы год назад еще хотели уехать
Вот это больше на правду похоже.
В 90- х у людей была ещё надежда на лучшее будущее
Сообщение было удалено
Интернет Украине включил Илон Маск..
Сообщение было удалено
Какой агрессией? Какую агрессию конкретно к вам проявили мирные украинцы, которой можно оправдать военные действия против мирных людей? Вы там все равнодушные, или просто тв@ри?
Они бы почитали комменты к западным изданиям, очень удивились бы 😄 там любви большой совсем не наблюдается, особенно у индусов, паков, китайцев и равнодушие у европейцев.
Похоже что они ничего не читают и не смотрят. Кроме своих зомбо-каналов. Ну и удивляет их кровожадность. Даже тут, каждая вторая обосс@ная домохозяйка желает смерти соседям и радуется что лупят по их домам, убивают детей.
Не думаю, что будет как в 90е. Будет намного хуже. Мне кажется, что будет даже хуже, чем в Северной Корее сейчас. Многие люди еще не осознают этого. Но время вспять уже не повернуть...
Не думаю, что будет как в 90е. Будет намного хуже. Мне кажется, что будет даже хуже, чем в Северной Корее сейчас. Многие люди еще не осознают этого. Но время вспять уже не повернуть...
Месяц потерпите, все наладится;) Паникерство только сделает вам же хуже и вгонит в депрессию. И не такое переживали. Вот если ко власти придут либералы, тогда да, хана стране.
Сообщение было удалено
Куковать вам теперь за железным занавесом. Потом начнутся, гонения несогласных, расстрелы, дефицит, государство, в котором человеческая жизнь не стоит ничего, раб сила и пушечное мясо. Но вам не привыкать терпеть и страдать.
Куковать вам теперь за железным занавесом. Потом начнутся, гонения несогласных, расстрелы, дефицит, государство, в котором человеческая жизнь не стоит ничего, раб сила и пушечное мясо. Но вам не привыкать терпеть и страдать.
Да мечтайте, продавшие свою родину за пару долларов западу. У вас там на Украине куча бандитов развелось, скоро вся Европа от вас взвоет и сама пошлет вас на ху