Дочь учится в универе в Праге. Преподаватели отказываются принимать экзамены у русских. Вроде как стоит вопрос об отчислении русских. Ну вот почему? Разве это справедливо? Мой ребенок готовился, мы …
Он многих волнует, у многих там родственники работают, в отпуск туда классно съездить, музеи посетить.
Страшно представить на улочках Европы оголтелых салоедов рассекающих с ружОм в руках.
Я бы побоялась ехать, мне лично эти русофобы не сдались вообще. Будет летать в Турцию, Египет, Тунис, Китай, Абхазию, Бразилию, Армению, Сербию, Грузию... ой до фига нормальных стран
Потому что это не Отечественная война, а спецоперация. И заниматься ее должны специалисты, а не добровольцы. Разве что те, кто жил и живёт на территории Украины.
А вообще, беда американцев и запада в том, что они не учитывают менталитета русских. Когда русскому "до песенок" достают, он на блага уже не оглядывается, идёт напролом, даже жизни не жалея.
Но согласитесь, у нас полно тех, кто башкой не думает и хосет только вкусно жрать да сладко спать.
Да мы-то как-нибудь еще с логистикой управимся. Вот где все остальные макарошки будут брать - вот о чем вам-то думать надо. Италия всех не прокормит... Вы бы не затевались лучше с тем, в чем плохо разбираетесь. Думаете, США вам на машинах в магазины макарошки повезут? ну вас. Тоже скучная. Ни одного нормального тролля за целый жень. Один был прикольный на соседней ветке - да куда-то делся. Скучно без него.
Барилла уже воет, посевная-то срывается
глазки протри, авиации европы придется лететь в азию на 30% дороже в облет россии, технику и электронику у европы покупать не будут, 25% потери рынка западными фирмами, при массах безработных и снижающемся уровне жизни
Finnair уже на грани банкротства, слишком дорого облетать Россию, первый пошёл
Россия ожидала санкции, так же, как снег зимой. Все знали, что будет, но всегда всё так неожиданно и никто к этому не готов :)
Вообще-то многие ожидали, я и мои знакомые, близкие закупались до нового года едой - консервы, макароны, рис, гречка, соль, сахар, масло, на всякий пожарный - свечи, спички.
Наплюйте вы на криворукое обучение в Европе, у нас учат лучше.
чтоб жизнь мёдом не казалась!
и не злорадствовали надо мной,что только мне досталось...
ёбаные подростки... пусть на своей шкуре испытают это всё унижение!