Русские парни хоккеисты достойно отстояли себя. Канаднец не снял шлема при игре гимна России 2019, Баррет Хэйтон – капитан Канады расстроился из-за 0:6 и не снял шлем на послематчевой церемонии, во время которой играл гимн России, после чего когда хоккеистыобеих комнд проезжали по льду мимо друг друга, что бы пожать руки,твсе русские парни игроки демонстративно не жали руки Хэйтону
Он не гражданин России. Потому и не снял. Не его страны гимн
А я вообще не понимаю.зачем эти рукопожатия. Поиграли ,гимн послушали и в раздевалку.
Ну а то что не снял шлем- не уважает, чхать хотел.
Вот и показывает гoввнецо характер такие люди.
И что?
Живу в коттеджном поселке в России. Русская, есть близкие родственники на Украине, но дело даже не в родственниках, дело в понимании что мы не имеем права нападать на чужую страну которая нам ничего не сделала. Я понимаю что там гибнут люди, в том числе неподготовленные к такой жизни. Мои соседи думают иначе и открыто заявляют о своей позиции. Внутренне меня бомбит от их глупости. При этом мы давно друг друга знаем и давно тут живем. И вот я думаю, что мне делать? Игнорировать их? Проходить мимо и не здороваться? Как поступить мудро?
Я смотрю на это так, что они зная что у меня там близкие родственники с которыми я всегда на связи, и что эта ситуация не может быть для меня не болезненной, говорят открыто о своей позиции. Я считаю это хамское поведение, не тактичное, т.е они не считаются с моими интересами. И если они не боятся это открыто заявлять, значит я тоже имею моральное право открыто демонстрировать свое к ним отношение и не скрывать что считаю их глупыми? Ведь человек должен нести ответственность за свои слова и мнение.