Гость
Статьи
Травят ребенка моего

Травят ребенка моего

Дочь учится в универе в Праге. Преподаватели отказываются принимать экзамены у русских. Вроде как стоит вопрос об отчислении русских. Ну вот почему? Разве это справедливо? Мой ребенок готовился, мы …

Автор
581 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Сказка
Гость

Европа уже до войны жила давно не как в сытые 90е. Безумные цены на жилье, а зарплаты упали, это понятно, чем больше народу, тем дороже жилье и дешевле рабсила. Молодые европейцы перестали покупать недвижку и соответственно заводить семьи.

Сейчас ещё миллионы украинцев приедут, а это образованый народ, технари, специалисты, квалифицированные рабочие. Зарплаты просядут еще сильнее, а украинцы будут готовы жить по пять человек в крохотной квартирке что очень выгодно арендаторам.

Плюс начинаются социальные волнения, во первых от рассовых меньшинств которые возмущаются что белым беженцам дают приоритет.
Во вторых, европейки не то что бы в восторге что к ним едут масса молодых белых женщин. А канадки вообще ни разу не в восторге, особенно огромная канадская диаспора азиаток и индусок которые давно бьются с местными за белых западных мужчин. А женщины это двигатель социально-бытовой пропаганды. Так что "с нами #весьмир" может обернуться совсем не тем что сейчас ожидают идеалисты

Да это и ребенку ясно; дак у них и президент - клоун, а они ведь верят, что у них правительство и государство... Европа - да, попала, конечно...

Гость
Гость

Европа уже до войны жила давно не как в сытые 90е. Безумные цены на жилье, а зарплаты упали, это понятно, чем больше народу, тем дороже жилье и дешевле рабсила. Молодые европейцы перестали покупать недвижку и соответственно заводить семьи.

Сейчас ещё миллионы украинцев приедут, а это образованый народ, технари, специалисты, квалифицированные рабочие. Зарплаты просядут еще сильнее, а украинцы будут готовы жить по пять человек в крохотной квартирке что очень выгодно арендаторам.

Плюс начинаются социальные волнения, во первых от рассовых меньшинств которые возмущаются что белым беженцам дают приоритет.
Во вторых, европейки не то что бы в восторге что к ним едут масса молодых белых женщин. А канадки вообще ни разу не в восторге, особенно огромная канадская диаспора азиаток и индусок которые давно бьются с местными за белых западных мужчин. А женщины это двигатель социально-бытовой пропаганды. Так что "с нами #весьмир" может обернуться совсем не тем что сейчас ожидают идеалисты

стоит на самих европейцев посмотреть, худые как щепки а наши женщины как разжирели? разницу чувствуете?

Гость
Гость

стоит на самих европейцев посмотреть, худые как щепки а наши женщины как разжирели? разницу чувствуете?

Какие щепки? Англия на первом месте по ожирению в Европе.

Гость

европа после пандемии представляет из себя труху, даже американцы кинули их с газом развернули танкеры в азию

Гость

вот и посмотрим как ес клянчить у нас еду будет

Гость

Ожирение это показатель некачественной пищи прежде всего.

Гость
Сказка

Да это и ребенку ясно; дак у них и президент - клоун, а они ведь верят, что у них правительство и государство... Европа - да, попала, конечно...

пролетела как фанера над парижем грубо говоря

Гость
Гость

очень качественное все в ес, сказки не рассказывайте, сплошной маркетинг

Гость
Гость

ога, американские фастфуды продают некачественную еду ))

Гость
Гость

Вы просто не в состоянии вести мало-мальски аргументированную беседу.

Но факт в том, что в России наступила опа. Поэтому бегом в магазин за тушёнкой/сгущёнкой/макарошками. Если были планы купить бытовую технику или отремонтировать авто - то сейчас самое время! Потом спасибо скажете за совет.

С чего вы взяли, что в России опа? Русский в запале ни боли, ни голода не чувствует. Сейчас как раз такой момент настал. На "слабо"! русские могут невероятное.
И потом, Россия ожидала санкции, причем, любые, готовилась, а вот для Европы все происходящее неожиданно.

Гость
Гость

еще как на ес повлияет, не ранее чем через месяц начнутся массовые увольнения совершенно не нужных работников, там еще миллионы мигрантов, не забывайте

Плачете в подушку о судьбе безработных европейцев? :)))

Ай-яй-яй, уровень жизни безработных скатится до среднего класса в России.

Гость
Гость

вот и посмотрим как ес клянчить у нас еду будет

:)))) а где еду-то возьмёте? Что именно ЕС должно клянчить?

Гость
Гость

С чего вы взяли, что в России опа? Русский в запале ни боли, ни голода не чувствует. Сейчас как раз такой момент настал. На "слабо"! русские могут невероятное.
И потом, Россия ожидала санкции, причем, любые, готовилась, а вот для Европы все происходящее неожиданно.

Россия ожидала санкции, так же, как снег зимой. Все знали, что будет, но всегда всё так неожиданно и никто к этому не готов :)

Гость
Гость

можем солому ЕС предложить, у нас после уборочной ее мнооого остается, а что пускай в европе жуют, привыкают

Гость
Гость

Россия ожидала санкции, так же, как снег зимой. Все знали, что будет, но всегда всё так неожиданно и никто к этому не готов :)

последние 30 лет не знаю как назвать, санкции или содом с гоморрой, бллть притащили демократию

Сказка
Гость

Господи. ну откуда вас только берут таких Идите уже, гуглите цены на пшеницу. В Украине нынче посевная сто пудов не задалась.

Гость
Гость

Согласна абсолютно. Только насчёт образованных не совсем. В основном едут женщины с детьми, доля технарей среди них очень минимальна

Гость

А студентам, кого турнули в ЕС и правда предоставляют бесплатные места в наших вузах. Вот свезло так свезло(с)

Сказка
Гость

А студентам, кого турнули в ЕС и правда предоставляют бесплатные места в наших вузах. Вот свезло так свезло(с)

Прикиньте - нахаляву в МГУ и в ВШЭ... Вместо какой-нибудь затрапезной шарашкиной конторы на задворках Чехии, к примеру.

Гость
Гость

можем солому ЕС предложить, у нас после уборочной ее мнооого остается, а что пускай в европе жуют, привыкают

Какое поле? Даже в СССР пшеница 🌾 закупалась. Не хватало своего.

Анна Шеглич

о, лаптестанцы уже будут косить под украинцев)) дожили)). А вы паспорта с надписями "русский" - посжигаете? или как? а, тупые Иврапейцы не умеют читать! Точно, забыла))

КисаЧика
Анна Шеглич

о, лаптестанцы уже будут косить под украинцев)) дожили)). А вы паспорта с надписями "русский" - посжигаете? или как? а, тупые Иврапейцы не умеют читать! Точно, забыла))

будут делать казахские паспорта, суживать глаза и прикидываться казашками))
а если серьезно, то мне такие темы очень нравятся, душа радуется! наконец-то справедливость в мире восторжествовала!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Т.е. на каком условии меня принимали мои родственники, хотела я сказать? На условии подчинения, конечно. Ни о каком равном партнерстве не могло идти и речи.

а мы в нашей стране узбеков и таджиков - работяг или не работяг и других приезжих разве как партнеров воспринимаем? у нас русские, которые из туркмении, узбекистана и таджикистана во время войны там сюда возвращались без всего бросив имущество и квартиры...годами статус беженца в россии получить не могли. затянули пояса...и ничего с нуля.
а приватизацию нефиг вспоминать. партийнгые функционеры - директора также растащили...а потом конкурсные управляющие на банкротство... и развалили, например, в Татарстане кучу предприятий...И потом в Париж с гинули:))))

Сказка
Гость

а мы в нашей стране узбеков и таджиков - работяг или не работяг и других приезжих разве как партнеров воспринимаем? у нас русские, которые из туркмении, узбекистана и таджикистана во время войны там сюда возвращались без всего бросив имущество и квартиры...годами статус беженца в россии получить не могли. затянули пояса...и ничего с нуля.
а приватизацию нефиг вспоминать. партийнгые функционеры - директора также растащили...а потом конкурсные управляющие на банкротство... и развалили, например, в Татарстане кучу предприятий...И потом в Париж с гинули:))))

В целом, так. Но человек конкретно про родственников своих писал, не самых дальних. Разные вещи.

Гость
Гость

Какое поле? Даже в СССР пшеница 🌾 закупалась. Не хватало своего.

Зато уже сколько лет Россия на первом месте в мире по экспорту пшеницы.
Вы сильно отстали.

Гость

Теперь ясно и понятно, что их толерантность и яйца выеденного не стоит. Как были нацистами так и остались. Только теперь не евреи, а мы русские. Обращайтесь в посольство РФ.

Гость
Гость

каких надежд? Европа нам врала все годы о партнерстве и решила кинуть Россию на половину бюджета

Только у них скоро голод и холод. США будут продавать наш газ через третью страну в ЕС, а эти платить в 3 раза дороже) народ потом поймет, что европейские марионетки выстрелили себе не в ногу, а прямиком в голову) и свергут их)
Я такое написала в инсту белого дома, мой аккаунт сразу грохнули😂 значит, правду всю сказала)

Гость
Гость

Да, пока бить не начали. Где-то уже бьют.
А то о вечеринке переживает.

2 дальнобоев убили

Гость
Гость

Да что вы. Пожаловались ректору. Ждем от него адекватной реакции

Не будет адекватности. Они показали истинное лицо

Гость
Гость

Были б у нас идеальные дипломаты, никаких не было бы ни донбассов, ни спецопераций.

При чем тут дипломаты, глупенькая?

Гость
Гость

Устроили истеричную травлю по национальному признаку. Вот вам и цивилизованные европейцы, права человека и т.д. Нафиг такую цивилизованность. Когда они бомбили Югославию, их никто не травил почему-то.

А также Ирак, Афган, Ливию

Гость
Гость

Да, все построено на общественном мнении. Мозги совсем никто не включает. Такого даже понятия нет, как рассуждать объективно , руководствуясь фактами. Тупая масса. Права только толпа и мода.Таким обществом легко манипулировать. Ну они сами на свое мышление и напорются.

В Австралии русского выгнали с шоу, когдм он сказал - что ж вы 8 лет молчали, когда украинцы убивали русских? Из зала орали - ложь.
Ну типа пусть говорят, но по австралийски

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

(Я щас читаю книгу западную про доброту и эмпатию). Вы опо с сыт есь, товарищи!)))

Не все идиоты, поймите. Общаюсь с бразильцем, он поддерживает Россию.

Гость
Гость

По желанию пишется везде

Чей холоп будешь? (С)
Не пишется и уже давно

Гость
Гость

А что ж Россия границы для беженцев из Домбаса не открыла и не пустили всех в Россию? Не обогрела, не взяла на полное обеспечение как сейчас делает вся Европа для украинцев? Почему они оставались там когда жизнь там была не выносима? Кто оружие поставлял чтобы с украинцами там воевать? Кто? На карту посмотрите, откуда у мирного населения там оружие появится чтобы воевать с украинской армией 8 лет?! В теперь подумайте о тысячах российских солдат которые уже умерли за последние дни и будут ещё умирать за все это. Простых российских ребят 18-20 лет, которых в мясорубку кинули. Вам их не жалко?! Ради чего?!

Ты больная что ль? Там контрактники.

Гость
Гость

Ты «умница» ещё не поняла, что дед ядерным оружием всем грозит? Подвал хотя бы в доме у тебя есть?

Байден грозит через украину

Гость

В ЕСПЧ было подано 5,2 тыс. заявлений от жителей ДНР/ЛНР и ни одно не рассмотрено

Сказка
Гость

В ЕСПЧ было подано 5,2 тыс. заявлений от жителей ДНР/ЛНР и ни одно не рассмотрено

Да уже понятно, что все эти их ЕСПЧ и прочие Гааги - это полная туфта. Фикция и обман людей - мол, мы вот тут же ееесть! Слушайте, вы вдумайтесь: ШВЕЙЦАРИЯ отказалась от нейтралитета! Это как надо себя подставить - ну... что скажешь. Светлая память.

Гость
Гость

Необразованные люди есть везде, в России как видим их тоже полно. У меня друзья европейцы знают больше о России, чем многие из россиян здесь приступающие. Фамилии Политковская, Немцов, Магнитский им очень хорошо знакомы и что за ними стоит тоже. Наш друг семьи на днях Солженицина начал читать, хотя с Россией его ничего е связывает (кроме дружбы со мной через его жену)

Ну да, конечно, лучше б нормальные книги почитал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты *** не неси, там только контрактники. У нас там родстаенник воюет.

Гость
Гость

Живу в Лондоне. Я белорусска, но сейчас представляюсь русской.
Не из-за политических убеждений, а просто чтобы посмотреть на реакцию местных. Знать, к чему готовиться.
Пока нормально, морду не набили. Соседи рядом - ирландцы, мы мало общались. Увидели меня на днях с грустным лицом Я сказала, что я русская. И они сразу меня пригласили в гости развеяться и бухнуть))

Хах , хорошие ирландцы)))

Гость

В России мноих знаменитостей гнобят за то,что они против вторжения на Украину,что уже говорить про Европу.
Наблюдают за нами и не понимают,как мы докатились до такого.

Гость
Гость

ну так вы и говорите что за мир против войны, не все же русские за войны и убийства.

Кто в здравом уме будет за войну? Никто. Это последняя капля. В прошлую субботу нацисты как бы случайно при обстреле должны были задеть Ростовскую и Белгородскую области, пострадали бы люди, наши люди.

Гость
Гость

Вижу кассира макдональдса со стажем. Я русская)). Родилась и живу в Москве. Если вы что-то не знаете точно, где-то что-то в интернете увидев, куда не гадит кстати только совсем ленивый, то не судите других. Тут у всех своя правда. На "чё" не ведусь однозначно. У меня много родственников на Украине, там семьи большие, много маленьких детей. В чем их вина? За что платят они? Пропаганда есть с обеих сторон. Если вы считаете что наши все в белом...ну ну , блажен кто верует. И я в ужасе от происходящего. Мне есть что терять, у меня дочь врач и военнообязанная. И она молода и рвется помочь всем. Мне есть о чем переживать и чего боятся, а не только новости по ТВ и в интернете смотреть.

Не у вас одной родные есть и знакомые на Украине.
Те, кто в Донецке и Мариуполе - за приход наших войск. В Чернигове знакомого чуть ни убили нацисты, он очень ждёт наших шифруется сейчас, боится.
Киевские знакомые все отбитые на голову оказались, и еще они Д/ЛНР не считают за полноценных людей, ну вот пусть и расплачиваются.

Гость
Гость

Правильно. Я считаю, что Маргарита Симонян стоит батальона вояк. Таких бы побольше. И агитаторов, журналистов, программистов. Долго наши раскачиваются, но, надеюсь, как всегда позже удивят мир.

Симонян чепушила, переобувающаяся в полете

Гость
Гость

Думаете, не пустят доброволицу? Задискриминируют по половому признаку?

Даже мужчин добровольцев не пускают

Гость
Гость

Европа все равно загибается и доживает свои последние дни. Азиаты уже почти все рынки у них забрали. Европейцы вообще ничего произвести не могут.

Сша европейских марионеток обвели вокруг пальца. Этим запрет и уход с рынка, а сами торговые отношения с нами не прекращают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, войдёт, голову-то уже включи. Кому нужна страна с огромной долей нацистов, а сейчас еще и с умалишенными вооруженными уголовниками

Гость
Гость

Даже лень объяснять, какие фейки. Вы ж не хотите открыть глаза и это увидеть. Вы ж не хотите даже про детский сад этот набрать и посмотреть своими глазами, и подумать, как так, чудовищный взрыв, а стёкла целые. Вы не хотите хоть чуть копнуть и признать что пограничники с острова Змеиный живы и здоровы - ведь ваш президент их наградил посмертно. Как можно разговаривать с людьми у которых промыты мозги начисто. Я хотя бы новости с трёх сторон смотрю и читаю - и русские и украинские и европейские

Жму руку. Тоже смотрю с 3 сторон. Ужасает агрессия и пропаганда против России. Европейцы и австралийцы показали своё гнилое нутро.

Гость
Гость

Чуть меньше. Но вопрос в том, что если на этой неделе не состоятся нормальные переговоры со светом в конце туннеля, то Россия вентиль перекрывает газовый. Вот совсем

Это прям выстред не в ногу, а в голову. Народ сам снесет свое европейское правительство. Еще от ковидных мер не отошли, а тут и газу конец