Гость
Статьи
Травят ребенка моего

Травят ребенка моего

Дочь учится в универе в Праге. Преподаватели отказываются принимать экзамены у русских. Вроде как стоит вопрос об отчислении русских. Ну вот почему? Разве это справедливо? Мой ребенок готовился, мы …

Автор
581 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Макарошки даже довезти в магазин не на чем будет …

И не мечтай. Газ, уаз, жигули, из Китая, Кореи авто можно закупать

Гость
Гость

Он многих волнует, у многих там родственники работают, в отпуск туда классно съездить, музеи посетить.
Страшно представить на улочках Европы оголтелых салоедов рассекающих с ружОм в руках.

Я бы побоялась ехать, мне лично эти русофобы не сдались вообще. Будет летать в Турцию, Египет, Тунис, Китай, Абхазию, Бразилию, Армению, Сербию, Грузию... ой до фига нормальных стран

Гость
Гость

Потому что это не Отечественная война, а спецоперация. И заниматься ее должны специалисты, а не добровольцы. Разве что те, кто жил и живёт на территории Украины.
А вообще, беда американцев и запада в том, что они не учитывают менталитета русских. Когда русскому "до песенок" достают, он на блага уже не оглядывается, идёт напролом, даже жизни не жалея.

Но согласитесь, у нас полно тех, кто башкой не думает и хосет только вкусно жрать да сладко спать.

Гость
Сказка

Дак уже поздно представлять - там уже так и есть, и дальше будет только хуже. Придется пока по Золотому кольцу погулять. Временно.

Ничего страшного в этом не вижу.

Гость
Сказка

Да мы-то как-нибудь еще с логистикой управимся. Вот где все остальные макарошки будут брать - вот о чем вам-то думать надо. Италия всех не прокормит... Вы бы не затевались лучше с тем, в чем плохо разбираетесь. Думаете, США вам на машинах в магазины макарошки повезут? ну вас. Тоже скучная. Ни одного нормального тролля за целый жень. Один был прикольный на соседней ветке - да куда-то делся. Скучно без него.

Барилла уже воет, посевная-то срывается

Гость
Гость

глазки протри, авиации европы придется лететь в азию на 30% дороже в облет россии, технику и электронику у европы покупать не будут, 25% потери рынка западными фирмами, при массах безработных и снижающемся уровне жизни

Finnair уже на грани банкротства, слишком дорого облетать Россию, первый пошёл

Гость
Гость

Ну, и?

Неприятно, убытки, но сильно на жизнь в ЕС это не повлияет. Где-то чуть дороже, где-то придётся в Азию не лететь …

Порадуетесь чуток чужим убыткам, а дальше же жить в стране, где ничего не будет.

Дорогуша, 60% посевных у России, 40% у США, ес в ***

Гость
Гость

)))) он у нас 30 лет не проходит как горбачев под европу перестраивать стал

Ой, из каких экономических жоп мы только ни выбирались) вот у сладко жравших европейцев сейчас реально будет шок

Гость
Гость

еще как на ес повлияет, не ранее чем через месяц начнутся массовые увольнения совершенно не нужных работников, там еще миллионы мигрантов, не забывайте

И голод

Гость
Гость

Россия ожидала санкции, так же, как снег зимой. Все знали, что будет, но всегда всё так неожиданно и никто к этому не готов :)

Вообще-то многие ожидали, я и мои знакомые, близкие закупались до нового года едой - консервы, макароны, рис, гречка, соль, сахар, масло, на всякий пожарный - свечи, спички.

Гость
Гость

можем солому ЕС предложить, у нас после уборочной ее мнооого остается, а что пускай в европе жуют, привыкают

У них же зеленая повестка по отвыканию от мяса - пожалуйста)))

Гость
Гость

Кто в здравом уме будет за войну? Никто. Это последняя капля. В прошлую субботу нацисты как бы случайно при обстреле должны были задеть Ростовскую и Белгородскую области, пострадали бы люди, наши люди.

Кто вкладывает вам это в голову.
Подумайте адекватно!

Гость
Гость

Молодец. Я к этому же выводу пришла. Если что, можно напомнить немцам, что они потомки Гитлера, а французам, что они потомки Наполеона. Пусть только кто что скажет. Тоже живу в Европе

Одна во Франции живёт,другая в Германии.
Напоминальщицы))
Это по-русски

Гость
Гость

Кто вкладывает вам это в голову.
Подумайте адекватно!

Никто не вкладывает. Я читаю статьи с 3х сторон и делаю выводы.

Гость

Наплюйте вы на криворукое обучение в Европе, у нас учат лучше.

Гость
Гость

Никто не вкладывает. Я читаю статьи с 3х сторон и делаю выводы.

Выводы в морге сделают🤣🤣🤣🤣🤣

id6948796894

чтоб жизнь мёдом не казалась!
и не злорадствовали надо мной,что только мне досталось...
ёбаные подростки... пусть на своей шкуре испытают это всё унижение!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: