Гость
Статьи
Зачем бедные рожают?

Зачем бедные рожают?

У тебя нет нормальной работы, денег, знакомых, наследства и т.д., но ты продолжаешь яростно плодиться... Примерно это я и хочу сказать каждому бедному, что заводит детей, не взирая на обстоятельства. …

203 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Maren 704

Оскорбления по нац. признаку, оск. родственников и родителей - человек слился как гoBHo

Иди болт покушай

Гость
Maren 704

Делать мир лучше и помогать людям не вариант?

🤭😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость

Чтоб жить на пособия. Например моя одноклассница уже 5 родила, а ей еще 30 лет нет. Муж получает что то около 20 тыс, пособия на каждого ребёнка у них тыс 5 примерно или 10, точно не скажу, купили дом в поселке на маткапиталл, питаются с огорода, вещи детям берут в отдам даром, на пособия купили мужу машину, а ей айфон, губы надула, фоточки в инсту постят. Она понятно не работает и не собирается, рожает каждые 2 года и дальше также планирует. Дети источник дохода. Без них не было б ни жилья, ни машины, да и на жалость многим давят детьми, люди помогают кто деньгами кто вещами

Гость

Иди болт покушай

аргументов больше нет? слита

Гость

🤭😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Понятно, животное

Гость

ребенку не много надо для счастья, еда, одежда, и любовь и внимание родителей.Образование пока бесплатное. Так что тут главное не богатый/бедный, а желание иметь детей и заботиться о них, помогать им и поддерживать. Для этого не надо быть миллионером. А после 18 ребенок уже становится независимым. Так что вы не о том переживаете. Амиллионеры которые избаловывают своих детей получают нариков, социопатов из детей, ничего хорошего.

Гость

если родители могут дать ребенку любовь, внимание, поддержку, взаимоуважение - то поверьте никакие деньгине нужны. Мы жили очень бедно, 90-е, голод, плохо одевались, но я отлично училась, получила хорошее образование, и хорошо зарабатываю. Потому что наша семья строилась на любви, взаимоуважении и поддержки друг друга. Это не купишь ни на какие миллионы. Я люблю своих родителей и не хотела бы чтоб они были богатыми и испорченными.

Гость
Гость

ребенку не много надо для счастья, еда, одежда, и любовь и внимание родителей.Образование пока бесплатное. Так что тут главное не богатый/бедный, а желание иметь детей и заботиться о них, помогать им и поддерживать. Для этого не надо быть миллионером. А после 18 ребенок уже становится независимым. Так что вы не о том переживаете. Амиллионеры которые избаловывают своих детей получают нариков, социопатов из детей, ничего хорошего.

свое детство вспонимаю как лучшую часть своей жизни, полную любви и радости. Сейчас замужем, и с мужем строим семью также по принципам взаимоуважения и любви.

Гость

Богатые родители это не всегда подарок, кстати, для детей, часто могут быть тиранами дома, эгоистичными и т.д. Богатый - не означает хороший человек, не означает хороший семьянин. Так что сравнение богаство и семейного счастья неуместно....

Гость

Рожают , получают мат капитал и оформляют ипотеку. Вот и тебе и жилье, только работай и плати. А тебе завидно, да?

Гость

1) Наркоманы получаются не только из богатых
2) Социопатия - расстройство личности.
Причины социопатии:
1)осуждение со стороны родителей любых проявлений эмоций: запрет на плач, выражение неудовольствия;
2)постоянные наказания за протест и отказ что-то делать, требование тотального подчинения отцу или матери;
3)одиночество из-за занятости родителей или наоборот, гиперопека и отсутствие личного пространства;
4)развод, болезнь или смерть одного из родителей;
издевательства, насмешки со стороны сверстников;
5)физическое или сексуальное насилие;
6неблагоприятные социальные условия: алкоголизм у отца и/или матери, пребывание в приюте и т.д.

Гость

если родители могут дать ребенку любовь, внимание, поддержку, взаимоуважение - то поверьте никакие деньгине нужны. Мы жили очень бедно, 90-е, голод, плохо одевались, но я отлично училась, получила хорошее образование, и хорошо зарабатываю. Потому что наша семья строилась на любви, взаимоуважении и поддержки друг друга. Это не купишь ни на какие миллионы. Я люблю своих родителей и не хотела бы чтоб они были богатыми и испорченными.

Выбились в люди, моё почтение. Но богатый ≠ испорченный

Гость

Рожают , получают мат капитал и оформляют ипотеку. Вот и тебе и жилье, только работай и плати. А тебе завидно, да?

Завидовать тому, что кто-то выживает за счёт мат. капитала? ё6у дала?

Гость
Гость

Смотрите какие вы выходцы из тех слоев злобные, не умеющие аргументированно и уважительно спорить. Даже спор может быть с уважением. Словарный запас ровно такой же как и уровень вашего образования и ума. Эмоции и возмущение через край. В реальности вы крайне трусливы. Внутри вы очень ранимы. Вот результат бедной жизни. Бедность нужно искоренять. Бедность это взрослые люди с погубленной психикой. А психически нездоровые люди склонные к агрессии это всегда нестабильность в стране и на улицах.

А одежду шить сами будете? Металл лить, цемент месить и т. д. Богачи сразу забывают о труде бедноты. Товар на полки сами поставите, унитаз сами произведете. Пользуетесь трудами бедных и их же гнобите и осуждаете.

Гость
Гость

А ещё это отличная мотивация,чтобы не ныть и не сидеть ровно на заднице,а добиваться и действовать,не зависимо от своего рождения.

Обилие ноющих нищуков на форуме показывает, что для абсолютного большинства людей нифига это не мотивация 😏

Пупсик

Ну вот я не из бедной семьи, но старта мне не дали. Я беднее , чем мои родители. Но они считают это нормальным.. Квартира маленькая но есть, у сестры вообще ничего нет. Считаю это в корне неправильным.
Но как сказали мои род., мы там сами как нибудь разберёмся

Пирожкевич

Maren 704 а что родители тебе должны жопку твою подтирать до конца жизни?Родители не обязанны быть бохатыми и обеспечивать до конца жизни. Оторви жоп/ку и сам себя обеспечивай🤣

Гость

А вы зачем лезите в чужие трусы? Им хорошо они счастливы.

Гость

А одежду шить сами будете? Металл лить, цемент месить и т. д. Богачи сразу забывают о труде бедноты. Товар на полки сами поставите, унитаз сами произведете. Пользуетесь трудами бедных и их же гнобите и осуждаете.

Те, кто льют металл, проводят толчки и свет и т.д. получают далеко на копейки. Очнитесь, 2010-е прошли давно

Гость
Гость

Чтоб жить на пособия. Например моя одноклассница уже 5 родила, а ей еще 30 лет нет. Муж получает что то около 20 тыс, пособия на каждого ребёнка у них тыс 5 примерно или 10, точно не скажу, купили дом в поселке на маткапиталл, питаются с огорода, вещи детям берут в отдам даром, на пособия купили мужу машину, а ей айфон, губы надула, фоточки в инсту постят. Она понятно не работает и не собирается, рожает каждые 2 года и дальше также планирует. Дети источник дохода. Без них не было б ни жилья, ни машины, да и на жалость многим давят детьми, люди помогают кто деньгами кто вещами

Вообще не завидую таким,что там в старости будет с такими порывами рожать со здоровьем?Тут не айфоны покупать,а на операции копить (диастаз,варикоз и прочее)лечить.

Пирожкевич

Maren 704 а что родители тебе должны жопку твою подтирать до конца жизни?Родители не обязанны быть бохатыми и обеспечивать до конца жизни. Оторви жоп/ку и сам себя обеспечивай🤣

Чел, в 16 я живу отдельно от предков.

Гость

А вы зачем лезите в чужие трусы? Им хорошо они счастливы.

Не сказал бы я, что счастливы. По прошлому месту жительства соседи были такими. Судя по их нескончаемым скандалам они явно не были рады такой жизни

Просьба не извращать мои слова

Гость
Maren 704

У вас обнаружили болезнь, которая требует большой суммы на лечение. Круто быть бедным?

У тебя обнаружили болезнь которая вообще не лечится. И чем ты в этом случае будешь от бедного отличаться?

Гость
Гость

У тебя обнаружили болезнь которая вообще не лечится. И чем ты в этом случае будешь от бедного отличаться?

Хотя бы тем, что богатый помрет в комфорте в частной клинике, ему будут колоть обезболивающие до конца, он не будет страдать. Просто уснет и все.
А нищука выпнут из больницы по ОМС домой доживать.
И нищук будет визжать и грызть стены от боли, прыгать из окна 10 этажа, потому что морфин ему врачишки по ОМС не выписывают.
Нищуки даже помереть не могут нормально.

Гость
Гость

Хотя бы тем, что богатый помрет в комфорте в частной клинике, ему будут колоть обезболивающие до конца, он не будет страдать. Просто уснет и все.
А нищука выпнут из больницы по ОМС домой доживать.
И нищук будет визжать и грызть стены от боли, прыгать из окна 10 этажа, потому что морфин ему врачишки по ОМС не выписывают.
Нищуки даже помереть не могут нормально.

Зато нищук,как мученик в рай попадёт,а богатый просто сдохнет))

Гость

Не ужели они не понимают, что они сделают хуже себе + испортят жизнь своему чаду в будущем(вероятнее всего)?
----------------------------
Нищуки как раз делают лучше СЕБЕ.
Ребенка рожают, чтобы решить за его счет СВОИ проблемы.
А проблемы ребенка никто решать не собирается.
Что жизнь ребенка испортится - да и нас.рать.
Нищукам пофиг на будущее своих детей.
Об этом дети нищуков должны помнить всегда.
Их родили не для радости.

Гость
Гость

Я из среднего сословия. Все норм. Не защищаю ни богатых, ни бедных. Не кричу "ой рокфеллеру деньги не помогли" или "в европах образования нет". Вот там у людей уже явно проблемы, откуда столько ненависти к людям с достатком?

А откуда у вас столько ненависти к небогатым людям?

Гость
Гость

читайте, прошу вас читайте. Изучайте мир. Это увлекательно.

Тебе ни чтение, ни "изучение мира" впрок не пошло.
Уверена на 100 процентов, что ты не русский и живешь не в России. Нет у нас никакого "бэби-бума". Такие темы на таджикских форумах надо создавать, это у них по 5 детей в семье.

Гость

У бедных меньше всего проблем. Из вопросов только что поесть, что надеть и где жить. К жилью требования минимальные.
Это аскетичный образ жизни. Очень лёгкий и приятный.

и из доступных развлечений секс. А от секса дети бывают. И так по кругу

Maren 704

Ответы по типу "не в деньгах счастье" сразу идут сами знаете куда

а в возможности жить той жизнью, какой хочешь, которую дают деньги

Гость

Посмотрите на "золотую молодёжь" наших олигархов,то тут ,то там только и мелькают в криминальных сводках.
Жизнь непредсказуема.Вон,всякие Дани Милохины и Вали Карнавал,вылезли из нищеты,а сейчас миллионеры.

а ещё Егор Кончаловский с Кэмбриджем и многие из ста богатейших людей России с дипломами в основном МГУ, МГИМО и МИСиС.

Гость

Если так рассуждать, то в странах СНГ рождаемость упадет до нуля. Ибо 90 процентов населения бедные. Шанс разбогатеть можно ждать бесконечно, а биологические часы тикают.

А ты кто такой чтобы что-то кому-то говорить? Тебе тот что? Твоё какое дело? Не можешь родить, не злись на других.

Гость

Наверное потому что имеют на это право, и государство одобряет. Но наш народ все продумал. Так что так называемые нищуки обречены на вымирание, ну а со временем глядишь и заживётся людям

Такими вопросами задаются только люди богатые "глупостью" отсутствие, вырождение их ген на планете естественный отбор, невелика потерями. Таким людям и с деньгами лучше не рожать.

Значит так и надо им

Диана

Размножаться должны только богатые? С х/е/р/а ли?

Гость

справедливо, но свои последние дни я проведу с пользой для себя и общества

Гость

Зато нищук,как мученик в рай попадёт,а богатый просто сдохнет))

В - верующий

Гость

Не ужели они не понимают, что они сделают хуже себе + испортят жизнь своему чаду в будущем(вероятнее всего)?
----------------------------
Нищуки как раз делают лучше СЕБЕ.
Ребенка рожают, чтобы решить за его счет СВОИ проблемы.
А проблемы ребенка никто решать не собирается.
Что жизнь ребенка испортится - да и нас.рать.
Нищукам пофиг на будущее своих детей.
Об этом дети нищуков должны помнить всегда.
Их родили не для радости.

Е**аны

Анна Попытаева-Семавина

а в возможности жить той жизнью, какой хочешь, которую дают деньги

именно

Avrora

А ты кто такой чтобы что-то кому-то говорить? Тебе тот что? Твоё какое дело? Не можешь родить, не злись на других.

>Мужик
>Не можешь родить
Какое мне дело? Они засоряют планету. Объясню. Бедные в большинстве своём тупые как пробки и невоспитанное хамло( большинство. Не все, учтите это ). Чему научит своего ребёнка человек, который от жизни сам ничему не научился? Идиоты плодят идиотов...

Диана

Где я писал, что размножаться должны только богатые? Перечитай пост

Гость

Да бедные ладно, отбитые наглухо вот и рожают. Зачем рожают те, кто вопит как это больно, страшно, тяжело, так не рожайте, кто заставляет то.

Гость
Диана

Да пусть размножаются, над такими только ржут. Как они в ОТ стоят с пузом и им никто место не уступает, как едят потом одно хрючево, как ходят в драных сапогах и вонючих куртках с Авито. Как живут потом всем кагалом в однушке, не высыпаясь.
А все потому что родили, вот и ухудшили себе жизнь донельзя.

Гость
Гость

Да пусть размножаются, над такими только ржут. Как они в ОТ стоят с пузом и им никто место не уступает, как едят потом одно хрючево, как ходят в драных сапогах и вонючих куртках с Авито. Как живут потом всем кагалом в однушке, не высыпаясь.
А все потому что родили, вот и ухудшили себе жизнь донельзя.

Поэтому конечно, рожайте, бедные, рожайте. Вам же хуже. Раньше постареете от такой жизни и заболеете.

Гость
Диана

А вам сильно хочется?

Гость
Maren 704

>Мужик
>Не можешь родить
Какое мне дело? Они засоряют планету. Объясню. Бедные в большинстве своём тупые как пробки и невоспитанное хамло( большинство. Не все, учтите это ). Чему научит своего ребёнка человек, который от жизни сам ничему не научился? Идиоты плодят идиотов...

Такое понятие, как самовоспитание, вам знакомо?

Гость

Да бедные ладно, отбитые наглухо вот и рожают. Зачем рожают те, кто вопит как это больно, страшно, тяжело, так не рожайте, кто заставляет то.

Их любимое "часики тикают"

Следующая тема