У тебя нет нормальной работы, денег, знакомых, наследства и т.д., но ты продолжаешь яростно плодиться... Примерно это я и хочу сказать каждому бедному, что заводит детей, не взирая на обстоятельства. …
Чтоб жить на пособия. Например моя одноклассница уже 5 родила, а ей еще 30 лет нет. Муж получает что то около 20 тыс, пособия на каждого ребёнка у них тыс 5 примерно или 10, точно не скажу, купили дом в поселке на маткапиталл, питаются с огорода, вещи детям берут в отдам даром, на пособия купили мужу машину, а ей айфон, губы надула, фоточки в инсту постят. Она понятно не работает и не собирается, рожает каждые 2 года и дальше также планирует. Дети источник дохода. Без них не было б ни жилья, ни машины, да и на жалость многим давят детьми, люди помогают кто деньгами кто вещами
ребенку не много надо для счастья, еда, одежда, и любовь и внимание родителей.Образование пока бесплатное. Так что тут главное не богатый/бедный, а желание иметь детей и заботиться о них, помогать им и поддерживать. Для этого не надо быть миллионером. А после 18 ребенок уже становится независимым. Так что вы не о том переживаете. Амиллионеры которые избаловывают своих детей получают нариков, социопатов из детей, ничего хорошего.
если родители могут дать ребенку любовь, внимание, поддержку, взаимоуважение - то поверьте никакие деньгине нужны. Мы жили очень бедно, 90-е, голод, плохо одевались, но я отлично училась, получила хорошее образование, и хорошо зарабатываю. Потому что наша семья строилась на любви, взаимоуважении и поддержки друг друга. Это не купишь ни на какие миллионы. Я люблю своих родителей и не хотела бы чтоб они были богатыми и испорченными.
ребенку не много надо для счастья, еда, одежда, и любовь и внимание родителей.Образование пока бесплатное. Так что тут главное не богатый/бедный, а желание иметь детей и заботиться о них, помогать им и поддерживать. Для этого не надо быть миллионером. А после 18 ребенок уже становится независимым. Так что вы не о том переживаете. Амиллионеры которые избаловывают своих детей получают нариков, социопатов из детей, ничего хорошего.
свое детство вспонимаю как лучшую часть своей жизни, полную любви и радости. Сейчас замужем, и с мужем строим семью также по принципам взаимоуважения и любви.
Богатые родители это не всегда подарок, кстати, для детей, часто могут быть тиранами дома, эгоистичными и т.д. Богатый - не означает хороший человек, не означает хороший семьянин. Так что сравнение богаство и семейного счастья неуместно....
Рожают , получают мат капитал и оформляют ипотеку. Вот и тебе и жилье, только работай и плати. А тебе завидно, да?
1) Наркоманы получаются не только из богатых
2) Социопатия - расстройство личности.
Причины социопатии:
1)осуждение со стороны родителей любых проявлений эмоций: запрет на плач, выражение неудовольствия;
2)постоянные наказания за протест и отказ что-то делать, требование тотального подчинения отцу или матери;
3)одиночество из-за занятости родителей или наоборот, гиперопека и отсутствие личного пространства;
4)развод, болезнь или смерть одного из родителей;
издевательства, насмешки со стороны сверстников;
5)физическое или сексуальное насилие;
6неблагоприятные социальные условия: алкоголизм у отца и/или матери, пребывание в приюте и т.д.
если родители могут дать ребенку любовь, внимание, поддержку, взаимоуважение - то поверьте никакие деньгине нужны. Мы жили очень бедно, 90-е, голод, плохо одевались, но я отлично училась, получила хорошее образование, и хорошо зарабатываю. Потому что наша семья строилась на любви, взаимоуважении и поддержки друг друга. Это не купишь ни на какие миллионы. Я люблю своих родителей и не хотела бы чтоб они были богатыми и испорченными.
Выбились в люди, моё почтение. Но богатый ≠ испорченный
Смотрите какие вы выходцы из тех слоев злобные, не умеющие аргументированно и уважительно спорить. Даже спор может быть с уважением. Словарный запас ровно такой же как и уровень вашего образования и ума. Эмоции и возмущение через край. В реальности вы крайне трусливы. Внутри вы очень ранимы. Вот результат бедной жизни. Бедность нужно искоренять. Бедность это взрослые люди с погубленной психикой. А психически нездоровые люди склонные к агрессии это всегда нестабильность в стране и на улицах.
А одежду шить сами будете? Металл лить, цемент месить и т. д. Богачи сразу забывают о труде бедноты. Товар на полки сами поставите, унитаз сами произведете. Пользуетесь трудами бедных и их же гнобите и осуждаете.
Ну вот я не из бедной семьи, но старта мне не дали. Я беднее , чем мои родители. Но они считают это нормальным.. Квартира маленькая но есть, у сестры вообще ничего нет. Считаю это в корне неправильным.
Но как сказали мои род., мы там сами как нибудь разберёмся
Maren 704 а что родители тебе должны жопку твою подтирать до конца жизни?Родители не обязанны быть бохатыми и обеспечивать до конца жизни. Оторви жоп/ку и сам себя обеспечивай🤣
А вы зачем лезите в чужие трусы? Им хорошо они счастливы.
А одежду шить сами будете? Металл лить, цемент месить и т. д. Богачи сразу забывают о труде бедноты. Товар на полки сами поставите, унитаз сами произведете. Пользуетесь трудами бедных и их же гнобите и осуждаете.
Те, кто льют металл, проводят толчки и свет и т.д. получают далеко на копейки. Очнитесь, 2010-е прошли давно
Чтоб жить на пособия. Например моя одноклассница уже 5 родила, а ей еще 30 лет нет. Муж получает что то около 20 тыс, пособия на каждого ребёнка у них тыс 5 примерно или 10, точно не скажу, купили дом в поселке на маткапиталл, питаются с огорода, вещи детям берут в отдам даром, на пособия купили мужу машину, а ей айфон, губы надула, фоточки в инсту постят. Она понятно не работает и не собирается, рожает каждые 2 года и дальше также планирует. Дети источник дохода. Без них не было б ни жилья, ни машины, да и на жалость многим давят детьми, люди помогают кто деньгами кто вещами
Вообще не завидую таким,что там в старости будет с такими порывами рожать со здоровьем?Тут не айфоны покупать,а на операции копить (диастаз,варикоз и прочее)лечить.
Просьба не извращать мои слова
У тебя обнаружили болезнь которая вообще не лечится. И чем ты в этом случае будешь от бедного отличаться?
Хотя бы тем, что богатый помрет в комфорте в частной клинике, ему будут колоть обезболивающие до конца, он не будет страдать. Просто уснет и все.
А нищука выпнут из больницы по ОМС домой доживать.
И нищук будет визжать и грызть стены от боли, прыгать из окна 10 этажа, потому что морфин ему врачишки по ОМС не выписывают.
Нищуки даже помереть не могут нормально.
Хотя бы тем, что богатый помрет в комфорте в частной клинике, ему будут колоть обезболивающие до конца, он не будет страдать. Просто уснет и все.
А нищука выпнут из больницы по ОМС домой доживать.
И нищук будет визжать и грызть стены от боли, прыгать из окна 10 этажа, потому что морфин ему врачишки по ОМС не выписывают.
Нищуки даже помереть не могут нормально.
Зато нищук,как мученик в рай попадёт,а богатый просто сдохнет))
Не ужели они не понимают, что они сделают хуже себе + испортят жизнь своему чаду в будущем(вероятнее всего)?
----------------------------
Нищуки как раз делают лучше СЕБЕ.
Ребенка рожают, чтобы решить за его счет СВОИ проблемы.
А проблемы ребенка никто решать не собирается.
Что жизнь ребенка испортится - да и нас.рать.
Нищукам пофиг на будущее своих детей.
Об этом дети нищуков должны помнить всегда.
Их родили не для радости.
Посмотрите на "золотую молодёжь" наших олигархов,то тут ,то там только и мелькают в криминальных сводках.
Жизнь непредсказуема.Вон,всякие Дани Милохины и Вали Карнавал,вылезли из нищеты,а сейчас миллионеры.
а ещё Егор Кончаловский с Кэмбриджем и многие из ста богатейших людей России с дипломами в основном МГУ, МГИМО и МИСиС.
Если так рассуждать, то в странах СНГ рождаемость упадет до нуля. Ибо 90 процентов населения бедные. Шанс разбогатеть можно ждать бесконечно, а биологические часы тикают.
А ты кто такой чтобы что-то кому-то говорить? Тебе тот что? Твоё какое дело? Не можешь родить, не злись на других.
Наверное потому что имеют на это право, и государство одобряет. Но наш народ все продумал. Так что так называемые нищуки обречены на вымирание, ну а со временем глядишь и заживётся людям
Такими вопросами задаются только люди богатые "глупостью" отсутствие, вырождение их ген на планете естественный отбор, невелика потерями. Таким людям и с деньгами лучше не рожать.
Значит так и надо им
Размножаться должны только богатые? С х/е/р/а ли?
Не ужели они не понимают, что они сделают хуже себе + испортят жизнь своему чаду в будущем(вероятнее всего)?
----------------------------
Нищуки как раз делают лучше СЕБЕ.
Ребенка рожают, чтобы решить за его счет СВОИ проблемы.
А проблемы ребенка никто решать не собирается.
Что жизнь ребенка испортится - да и нас.рать.
Нищукам пофиг на будущее своих детей.
Об этом дети нищуков должны помнить всегда.
Их родили не для радости.
Е**аны
А ты кто такой чтобы что-то кому-то говорить? Тебе тот что? Твоё какое дело? Не можешь родить, не злись на других.
>Мужик
>Не можешь родить
Какое мне дело? Они засоряют планету. Объясню. Бедные в большинстве своём тупые как пробки и невоспитанное хамло( большинство. Не все, учтите это ). Чему научит своего ребёнка человек, который от жизни сам ничему не научился? Идиоты плодят идиотов...
Да бедные ладно, отбитые наглухо вот и рожают. Зачем рожают те, кто вопит как это больно, страшно, тяжело, так не рожайте, кто заставляет то.
Да пусть размножаются, над такими только ржут. Как они в ОТ стоят с пузом и им никто место не уступает, как едят потом одно хрючево, как ходят в драных сапогах и вонючих куртках с Авито. Как живут потом всем кагалом в однушке, не высыпаясь.
А все потому что родили, вот и ухудшили себе жизнь донельзя.
Да пусть размножаются, над такими только ржут. Как они в ОТ стоят с пузом и им никто место не уступает, как едят потом одно хрючево, как ходят в драных сапогах и вонючих куртках с Авито. Как живут потом всем кагалом в однушке, не высыпаясь.
А все потому что родили, вот и ухудшили себе жизнь донельзя.
Поэтому конечно, рожайте, бедные, рожайте. Вам же хуже. Раньше постареете от такой жизни и заболеете.
>Мужик
>Не можешь родить
Какое мне дело? Они засоряют планету. Объясню. Бедные в большинстве своём тупые как пробки и невоспитанное хамло( большинство. Не все, учтите это ). Чему научит своего ребёнка человек, который от жизни сам ничему не научился? Идиоты плодят идиотов...
Такое понятие, как самовоспитание, вам знакомо?