Гость
Статьи
Зачем бедные рожают?

Зачем бедные рожают?

У тебя нет нормальной работы, денег, знакомых, наследства и т.д., но ты продолжаешь яростно плодиться... Примерно это я и хочу сказать каждому бедному, что заводит детей, не взирая на обстоятельства. …

203 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Посмотрите немного дальше своего носа. Какие вводятся санкции и к чему это приведет.
Одно могу сказать, что даже в надвигающейся ситуации будут люди, которые будут жить обеспеченно. Те, кто умеет анализировать и находить выгоду во всем.

Те, кто у кормушки, всегда будут хорошо жить! Рука руку моет!

Гость

Такое понятие, как самовоспитание, вам знакомо?

Знакомо, но сколько людей в силах ДОСТОЙНО воспитать себя

Гость

Автор, за себя думайте. Вы не рожаете, и молодец. Я вот богатая, не рожаю. Не имею такой потребности.

Аноним

А потом агитируют рожать других и критикуют, если те говорят,что планируют только после 30, улучшив материальном состояние. Не сможем? Ок, проживём без деткй. Но не плодиться до усрачки в 18 лет.

Гость
Гость

Автор, за себя думайте. Вы не рожаете, и молодец. Я вот богатая, не рожаю. Не имею такой потребности.

А почему?

Диана
Гость

Да пусть размножаются, над такими только ржут. Как они в ОТ стоят с пузом и им никто место не уступает, как едят потом одно хрючево, как ходят в драных сапогах и вонючих куртках с Авито. Как живут потом всем кагалом в однушке, не высыпаясь.
А все потому что родили, вот и ухудшили себе жизнь донельзя.

Если бы все думали как ты, человечество давно бы вымерло. Не царских ты наверное кровей (Тем более что царскую династию всю вырезали), а потомка нищих крестьян? Твои предки вообще наверняка на полу в одной избе 20 человек жили, неделями не мылись и нюхали пердеж друг друга. Дура ты.

Диана
Гость

Да пусть размножаются, над такими только ржут. Как они в ОТ стоят с пузом и им никто место не уступает, как едят потом одно хрючево, как ходят в драных сапогах и вонючих куртках с Авито. Как живут потом всем кагалом в однушке, не высыпаясь.
А все потому что родили, вот и ухудшили себе жизнь донельзя.

Над другим человеком "ржет" только убогий

Диана
Гость

А вам сильно хочется?

Да очень. Только не пойму ненависть тех кто не хочет.
Скорее бы такие как ты вымерли. Не рожайте пожалуйста. Естественный отбор сделает свое дело, Ваши дебильные гены никому не передадутся, и вы вымрете естетсвенным образом)) Осталось подождать совсем немного.

Диана

Скорее бы такие как ты вымерли. Не рожайте пожалуйста. Естественный отбор сделает свое дело, Ваши дебильные гены никому не передадутся, и вы вымрете естетсвенным образом)) Осталось подождать совсем немного.

Уффф, какая злая. Полегче, я плачу

Гость

Бlять,зато логично рассуждения

>Логично рассуждаю
>Ыыы, моя цель в жизни - лишь бы еда была

Порвувсехшлюх
Static X - Destroyer

Вот тоже не понимаю, зачем. Мне мои предки никакого начального капитала не дали, сами постоянно на съёме жили, денег не было ни на что. Я на учёбу сам себе зарабатывал, на квартиру тоже, круглыми сутками крутился вертелся. Как ушёл от них учиться так никакой поддержки и не было.

И что в итоге?

Maren 704

Оскорбления по нац. признаку, оск. родственников и родителей - человек слился как гoBHo

Факты

Гость
Диана

Диша, ты нормальная??
Успокойся, я уже родила)))

Секси Котенок

Мне тоже не понять. Читала как-то группу ЩМ в контакте. Истории писец конечно ( одна запомнилась. Живут в студии крохотной. Которая на одного человека максимум, муж нищеброд и даже не стремится быть лучше. И ТРОЕ 😮 мать ее детей!!! Жалуется на мужа, кинул ее с тремя в итоге, к маме слинял)) причём рожать троих он надоумил её, в этой комнатке!!! Спрашивается? Ты чем думала? Неужели аборт нельзя было🤬если видишь *** совсем! А теперь сокрушается.. Место мало, денег хрен, муд ***( она думала рассосётся само или новая лужайка с неба свалиться вот смешно😄люди сами себе создают проблемы, потом ноют. Мое мнение такое.

Гость

Это пушечное мясо, чтоб послать на бойню и забыть. Уже более 5300 послали, даже не забирают чтоб отпеть.

Гость

Ответ на вопрос автора. Это инстинкты. Чем ниже интеллект, тем труднее с ними бороться. Эти люди не способны к анализу реальной жизни. Они живут, подчиняясь инстинктам. А инстинкт размножения один из самых фундаментальных.

Диана
Гость

Диша, ты нормальная??
Успокойся, я уже родила)))

а чё, очень надо было?

Гость

Автор,какой " умник" сейчас станет пузячиться?
Чтобы смотреть,как умирает в ядерной войне " наследник"?

Гость
Гость

Автор,какой " умник" сейчас станет пузячиться?
Чтобы смотреть,как умирает в ядерной войне " наследник"?

Ову.ляхам это не помеха.
В разделе Беременность куча новых темок, как запузячиться.

Гость

Украина нанесла ракетный удар по Таганрогу Ростовской области

Гость
Static X - Destroyer

Рождение в бедной семье это хард мод для жизни, а уж если родился парнем то хард мод дважды 😀

А разве быть парнем плохо!?)

Гость
Гость

Ответ на вопрос автора. Это инстинкты. Чем ниже интеллект, тем труднее с ними бороться. Эти люди не способны к анализу реальной жизни. Они живут, подчиняясь инстинктам. А инстинкт размножения один из самых фундаментальных.

Абсолютно все люди на земле живут инстинктами, это основа жизни и не зависит от интеллекта. Даже то что вы каждый день едите это инстинкт. Попробуйте не жрать, боритесь с этим раз у вас высокий интеллект…анализируйте))))

Гость
Гость

А разве быть парнем плохо!?)

Это двачерская инцельская тема.
Инцелы считают, что родиться бабой = выиграть в лотерею, т.к.
1) бабе легко найти секс на СЗ
2) баба может продавать свою пысю.
Инцелы не отдупляют, что спрос только на красивых баб.
Некрасивым пишут мастурбеки, ашоты, деды 50+ и пузатые васи с зп 20 тыщ.
Сами инцелы себе климактеричку-жируху-страшилку не хотят.
А если инцелам намекнуть, что они точно так же могут продавать богатым геям свои ж.опы и искать клиентов на спец. сайтах, то инцелы начинают брызгать слюнями😁
Свою-то попку жалко))

сегодня он бедный- завтра он Абрамович или Стив Джобс добившийся всего своим трудом. Только люди из бедных семей добиваются чего-то в жизни. Т.к. есть мотивация.

Гость

Какая тебе разница до других людей? Ребенок это ответственность, любовь, забота. Девушки рожают в 16-18, ветер в голове, разве от большого ума они это делают? ведь сами ещё дети малые. Сейчас вообще страшно рожать, у каждой второй здоровье ужасное, нормально выносить не могут.

зато у этих девушек в 18 родивших дети здоровые и полноценные а не заморыши от старых родителей

Гость

Автор, им гормоны в голову ударили, вот они и рожают. Они не думают, ими руководит не разум, а что-то другое. Вот муж пристал с ребенком тоже. Рожай ему. Жилья своего нет, денег только на еду хватает. Будем разводиться.

Гость

Зачем ребенок от простолюдина, нужен хороший красивый батя, зарабатывающий
А то это мука воспитывать страшко без денег, и шансов на нормального не будет больше

Гость

Абсолютно все люди на земле живут инстинктами, это основа жизни и не зависит от интеллекта. Даже то что вы каждый день едите это инстинкт. Попробуйте не жрать, боритесь с этим раз у вас высокий интеллект…анализируйте))))

Жрёшь, чтобы не умереть.
Плодиться не обязательно(тем более в плохих условиях), людей и без того много

Гость

Украина нанесла ракетный удар по Таганрогу Ростовской области

Вообще бл*ть не в тему

Гость
Maren 704

Жрёшь, чтобы не умереть.
Плодиться не обязательно(тем более в плохих условиях), людей и без того много

Предлагаешь ввести запрет на размножение на государственных условиях?

Гость
Maren 704

Что уж поделать, сами не могут

И тебя не просят).
А вообще-то, знаешь ли, от чего берется неуёмное желание понять действия других?

Гость

И тебя не просят).
А вообще-то, знаешь ли, от чего берется неуёмное желание понять действия других?

Ну-ка блесни умом

Гость

Предлагаешь ввести запрет на размножение на государственных условиях?

Предлагаю сначала создавать условия для будущего ребёнка, а потом рожать. Предлагаю думать головой, а не гениталиями.

Гость
Maren 704

Предлагаю сначала создавать условия для будущего ребёнка, а потом рожать. Предлагаю думать головой, а не гениталиями.

Ну некоторые считают, что достаточно тех условий и ресурсов, которые они имеют. Некоторые рожают по залету, а аборт делать жалко.

Гость
Гость

Не сравнивайте жизненно важную потребность с социально значимым выбором.

Гость
Гость

Не все кто имеет человеческий облик является человеком. Чересчур бедные люди, те которые на грани бродяжничества, это сути животные. У животных при тяжёлых условиях включается инстинкт сохранения своего вида, то есть неистово начинают плодиться. Там логика примерно такая: плохо живём значит скоро вымрем, скоро вымрем значит срочно нужно потомство. В Сингапуре правительство в свое время издало закон стерилизовать бедных и небразованных. Самое верное решение. Необразованное нищее сословие не способно к конструктивному критическому мышлению. Вот такие как раз и скажут: "не в деньгах счастье, в бедноте и необиде". Пускай дети лишены качественного образования, медицины и питания, зато мы не в деньгах счастье видим. Пускай дети вырастут и войдут во взрослую жизнь без старта и родительской помощи, зато мы не в деньгах счастье видим. Надеюсь ответила на вопрос "зачем рожают". Если коротко: мозгов нет вот и рожают. Ну не могут мозги работать без сбоев, когда кушать нечего и жить негде.

Золотые слова! В рамку, на стену в каждую малоимущую семью, и читать утром каждый день. Глядишь мозги на место встанут.

Гость
Княжна

Хотят и рожают, вам то какое дело? Все богатыми никогда не были и не будут.

Мне какое дело? Я, мои коллеги, друзья, и миллионы других ответственных работающих граждан из своего кармана лично оплачиваем им материнские капиталы и пособия. Это наши деньги, которые государство принудительно изымает и отдает им. Вот какое мне дело.

Гость
Гость

с чего вы взяли что в Европе есть какое-то качественное образование?

Как только дети западной элиты и среднего класса начнут стремиться получить образование в РФ - я соглашусь, что европейское образование никуда не годится. Пока что картина обратная.

Гость
Гость

Не ужели они не понимают, что они сделают хуже себе + испортят жизнь своему чаду в будущем(вероятнее всего)?
----------------------------
Нищуки как раз делают лучше СЕБЕ.
Ребенка рожают, чтобы решить за его счет СВОИ проблемы.
А проблемы ребенка никто решать не собирается.
Что жизнь ребенка испортится - да и нас.рать.
Нищукам пофиг на будущее своих детей.
Об этом дети нищуков должны помнить всегда.
Их родили не для радости.

Боже, как вы правы.
Их рожают для того, чтобы нищие родители почувствовали свою состоятельность хоть в чем-то. Профессии нет, денег нет, имущества нет - зато есть дети, общественно одобряемое достояние. И вот, уже можно гордо поплевывать в окружающих и заявлять о своем особом статусе матери и о причитающихся в этой связи правах и пособиях.

Гость
Гость

если родители могут дать ребенку любовь, внимание, поддержку, взаимоуважение - то поверьте никакие деньгине нужны. Мы жили очень бедно, 90-е, голод, плохо одевались, но я отлично училась, получила хорошее образование, и хорошо зарабатываю. Потому что наша семья строилась на любви, взаимоуважении и поддержки друг друга. Это не купишь ни на какие миллионы. Я люблю своих родителей и не хотела бы чтоб они были богатыми и испорченными.

Кококо. Какая любовь и поддержка, когда есть нечего? Я тоже росла в 90-е, родители учителя вечно были озлобленные безденежьем, орали на нас с сестрой благим матом, срывали на нас свою злость, отсутствие еды, одежды и минимальной возможности по уходу за собой компенсировали маниакальным воспитанием, которое сводилось к тому, что с нами разговоры говорили о том, какие мы плохие, что девочки не должны хотеть одеваться, краситься, брить ноги и лечить прыщи, а должны хотеть только ботанить, читать книжки и убирать сранье за папой. За слово хлебная *** можно было получить по настоящей. Любые наши невинные увлечения, будь то песни Натальи Орейро, ведение дневника или бисероплетение сразу же обзывались порочными и опасными...Как-то пришла ко мне обеспеченная подруга и застала за тем, как на меня дико орет мать за то, что я наливаю чай и у меня рука трясется...Она была в шоке.

Гость
Гость

Факт, что дети богатых совсем не счастливы, нередко наркоманы и проматывают папенькино состояние становясь бедными, откуда вышли из грязи, туда вернулись

Я училась в мажорской школе, все мои однокашники благополучны и успешны, при должностях, многие за границей. Дипломы им купили, медали, специальности хорошие. А нариков больше среди бедных детей

Гость

Потому что нет ни жилья ни работи с норм зп ни ума соответственно :)
А что им еще делать кроме того как плодиться?
Еще оч ржу когда говорят мол:Не в деньгах счастье!
А если ребенка в школе переведут на онлайн обучение из за корона вируса? Что нищенка родитель скажет ребенку? " не видумивай, ми в наше время вообще без єтих ваших телефонов ходили и ниче, ну ниче что год или два учеби пропустишь! Не умрешь из за єтого, денег на телефон нет!!!!!" Че то такое вбросит бедний родитель
Сори за Ошибки я із України

Гость

Сейчас ситуация будет улучшаться и значительно и «бомжички» перестанут рожать, люди старше 26 лет, точнее дети 90ых реально отшибленные и не умеющие зарабатывать, да даже осознавать, что ребёнку наследовать его бомжестан ни к чему.
Вот они и рожают и рожают других мыслей и идей нет

Гость
Гость

если родители могут дать ребенку любовь, внимание, поддержку, взаимоуважение - то поверьте никакие деньгине нужны. Мы жили очень бедно, 90-е, голод, плохо одевались, но я отлично училась, получила хорошее образование, и хорошо зарабатываю. Потому что наша семья строилась на любви, взаимоуважении и поддержки друг друга. Это не купишь ни на какие миллионы. Я люблю своих родителей и не хотела бы чтоб они были богатыми и испорченными.

Мозгов тебе явно не дали

Гость
Гость

Какие стереотипы,я про ся пример привела,что если бы у меня была гора денег Я бы все спускала на наркоту
Иначе не знаю ещё им применение кроме основных потребностей

Так это только о тебе говорит, ты потерявшее края от злости и никчемности паразитарное существо.
Многие из нас тратили бы деньги на хобби, саморазвитие, самообразование, в том, что ты асоциальный элемент никто не виноват

Гость
Static X - Destroyer

Рождение в бедной семье это хард мод для жизни, а уж если родился парнем то хард мод дважды 😀

Или страшной девкой

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема